3. エステサロン東北トップ   >

レディースシェービングサロンR

レディースシェービングサロンアール

• 宮城県黒川郡大和町杜の丘2-23-6
  • 泉中央駅から車で15分
  • たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:56:01.0

2回目でしたが、今回も肌のツヤと色がとっても良くなりました!今回は完全にリラックスして寝てしまいました 笑 家に帰ってから子ども達にも「ピカピカだね」と言ってもらえて嬉しかったです。化粧水の浸透具合も良くなりました!またよろしくお願いします!

【乾燥が気になる方に】うる肌パック付き

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

たま様。先日はご来店ありがとうございました!!
    シェービングをしてから周りの反応がとても良かったとのお話を聞けて
    私も嬉しかったです!

古い角質を定期的に除去する事でお肌も美しくなります♪

お忙しい中での嬉しいクチコミありがとうございます!!
    たま様のまたのご来店お待ちしております^^

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 20:35:20.0

富谷イオンから車で10分ほどの住宅街にこんなサロンがあるとは!

【炭酸パック付】シェービング&お顔ほぐしマッサージ+ドライヘッド付き
    (クレンジング・スチームシェービング・眉カット・お顔ほぐしマッサージ・炭酸パック・ヘッドマッサージ・お仕上げ)

ブライダルシェービング以来10年以上ぶりのプロによるシェービングでした。
    やってみて明らかに顔色がワントーン明るくなり、大満足です!
    自分では、なかなか適当な力加減で剃ってしまう為、湿疹などトラブルの原因になるので、セルフシェービングが苦手な人や、普段メイクを1ランク上げたい方におすすめです。

担当スタッフさんは、
    清潔感もあり、話しやすく、落ち着いた雰囲気で施術も安心してお任せできました。

お肌に纏わる知識もアドバイスしてくださり勉強になり、嬉しかったです。

その他のメニューの
    ・男性向け 髭脱毛 爆抜きコース
    ・小学生向け脱毛
    なども我が家のニーズにピッタリだった為
    今後もお世話になりたいと思います。

【人気炭酸パック付】シェービング&お顔ほぐしマッサージ+ドライヘッド付き

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

mayu様。先日はご来店ありがとうございました!
    シェービングをするとお肌もワントーン明るくなってファンデーションのノリも良くなりますよね♪

脱毛もぜひご相談下さい!!
    お忙しい中での嬉しいクチコミありがとうございます^^

mayu様のまたのご来店お待ちしております♪

• Lincoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 21:26:07.0

サロンでのシェービングは初めてでした。加齢による鼻下やあごの産毛も気になっていたのでスッキリしました。お顔ほぐしやドライヘッドスパも短時間ですが気持ちよく、効果はハッキリでました!トーンアップし、フェイスラインがスッキリ!
    予約がいっぱいで都合が合わず次回予約を取れていませんが続けて通いたいと思うサロンでした。

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

Linco様。先日は数あるサロンから当サロンをお選びいただきましてありがとうございます!!

シェービングでのトーンアップ、フェイシャルマッサージでのリフトアップ実感していただけて嬉しいです♪
    お忙しい中での嬉しいクチコミありがとうございます!

Linco様のまたのご来店お待ちしております^^

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:22:22.0

BBL4回目の施術でした。施術後はトーンアップしてキメが整ったのを実感できます。また、以前は顎あたりがずっと荒れていて赤みも出ていたのですが、BBLを始めてからすっかり治り、感激しています!
    いつも丁寧に施術してくださり、毎回大満足です。
    これからも定期的に通います!

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

りか様。いつもご利用いただきありがとうございます!!

BBLでのお肌の変化実感していただけて嬉しいです♪
    シェービングをしてからのBBLは更にトーンアップしますよね!

またキレイのお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    お忙しい中での嬉しいクチコミありがとうございます^^

りか様のまたのご来店お待ちしております!

• たけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:38:28.0

いつもありがとうございます。シェービングと顔脱毛をお願いしていますが、仕上がりに透明感があり満足しています。癒しになり、気持ちも良く、安心できます。

どれを選べばいいかわからない方・脱毛・光フェイシャル無料カウンセリング

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

たけちゃん様。いつもご利用いただきありがとうございます!!

シェービングで古い角質除去してからの顔脱毛は輝きが増しますよね♪
    またキレイのお手伝いさせていただけましたら幸いです!

お忙しい中での嬉しいクチコミありがとうございます♪
    たけちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:42:41.0

シェービングと顔脱毛をして頂きました。
    顔脱毛は初めてでしたが、確認しながら丁寧に施術してくださったので安心して受けれました。痛みもなくあっという間でした。シェービングも毎回気持ち良くて肌のザラつきも気にならなくなってきました。施術後は毎回肌がもちもちになり明るくなった気がします。
    またよろしくお願いします(^^)

【年齢肌が気になりはじめた方に】エイジングパック付きシェービング

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

eri様。いつもご利用いただきありがとうございます♪

シェービングにお顔脱毛をプラスする事で少しでもお肌のお悩みが解決できますよう
    私もお手伝い頑張らせていただきます!!
    脱毛は痛みもなくあっという間ですよね!

お忙しい中での嬉しいクチコミありがとうございます!!
    eri様のまたのご来店お待ちしております^^

• きっちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 08:46:02.0

5回目のBBLでお世話になりました。
    回数を重ねる毎にトーンが少しずつ明るくなっていて感動!以前はコンシーラーでガッツリシミをカバーしていたのに、薄化粧でも全然行けるようになりとても嬉しいです。お肌の張りも明らかにアップしていてびっくりしました!!
    今回はシェービングとBBLをしていただいたのですが、張り感の仕上がりが違うのでおすすめです!

きっちゃま様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!!

BBLで少しずつメラニン色素も排出されコンシーラーいらずになりますよね♪
    リフトアップも実感していただけて嬉しいです^^

シェービングで古い角質を除去してからのBBLは仕上がりが増しますよね!

次回もどんなお肌の変化が見れるか私も楽しみです!

お忙しい中での嬉しいクチコミありがとうございます!
    きっちゃま様のまたのご来店お待ちしております!

• えりっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 11:40:13.0

本日も、担当スタッフさんの爽やかな笑顔に迎えられての施術スタートでした。施術ももちろんですが、目を瞑っていても笑顔でお話しされていんだなぁ~と感じられて包み込まれるような手の温もりと共にとても嬉しいひと時でした。肌のくすみや鼻の毛穴周りの汚れも段々と薄くなっており、お陰様で今年の夏は、ファンデを塗らずにアイメイクだけで、お出かけが出来るくらい自分の肌にも自信がもてるようになました。毎回、仕上がりが楽しみです。また来月宜しくお願いします。

鼻だけ毛穴エクストラクション・シェービング

えりっぺ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

素肌に自信をもっていただけるようになった事、私も嬉しいです(T^T)
    定期的にシェービングをしている事でゆっくり素肌の状態も良くなってきましたね!!

また来月も綺麗のお手伝いさせていただきます^^
    お忙しい中いつも嬉しいクチコミありがとうございます!!

えりっぺ様のまたのご来店お待ちしております!

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 00:20:59.0

毎度仕上がり後のスッキリさに感動しております笑
    やはり、顔剃りやるとやらないとでは全然違いますね…
    施術後3日経ちましたが、気になっていたおでこと顎周りのざらつき&ニキビがかなり良くなりました(;_;)
    週末の予定もおかげさまでもっと楽しみになりました。
    またぜひ宜しくお願いします!

【シンプルコース】スチームシェービング ¥4500→¥4000

rin様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!!
    ザラつきやニキビの状態が改善されたようで私も嬉しく思います♪

産毛剃るだけなのかと思いきや
    古い角質も取り除ける事で美肌へ近づきますよね!!

次回思い出話ぜひお聞かせ下さい^^
    お忙しい中での嬉しいクチコミありがとうございます!!

rin様のまたのご来店お待ちしております!!

• mikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 21:31:23.0

前回初めて利用させていただいて、とても親切丁寧な施術をしていただいたのでリピートです。
    こちらのことを考慮した、施術を常にしていただいて
    ありがとうございます♪早くつるすべになるのが待ち遠しです!!またぜひリピートします!!

mika様

施術者がやりやすいようにといつも気にかけて下さりありがとうございます♪
    その後抜け感はいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもご連絡下さいね!!
    お忙しい中での嬉しいクチコミありがとうございます^^

mika様のまたのご来店お待ちしております!!

• すずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 20:46:44.0

リラックスできる空間でした。
    顔剃りの間、心地良くてうとうとしてしまいました。
    また、利用したいと思います。

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

すず様。先日はご来店ありがとうございました!!

リラックスしていただけて嬉しいです♪
    古い角質は定期的に整える事で老化も防ぐ事ができます。
    スキンケアの浸透実感していただけていると嬉しいです。

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!!
    すず様のまたのご来店お待ちしております^^

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 22:28:49.0

シェービングと顔脱毛の合わせ技で、額に出来やすかったニキビがこの2ヶ月間ありません。着実に効果が上がっていると感じます。

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

みー様。いつもご利用ありがとうございます!!

ニキビの変化実感していただけて嬉しいです♪
    もともとみー様はお肌がとても綺麗ですが
    シェービングと脱毛セットでさらに輝かしい素肌になってきていると思います!!

お忙しい中での嬉しいクチコミありがとうございます!
    みー様のまたのご来店お待ちしております^^

• 空さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 15:13:53.0

3回目のシェービングでしたが毎回質が良く満足しています!!
    毎回親身になってお話を聞いてくださったり、メイクのことなど様々なお話が出来てとても楽しいです!
    また次回もよろしくお願いします;)

中高生シェービング

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

空様。いつもご利用ありがとうございます!!

シェービングってこんなに素肌が変わるんだ!って思いますよね!!
    今の若い方達のメイクや美容のお話もこちらも勉強になります!
    ありがとうございます♪

お忙しい中での嬉しいクチコミありがとうございます!
    空様のまたのご来店お待ちしております^^

• バズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 22:06:54.0

2回目の利用です。
    シェービング後は肌がワントーン明るくなります。
    毛穴も目立たなくなってるような気がします。
    リピート確定です!

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

バズ様。先日はご来店ありがとうございました!!

スキンケアの浸透を良くするためにお肌の土台が整うと
    毛穴の引き締めにも繋がります。
    お肌のトーンアップと共に実感していただけて嬉しいです!!

楽しいお話もありがとうございました♪
    お忙しい中での嬉しいクチコミ感謝ですm(_ _)m

バズ様のまたのご来店お待ちしております^^

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:47:59.0

初めてでドキドキしながらでしたが、とても気さくに話してくださり、私も安心して話しやすかったです。
    初めてのシェービングでしたが、施術前と後で肌のつやも、触り心地も、色も変わったことに驚きました!うなじもスッキリ綺麗になったことで肌が明るくなったように感じます。
    お肌のお手入れのことなど詳しく教えていただいたのでこれから実践して頑張りたいと思います。

【シンプルコース 】 スチームシェービング ¥3900(施術時間40分)

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

たま様。先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてだとドキドキしちゃいますよね。
    ご不安も取り除けたようで良かったです^^

古い角質を取り除くとスキンケアの浸透もグッとアップします!
    化粧水の浸透・メイクノリ実感していただけてると嬉しいです。

数あるサロンから当サロンをお選びいただきまして、ありがとうございます!
    さらにお忙しい中での嬉しいクチコミありがとうございます♪

たま様のまたのご来店お待ちしております!!

• だいきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:38:10.0

とっても良かったです◎懇切丁寧で人柄も素敵です!
    こじんまりとした雰囲気がプライベート感をより一層引き立ててくれています。
    ぜひ、色々な方に行ってみて欲しいサロンです!

【最先端の毛穴改善】毛穴エクストラクション¥11,000→¥6,000

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

だいきち様。先日はご来店ありがとうございました!

「こじんまりとした雰囲気」素敵な表現で嬉しいです^^
    毛穴エクストラクションで汚れをスッキリしてからのシェービングでのお肌の
    輝きとても喜んで下さって私も嬉しいです!!

お忙しい中での嬉しいクチコミありがとうございます!
    だいきち様のまたのご来店お待ちしております♪

• たけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 15:27:25.0

シェービングと顔脱毛をお願いしました。脱毛は特に痛みもなかったです。シェービングと脱毛で、さらに肌が綺麗になっているはずなので、また来月も楽しみにしています。いつもありがとうございます。

【どれを選べばいいかわからない方に♪】 カウンセリング ¥0

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

たけちゃん様。いつもご利用いただきありがとうございます!!

今回は初めてシェービング後にお顔脱毛させていただきました。
    当サロンで使用している脱毛機は美肌になりながら脱毛ができちゃいます!!

シェービングでうる肌!脱毛で美肌へ!
    これからも綺麗のお手伝いさせて頂けましたら幸いです♪

たけちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 11:02:05.0

今回初めて伺いました。
    過去に一度だけ別のお店でシェービングをした事がありましたが特に印象に残るような事もなく、今回も何気なく伺いましたが‥‥もう全くの別物でした!
    とにかくハンドマッサージが気持ち良くて、あと3時間は寝ていたいです!
    初めてでも気さくにアドバイスして下さり、シェービング後の化粧ノリの良さに感激しています。
    一度の施術でも変化を感じられたので、これからお手入れを続けていくのが楽しみです♪
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします(*^-^*)

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

あい様。先日はご来店ありがとうございました!!

お肌の実感して頂けて嬉しいです♪
    ゆっくりお休みいただける空間を心がけております。
    次回ご来店の際もゆっくりお休み下さいね^^

お忙しい中での嬉しいクチコミありがとうございます!!
    更に次回ご予約もありがとうございました。

あい様のまたのご来店お待ちしております!!

• えりっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 10:22:26.0

本日も勿論、大満足の仕上がりでした~!施術を受ける前は自分の肌がデリケートで大変‥と思う時期もありましたが、毎月通うようになってからは、肌の状態も常に良くなってきてます。お手入れをしっかりするとそれだけお肌も応えてくれるんですね~!嬉しいです。終始、笑顔でお話ししてくださりながら〔目をつぶっていても分かりますよ。笑〕包み込んでくださるゴッドハンド!!今回も癒しをありがとうございました!また来月伺いまーす!

鼻だけ毛穴エクストラクション・シェービング

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

えりっぺ様。いつもご利用ありがとうございます!!

お肌の実感いつもしていただけて嬉しいです^^
    目を閉じててもバレてましたか(笑)
    これからも綺麗のお手伝いさせて頂けましたら幸いです。

お忙しい中での嬉しいクチコミありがとうございます!!
    えりっぺ様のまたのご来店お待ちしております♪

• すみちゃまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 19:50:26.0

いつもシェービングやスキンケアで利用していましたが初めて脱毛で予約しました!
    学生の頃(もう何年も前ですが)一時期脱毛に通ってた時期があったのですが痛いのと色々セールスされるで負担が大きく断念…
    今回は始まる前から質問に答えてもらったり丁寧に対応していただき当日もスムーズに施術してもらえました!
    全身で1時間くらいで終わってサッと帰れるので気楽でよかったです。そして痛みも本当に少ない…!
    2週間くらい経ちましたが毛は薄くなり気にならなくなってよかったです。

入会金が高額だったりよくわからないスキンケア商品を勧められたりするサロンもあると聞きましたがここはそういうのはないのでそこが心配な人も安心だと思います!

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

すみちゃま様。先日はご来店ありがとうございました!!

SRH方式での脱毛は時短で痛みや熱さも感じにくいので、苦手な方にもオススメです。
    1度の脱毛でもムダ毛が細くなりますよね♪

お客様のニーズに合わせ施術致しますので『勧誘怖い!!』などの不安はなく
    安心して施術を受けてもらえるかなと思っております^^

お忙しい中での嬉しいクチコミありがとうございます!!

すみちゃま様のまたのご来店お待ちしております♪

• mikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 10:44:17.0

脱毛でお邪魔させていただきました♪以前は違うところで脱毛をしていたのですが、こちらのお店の方の方が丁寧で、vioなどの太い毛は数日経つとポソポソは抜けてきて一気になくなりました!!またよろしくお願いします!

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

mika様。先日はご来店ありがとうございました!
    爆抜けモード本当にポロポロ抜けてきますよね♪

少しでもムダ毛処理が楽になるよう私も頑張らせて頂きます!!

お忙しい中での嬉しいクチコミありがとうございます^^
    mika様のまたのご来店お待ちしております!!

• コマツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:26:13.0

ひげ脱毛の方で利用させていただきました。
    とても対応が丁寧で安心できる施術をしていただける方でした。
    お店の雰囲気も良く、かわいらしい方がお店をやっていました。
    相談や疑問にもしっかり答えていただけるので初めての方でも安心していけると思います。
    今後も継続して通えるお店だと思います。

コマツ様。
    男性のヒゲ脱毛はコツコツとになってしまいますが私も爆抜けできるように頑張らせて頂きますね!!

お忙しい中での嬉しいクチコミ感謝です♪
    次回ご予約もありがとうございます!
    コマツ様のまたのご来店お待ちしております^^

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:07:55.0

月に1度通わせて頂いてます。いつも明るく出迎えて下さり、とてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ています!シェービング後の肌は真っ白でツルツルになり、クレンジングや洗顔、マッサージもとても丁寧にして頂いてると実感します。鼻の脱毛もしてもらっているので、効果が出るのがとても楽しみです。また次回もよろしくお願いします!

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

ゆ様。いつもご利用ありがとうございます!

シェービングを始めてからお肌の状態がどんどん良くなってきましたね♪
    脱毛も少しずつ毛が細くなってきますので
    また綺麗のお手伝いさせていただけましたら幸いです。

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    ゆ様のまたのご来店お待ちしております^^

• まぐぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 21:30:37.0

いつもシェービングをお願いしていますが、今回は人生初の全身脱毛を体験しました。何も分からず脱毛に挑戦するのは不安でしたが施術前のお手入れのアドバイスから施術後のケアまで丁寧に教えて頂いたおかげで安心して施術を受けることができました!完全プライベート空間で周りを気にすることなく楽しく会話しながら施術してくださるのであっという間です。またお肌の悩みなどを親身に聞いてくださり自分にあった施術を受けることができるため毎回大変満足しています!次回もよろしくお願いします

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

まぐぅ様。いつもご利用ありがとうございます!!

初めての全身脱毛ドキドキしましたよね!
    お悩みが少しでも改善されるよう私も手伝わせていただきます♪

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!!
    まぐぅ様のまたのご来店お待ちしております^^

• bunchinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:23:47.0

シェービング技術が素晴らしい。またBBLを試して2回目。多忙で睡眠不足などもある中、肌のキメが落ちなかった。キメがこまかく整っているのが実感できる。

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

bunchin様。先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!

シェービングを気に入っていただけて嬉しいです!!
    BBLは回数を重ねてコラーゲンの生成を促進します。
    少しでも実感していただけて嬉しく思います。

お忙しい中でのクチコミ感謝致します。
    bunchin様のまたのご来店お待ちしております♪

• あつぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 21:12:27.0

久しぶりにお世話になりました。
    マッサージに癒され、パックは気持ち良くて久々に肌がもちもちになりました!
    また至福の時間を味わいに伺いますので、よろしくお願いします。

あつぽん様。
    いつもご利用ありがとうございます!!

久しぶりにあつぽん様のキレイのお手伝いさせていただけまして嬉しいです!
    お忙しい中での嬉しいクチコミありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております^^

• なーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:19:12.0

初めてエクストラクションを施術でしたが仕上がりに感動しました!
    予約が取れなくて違う所へ行ったこともありますが、荒い感じで不安しか感じませんでした。でも今回は安心してしまい寝てしまいました。
    また予約しますので、よろしくお願いいたします。

【毛穴エクストラクション・シェービング】

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

なーむ様。先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    直前でのご予約が取れにくい状態となっておりまして
    大変ご迷惑をおかけしております。

そんな中当サロンをご予約いただきありがとうございます!
    毛穴エクストラクションで皮脂汚れスッキリしましたね♪

お忙しい中での嬉しいクチコミ感謝致します。
    なーむ様のまたのご来店お待ちしております^^

• Chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 09:57:27.0

前回から少し間が空いてしまったので施術を受けて凄くスッキリしました!化粧水をグングン吸収してくれるのでモチモチの卵のような肌になりました☆また施術受けに行きます!

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

Chi様。先日はご来店ありがとうございました!
    さらに雰囲気・接客高評価ありがとうございます!!

産毛を除去するとこんなに化粧水の浸透が違うんだなーと実感できますよね♪
    お忙しい中でのクチコミありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております^^

• Mikiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 20:02:56.0

ブライダルエステをこちらにお願いすることになり、
    BBLを初めて受けさせていただきましたが、
    1回で目に見える程の効果が出てびっくりしました。
    顔の赤みが引いて、フェイスラインの
    気になっていたニキビ跡が少しうすくなりました。
    施術もとても丁寧にやってくださり、
    気さくなスタッフ様の人柄に癒されます。
    全部で6回通わせていただくので
    次回も通うのがとても楽しみです。

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

Miki様。いつもご利用いただきありがとうございます!

挙式までの期間がございましたのでオーダーメイドでブライダルプランを組ませていただきました。ニキビの変化が回数重ねる事に確認できて私も嬉しく思います。

最高の状態で挙式当日を迎えられるようお手伝いさせていただきます♪
    お忙しい中での嬉しいクチコミありがとうございます!

Miki様のまたのご来店お待ちしております^^

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 21:21:07.0

週末のお疲れ肌にシェービングは大変心地良かったです。マッサージをしてもらうと、顔も凝っていることを実感します。今回は顔脱毛もお願いしたので、輝く顔面を目指してケアを頑張りたいです。

レディースシェービングサロンRからの返信コメント

みー様。いつもご利用いただきありがとうございます!!

初めての顔脱毛もありがとうございます。
    元々お肌はお綺麗ですが
    さらに輝く顔面!になるようお手伝いさせていただきます♪

お忙しい中でのクチコミありがとうございます^^
    みー様のまたのご来店お待ちしております!

レディースシェービングサロン アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー