3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

アイブロウ&アイラッシュ ICHI+【イチ】

アイブロウアンドアイラッシュイチプラス

• 北海道札幌市中央区南2条西5丁目31-5 三雄ビル4F
  • 大通駅・狸小路駅 徒歩3分/すすきの駅 徒歩5分
  • !さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 12:01:06.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、痛みや痒みもなく、安心して施術していただきました。接客もすごく丁寧でしたので、また利用したいと思います。

【ジュニアアイリスト限定】まつげパーマ6600円→3000円ポッキリ!

アイブロウ&アイラッシュ ICHI+【イチ】からの返信コメント

!様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿感謝致します(^^)

お久しぶりのサロンにお選びいただけとてもウレシイ限りでございます。
    また来月お会いできますことたのしみにお待ちしております♪

ICHI 西東

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 12:10:37.0

初めてのハイブリッドブロウリフトで伺いました。
    最初にしっかりカウンセリングしていただき、
    理想通りの眉毛になりました!

【初回】眉スタ+ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ+眉周ワックス/9980

かなこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミの投稿嬉しく思います♪

ハリウッドブロウリフトでかなこ様理想の眉をお作りする事ができましたね(^^)/
    ハリウッドブロウリフトは初回よりも2、3回と続けいくことで、定着力が増していきます!

また来月もメンテナンスお待ちしております☆

ICHI西東

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:08:10.0

初めてまつ毛パーマとハリウッドブロウリフトをやりましたが、仕上がりが想像以上でとても満足です。
    また初めてで不安もありましたが、親切・丁寧に説明して頂き今後も定期的に通いたいと思います。

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿感謝致します^^

仕上がりが想像以上と言っていただけて嬉しいです(^ ^)

初まつげパーマ、ハリウッドブロウリフトをかけてからその後はいかがお過ごしでしょうか?
    一度かけると、その楽さにやめられなくなってしまう方続出です!

モチが約3~4週間となっております☆
    ですが摩擦をなるべく避ける事でモチが少しよくなります♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ICHI西東

• 不明さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:57:56.0

今日ははじめてのハリウッドブロウリフトと
    まつげパーマもしてくださりありがとうございました!

スタッフ様の対応と技術にも感動しましたので
    お口コミを投稿させていただきます。

はじめてのハリウッドブロウリフトで仕上がりがイメージつかなく不安でしたが流行なのかな?と思い予約してみました。

トレンドに疎い私へも親身にカウンセリングしてくださり
    安心して受けることが出来ました。

途中もお声がけと気さくに話してくださる方で
    あっという間の1時間でした!

ヘアメイクアーティストさんがされる眉ということもあり
    メイクの仕上がりもわかりやすく教えてくださったり
    なかなか出せなかった抜け感をだしてくださったり。

とにかく感動しました。

毎回お店をリサーチし通うのは大変と感じており
    長く通えるサロンを探していたので良かったです^ ^

明日からメイクするのも、職場で、お?変わった?と思われるのも楽しみです♪

【支持率No1】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ+眉スタイリング/10000

不明様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのまつげパーマとハリウッドブロウリフトの施術に当店をお選びいただき、さらにフタッフ、技術をお褒めいただき大変ウレシク思います(^^)

カウンセリングでは、不明様に似合うよう提案させていただきました!

メイクは、少し施すだけで印象がガラッと変わり、書き方がわかると楽しいですよね!
    眉のメイクや、お手入れ方法でお困りの事がございましたらいつでもご相談ください(^-^)v

1ヶ月後のメンテナンスまたお待ちしております!!

ICHI堀田

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:36:53.0

初めての利用でしたが、まつげパーマのことや、それ以外のお話もお聞きできて、また違うメニューもやってみたくなりました!
    まつげパーマのきれいに仕上がっていて満足です!ありがとうございます!

ななせ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿ウレシク思います!

他のメニューの話になったので、ついたくさん説明してしまいました( ^∀^)
    是非まつ毛パーマと一緒に、ハイフやハーブピーリングのご予約もお待ちしております!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ICHI 西東

• harukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 11:51:02.0

初めてブロウリフト行いました。
    左右で眉毛の生え方、形が違うのが気になっていましたが施術後鏡を見てみると綺麗に眉毛が揃っており驚きました。
    メイクもちょっとペンシルで書き足すくらいで綺麗に整ったので満足です!
    ありがとうございます♪

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト眉周りワックス込¥6980

haruka様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿感謝致します!

haruka様の眉の生えグセをハリウッドブロウリフトで改善し、左右対称な眉になりましたね(^^)/
    メイクは、ブラッシング後に、少し書き足すだけで完了すると思います☆

続けていくと、もっとモチが良くなりますので、楽しみにお通いくだいませ。

また来月のメンテナンスもお待ちしております!

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:04:37.0

挙式前にハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマをお願いしました。カウンセリングもとても丁寧で、わかりやすく安心できました。店内も清潔感があって癒されました。またぜひ利用させて頂きます。

ちょこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)
    口コミのご投稿感謝致します!

大事な挙式前のお手入れにICHIをお選びいただきありがとうございます♪

挙式前という事で、まつ毛パーマはぱっちりとしたカールをつけさせていただきました!

次回挙式当日のお話お聞かせいただけると嬉しいです^ ^

ICHI 西東

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 16:08:47.0

以前から眉毛サロン、まつげパーマしたいと考えており、どちらも行えるサロンということで来店しました。
    丁寧に説明、施術して下さりました。理想な眉毛になれる様、これからも通えたらと思います。

ゆっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

数あるサロンの中から、当店に足を運んでいただき嬉しく思います(^.^)

ハリウッドブロウリフトは、定期的にお通いいただくと、定着力が増していきます♪
    ゆっちゃん様の理想の眉になれるよう、今後もお手伝いさせていただけますと幸いです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ICHI 西東

• あいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 14:27:39.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした!
    どんな風に施術するのかもしっかりと説明していただき安心しておまかせすることができました!施術途中でパーマのかかり具合なども見せていただいたのも嬉しかったです!また次回までに伸びた眉毛でパーマが掛かりやすくなるということだったので楽しみにしています!ありがとうございました!

あいち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿感謝致します!

ハリウッドブロウリフトのみおかけした状態で確認していただき、ワックス脱毛する箇所を明確にし、ワックスさせていただきました^ ^

あいち様の眉の長さですと、約3回ほどで、十分な長さとなり毛流れを綺麗にお作りしていけますので、今後も楽しみにお通いくださいませ。

また来月もスタッフ一同お待ちしております(^^)

ICHI 西東

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:10:01.0

全てが丁寧で細かいところまで気にかけて頂き、安心して施術を受けさせてもらいました。希望通りの完成でとても満足しています!これからも何かあればまずはICHIへ!!です!

【顧客満足度99%!モチ×繊細仕上げ◎】―まつげパーマ― ¥4980

あいり様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿ウレシイです!

あいり様のご希望のカールが出せるよう、
    数十種のロッドの中から選ばせていただきました(^^)/

まつ毛、眉の、ヘアメイク、お身体のお手入れは是非ICHIでお待ちしております☆
    また来月もメンテナンス楽しみにお待ちしております!

ICHI 堀田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:04:23.0

まつ毛パーマ&眉スタイリングで初めて伺いました。
    出迎えから施術、帰りまでとても丁寧でリラックスできました!まつ毛パーマや眉スタイリングについても丁寧な説明で眉メイクも教えて頂きありがとうございました。自分に似合う眉を提案していただき、毎日眉を描くのも楽しくなってます!まつ毛も自然なカールに仕上げていただきました。ありがとうございます!

【人気NO.1】骨格似合わせ♪美眉スタイリング&眉周りWAX&まつげパーマ/7380円

あやか様

また、嬉しい口コミのご投稿感謝致します。

眉をスタイリングするだけで、一気に眉のメイクが楽になりますよね!
    描くのが楽しいと言っていただけ嬉しい限りでございます(^^)

まつ毛はあやか様のお目元に似合うよう自然にカールをつけさせていただきました!

来月のメンテナンスも是非お待ちしておりますヽ(^o^)

ICHI堀田

• rukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:09:24.0

ハリウッドブロウリフトを初めて施術してもらいました。
    初めてでしたが、仕上がりにも満足ですし、説明も丁寧で良かったです。

ruka 様

お口コミのご投稿もありがとうございますo(^o^)o

初めてのハリウッドブロウリフト、その後はいかがでしょうか?
    眉のメイクが少しでもしやすくなっていると幸いです♪

もちが約3~4週間となっております。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• Shioriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 12:14:35.0

初めてのHBLだったので緊張していましたが、希望やなりたいイメージを叶えてくださり、期待以上に仕上げて頂きました!
    スタッフ皆さんの雰囲気もよく、また次回もお願いしたいです。今回はまつ毛パーマだったので次はパリジェンヌもやってみたいです^^

Shiori様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お口コミのご投稿嬉しいです!

初めてのハリウッドブロウリフト、期待以上との嬉しいお言葉ありがとうございます!!

まつ毛パーマとパリジェンヌラッシュリフトでそれぞれの良さがあるので、Shiori 様のお好みに合う方見つけていきましょう♪

また来月のメンテナンスもスタッフ一同お待ちしております♪

ICHI 堀田

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 12:54:43.0

今回はハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマをやってもらいました。

ハリウッドブロウリフトはこれで3回目くらいで、自分で手入れしていた時よりも形が綺麗になり、日頃の手入れもすごく楽になりました。
    まつ毛パーマも綺麗に上げてもらえたおかげで、可愛い仕上がりになりとても満足です。

また来月もお願いします!

まなか様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)/
    口コミのご投稿感謝申し上げます!

初回から毎月、自己処理をお控えくださったおかげで、自眉だけで平行眉をお作りする事ができ嬉しく思います☆
    後2回ほどおかけすると、もっと定着力が増していきますので、今後も楽しみにお通いください♪
    まつ毛パーマも満足いただけてよかったです!

来月も楽しみにお待ちしております!

ICHI西東

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-27 15:54:11.0

ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトをやってもらいました。
    処理前はボサボサで癖などがありメイクする時も困ってましたが、施術後は自眉もしっかりしており眉毛の方向も説明しながら調節してくれてとても印象が一気に変わりました。

パリジェンヌラッシュリフトは、まつ毛パーマよりも自まつげを最大限に長く活かしてくれて、とても良かったです。まつげ美容液を塗ったらとても持ちが良くなりました!ありがとうございました!

また来月もお願いします。

もも様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミのご投稿ウレシイです(^^)

ハリウッドブロウリフトでもも様の自眉を活かしながら毛流れを整え、waxで並行になるようお作りさせていただきました!
    今まではまつ毛パーマでしたが、今回パリジェンヌラッシュリフトで根本から立ち上げ自まつ毛が最大限長く見えるようデザインさせていただきました^ ^

眉とまつ毛のお手入れでお目元の印象かなり変わりますよね♪
    来月も心よりお待ちしております!

ICHI 西東

• クレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:09:09.0

担当のスタッフさんの感じもよく気持ち良く施術を受けられました。
    希望通りのまつげにしていただき満足です。

クレア様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてお口コミのご投稿感謝申し上げます^ ^

気持ちよく施術をお受けいただき、私も嬉しいです☆
    【まつげパーマ】では、
    クレア様の自まつ毛をいかし、
    自然ですが横からの角度ではレディライクなデザインとさせていただきました^ ^

クレア様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ICHI 西東

• しーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 15:15:22.0

素敵な対応お声がけをして頂きました。

【ジュニアアイリスト担当】ハリウッドブロウリフト7980円→3500円

しーさん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのサロンですとドキドキ不安があるかと存じますが
    当サロンではカウンセリングを重視しております!
    また、退店の際にお店の香りを良い香り♪
    とお褒めくださり、完全個室に加え雰囲気にもこだわりがございますので
    とても嬉しいです(^^)

ICHI西東

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:52:52.0

はじめてのハリウッドブロウでどんな感じになるのかワクワクしていて、期待通り素敵に仕上げてもらいました。担当スタッフさんもとても優しい方で色々教えて頂き、為になることばかりでした。

さき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    眉毛はお顔の第一印象を決める大切なパーツですので
    はじめてですと、どきどきしますよね(^ ^)
    メイクの方法など似合う眉をご提案いたしております!!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております^^

ICHI堀田

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:47:41.0

丁寧な接客で安心して受けることができました。
    出来上がりもとても満足です!
    ありがとうございました^^

りこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めのお言葉と早速の口コミのご投稿に感謝申し上げます^^
    美容液を使用していただくとより長持ちいたします♪
    よろしければお試しください☆

またのご来店スタッフ一同たのしみにお待ちしております!

ICHI西東

• キラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 13:07:35.0

初めて行きましたが、とてもよかったです!^_^

今回はまつげパーマお願いしたのですが、自分の目に合わせてカウンセリングから施術までしてもらってとてもありがたかったです!
    店員さんも優しく声をかけてくださり、お店の雰囲気も好きなグレー色で心地よくて落ち着きました!!!、

ありがとうございました☆!

キラ様

お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます♪
    とても嬉しく思います!

事前のカウンセリングにて、なりたいお目元やお悩みについてお聞きし、
    キラ様のすてきなお目元に似合うよう行なってまいりましたので
    ご満足いただけ何よりでございます^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ICHI西東

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 16:07:02.0

いつも丁寧な対応をして頂いており、とても満足しています。
    仕上がりも毎回希望通りにやっていただいています。

ゆっこ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    眉はハリウッドブロウリフトをかけさせていただいていて
    整っておりましたね♪
    この度は眉ワックスのみでしたが
    お好みの素敵な並行眉をお作りする事が出来ました(o^^o)

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    ICHI西東

• ななおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 14:59:43.0

今回初めて眉とまつ毛の施術をしました!
    どんな仕上がりになるかドキドキしながら受けましたが、とても素敵な仕上がりになり大満足です!!
    スタッフさんはとても優しくお店の雰囲気も良かったです!

ななお様

初めてのまつ毛パーマ、ハリウッドブロウリフトを担当させていただく事ができ
    心より感謝申し上げます。
    仕上がりをご覧いただいた際に
    感動していただけ私も嬉しい気持ちになりました!

ご自宅では、眉をブラッシングしてから
    メイクをするとさらに書きやすくなりますのでぜひお試しください☆

初めての場合はもちがどちらも約3~4週間が目安でございます。
    ハリウッドブロウリフトは4回目以降が、
    初回に比べ長く持続いたします^ ^

ななお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ICHI西東

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 13:36:23.0

初のハリウッドブロウで綺麗にしていただきとても満足です。
    またお願いしたいと思いました。

くるみ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    美容液を使用するとさらにもちが良くなります(^^)/

次回のご予約、
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ICHI西東

• ms.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 14:14:42.0

ハリウッドブロウリフトの施術で伺いました。カウンセリングからとても丁寧かつ具体的にイメージを聞いて頂いたので、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも自分がなりたいイメージに非常に近く、イメージに近づくためのメイクのポイント等も丁寧に教えていただくことができました!施術後に髪やメイクを治すことができるような設備もあり、予定前にも安心して利用することができます。

ms .様

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミのご投稿、大変嬉しい限りでございます♪

メイクやファッションをいつもたのしまれているms.様☆
    いつもヘアのご指名もありがとうございます( ^∀^)

またのご来店、
    スタッフ一同たのしみにお待ちしております!

ICHI堀田

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:00:39.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをしていただきました!
    こだわりがないということをお伝えしたところおすすめだったり顔の輪郭などから似合う形を提案していただきました。すごく丁寧な接客とお店も清潔感・アメニティが充実されており、おしゃれでした!これからも通いたいなと思いました!

はな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また嬉しいお言葉…ありがとうございます( ^∀^)
    はな様の骨格やステキな雰囲気に似合わせるようお造りさせていただきました♪
    オシャレを楽しむはな様☆
    次回のご来店もたのしみにお待ちしております♪

ICHI堀田

• asamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 12:09:46.0

お店がお洒落で凄く雰囲気が良くてスタッフの方々も気さくに話しかけてくれてとても楽しく過ごせました。眉毛の仕上がりもとても満足しています。また来たいなと思える素敵なサロンでした。ありがとうございました!

【最先端アイブロウ】美眉毛ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ/8900

asami様

先日はご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    お仕上がり、ご満足いただけましたようで
    私もうれしい限りでございます!
    また来月のご来店たのしみにお待ちしております♪

ICHI堀田

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 11:49:51.0

まつげパーマ、ハリウッドブロウリフトをリピートしました。
    まつげが根本から上がってぱっちりとした目元となり満足です!
    眉も立体的で垢抜けた印象になりました。
    眉メイクのアドバイスまでいただき、ありがとうございました。

【支持率No1】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ+眉スタイリング/10800

この度はリピートご来店を頂きありがとうございました!

まつげパーマやハリウッドブロウリフトのその後のモチやお手入れはいかがでしょうか?
    日頃のメイク時間が少しでも楽で時短になっていると嬉しいです^^

眉がお顔の中で占める面積はとても小さな範囲ですが
    眉が与える印象はとても大きいですよね!

お手入れの上にメイク方法もチェンジすることで
    より立体感がお顔にも出す事ができますし

メイクを濃くせずとも立体的なお顔立ちづくりは可能になります♪

お目元も目力を付けるためにはまつげパーマが最適です☆

是非また1か月後のメンテナンスにお待ちしておりますね^^

• かなっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 15:59:44.0

眉毛の形など好みを聞いてくれながら、優しく丁寧に施術してくれます。

【眉に悩んでる!方へ】ハリウッドブロウリフト+眉スタイリング→8,630円

いつもご来店をありがとうございます^^

本日はお口コミおご投稿もありがとうございます。

今回は「ハリウッドブロウリフト」「美眉スタイリング」にて形をつくらせていただきました♪

眉の形は以前とはちょっと異なる形にさせて頂きましたが
    その後過ごしてみていかがでしょうか?

元の形を生かすことと、眉毛が伸びてきても
    アイブロウメイクで何とかなる!ような形や毛の長さにさせて頂きました♪

季節やトレンドに合わせすこ~し変えていくだけでも
    抜け感が出ましたね^^

また来月、眉毛の状態を拝見させて頂き
    お似合いになられる、そして日々のお手入れがラクになるご提案をさせて頂けますと幸いです!

またのご来店をお待ちしております!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:48:26.0

まつげパーマとハリウッドブロウリフトにワックス脱毛をして頂きました。
    まつげパーマはカウンセリング時にパリジェンヌラッシュの方が私の希望に近いということで変更してくださりありがとうございます。

仕上がりは満足のいく仕上がりでした!
    カウンセリングの時に細かい点まで話を聞いてくださり不安なく始めることが出来ました。
    眉毛も頑張って生やして美眉目指します。

お部屋は個室でしたが、騒々しくなく
    様々なメニューをされてるとのことで他の部屋からは
    明るい笑い声が聞こえてきて居心地の良い空間でした^ ^

また1か月後宜しくお願い致します!

【初回限定】眉スタイリング+ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ/10500

先日は「ハリウッドブロウリフト」と「美眉スタイリング」「まつげパーマ」にてご来店いただきありがとうございました!

さらにうれしいお口コミもありがとうございます^^

眉毛これから増やしていきましょう!
    自己処理を控えていただくと眉毛の長さが出てきます。
    その長さがメイク方法で太さに変えていくこともできますので
    まずは長さを伸ばし眉周り周辺の気になるムダ毛は抜かず、剃らずでよろしくお願い致します!

眉周りワックスを行うことでガイドラインも明確になりますので
    メイクしやすくなると思います。

まつげパーマもパリジェンヌラッシュリフトを行いましたが
    とてもお似合いでした^^

次回ご来店の際には、1カ月の感想をお聞かせいただけますと幸いです♪

お忙しいところ、本日はお時間をくださり感謝いたします!

是非またお待ちしております♪

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 14:06:03.0

口頭で伝えた雰囲気をすぐに汲み取って下さりました☆根本にはあまりカールをかけずにふんわりパーマをかけて欲しかったのですが理想通りに仕上がりとても大満足です!またお願いしたいサロンです☆

【目力UP!】パリジェンヌラッシュリフト8800円→7500円

ひかり様

カウンセリングしっかり行い、ひかり様の理想になれるよう施術させていただきました♪

仕上がり満足いただけ、嬉しい限りです^ ^

またのご来店スタッフ一同お待ちしています(^^)

イチプラス(ICHI+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー