できるだけ持ち込んだデザインに近づけて下さいました。ありがとうございました。
【卒業式の方はこちら♪】design持ち込みコース☆相談可◎パーツプレゼント付
もち様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ニュアンスのデザイン可愛かったですね♪
その後のジェルの持ちはいかがでしょうか??
もち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
she nail kon
はじめての利用でシンプルネイルをお願いしました。
デザインで悩んでいたところ、色々と提案をしてくださり可愛く仕上げてもらいました!
【60min】人気定番★ワンカラー+シンプルアレンジならこちら¥6600~
いす子 様
先日はShe nailにご来店頂きありがとうございます。
ハートのホロと相性よく、とてもかわいかったです^^
いす子 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
She nail mori
初めて伺いました!オフ、ジェルのワンカラーでやっていただいて、ネイルの状態を見ながら長さだしなどの提案もしてくださいました!すべての施術が丁寧で仕上がりも綺麗でとっても満足です(^ ^)
【HAND*200色以上】ご新規様限定priceワンカラ―(初回オフ無料) ¥5500
sayo様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
施術面やお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
ちゅるんとしたピンクカラーとてもお似合いでした!
sayo様のまたのご来店心よりお待ちしております!
she nail kon
めっちゃくちゃ可愛い!!!卒業式楽しみになりました!また来ます!ありがとうございます!
【限定/Art++】持込OK★Designやり放題アート¥13000→11000
初めて利用しましたが、店内もお店の方々も可愛らしい雰囲気でとても良かったです。
ネイルも丁寧に仕上げていただき、デザインも想像どおりで大満足です!他にも気になるデザインあったので、またお願いしようと思います。
6種類から選べる【60min】春ニュアンス定額 ¥8000
なっちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
春らしいデザインがお手元に馴染んでいて、とてもお似合いでしたね♪
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
She nail mukouhara
今回も可愛いお色に仕上げて下さり、ありがとうございます!色も形もご相談しながら理想に近づけていただきました!また伺わせていただきます。
【人気No.1/Art+】持込みOK◎ Designアート[下記詳細記載] ¥10000~
ら^ ^様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングや、仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです^^
カラーもとてもお似合いで可愛かったです!♪
また、お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます!
ら^ ^様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
she nail kobayashi
爪の形を整えながらデザインの相談をするなど、効率が良くてあっという間に終わりました!
予約時のメニューを基本に、そのメニュー内容でできるデザイン、追加料金でできるデザイン、ジェルの違いなどをご説明いただけたので、自分の希望するデザインに近づけることができました。始める前に金額の確認があったのも丁寧でありがたかったです。
施術から一週間以上経ちましたが、浮いたりもしていないので仕上がりも大満足です!
【学割U24*】ミラーorマグネットワンカラー平日¥4900/土日祝¥5500
のぞみ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりやジェルの持ちなどご満足いただけて嬉しいです♪
マグネットかわいかったですね!
のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
良かったです
【卒業式の方はこちら♪】ジェル長さだし10本持込アート☆パーツ1000円分付♪
ナツキ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
She nail mukouhara
初めて来店しました。
最初から最後まで丁寧に施術して頂き、とても大満足の仕上がりです!
手元を見る度に、とっても気分が上がります♪
まなちゃん 様
先日はshe nailへご来店いただきありがとうございます。
スキニーフレンチとてもお似合いでした♪
ご満足いただけて嬉しいです!
お忙しいなか、嬉しい口コミありがとうございます!
まなちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
She nail mori
初めて利用させていただきました。すごく気に入りました。また利用したいと思います!
kei様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
明るいシルバーとゴールドのお色味が春にピッタリでお似合いでしたね♪
kei様のまたのご来店心よりお待ちしております!
She nail mukouhara
お店の位置は少しわかりにくかったのですが、雰囲気がとても良かったです!
また、私は学割を使ったのですが、学割を使うととても手頃な価格で可愛いネイルをしてもらえるのでとてもおすすめだと思います。
【学割U24*】定額アートコース指名不可 平日¥5500/土日祝¥6500
りんご様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます♪
仕上がりなどご満足していただけて、嬉しいです!
その後ネイルの待ちなどはいかがでしょうか?
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております★
she nail kobayashi
かわいい理想の色にしていただき嬉しいです。
とても丁寧にありがとうございました。
とうこ様
お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!!
理想のお色に仕上がったようで良かったです!!
とてもかわいくてお似合いでした!
とうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
she nail takagi
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
他のデザインも可愛くて気になったのでまたお願いしたいです!
みぃ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
今回ご案内させていただいた春ニュアンス定額以外にも
定額のデザインご用意させていただいておりますので、
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております◇
she nail takeshita
春らしい素敵なデザインで仕上げていただいてありがとうございました!
色味も好みの淡い感じに仕上げてくださりとても満足しています。
また伺います、ありがとうございました!
【90min】New◇Spring定額design ¥9500
しーちゃん 様
いつもshe nail をご利用いただきありがとうございます!
淡いピンクでの春っぽいデザインお似合いでした^^
ご満足していただけて嬉しいです!
お忙しいなか、嬉しい口コミありがとうございます!
しーちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
she nail mori
とても丁寧に施術していただきました!
また伺いたいです^_^
YYY様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
YYY様のまたのご来店心よりお待ちしております!
She nail mukouhara
初めてのネイルで少し不安だったのですが、丁寧に教えていただきとってもかわいくしていただけました!ありがとうございました!
rai様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます^^
パーツもすごくお似合いで、とても可愛かったです♪
初めてのネイルをやらせて頂けてとても嬉しかったです★
rai様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
she nail kobayashi
選択のデザインが豊富で可愛くて、とても良かったです。爪が弱くて亀裂や長さだしが多いのですが、嫌な顔せず丁寧に対応いただきました。仕上がりや持ちにも満足です。
あ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりや持ちなどご満足いただけて嬉しいです♪
カラー変更も可愛くなってよかったです!
また来月もお待ちしております!
she nail kon
可愛い雰囲気の店内で丁寧に他店のネイルをオフしていただきました。出来栄えも満足です。
ゆいな様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
またネイルされる機会がございましたらぜひおまかせください^^
ゆいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
shenail sato
初めてのネイルサロンで右も左も分からなかったのですがとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!仕上がりも可愛くて大満足です!
いー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます☆
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
ピンクのツイードネイルとってもお似合いでした◎
その後ジェルの持ちなどいかがでしょうか?
いー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
she nail takeshita
4日目で指先からネイルが浮いてきました。
電話でお伝えしたところ、施術から1週間位内のため無料でお直ししていただけました。
お直し当日、「ネイルがはがれやすい事されましたか?」「お仕事はネイルがはがれやすいお仕事ですか?」など、遠回しにこちらに責任があるような物言いをされかなり不愉快でした。
何年もネイルをしていますが、4 日で浮いてきたことなど初めてです。「爪が短いと先が浮きやすい」とも言われましたが一般的な長さです。
お直し当日、また別の指が浮き始めましたが、もう諦めました。
maimai様
この度は来店いただきありがとうございました。
お直しにもご来店いただいたのにも関わらず、接客面や技術面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際の言葉遣いでもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
maimai様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今一度カウンセリング、技術面等を見直し改善に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
She nail
毎回全部丁寧に説明しながら進めてもらえるので安心です。
とっても可愛いです!
【60min】大人気★ミラーorマグネット10本ワンカラー ¥8000~
デザインの相談にも親身にのってくださり、希望通りの仕上がりになりました。施術もとても丁寧で、細かい部分までこだわってくださったのが嬉しかったです。
りん様
お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!!
ご希望の仕上がりになったようで良かったです!!
卒業式ぜひ楽しんでください☆
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
she nail takagi
本日は爪を可愛くして下さりありがとうございました!とっても気に入りました!
リちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ツイードがとてもお似合いでしたね♪
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
リちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
she nail mukouhara
初めてのネイルで分からないことだらけでしたが、一緒に相談し、1つ1つの工程を丁寧に説明しながら行ってくださって安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても可愛くイメージ通りでした!ありがとうございました。
なつ様
初めてのネイルをお任せいただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
卒業式ネイルとても可愛かったですね^^
またネイルされる機会がありましたら、ぜひおまかせください!
shenail sato
初めて利用しました。
店内が可愛くて清潔感もあってよかったです。
今回初めて爪の形を変えてみましたが、とても気に入っています♪
カラーも提案してくださったものがとても可愛くてどれにするか迷いました。
全体的に親身な対応をしてくださったので、安心してお任せできました。
また利用します。
リ様
お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!!
初スクエア気に入ってくださったようで良かったです♪
シンプルなカラーたくさんご用意しているのでぜひまたお試しください!
リ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
she nail takagi
初めてお伺いさせて頂きました!
とても久しぶりのジェルネイルだったので緊張してましたが対応して下さったスタッフさんがとても優しく丁寧な接客をして下さりました!
お店の雰囲気も可愛らしくて入りやすかったです!
仕事柄細かく決まっているのですが、ネイルのしたい色や長さなど細かく聞いて下さり希望通りにして下さいました。ワンカラーでしたが施術時間も早くて有り難かったです!久々のネイルをこちらでさせて頂けて満足でした!これからも通いたいなと思います
はる様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
淡い紫のお色味が春らしくてとてもお似合いでしたね♪
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
she nail mukouhara
丁寧に施術してもらいました!
デザインも一緒に決めていただき、とっても満足いく仕上がりでした!!
【Simple】 ワンカラ―+アート4本 ¥8500
むむむ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミも投稿してくださりありがとうございます♪
とてもお似合いで、可愛いデザインにすることができてよかったです★
ご満足していただけてとても嬉しいです^^
むむむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
she nail kobayashi
二回目の来店です。お店の中も可愛く、なによりネイルが全然取れないので、ストレスフリーで日常生活を送れます!次回も楽しみにしています♪
【2・3回目限定】all menu¥500off★
落とすだけではなくて爪も綺麗にしていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
りさ 様
先日はShe nailにご来店頂きありがとうございます。
喜んでいただけてよかったです!
またネイルできるとき、よければお待ちしております^^
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
She nail mori
雰囲気もよく、綺麗に仕上げていただきました。2週間ほど経った時に一部根元側が浮いてきたところがあるので、星四つにしました。
次回施術時にご相談できればいいなと思います。
シー(She)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー