3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 美的男子   >

メンズ眉毛サロン 美的男子 名古屋久屋大通店

メンズマユゲサロン ビテキダンシ ナゴヤヒサヤオオドオリテン

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-19-14 財形久屋セントラルハイツ(林敬ビル)1105号
  • 地下鉄【久屋大通駅】2A出口徒歩10秒 /【栄駅】徒歩7分

htmrさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:55:01.0

初めて眉毛パーマをしていただきましたが大変満足です。
    接客していただいた男の方も、礼儀正しいのにきさくで話しやすくとても素晴らしい方でした。
    場所も駅の出口を出てすぐ目の前なのでわかりやすかったです。

【メンズアイブロウ】眉毛パーマ+眉毛デザインワックス ¥9800→¥7800

メンズ眉毛サロン 美的男子 名古屋久屋大通店からの返信コメント

htmr様 この度はご来店ありがとうございました!

初めての眉毛サロンに美的男子をお選び頂けたこと大変嬉しく思います。
    また施術の仕上がりや担当スタッフの対応についても高評価頂きありがとうございます!

今回キレイに整った眉毛ですが定期的に眉毛を整えることで段々とキレイな形が安定していきます。
    そのため最初の2,3回は月1ペースでの眉毛メンテナンスをオススメします。

美的男子 スタッフ一同

• すださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:14:48.0

丁寧に説明してもらいながら施術してもらいました。

【簡単眉毛スタイリング】骨格診断+ワックス脱毛 60分

• ともちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:48:26.0

今回は眉毛ワックスのメニューでしたが自分の骨格に合わせてとても綺麗に仕上げてくれました!
    トークもおもしろくて退屈せずリラックスして過ごせました
    また利用したいと思います!!ありがとうございました!!

【簡単眉毛スタイリング】骨格診断+ワックス脱毛 60分

ともちん様  この度はご来店ありがとうございました!

スタッフの対応や眉毛の仕上がりに高評価いただけたこととても嬉しいです。
    今後も理想の眉毛にするためにも自己処理せずまたご来店ください!

美的男子 スタッフ一同

• tomofireさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:58:05.0

イメージ通りの眉毛になりました。
    ありがとうございます

【簡単眉毛スタイリング】骨格診断+ワックス脱毛 60分

tomofire様  この度はご来店ありがとうございました!

眉毛の仕上がりに高評価いただけたこととても嬉しいです。

美的男子 スタッフ一同

• りょうしゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:15:37.0

二度目の施術でした。一度目と変わらずとても気さくに接客をしてくださって、とてもリラックスして施術を受けられました。サロンというと敷居が高い、自分が行っても大丈夫かと心配になる気持ちがある方は多いと思いますが、その点は全く心配いらないと思います。即効性のある美容と言うのがピッタリなんではないでしょうか?是非またよろしくお願いします。

【簡単眉毛スタイリング】骨格診断+ワックス脱毛 60分

りょうしゃん様  この度はご来店ありがとうございました!

美的男子 スタッフ一同

• くろぼうしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:18:43.0

初めての眉毛サロンだったのですが、スタッフの方も丁寧にいろいろ対応して頂いて緊張せず施術を受ける事が出来ました。仕上がりもとても良い感じでした。

くろぼうし様  この度はご来店ありがとうございました。

初めの眉毛サロンに美的男子をお選びいただけた事とても嬉しく思います。
    またスタッフの対応や眉毛の仕上がりについて高評価いただけた事もとても嬉しいです。
    今後も眉毛のことは全て美的男子にお任せください!
    くろぼうし様に似合った眉毛に仕上げていきますので眉毛は自分で触らないようお願いいたします!

美的男子 スタッフ一同

• たかきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:33:29.0

最高でした。初めてでしたが、再訪します。

【迷ったらこれ!】眉毛スタイリング ダブルプラン ¥9,800→¥7,800

たかき様 この度はご来店ありがとうございました。

眉毛の仕上がりについて高評価いただけた事とても嬉しいです!
    眉毛は今後、自分で剃ったりしてしまうと次ご来店の際に理想の形にできない事がありますので眉毛はノータッチでまたご来店ください。そうする事で次も理想の眉毛になります。

美的男子 スタッフ一同

• ゆうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:26:06.0

以前他の場所でも眉毛サロンに通ったんですが、ここが一番仕上がりが良かったです。

ゆうや様 この度はご来店ありがとうございました!

眉毛の仕上がりに高評価いただけた事とても嬉しいです!
    今後もゆうや様に似合った眉毛に整えるためにも眉毛のことは全て美的男子にお任せください!

美的男子 スタッフ一同

• ユウリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:47:28.0

自分に似合う形など含めて色々相談させていただきながら対応していただけて良かったです!仕上がりもすごい満足できたので、また利用したいと思います。

【似合う形が分かる!】眉毛スタイリング シンプルプラン ¥6,000→¥5,000

ユウリ様 この度はご来店ありがとうございました!

スタッフの対応や眉毛の仕上がりに高評価いただけた事とても嬉しいです!
    また次ご来店の際までは自分で剃ったりカットするといった処理は必ずしないようにお願いいたします。
    そうする事で毎回私たちが理想の形をデザインし、お似合いの形にさせていただけるのでお願いいたします。

美的男子 スタッフ一同

• いまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:51:21.0

非常に丁寧な施術をして頂きました。
    また、トークにも花が咲いて、初めてでも緊張せずに施術を受けることができました。また、宜しくお願いします。

いまちゃん様 この度はご来店ありがとうございました!

スタッフの対応や施術に高評価いただけた事とても嬉しいです。
    今後もいまちゃん様にお似合いの眉毛にするためにも自分では眉毛の処理をせずまたご来店ください!
    そうすることで必要な箇所の毛が伸びてどんどん理想の形になっていきます!

美的男子 スタッフ一同

• ナオトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:34:09.0

初めての眉毛サロンでしたが、いろいろ相談に乗ってもらって、いい仕上がりになりました!

【似合う形が分かる!】眉毛スタイリング シンプルプラン ¥6,000→¥4,500

ナオト様 この度はご来店ありがとうございました!

初めての眉毛サロンに美的男子をお選びいただきありがとうございます。
    また、眉毛の仕上がりに高評価いただけた事とても嬉しいです!
    今後も眉毛を整える際は美的男子にお任せください。

美的男子 スタッフ一同

• アキラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 21:40:40.0

初めての眉サロンで不安だったが、接客が柔らかで安心して施術を受けることができました。カウンセリング、仕上がりも丁寧で、また利用したいと思いました。

アキラ様  この度はご来店ありがとうございました!

初めての眉毛サロンに美的男子をお選びいただきありがとうございました!
    担当スタッフの対応や眉毛の仕上がりに高評価いただけた事、とても嬉しいです!!
    今後も眉毛の事は美的男子にお任せください!

美的男子 スタッフ一同

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 16:01:18.0

はじめての利用でしたが、楽しく会話しながら施術してもらえたし、今回で完成形まではいかないとのことでしたが、十分満足できる形にしていただけました!
    また来月からも通いたいと思います

ゆうと様  この度はご来店ありがとうございました!

初めての眉毛サロンに美的男子をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
    眉毛はこれから自己処理を止めて、足りない箇所の毛を伸ばしていくことで理想の眉毛にスタイリングする事ができますので毎回より綺麗な眉毛をご提供する事ができますのでぜひお願いします!

美的男子 スタッフ一同

• タカハシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 23:25:18.0

落ち着いた雰囲気で良かった。
    納得のいく仕上がりで満足しています。

タカハシ様  この度はご来店ありがとうございました!

眉毛の仕上がりについて高評価いただけたこと、大変嬉しく
    眉毛の事は美的男子にお任せ下さい!!

美的男子 スタッフ一同

• どんがめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:24:05.0

5回目の施術での投稿です。
    自分の雰囲気を変えたくて通い始めました。1~2回の施術では自己処理した分の眉毛が生え揃わず、あまり雰囲気変わらないな~と思いましたが、3回目の毛流れ修正と4回目の毛量調整で劇的に変わりました。
    眉毛ノーメンテの方や、眉毛の形に悩む方は、1ヶ月スパンの3~4回の定期的なメンテナンスを検討の上、眉毛の悩みを相談することをおすすめします。

どんがめ様  この度はご来店ありがとうございました!

眉毛の仕上がりについて高評価いただけたこと、大変嬉しく思います。
    どんがめ様の眉毛をカッコよく仕上げることができたのは眉毛の自己処理を我慢していただき、眉毛の毛量をしっかり増やしてご来店いただけたお陰です。

私たちがお客様に伝えたいことをとても分かりやすく口コミに書いて頂けてとても嬉しいです!!

美的男子 スタッフ一同

• まえちゃんさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 12:19:06.0

何もわからなかったですがわかりやすく教えていただいたので良かったです。仕上がりも満足です。

まえちゃん様  この度はご来店ありがとうございました!

美的男子 スタッフ一同

• quarter moonさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 22:05:04.0

はじめて伺いました。
    普段は自分で眉を整えてますが、プロの方にして頂いて本当に良かったです。
    丁寧にカウンセリングして下さって安心できました。
    眉を見ながら、予約したコースではなくて眉毛パーマを提案してくださり、仕上がりも満足です。

quarter moon様 この度はご来店ありがとうございました!

初めての眉毛サロンに美的男子を選んで頂きありがとうございます!
    安心した状態で施術を受けていただけてよかったです!

また、仕上がりにも高評価頂けてとても嬉しいです!

美的男子 スタッフ一同

• たつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 12:32:07.0

めちゃくちゃかっこいい眉毛に仕上げてくれてありがとうございました!!!

たつき様 この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりについて高評価頂き、とても嬉しいです!

美的男子 スタッフ一同

• せっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 21:03:34.0

初めての眉毛サロンでしたが綺麗な眉毛に仕上げていただきとても満足です。
    またお願いしたいです。

せっきー様  この度はご来店ありがとうございました!

また眉毛の仕上がりについて高評価いただきありがとうございます!

今後、自己処理をやめて定期的に眉毛を整えて行くことでせっきー様にお似合いの眉毛に仕上がっていきますのでそれまで任せていただければお思います。

美的男子 スタッフ一同

• たらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 20:47:11.0

眉毛サロンに行くのは2回目で、初めて行ったお店ではオーダーが上手く伝わらなかったようで全く希望の形にならなかったのですが、
    こちらではしっかりと要望を聞いてくださり、毛流れもパーマで整えていただいて大満足です。次回からの自分の眉毛にあったオーダーの仕方も教えていただきました。次回もお願いしたいです!

たら様  この度はご来店ありがとうございました!

眉毛の仕上がりやスタッフの対応について高評価いただけたこと、大変嬉しく思います。
    たら様がご希望された眉毛の形に仕上げることができたのは眉毛の自己処理を我慢していただき、眉毛の毛量をしっかり増やしてご来店いただけたお陰です。
    今後、自己処理をしてしまうとお似合いの形が崩れてしまう恐れがありますのでぜひ眉毛の事は美的男子にお任せ下さい!!

美的男子 スタッフ一同

• とらちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 01:24:00.0

担当の方の雰囲気もよく、とても綺麗な形にしていただきました。

【迷ったらこれ!!】眉毛スタイリング ダブルプラン 9,800→7,800

とらちゃん様 この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりについて高評価頂き、とても嬉しいです!

美的男子 スタッフ一同

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:04:33.0

サロンへ行くのは初めてでしたが、スタッフの方の説明が丁寧で、接客も非常に良かったです。店内の雰囲気もアットホームで落ち着いており、安心して施術を任せられました!
    自分では分からない部分をしっかり説明してくださり、仕上がりもとても満足でした。
    眉毛の様子を見つつ、またお願いしたいと思います!

【K-POP風眉毛で一気に垢抜け】眉毛ワックス+毛流れ修正 9,800→7,800

ナミ様 この度はご来店ありがとうございました!

眉毛の仕上がりについて高評価頂き、とても嬉しいです!!

またスタッフの対応にも高評価ありがとうございます!!

今回綺麗に整った眉毛ですが定期的に整えることで段々と綺麗な形が安定してきます!
    その為最初の2.3回は月1ペースでの眉毛メンテナンスをオススメします。

美的男子 スタッフ一同

• ykrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:44:47.0

眉毛サロンに行くのは初めてだったので少し緊張していましたが、担当の方がわかりやすく丁寧にカウンセリングしてくれたので安心して施術を受ける事ができました!
    仕上がりはとても満足していて、周りにも誉められました♪次回からもお願いしたいと思っています!

【人気No.1◎】プロにお任せ!眉毛スタイリング フルプラン ¥13,000→¥11,500

ykr様 この度はご来店ありがとうございました!

眉毛の仕上がりについて高評価頂き、とても嬉しいです!!
    周りからも褒められる綺麗な眉毛を維持するためにも自己処理は控えて頂き、眉毛を整える際にはまた美的男子にお任せください!

美的男子 スタッフ一同

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:29:05.0

最近、眉毛がモサっとしてきたのでカッコよくしたいと思い今回お邪魔しました。
    デザインは私好みで提案いただき実際に整えてもらうとビックリするほど眉毛が男前に!
    ありがとうございました。これからも通わせていただきます!

こうちゃん様 この度はご来店ありがとうございました!

眉毛の仕上がりについて高評価頂き、とても嬉しいです!!
    今回、男前な眉毛になりそれを維持するためにも自己処理は控えて頂き、眉毛を整える際にはまた美的男子にお任せください!

美的男子 スタッフ一同

• やまさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:43:33.0

丁寧で、満足出来る仕上がりでした。
    担当の方も爽やかで、感じの良い方でした。

やまさん様 この度はご来店ありがとうございました!

眉毛の仕上がりや担当スタッフの対応に高評価頂き、とても嬉しく思います!
    眉毛は月一で定期的に整えることができると理想の形を維持することができるため今後も眉毛を整える際には美的男子にお任せください!!

美的男子 スタッフ一同

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:27:53.0

骨格に合わせて眉の形を考えていただいたり、とても丁寧に施術していただき、大満足な仕上がりでした。
    こちらのサロンで3件目ですが、やっと素敵なサロンに出会えました。

【眉毛スタイリング シンプルプラン】自己処理の5倍長持ちするワックスケア

なお様 この度はご来店ありがとうございました!

眉毛の仕上がりについて高評価頂き、とても嬉しく思います!
    また今までの眉毛サロンより良く、素敵なサロンに出会えたと言って頂き私たちもとても嬉しいです!!
    今後はなお様の眉毛は美的男子にお任せ頂けますと左右対象でお似合いの眉毛を維持することができます!

美的男子 スタッフ一同

• ともひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 06:43:00.0

優しく丁寧でした!
    眉毛の長さがまだ足りなかったのでワックスと毛量調整で整えてもらいました!
    また9月中にも伺いたいと思います!

ともひろ様 この度はご来店ありがとうございました!

担当したスタッフの対応について高評価頂き、とても嬉しいです!
    眉毛の長さが更に伸びてきたら次回はもっと綺麗な眉毛に仕上げることができるため今後も眉毛を整える際には美的男子にお任せください!!

美的男子 スタッフ一同

• ソラチさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 20:45:08.0

いつもお世話になっています! 施術中も話を聞いてくださったり、して下さったりとても居心地がいいです!
    もう何回か通っていますが、これからも通いたいと思います!

ソラチ様 この度はご来店ありがとうございました!

担当スタッフの対応に高評価頂き、とても嬉しいです!
    また今後も眉毛のメンテナンスは美的男子にお任せください!

美的男子 スタッフ一同

• 田中さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 03:22:52.0

眉毛でしたがめちゃくちゃ最高でした。仕上がりも接客態度もとても丁寧で、話やすくしっかりコミュニケーションがとれました。私の要望もちゃんと聞いてくださった上で、こうすると流行でお似合になりますよとしっかりアドバイスしてくれてベストな仕上がりへと行くことができました。また、仕事に対する熱心さがとても伝わりました。また色々な育毛剤などの商品がありましたが押し売りされることがなかったのもとても好印象でした。最初からこちらの店舗様に行けばよかったです!また行きます!指名させていただきます!よろしくお願いします!

まぎ様 この度はご来店ありがとうございました!

初めての眉毛サロンに美的男子をお選びいただけた事大変嬉しく思います!
    またスタッフの対応や眉毛の仕上がりについても高評価頂きありがとうございます!!
    べた褒めして頂けてとても嬉しいです!!

今後も眉毛を整える際には美的男子にお任せください^ ^

美的男子 スタッフ一同

• くじらさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 21:48:49.0

大満足です!
    初めてだったのですが、仕上がりに感動しました!!

まぎ様 この度はご来店ありがとうございました!

また眉毛の仕上がりについても高評価頂きありがとうございます!!

今後も眉毛を整える際には美的男子にお任せください^ ^

美的男子の口コミ一覧/ホットペッパービューティー