4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. レピア つくば店(LEPIA)   >

美容脱毛 ホワイトニング LEPIAつくば店【レピア】

ビヨウダツモウ ホワイトニング レピア ツクバテン

• 茨城県つくば市桜2-15-3 中山ビル302
  • 笑飯店さんの上のマンション3階になります。【駐車場有り】

まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 13:22:13.0

脱毛で利用しました。
    流れがスムーズなのに丁寧でした。

初回は破格で安く、継続するにも他のサロンよりも効果がいいのにお安く驚きました。
    アトピー肌で肌が弱いですが痒みもでず施術後は肌がスベスベで満足します。

【Valentineキャンペーン】男女可☆全身脱毛(顔・VIO込、保湿ケア付) ¥6980

美容脱毛 ホワイトニング LEPIAつくば店【レピア】からの返信コメント

まゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    2回目以降も通いやすい価格になっておりますので
    最初は定期的に続けていただくと効果がより良いです♪

お肌も問題なさそうで良かったです☆
    綺麗になれるようサポートさせていただきますので
    次回も是非宜しくお願い致します♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:24:33.0

通うたびに効果を実感しています。
    これからも続けて通っていきたいと思います。

【脱毛】口コミ投稿で次回都度払い料金→全身1000円1部位3部位500円オフ

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 06:14:57.0

先日は娘が脱毛でお世話になりました。初めての場所で痛み等もあったらと緊張していたのですが、終わったあと全然痛くなかった~と喜んでいました。丁寧な説明と施術時間も早くて、これから続けていきたいと思っていますのでよろしくお願い致します。

【新生活応援キャンペーン】男女可☆全身脱毛(顔・VIO込、保湿ケア付) ¥6980

• なじなじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:20:00.0

今回もVIO脱毛で利用しました。
    Vの上とIの横をすごく丁寧に施術して頂きました。

【GWキャンペーン】レディース全身脱毛(顔orVIO)/保湿ケア付 ¥6980

なじなじ様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    VIOしぶといですが、出力も徐々に上げますので一緒にがんばりましょう!

[投稿日] 2024-05-06 06:59:04.0

今回も丁寧なカウンセリング、素早く施術くださいました。またお世話になります。

【脱毛】口コミ投稿で次回都度払い料金→500円オフ

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ご不安な点、ご相談いつでもお待ちしております。
    スピーディに丁寧に施術させていただきます。
    次回も宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:08:18.0

今まで脇やVIO脱毛は他店でやったことがありましたが今回初めて全身脱毛をLEPIAさんでお願いしました。クチコミ通り痛みもなく肌がスベスベになりました。説明も対応も丁寧で施術しながら色々お話もできてすごく良かったです。価格も手頃で大満足なので定期的に通いたいと思います。今まで毛を気にしてノースリーブは着れなかったので今年の夏に念願のノースリーブを着るのが楽しみです。また次回も宜しくお願いします。

ゆか様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました♪
    初めての全身脱毛も痛みやトラブルなく良かったです。
    夏前に少しでも毛が細く薄くなるようサポートさせていただきます。
    ノースリーブ着れるよう一緒にがんばりましょう!
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。

• うおっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:33:44.0

二回目の脱毛です。
    ジェルがないのでやっぱりスムーズで早いです。
    仕上がりも良好です。明らかに毛が少なくなってきました。
    生えてきても明らかに細い毛で伸びるのも遅くなりました。
    肌もきれいになるのが嬉しいです。

うおっち様

今回もご来店いただきありがとうございます♪
    毛が細くなっていって生えるのも遅く実感していただけて良かったです!
    だんだん生えてくる範囲が少なくなるよう一緒にがんばりましょう。
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。

• よーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 09:53:11.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    不安な部分やまだ濃い部分をちゃんとしてくれます

【メンズ脱毛】全身脱毛(顔・VIO込)保湿アフターケア付  ¥15000

よー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    次回もサポート致しますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-20 12:54:52.0

ありがとううございました!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

• くにさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:04:39.0

とてもスピーディーで痛みもなく途中でちょっと寝ちゃいそうになってしまいました
    終わった後もスベスベで気持ちいいです、これからも通わせてもらいます

くに様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
    寝ちゃいそうなくらいリラックスしていただけて良かったです!
    美肌効果でスベスベですね☆
    ツルツルなお肌に近づけられるようサポート致しますので、宜しくお願い致します!

• たろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:29:01.0

初の脱毛でした。痛みに少し不安はあったのですが都度「痛くないですか?」と聞いてくれてたので安心して施術を受けれました。実際痛みもほぼ感じず。また時間を見つけて行きたいと思います。

たろ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    初めての脱毛は緊張したかと思いますが、少しでも安心していただけて良かったです。
    お時間ある際にまたいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-06 21:10:10.0

今回も丁寧なカウンセリング、施術でした。また通います。

mettyan様

先日もご来店誠にありがとうございます♪
    次回も丁寧な施術でサポート致しますので、宜しくお願い致します。
    またお待ちしております!

• ことこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 19:39:39.0

今回はじめて、全身脱毛をお願いしました!
    施術に関することを細かくわかりやすく説明して下さり不安もなく施術することができました!
    施術のスピードも凄く早くて痛みもゼロでした!
    また次もお願いしたいと思います!!

【Whitedayキャンペーン】男女可☆全身脱毛(顔・VIO込、保湿ケア付) ¥6980

ことこ様

安心してご利用できて良かったです!
    ジェル不要で早く終わるので空いてるお時間に是非お待ちしております。
    次回も宜しくお願い致します♪

• ほーのーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:04:47.0

通い続けていますが、毎回強さや仕上がりなど丁寧にカウンセリングして下さります^_^

ほーのー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ご不安な点がありましたらいつでもご相談ください。
    次回も出力調整させていただきますので宜しくお願い致します。

• なじなじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:13:03.0

大幅な遅刻に関わらず丁寧に対応してくれました。
    またVIOの出力も調整して頂きました。
    ジェルを塗らないため、本当にスピーディーで
    かつすべすべになるのでこれから脱毛する時は
    こちらのサロンでお願いしたいと思ってます。

なじなじ様

先日もご来店誠にありがとうございました♪
    出力は毎回調整できますので、次回もご提案させていただきます。
    綺麗になれるようサポートさせていただきますので、
    こちらこそ宜しくお願い致します♪

• たくまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 06:12:55.0

スピーディであっという間に終わってしまいました!
    次はホワイトニングとセットで伺いたいと思います。

たくま様

全身でもあっという間に終わってしまうので、
    お時間ありましたら次回もお待ちしております。
    ホワイトニングも宜しくお願い致します♪

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 01:36:48.0

毎回行く度に生えてくる量が少なくなるので嬉しいですまたお願いします

【レディース】全身脱毛(顔・VIO込)保湿アフターケア付 ¥12000

ゆん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    効果を実感していただけたら私も嬉しいです。
    生えてくる範囲が少なくなるよう一緒にがんばりましょう。
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:59:43.0

今回5回目になりますが、だいぶ自己処理の回数も減っていて効果を実感しています!

ゆうか様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    初回に比べて、だんだん自己処理も楽になっていて嬉しいです。
    綺麗になれるようこれからもサポート致します。
    次回も宜しくお願い致します。

• 総長さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 17:59:30.0

仕事の序でに、たまたま検索して御世話に成りました。対応も良く施錠もとても丁寧と感じました、機械の説明やケアーの仕方も丁寧に説明して下さいました。
    価格も他店の半額位で驚きました、最も驚いたのは美人さんです。又御世話に成りたいです。

総長様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    次回もスピーディに丁寧にさせていただきます。
    脱毛するのに、最初は定期的に通っていただきたいので
    価格も通いやすい設定になっております。

次回も是非宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-10 15:48:36.0

何回か通っています。いつも手早く仕上げてくださいます。またお世話になりたいと思います。

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    綺麗になれるよう、丁寧にさせていただきます。
    また次回も宜しくお願い致します。

• 崖ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 09:57:18.0

VIO脱毛をしていただきました。
    いつもスピーディーでありがたいです!
    またお願いします^^

崖ひろ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    VIOは頑固な部位なので時間はかかりますが、
    綺麗になれるようサポートさせていただきますので
    次回も宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 13:41:34.0

以前お世話になっていて今回久しぶりに来店しました。
    施術は変わらず丁寧そしてかわいいスタッフさんに、やっぱりここで良かったと大満足。
    今の時期は比較的空きがあるようなので夏に向けてまめに伺ってピカピカで夏を迎えたいと思います。

まゆ様

お久しぶりでしたが先日もご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

夏までまだ時間がありますので、今より自己処理が楽になるよう頑張っていきましょう☆
    次回もサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

• ヒデさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 06:52:39.0

2回目の利用です。今回は、VIOのみでしたが、とても丁寧に施術して頂きました。また伺います。

ヒデ様

先日も2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    VIOは頑固な部位なので、継続してがんばりましょう!

[投稿日] 2024-03-07 11:47:02.0

夏までにキレイになるようにまた通わせていただきます。

ミキ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    夏まで通っていただければ今より自己処理が楽になります!
    毎月大変だと思いますが、頑張っていきましょう★

• なじなじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:30:39.0

脱毛で初めてご利用させて頂きました。
    ジェル不要なのでスムーズに脱毛が出来ます。
    ただ駐車場がわかりづらかったので、目印があったらいいなと思いました。

なじなじ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    共用駐車場の為、目印がないのですがご不便をおかけしました。

• 崖ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 18:31:34.0

VIO脱毛でお世話になりました。
    出力を上げましたが思ったよりは痛みはなく、手早い施術でいつも助かります。
    バレンタインのお菓子もありがとうございました!

【レディース】選べる3部位 ¥6000

崖ひろ様

先日もご来店誠にありがとうございます♪

次回も出力上げても大丈夫そうですね!
    バレンタイン少しですが、食べてください♪

• うおっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 07:28:51.0

サロンでの脱毛の経験有りです。

施術はとても丁寧で、HIPL脱毛でジェル不要とのことで他サロンに比べるとスムーズに脱毛が進みます。

施術後に美肌効果があるとのことで、すぐに肌がツヤツヤになったので確実に効果有りです。

【お正月キャンペーン】男女可☆全身脱毛(顔・VIO込、保湿ケア付) ¥6980

うおっち様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪

ジェル不要の脱毛は珍しいと思いますが
    施術時間も短縮できるのとジェルの不快感もないかと思います。

美肌効果も実感していただけて良かったです。
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-29 20:16:45.0

2回目の施術できて満足です。次回もまたよろしくお願いします。

ミキ様

先日も2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    毛も抜けたようで良かったです!
    徐々に綺麗なお肌になれるようサポート致しますので、
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• ヒデキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 16:13:31.0

全身脱毛で利用しました。ずっと通っていたサロンが、急に閉店となり困っていましたが、こちらのサロンを選んで良かったです。また利用させて頂きます。

ヒデキ様

次回も綺麗になれるようサポートさせていただきますので
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• よーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:05:00.0

毎回、丁寧に施術してくれます。

よー様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    次回も毛の様子を確認しながら施術させていただきますので
    宜しくお願い致します。

レピア つくば店(LEPIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー