3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

アイブロウ&アイラッシュ ICHI+【イチ】

アイブロウアンドアイラッシュイチプラス

• 北海道札幌市中央区南2条西5丁目31-5 三雄ビル4F
  • 大通駅・狸小路駅 徒歩3分/すすきの駅 徒歩5分

mizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:41:33.0

いつも手早く丁寧な仕上がりに大満足です。まつ毛の状態やお肌の状態を丁寧に説明いただき、何度通っても毎回こまかなカウンセリングに安心いたします!いつもありがとうござます(^◇^)また12月いきまーす!!

【支持率No1】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ+眉スタイリング/10000

アイブロウ&アイラッシュ ICHI+【イチ】からの返信コメント

Mizu様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    また嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします♪
    オシャレをたのしむMizu様☆
    少しずつ変化されるのもメイクの楽しみですよね( ^∀^)
    12月のご来店、たのしみにお待ちしております!

ICHI堀田

• Tomokaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 15:13:58.0

まつ毛パーマで予約しました!
    イメージ通りのパーマをかけてもらいとても可愛く仕上がっていて嬉しいです!

• ウリピットポットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:04:21.0

デザインを相談させていただいて、とてもかわいく仕上げていただきました。
    また伺います(^^)

HAND★おまかせ相談デザイン_¥4980

• キッキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 16:16:52.0

とても丁寧でキレイに仕上げていただきました!
    またお願いしようと思います

HAND★おまかせ相談デザイン_¥4980

• ふゆりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 14:47:47.0

可愛いかったです。
    また、よろしくお願いします♪

HAND★おまかせ相談デザイン_¥4980

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:39:14.0

丁寧に施術していただき大満足です
    また機会があれば利用したいです

HAND★ジェルワンカラーorラメグラ 初回¥3980【ジェルオフ無料】

• ぴらきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:26:32.0

落ち着いた店内でリラックスしながら施術を受けられました。
    色味なども気軽に相談に乗っていただけ、仕上がりにも満足です。

ぴらき様

春らしい薄ピンクのマグネットネイル、とてもお似合いになっておりました!
    短い春ではございますが、爪先で少しでも多く春を楽しんでくださいね☆

次回も是非お任せ下さいませ!
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:53:47.0

かわいかったです

なつき様

その後はいかがでしょうか?^ ^

是非次回もお任せ下さいませ!
    新色のマグネットカラーもご用意してお待ちしております!
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 16:57:21.0

初めて来てみました!
    お店も素敵な感じで!
    担当の方も丁寧な対応で良かったです!

ふみ様

パキッと明るいイエローカラーがとてもお似合いでした!
    その後はいかがでしょうか?^ ^

次回は、夏に向けて気になっていらしたフットネイルも行い
    気分を上げていきましょう♪

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• アキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 15:01:48.0

今日も可愛く仕上げていただきました!

アキちゃん様

お仕上がりに満足頂けたようで良かったです。
    その後いかがでしょうか?^ ^

迷っていたまつ毛パーマとネイルの同時施術も可能でございます!
    1時間でどちらも綺麗になれますので、お忙しいアキちゃん様にもおすすめでございます!
    次回、是非ご利用下さいませ!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ウーパールーパーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 16:52:08.0

楽しかったです!!!
    めっちゃ可愛くしてもらいました^^

ウーパールーパー様

マグネットネイルとてもお似合いでした♪
    次は是非、前回迷っていたカラーのマグネットもお試しください^ ^

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!!

• ミホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:49:46.0

サロン内は開放的な空間でした。
    丁寧にネイルして頂き有り難かったです!
    声掛けも助かりました。

ミホ様

お久しぶりのジェルネイルをお任せ頂き、光栄でございます!
    その後はいかがでしょうか?^ ^

次回は迷っていたマグネットネイルを是非させていただきたいです♪
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• ウリピットポットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 14:20:03.0

とても丁寧な技術で、仕上がりも上手でした。
    今回初めて、来店しましたが、またリピートしたいです。

ウリピットポット様

初めてのジェルネイルをお任せいただき光栄でございます!
    その後はどうでしょうか?^ ^

ネイルの付け替え周期は3週間ほどになります。
    またお会いできますこと楽しみにしております♪

• りりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 12:24:23.0

初めてお店でネイルしていただきましたが、とても爪がなめらかになって大満足でした。
    色味も仕事に影響の少ない色にしていただき、ツヤツヤなめらかな仕上がりでとても嬉しかったです!

りりー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのジェルネイルをお任せ頂き、光栄でございます!
    その後いかがでしょうか?^ ^

水仕事が多いとのことでしたがオイルやクリームで保湿していただくことで
    長持ちいたします!

またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております♪

• ぴらきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:36:45.0

駅近で利便性もよく、お店の雰囲気も落ち着いた色合いでリラックスしながら施術して頂きました。

ぴらき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

春らしくピンクを取り入れた、ナチュラルなカラーがとてもお似合いに
    なっておりました!

是非、次回もおまかせくださいませ!
    お会いできますこと楽しみにお待ちしております☆

• アキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 14:03:10.0

とても丁寧に可愛く仕上げていただき、甘皮のお手入れもこれまで行ったことのあるどのサロンよりも、キレイにしていただき感動です!
    担当していただいたスタッフさん、本当にありがとうございました!
    またお願いいたします(*^ω^*)

他のスタッフの皆様も感じがよくて大満足でした。
    次回はまた違ったネイルをお願いするのが楽しみになりました!

アキちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのジェルネイル、お任せ頂き光栄でございます!
    その後はどうでしょうか?^ ^

甘皮のお手入れに満足していただけたようで嬉しいです!
    続けて頂くことでジェルの持ちや、自爪が綺麗になっていきますので
    また是非ご利用下さいませ!

次回も相談していきながら、アキちゃん様の理想のネイルを
    お作りしていけたらと思います^ ^

次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

• いっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:02:25.0

とっても丁寧で、スピーディーに可愛く仕上げていただきました。
    また、お願いします=(^.^)=

いっちー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

約半年ぶりのジェルネイルをお任せ頂き、光栄でございます!
    その後はいかがでしょうか?^ ^

マグネットネイルとてもお似合いでした♪

またお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:52:36.0

スピーディーに綺麗に仕上げてもらいました。

あかり様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

あかり様にお似合いになる、お色味、デザインをご提案させていただきました!
    ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか^ ^

元々お綺麗なお爪でしたが、小まめな保湿で常に綺麗なネイルを
    保つことが可能になります☆

今回のジェルネイルのご感想を、お聞かせいただけたら幸いです!

またのご来店を、心よりお待ちしております!

• 39さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:35:01.0

ラメグラデーションネイルをしていただきました。とても丁寧な対応で、ネイルをしていただいている間も安心してネイルをしていただけました。ありがとうございました。

39様

先日はご来店していただき、ありがとうございました!

初めてのジェルネイルをお任せして頂き、光栄でございます!
    安心して受けていただけたようで良かったです^ ^

ネイルの付け替え周期は約3週間ほどとなります!
    またお会いできますことを心よりお待ちしております♪

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 12:08:09.0

優しい雰囲気で良かったです。
    またお願いしたいです。

まる様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

肌馴染みの良い、ナチュラルカラーをお選びいただきましたが
    お手元がとても綺麗になりましたね☆

ジェルネイルの付け替え周期は、約3週間ほどとなります!
    次回もまる様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております☆

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:18:09.0

丁寧にスピーディに仕上げてくれました。デザインや色味も提案して頂きとても可愛く気に入りました。また宜しくお願いします。

HAND★シンプルコース/初回_¥4380【ジェルオフ無料】

りの様

先日はご来店いた、ありがとうございました!

シンプルデザインとのことでしたので、ご相談させていただきながら
    ワンカラー以上に楽しんでいただけるデザインをご提案させていただきました^ ^

その後モチは、いかがでしょうか☆

2色のカラーの組み合わせが、とてもお似合いになっていました!

次回も是非お任せくださいませ!

ご来店、心よりお待ちしております☆

• はるぼうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:16:02.0

お手頃価格で思った以上の可愛さで仕上げていただきました!
    色味やデザインなどたくさん相談させていただいてありがとうございました!!
    またぜひお願いしたいです!

はるぼう様

先日がご来店いただき、ありがとうございます!

ご相談していきながらデザインを作らせていただきましたが
    気に入っていただけましたでしょうか^ ^

淡いカラーでのニュアンスネイルが、春らしくとてもお似合いに
    なっておりました!
    次回もご感想お聞かせいただきながら、ご一緒にデザインをお作りできたら光栄です!

またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

• mimimiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:28:41.0

初めて眉毛パーマをやりましたが、仕上がりがとても綺麗でメイクが楽になり凄く満足です!!
    店員さんの雰囲気も柔らかくて良かったです^ ^

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト眉周りワックス込¥6980

mimimi様

先日は、はじめてのハリウッドブロウリフトでのご来店ありがとうございました!

mimimi様のお顔の骨格に合わせて、眉のお手入れを
    させていただきましたが、その後はいかがでしょうか(^^)

ブラシひとつで綺麗な眉が完成いたしますので、満足いただけて嬉しいです☆
    朝のメイク時間も時短になりますよね!

是非、今後もお任せくださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 15:38:33.0

今後もネイルを続けていくうえで、パラジェルを勧めていただき初めてトライしました。剥がれずに綺麗に残ると良いなと思います。
    オフも痛くなく、対応してくださった方も優しく雰囲気が良かったです。通いたいなと思えるサロンでした。

あやか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ジェルネイルを続けていく上で、自爪が弱くなるという悩みはつきないものですが
    自爪を傷つけることなくジェルネイルを続けていけるのがパラジェルです!

はじめてとのことでしたので、次回感想などもお聞かせいただけたらと
    思います☆

次回もお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

• はりゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 13:23:52.0

初めての眉毛サロンでしたが担当スタッフさんにしていただきよかったです。
    テープを剥がす時に痛む心配がありましたが、その前にしっかり教えてくれて心の準備ができました。話も聞いていただけてとてもリラックス空間でした。
    眉毛も変な剃り方をしていたせいで整えにくかったでしょうけどとってもキレイに仕上げていただきました!メイクも楽になりすっぴんもキレイ眉になりました。ありがとうございます。

はりゅ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのハリウッドブロウリフト、その後はいかがでしょうか(^^)
    自己処理だけでは難しい、眉の毛流れを整えることで
    メイクの時短や、すっぴんも綺麗な眉に仕上がります!

3週間に一度のお手入れで綺麗な眉が保てますので、是非次回もお任せくださいませ!
    今回のご感想もお聞かせ頂きながら、次回も理想の眉をお作りさせていただきます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はりゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:20:39.0

マグネットネイル可愛く仕上げてもらえました。
    甘皮の処理も丁寧で接客も心地よかったです。
    カラーの提案も悩んでいた際にたくさんアドバイスをくれました。自分の爪がすきになりました。とってもお気に入りです。

【オーロラネイルorマグネット】HAND★ベースカラー調整___¥6,500

はりゅ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初のマグネットネイルいかがでしたでしょうか(^^)
    お好みのお色味になるよう、ご一緒に考えさせていただきました!
    素敵な春カラーになりましたね☆

お爪が小さいというお悩みには、甘皮ケアで少しでも大きく見せることができます!
    久しぶりのネイルとのことでしたので、春気分で楽しんでください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:22:46.0

スムーズに、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    店内もとても綺麗で居心地が良かったです!

みっきー様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

オフありワンカラーは、所要時間1時間で仕上がります☆
    ナチュラルカラーに、ほんのりとしたラメがとてもお似合いでございました!

甘皮ケアを行なったことにより、より美フォルムをお作りすることが
    できました(^^)
    ケア後は、保湿をしていくとジェルのモチも良くなりますので是非お試しくださいませ!

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    次回のご来店も是非、お待ちしております☆

• いしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:27:18.0

接客があたたかくて、いつもあっという間に時間が過ぎます!
    まつ毛と眉毛の仕上がりも丁寧で大好きなので、これからも通いたいです。
    最初にしっかりカウンセリングしてくれるので、希望に沿ったデザインに出来るのも良いです。

【人気NO.1】似合わせ♪まつげパーマ&眉周りWAXで美眉/7380円

いし様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

ご希望に添えた、まつ毛眉毛を作り出せて光栄です^ ^
    毎月のお手入れの中で、もっとこんな風にしたい!というご要望が
    ございましたらいつでもお聞かせくださいませ☆

いし様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

また次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 11:02:08.0

初めて眉毛やってもらいました。なんも分からなかったけど丁寧に教えてくれて凄く助かりました!眉毛の大切さを改めて知りました!

【まずは眉毛整え】眉毛カット¥1980

すず様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

はじめての眉のお手入れ、お任せいただきとても嬉しく思います^ ^

こちらの眉カットは、長さを整えてメイクをしやすくすることが可能でございます!
    その後眉はいかがでしょうか^ ^

ご一緒に眉周りのWaxも行うことができますので
    またお悩みに合わせてご利用くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• るるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 22:53:33.0

ネイルもまつげも素敵にしてもらいました^_^

いつも休みの度に美容に行かなくてはならなく
    同時でできたらありがたいなと思い
    サロンを探していたらここに辿りつきました!

はじめにネイルのカウンセリングをしてもらえたので
    目を瞑っている時も安心して
    うけることができました^_^
    また来月もお願いします!

【60分で完結★同時施術】まつ毛パーマ×ネイル ¥9800

るる様

先日は、当日にご来店頂き誠にありがとうございました!

お休みの日の美容デイは、あっという間に1日が過ぎてしまいますので
    同時施術は時間の短縮にもなりますよね^^

まつ毛パーマ、ネイルで1時間で完了できるのが同時施術の強みでございます!

目を瞑ったままの状態になりますので、まつ毛・ネイル共に
    施術前にしっかりとご希望をお伺いさせていただいております!

次回も隙間時間で、綺麗のお手伝いをさせていただきたいです☆
    ご来店お待ちしております!

イチプラス(ICHI+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー