今回は夏に向けて、襟足を深くシェービングもお願いしました。マッサージが気持ち良く、毎回最後まで起きていられません笑。丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
【シンプルコース】スチームシェービング ¥4500→¥4000
みー様。
いつもありがとうございます!!
深襟足剃りをしたのでこれから暑くなる季節も自信をもって
襟回りの空いた服が着れますね!
いつもリラックスしていただけてるようで嬉しいです^^*
お忙しい中でのクチコミありがとうございます!!
みー様のまたのご来店お待ちしております♪
フェイシャルエステは慣れていなくて、シェービングは初めてでしたので、ドキドキでしたが、スタッフさんがとてもわかりやすく施術内容を説明して、こちらの不安を払拭してくださいました。
極上のハンドマッサージはとろけるような気持ちよさで、炭酸泡で毛穴の汚れをキレイに洗浄、透明感のある肌へ仕上がりました。
眉毛やうなじも整って大満足です!
定期的に通いたいサロンです。
COSTCOから車で3分くらい所にあり、駐車場も完備!
【人気炭酸パック付】シェービング&お顔ほぐしマッサージ+ドライヘッド付き
ドリス様。
先日はご来店ありがとうございました!!
目を閉じての施術が苦手という事でワタクシも不安を取り除けるよう
努めさせていただきました。
ご不安の中での嬉しいクチコミありがとうございます!
いつでも気になりましたらお待ちしております^^*
お忙しい中でのクチコミありがとうございます!
ドリス様のまたのご来店心よりお待ちしております!
シェービングにはかなり興味があったのですが、他店で数年前に施術を受けた際に、肌荒れがひどくなりトラウマになっていました。年齢と共にお肌も敏感になってきており、色々と相談をさせていただいた際にとても、親身になって寄り添って下さり、担当スタッフさんならお任せしても大丈夫!とかなりの、安心感がありました。とにかく手が気持ち良い、お肌がみるみるワントーン白くなり、またまたビックリ!久しぶりにしたシェービングが大好きな時間になりました。ありがとうございます♪もちろん、リピ確定です!悩んでる方が居たら、とにかく一度行ってみて~と言いたい。本当にオススメです!!
【最先端の毛穴改善】毛穴エクストラクション¥11,000→¥7,000
えりっぺ様。
数あるサロンから当サロンをお選びいただきまして
ありがとうございます!!
1度お肌トラブルがあったという事で色々とお話を聞かせていただきながら
施術内容を変更しご案内させていただきました。
1度トラブルがあると不安ですよね。
そんな中での嬉しいクチコミ感謝致します!!
えりっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^*
レディースシェービングサロン アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー