4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  6. イチプラス(ICHI+)   >

ICHI+[アイブロウ/アイ/ネイル]【イチ】

イチプラスアイブロウアイネイル

• ネイル
  • 北海道札幌市中央区南2条西5丁目1-7 N・Vientoビル 10F
  • 大通駅・狸小路駅 徒歩1分/すすきの駅 徒歩5分
  • もちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 20:12:07.0

施術はスピーディで良かったですが、キワ?など塗れてない部分があって残念でした。

FOOT★親指アート込ワンカラーorラメ_¥4380

• izumiffyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-27 10:44:12.0

いつも利用させていただいていますが、毎回どのスタッフさんもとても丁寧に対応してくれます。店内の雰囲気もお洒落。お客様でいっぱいでもオープンな個室?のようになっていて、他のお客様との距離感も気になりません。
    今回も居心地よすぎて施術中は寝てしまっていましたが、終わるまで起こさずに進めてくださり、その気遣いもありがたかったです。心身ともに癒されました。気軽に利用できるのもおすすめポイントです!

【モチ×束感仕上げ◎】コーティング付!まつげパーマ+ケラチンTR¥6380

ICHI+[アイブロウ/アイ/ネイル]【イチ】からの返信コメント

izumiffy さま

施術中にゆっくりとおくつろぎいただけて嬉しいです♪

いつもお忙しいizumiffyさまに少しでもゆっくりしていただけるように努めてまいります☆

当店には、韓国発!マスカラパーマもございます♪

トリートメント効果も入っておりますので、一本一本が艶々と黒々しくなってくれます!

次回もizumiffyさまにお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

ICHI+

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 18:19:32.0

時間がなかったので施術中は伝えませんでしたが、帰り道見てみるとボコボコしていてすぐ欠けて、取れました。

HAND★ジェルワンカラーorラメグラ 初回¥3980【ジェルオフ無料】

• アマネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 16:16:03.0

眉毛の形もカールも理想の仕上がりでした!

【リピ率No.1☆】似合わせ♪まつげパーマ&眉周りWAXで美眉/¥6980

アマネさま

まつ毛も眉毛もお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

眉waxは、眉周りの目には見えない無駄毛までもとっていけますので、waxしたところはトーンアップします☆

waxの際少し赤みが出ていましたが、その後いかがでしょうか?

赤みが引かない場合は、冷たい冷水をタオルに絞って冷やしてあげてください☆

是非またアマネさまにお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

ICHI+

• アマネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 16:14:43.0

イメージよりもピンク味が薄く感じましたがとても綺麗でした。
    来週まで持ってくれるとうれしいです!

【この夏限定!】フットジェルネイルワンカラーorラメ_3980円

• rGrayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 16:04:26.0

おしゃれな店内で、感じの良いスタッフさんにネイルしてもらい、気分が上がりました。
    安くておしゃれなデザインでとても満足です。
    エステやアイやヘアセットもあるみたいなので、そちらも気になります。

HAND★おまかせ相談デザイン_¥5,980

rGrayさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

店内の内装には、こだわっておりましたので、お褒めのお言葉嬉しいです!

コースによってできるデザインが決まっていますので、ネイリストにご相談ください☆

パーツやシールも多数ご用意ございますので、お声掛けください♪

ICHI+

• oooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 17:50:53.0

まつ毛と眉毛どちらも同時にしていただき、大満足です!
    メイクの時短にとてもなっています!
    お店の雰囲気も素敵でした!

【骨格似合】まつげパーマ+眉スタ+ハリウッドブロウリフト+眉周wax/9980

oooさま

まつ毛も眉毛もoooさまにとてもよくお似合いでした♪

毎日のメイクの時短になられているようで私もとても嬉しく感じております☆

眉毛は毛流れを整えるHBLをさせていただましたので、
    伸びてきましたら、ブラシで整えてあげますと、また綺麗な状態に戻りますので、お試しください!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

ICHI+【イチ+】札幌大通店 スタッフ一同

• Reさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 20:01:46.0

丁寧に対応していただきありがとうございました
    カラーを決められずにずっと迷ったいたら、とても可愛いカラーを提案していただきました。
    そのカラーにして大正解!とてもかわいいのでお気に入りです!ありがとうございました!

Reさま

ネイルのお色はたくさんあるので、迷ってしまいますよね♪

次回は、迷っていたもう一色のお色に挑戦してみるのもまた楽しみが増えますね☆

この時期は、お手元が浮きやすくなっていますので、早めのお付け替えをオススメしております!

ネイルオイルなどもオススメです☆

ICHI+【イチ+】札幌大通店 スタッフ一同

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 19:17:18.0

いつもエステでお世話になっています!エステをしながらまつ毛と眉毛ネイル全てできるのは感動です
    夏なのでネイルが落ちやすい点や、眉毛をブリーチしてたので、ちょっとカールがかかり過ぎてしまうかもしれない点など、事前に色々教えて頂きありがとうございました。スピーディにやって頂き満足です

しおりさま

エステとの同時も大変人気となっております♪

季節や気温によって持ちやお仕上がりにも差が出てきますので、事前にしっかりとお伝えさせていただいております☆

お身体とお顔、トータルビューティーサロンならではの強みになっております!

次回もお手入れさせていただけるのを、楽しみにお待ちしております♪

ICHI+【イチ+】札幌大通店 スタッフ一同

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 17:12:28.0

いつもお世話になってます!!
    完全にお任せしても間違い無いです^^
    どんなのが似合うかわからない方、
    似合うようにしてくれるのでオススメです!

安心して任せられるので
    とても助かっています!
    他のお店よりもまつ毛の持ちがいい気がします

また来月あたりお願いしたいと思います!

顧客満足度99%!モチ×繊細仕上げ◎】―まつげパーマ― ¥4980

あみさま

いつもご利用いただきありがとうございます!

お任せいただいておりますこと嬉しく感じます♪

毎回のまつげトリートメント効果で、持ちが良くなっております☆

ご自宅でのアフターケアも欠かさず行っていただいておりますので、ハリコシが最初のご来店から比べると、見違えるように元気になっておりますね(^^)

今後も引き続き宜しくお願いします♪

ICHI+【イチ+】札幌大通店 スタッフ一同

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-09 08:01:01.0

ずっと通えるサロンを探していて、ようやく理想のお店に出会えました!
    スタッフさんの説明がわかりやすく、希望をしっかり聞いてくださるので安心できます。
    施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    はじめてで緊張しやすい方にもおすすめです!

【平日3名様限定】まつパ×HBL×ハンドジェル×フットジェル ¥13,000

ぴーさま

大変嬉しいお口コミをいただきまして、ありがとうございます♪

地下鉄からも近いと大変ご好評いただいております☆

ご不安な点や、ご心配な点がございましたら、お気軽にご相談ください!

所要時間の中で、しっかり丁寧に施術させていただいております♪

お得なクーポンも随時配信されておりますので、是非チェックしてみてください!

またぴーさまにお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

ICHI+【イチ+】札幌大通店 スタッフ一同

• Shinさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 17:56:27.0

まつげと眉、ネイルも同時に行ってもらいました!
    お店の雰囲気も居心地良く、
    仕上がりもとても綺麗にしてもらえたので大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

【平日3名様限定】まつパ×眉WAX×ハンドジェル×フットジェル ¥11,200

Shinさま

同時での施術は、時短にもなり当店でもNo.1人気のメニューです☆

平日限定のクーポンは、人数に限りがございます(^^)
    時短かつ仕上がりもご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております♪

ネイルは、大体3週間~1ヶ月
    まつ毛ですと、1ヶ月~1ヶ月半周期でご来店いただくと綺麗に維持していくことが
    可能でございます!

是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

ICHI+【イチ+】 スタッフ一同

• サキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-07 13:56:05.0

アイブロウワックス+眉毛カット+1100円をしてもらいました。
    5年ほど眉毛サロンに通っていますが、今回のような低い満足度は初めてです。今まで伺ったサロンのカウンセリングでは、こちらがこのような形や質感にしたいと言ったらお店の方が今の眉毛の状態だったらこれはこうできますよ、これはどうですか?という風に知識とこちらの要望に基づいて提案してくださっていたが、今回は何も提案もなく、こちらが提案しないといけない雰囲気がありました。言ったことに対してではこうしていいですか?とyes noの許可をとるような形で私も施術の知識があるわけではないのでそのままはいと言っていたら眉毛の一部が禿げてしまいました。終わった後にお客様の眉毛は濃さにばらつきがあるのでこれはいかがですかと違うメニューを追加料金で提示してきてくださりましたが、施術前にたとえ私がはいと言ったり、希望したことでも〇〇するとこうなってしまいますよ、と言ってくだされば禿げることもなかったと思うと無念です。
    また、一つの小さい部屋にベッドが至近距離で二つあり、お互いの施術中がモロに見えていて、他のサロンで経験したことないのでびっくりしました。

サキ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回の施術において、ご満足いただけるご提案や配慮ができず、
    不安なお気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご希望やお悩みにしっかり寄り添い、より的確なカウンセリングと
    知識に基づいたご提案ができるよう、スタッフ一同改めて技術と接客の向上に努めてまいります。

また、施術スペースに関しましても、快適にお過ごしいただける環境づくりを
    一層見直してまいります。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。
    もしよろしければ、改めてご希望やご要望などをお聞かせいただけますと幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 12:53:10.0

パリジェンヌをお願いしました!
    まつ毛パチパチに上がりとてもいい感じです!
    丁寧な接客でした!

【大好評!モチ×繊細仕上げ◎】―まつげパーマ― ¥4980!!

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!
    また、接客についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。

今後もあ様のまつ毛の状態やライフスタイルに合わせて、より一層ご満足いただける技術とおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• sykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 12:48:57.0

まつげパーマで、毛先が内側(まぶた側に)くるんとするのがマスカラ付けにくいので嫌、なるべく早く来るんとせず遠くに、と希望をお伝えしたし、参考画像もお見せしたが、しっかり内側、くるりん強めでした…。
    目尻も流してほしいとお伝えしましたが、他のカールと同じくるりん上向き。カウンセリングの意味???
    暫くホットビューラーで戻しながらの生活になりそうで、早く取れてほしい…接客対応は普通に気持ちのいい感じだっただけに技術仕上がりが残念です。

ネイルは希望通りの色で大丈夫でした。
    ネイルもまつげも同時に仕上がるなら時短でいいなと思ったのですがネイルだけならいいですね。

【平日3名様限定】まつ毛パーマ×フットワンカラー ¥6,900

syk様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
    まつげパーマの仕上がりがsyk様のご希望に沿えず、ご不便なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    せっかく参考画像までお持ちいただき、丁寧にお伝えくださったにもかかわらず
    カウンセリングを十分に活かせず残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、カウンセリング時のヒアリングの方法や技術の精度を
    スタッフ一同、改めて見直してまいります。
    また、接客について「気持ちのいい感じ」とお声をいただけたことは大変励みになります。
    ネイルについてもご満足いただけたようで何よりでございます。

もしよろしければ、仕上がりに関してお直しや次回のご相談も承っておりますので、
    ご不明点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

今後もご満足いただける施術をご提供できるよう、より一層努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 20:20:27.0

すごい手際よくフットネイルしていただきました。
    色も夏ぽくて大満足です、ありがとうございました

【この春限定!】フットジェルネイルワンカラーorラメ_3980円

N様

フットネイルのお色味も気に入っていただけて、大満足とのお言葉をいただき
    スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました!
    これからの季節にぴったりのネイルで、夏のお出かけを楽しんでいただけたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 12:06:28.0

スタッフの方もとても丁寧で、
    まつ毛の仕上がりも、眉毛の仕上がりもとても満足です。
    また利用します!

えったん様

まつ毛と眉毛の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!
    スタッフへのお褒めの言葉もいただき、励みになります^ ^

これからもえったん様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• るかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 14:39:51.0

まつ毛がとても上がっていて
    染みることなく、満足です!!

るか様

まつ毛がしっかり上がって、染みることなく快適にお過ごしいただけたとのこと
    とっても安心しましたし、喜んでいただけて私たちもすごく嬉しいです♪

これからもリラックスしてお任せいただけるように、丁寧な施術を心がけていきます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まな丸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-16 18:01:26.0

眉毛してもらいました。
    とても雰囲気が良く良かったです。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト眉周りワックス込¥6980

まな丸様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます!

雰囲気や接客についてお褒めのお言葉をいただけて、とても励みになります!

仕上がりや料金についても、貴重なご意見をありがとうございます。
    頂いたお声をしっかり受け止めて、もっとご満足いただけるように技術面やメニュー内容を見直してまいります。

またぜひお会いできるのを楽しみにしております^_^

• YUさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-14 12:41:37.0

今回もきれいに仕上げていただきました。

YUさま

その後いかがでしょうか?

最近は、気温が高い日が続き、湿度の高い日も多いですので、定期的にご来店いただくと、より綺麗なカールを持続することが出来ます☆

ホットペッパビューティーの方に随時お得なクーポンの配信や、当店にはお得な回数券などもございますので、ご覧ください♪

是非また、YUさまにお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

ICHI+

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-11 10:39:23.0

施術してもらった2日後にかけて取れました。
    お直しの電話をした際のやり取りも不快でした。
    オフする時は痛いし、愛想もないし居心地が悪かったです。
    爪の形が全体的に斜めだからその場で言って直してもらったけど、あからさまにみて斜めなのに伝わってない様子で、なんで分かんないんだろうと不思議でした。
    案の定他の指も斜めでデザインもバランス悪くて金額相応の技術だなって感じでした。
    お直しお願いしましたが、もうやってもらいたくないので行かないです

HAND★おまかせ相談デザイン_¥4980

A様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

オフ時や施術中のお声掛けが不足していたことにより、
    居心地が悪く感じさせてしまい大変申し訳ございません。

お仕上がりに関して、ご指摘いただいた箇所につきまして
    満足いくお仕上がりにできず、こちらは技術の改善に努めて参ります。

数あるサロンの中からご来店いただいたのにも関わらず、
    ご満足いただける結果にすることができず申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
    即座に改善に努めて参りますので、ご機会ございましたらまたのご来店お待ちしております。

• しずかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 13:49:26.0

とても丁寧で痛みがないかなど配慮してくださりリラックスすることができました。仕上がりもとても大満足で可愛くしてくださりありがとうございました!
    またお願いしたいです!

【目力UP!】パリジェンヌラッシュリフト8800円→6180円

しずかさま

パリジェンヌでぱっちりとしたお目元は、しずかさまにお似合いでした☆

パリジェンヌは、瞼のまつ毛が生えている毛穴の角度から80度に!毛先にかけてはストレートなデザインです!

お目元に光を入れてあげ、綺麗に見せたい方・まつ毛の長さを最大限に長く見せたい方におすすめです♪

ICHI+

• izumiffyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-01 11:15:08.0

いつも利用させてもらってます^_^
    安心安定のマツパで、施術中も室温などにも気にかけてくれたり、なにげない日常トークで楽しませてもらいました。
    仕上がりについての事前のカウンセリングも、丁寧に聞いてくださって、希望通りの仕上がりに。
    綺麗なまま長持ちするので、ありがたいです。
    ここに来る時はいつも、まつげと共に気分も上がります!
    ありがとうございました^_^

izumiffyさま

嬉しいお口コミ、スタッフ一同大変喜んでおります♪

まつ毛パーマは、お目元をつぶった状態で施術させていただきますので、ゆっくりとおくつろぎいただけたようで嬉しいです☆

ベッドだけでなく、リクライニングチェアもございますので、お気軽にお声掛けください♪

まつ毛パーマと同じ1時間ほどで、眉waxを一緒にやっていただくとよりお目元・その周りも綺麗になりますので、是非お試しくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ICHI+

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:08:56.0

まつげパーマと眉毛をしてもらいました。
    とっても丁寧で、仕上がりも希望通りで
    メイクするのが楽しくなりそうです!
    お話も楽しくて、素敵な時間でした♪
    またお願いします^^

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-28 23:19:35.0

全体的に雑でした。
    キワの部分がガッタガタで、所々ちゃんと塗れていない部分もあります。
    オフする時もすごく痛くて削りすぎたせいか爪がペラペラで今にも折れそうです。こんな事は初めてでとても残念です。

またご意見いただき、ありがとうございます。
    お仕上がりにつきまして、ご満足いかずに大変申し訳ございません。

オフの際のお痛みに関して、都度お声掛けをさせていただきながら行うよう
    早急に改善させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    またご機会いただけましたら、ご来店お待ちしております。

• hhhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:57:21.0

いつもこちらにお願いしておりますが、毎度満足のいく仕上がりと接客で他には通えません!
    丁寧にカウンセリングしていただき、いつもお任せしてしまいます!!
    エステやネイルも同時でできるみたいなので、次回お願いしたいなと思いました!
    今後もよろしくお願いします!

【支持率No1】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ+眉スタイリング/10000

hhhさま

いつもご利用ありがとうございます♪

嬉しいお口コミありがとうございます☆

ネイル、エステ、どちらもまつ毛・眉毛と同時に行う事が可能です!

ネイルですと、同時に行い、デザインにもよりますが、1時間いただいております♪

別々に行うよりも、時短になりますので、お時間が取られない方に、オススメです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 21:54:34.0

眉毛ワックスとまつげパーマをお願いしました。
    とても丁寧な施術と親切な接客で、施術中も「目がしみていないか」など細かく気にかけてくださり、安心してお任せすることができました。
    ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

ひなこさま

安心してお任せいただき嬉しいです☆

事前にご不安な点や、ご心配な点を教えていただき、対処することができました!

その後の、まつ毛と眉毛はいかがでしょうか?

やりづらい所がありましたら、是非次回お聞かせください♪

また、ひなこさまにお会いできますことを、楽しみにお待ちしております☆

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 18:49:23.0

ジェルネイルは初めてでしたが、丁寧に色々教えてくださってとてもよかったです!仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました!

みゆさま

初めてのネイルをお任せいただきありがとうございます♪

3週間から1ヶ月が付け替えの周期となっています☆

また、まつ毛パーマや眉メニューもネイルと同時に行えます!

時短になり人気のメニューです♪

是非次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あんぱんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 15:20:32.0

サロンの雰囲気も良く丁寧に対応していただきました^ ^
    カウンセリングもとても丁寧で、
    まつげパーマも根本をカールさせるようにしたいと伝えたところ
    目尻は流したほうが仕上がりに近づくとご提案もいただき納得のいく仕上がりになりました。

あんぱんまんさま♪

先日はご来店いただきありがとうございました!!

眉WAXとまつげパーマのお仕上がりとてもお似合いでした☆

当店では同時施術も行っていますので、

ゆったりとした空間で是非ネイルもしてみませんか♪

眉は2週間以上伸びた毛をワックスさせていただきますので、

是非2~3週間空けて次回のご来店をお待ちしております!!

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 12:22:02.0

とっても丁寧で、イメージしていたデザインどおりに仕上げていただいて大満足でした!!!
    お話も楽しくて1時間あっという間でした♪
    またよろしくお願いいたします!

さなさま♪

先日は当店のご利用ありがとうございました!

まつげパーマがお久しぶりとのことでしたが、

とてもキレイなまつげでしたのでお目元がぱっちりで可愛いデザインがお似合いでした☆

美容液を使用していただくとパーマが長持ちするので是非使ってみてください♪

是非またのご来店お待ちしております!!

イチプラス(ICHI+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー