5. ネロ(nelo)   >

nelo【ネロ】

ネロ

• 東京都練馬区石神井町7-2-1 ピースフルハイムII 202号室
  • 石神井公園駅西口徒歩3分/ バス停 石神井庁舎前 からすぐ 駐輪場はありません
  • 白うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:29:58.0

数ヶ月おきに睫毛パーマをお願いしてとても気に入っていて、今回初めて眉毛WAXスタイリングもしていただきました。もともと自前眉は描かなくてもあるタイプですが、左右の筋肉の動きからのバランス、似合うかたちのカウンセリング、仕上げに私に馴染みやすい色味の眉マスカラもしていただき、帰りがけに買って帰りました。絶賛愛用しています。眉毛も定期的にお願いいたします。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:40:48.0

初めてのまつ毛パーマでした。カウンセリングもしっかりして、目の特徴等も施術前に教えていただいた上、実施していただいたので、納得のいく仕上がりとなりました。正直下向きの直毛まつ毛なのでパーマがちゃんとかかるのか心配でしたが、仕上がりも翌日にはしっかり馴染み良い感じです。
    家からも駅からも近いのでまたお願いしたいと思います。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト  トリートメント仕上げ5000円

• いくぶぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:17:15.0

初めて眉毛を見てもらい調整してもらいました!次の日から化粧がしやすいです!
    爆睡し過ぎててごめんなさい。

【新規】美眉スタイリング&次世代パーマ上 9400円

• xxyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 11:23:44.0

お世話になっております。
    先日付けていただきましたエクステですが、4日ほどで
    片目40本程度取れてしまいました。
    取れたエクステを見ると、自まつ毛は抜けておらず
    エクステのみが外れており、グルーの量が少ない様な感じがしました。
    付け放題で沢山付けていただきましたが、
    既に外れてしまった隙間が目立つ状態で非常に残念でした。

nelo【ネロ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    エクステが取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    早く取れてしまった際はお直しをさせていただいておりますので、お問合せ頂けますと幸いです。
    また、今の時期は日焼け止めのご使用や汗によっても取れやすさが出ます。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 08:49:51.0

眉毛のワックスの施術を初めて受けました。表情の癖(右の眉毛が上がりやすい)とか、何度も見ながら調整して頂きました。出来上がりを見て、めちゃくちゃ綺麗な眉毛になっていて驚きました。もっと早く来ればよかったと思いました!丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。
    帰宅後に母に眉毛が綺麗だとすごく褒められまして、母も予約させてもらいました笑

【新規】美眉WAXスタイリング 4900円

• うさきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 20:06:59.0

緊張しながら伺いましたがとても雰囲気がよく、ご対応もとても優しくて安心しました。また仕上がりもとても満足しています。また伺いたいです。ありがとうございました。

【新規】美眉WAXスタイリング 4500円

• こなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:39:52.0

とてもきれいに仕上げて下さり、満足しております。こちらの要望にも親切、丁寧に対応して頂いて感謝しております。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【学割U24】ケアまつげパーマ4500円、パリジェンヌ5500円、アイブロウ4500円

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-14 08:37:25.0

産後、放置しすぎてボサボサになっていた眉毛を綺麗に整えていただきメイクがすごく楽になりました!
    また伺いたいです、よろしくお願いします。

【新規】美眉スタイリング&次世代パーマ上 9400円

• むーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-10 16:13:43.0

初めてのアイブロウワックスでした。
    こちらの希望をふまえてデザインをしてくださり、施術前にもしっかりこちらに確認をしていただきました。
    施術中は少し熱かったりテープ?をはがすときや毛を抜くときに痛みがあったりしましたが、私にはうとうとできるくらい軽い刺激でした。
    出来上がりも左右均等で毛量もすっきりさせてもらって、とっても満足です!
    普段眉毛を描く程度しかメイクをしないのですが、明日からより楽ちんに朝の支度ができそうで嬉しいです。
    ぜひまたお願いしたいなあと思いました。

【新規】美眉WAXスタイリング 4900円

ネロ(nelo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー