今回2回目の利用ですが仕上がりや丁寧さが素晴らしくネイルするなら担当スタッフさんがいいと思うほど毎回気に入っています!
一度他店も経験しましたがやっぱり違うと思うほどの技術でこれからも利用したいと思います!
A 様
いつもShe nailにご来店頂きありがとうございます。
仕上がりなど喜んでいただけてよかったです^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ラメグラデーションも新鮮でお似合いでした!
この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
She nail mori
とても丁寧に早く、可愛く仕上げていただきありがとうございました!
配慮ある言葉も心地よかったです!
mii様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
春っぽいニュアンスのデザインで可愛くお似合いでした!
mii様のまたのご来店心よりお待ちしております!
she nail kon
丁寧に施術してくださいました。
何種類かサンプルを見せてくださって、とても可愛い仕上がりに満足です。ありがとうございました。
【FOOT】ウォーターケア込み* FOOTワンカラー ¥7500
ゆー様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです★
その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか??
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪
she nail kobayashi
初めてのネイルでしたが、特に不安に思うこともなく仕上がりも満足しました。色について希望を伝えると何種類か持ってきてくださり、実際に塗ってみてから色を決定させていただきました。事前に金額も教えて頂き安心してお願い出来ました。
【60min】人気定番★ワンカラー+シンプルアレンジならこちら¥6600~
muuu様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
ナチュラルカラーにストーンが合っていてとてもかわいかったですね!
muuu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
she nail kon
初めてお店でネイルをしてもらいました!沢山お話も出来て仕上がりも満足です
【HAND*200色以上】ご新規様限定priceワンカラ―(初回オフ無料) ¥5500
ミミ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
私もお話盛り上がってとても楽しかったです!
春らしいピンクがお似合いで素敵でしたね♪
ミミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
she nail mukouhara
丁寧なのにスピーディーでよかったです。
みていてもあっという間に感じました。
デザインも今までやったことのない雰囲気のものでしたが、気に入ってます!
また伺います!
【NEW】12種から選べる☆定額ニュアンスDesign
みさみさ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
施術面やお仕上がりにご満足いただけて
とても嬉しいです♪
前回のデザインと雰囲気変わってお似合いでした!
みさみさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
she nail kon
とても丁寧に仕上げていただきました。
色の相談にものってくださって、ありがとうございました。
次はマグマネットでお願いしようかなと思います♪
【2月平日ご来店の方限定!】全メニュー500円Off
みかちょ様
前日はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
キラキラで可愛かったですね!
次回は是非マグネットで可愛くしますね♪
その後のジェルの持ちはいかがでしょうか??
みかちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
she nail kon
今回もとっても綺麗にかわいく仕上げていただきました。ありがとうございました!
【学割U24*】定額アートコース指名不可 平日¥5500/土日祝¥6500
は様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミも投稿してくださりありがとうございます!
仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです★
その後、ネイルのもちなどはいかがでしょうか??
は様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
she nail kobayashi
とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。友人からも可愛いと好評でした。
仕事柄普段はネイルができないのですが、思い切って挑戦して良かったと思っています。
私自身初めてのネイルだったため、不慣れな点も多くあり施術しにくかったのではないかと思いますが、最後まで丁寧に対応してくださいました。
また、提示させていただいたイメージ画像もネイルチップのものであったり、見にくかったりと再現しにくかったのではないかと思います。それでもできるだけ近づけますねと快く対応してくださいました。
また来店したいと思っているので、その際は是非よろしくお願いいたします。
【限定/Art++】持込OK★Designやり放題アート¥13000→11000
仕上がりもとても満足で、また行きたいと思いました。
【HAND*200色以上】ご新規様限定priceワンカラ―(初回オフ無料) ¥5000
ゆみ 様
先日はShe nailへご来店頂きありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
また、デザインやお色味などご案内させて頂きますのでいつでもご相談ください!
この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
She nail mori
ネイルサロンを利用するのが初めてだったのですが、丁寧に説明などしてくださって安心でした!仕上がりもとってもかわいくて満足です!
み様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます^^
ハートホロやリボン、とてもお似合いで可愛かったです★
カウンセリングや仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪
み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
she nail kobayashi
初めて伺いましたが、こちらの希望するネイルを忠実に再現してくだりとても嬉しかったです!またデザインやり放題で予約していたのですが、持ち込みデザインを見て「こちらのデザインでしたらこの金額でご案内できます」と丁寧に説明もして頂き、とても安心しました。また伺いたいと思います、
【パラジェル/Art+】 Designコース★持ち込み画像OK!¥10500
あ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ピンクカラーにハートとても可愛くてお似合いでしたね♪
その後のジェルの持ちはいかがでしょうか??
また来月もよろしくお願いいたします!
she nail kon
丁寧に仕上げてもらいました!!
可愛いデザインでとってもお気に入りです!
【Simple】 ワンカラ―+アート4本 ¥8500
むむむ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
とってもかわいくてお似合いでしたね♪
むむむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
she nail kon
初めて来店させていただきましたが、とても丁寧に寄り添って施術していただけて嬉しかったです。
仕上がりもとても綺麗で浮きだったり、欠けたりも今のところは全くしてないです。
指先をよく使う仕事をしている旨もご相談し、トップを厚めに乗せていただきたり、参考画像に近くなるように一緒に考えてくださったりととても寄り添っていただきました!
今月分も予約させていただいているので今からとても楽しみです♪
【ご新規様人気No1&初めての方にも◎】ワンカラー+アート4本☆ ¥8000
なな様
お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!!
一緒にデザイン悩みながら施術させていただくのとても楽しいです♪
仕上がりや施術についてもお褒めの言葉をいただき嬉しいです!!
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
she nail takagi
爪が割れてしまい、補強のため初めてジェルネイルをしました。
ジェルネイルの経験も知識も全くなかったのですが、施術前や施術中も丁寧に教えていただき、きれいに仕上げていただきました。
元々予約していた内容だけでなく「こういった内容もありますよ」と金額と一緒に提案いただいたり、同じ赤色でも微妙に色味が違う複数のネイル材の中から気に入るものを選ばせていただいたり。最終的にとても満足のいく仕上がりになりました。
他のネイルサロンは利用したことが無いので比較はできませんが、また次回以降もお願いしたいと思います。
唯一難点をあげるとすると、お店が細い道に入った所かつ階段を上った先で少しわかりにくいところです。地図に案内を載せてくださっていたのですが気付かず、5分ほど迷ってしまいました……。
くうやん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
推しのメンバーカラーのネイルとっても可愛かったですね^^
ご満足いただけてとっても嬉しいです!
カラーやデザインなどもお気軽にご相談ください^^
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
shenail sato
オフが苦手でしたが、全く痛くなく驚きました。
技術も申し分なく、とても綺麗に仕上げて下さいました。
シンプルだけど、とても可愛く大満足です。
えみー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
スキンカラーのスキニーフレンチとってもお似合いでした!
ご満足いただけて嬉しいです^^
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
shenail sato
とても可愛くネイルを仕上げてくださいました!
大満足です、ありがとうございました
そしてネイル中に優しいお心遣いもたくさんいただきました
ぜひまた次もお願いします!
りん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
ニュアンスのデザインがとてもお似合いでしたね♪
お手元に馴染んでいてとても素敵でした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
She nail mukouhara
初めてでしたが相談しながら丁寧に施術していただけて満足のいく仕上がりにしていただけました!ありがとうございます!
H様
また、お忙しいいなか口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
パープルのマグネットとてもお似合いで可愛かったです!
H様のまたのご来店心よりお待ちしております!
she naiil kon
とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。周りの友人からもかわいいねと言ってもらえてとても嬉しかったです。
りさ様
お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!!
バレンタインネイルとてもお似合いでした!!
周りの方からもお褒めの言葉をいただけたようで私も嬉しいです♪
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
she nail takagi
初めて来店しました。
丁寧に施術していただきました。
希望のデザイン通りの仕上がりにしていただき、
とても満足しています。
後になって気づいたのですが、甘皮処理のときに深くいったのか、赤くなっている所がありました。
次回は処理具合の調整をお願いしたいと思います。
もりゆ 様
先日はShe nailにご来店頂きありがとうございます。
ドットのデザインとても可愛かったです^^
お仕上がり、ご満足いただけたのにも関わらず
こちらの不手際により皮膚が赤くなってしまったみたいで
大変申し訳ございませんでした。
今後同じことないよう、改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミと貴重なご意見ありがとうございました。
もりゆ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
She nail
値段設定が細かいですが、可愛く仕上げていただけました。
左右の爪の長さが多少ずれているように感じたのでそこだけ気をつけていただきたいです。
まりん 様
先日はShe nailにご来店頂きありがとうございます。
パーツと相性もよく、とてもお似合いでした!
爪左右の長さ違いで、ご不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後同じことのないよう、技術向上に努めてまいります。
まりん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
She nail mori
初めてのネイルで伺いました!
3色ほど試させていただき、理想の色にできたのがとても良かったです。薬指に違和感があり爪と指の間にジェルが流れていてそのまま硬化されてしまっていたのが残念でした。
クーポンも学割と併用ができないことを事前に知っていたら他のメニューで予約したかったなと後悔しています。
【学割U24*】ミラーorマグネットワンカラー平日¥4900/土日祝¥5500
初めてお伺いしたのですが、素敵な空間で居心地がとてもよかったです。あまりネイルサロンに行ったことなかったのですが、丁寧に対応していただき、可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。またお伺いします。
【人気No.1/Art+】持込みOK◎ Designアート[下記詳細記載] ¥10000~
ら^ ^様
また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ラメピンクにキルティングがとても合っていてかわいかったですね!
ら^ ^様のまたのご来店心よりお待ちしております!
she nail kon
初めて利用させて頂きました。
こちらの要望も細かく聞いて下さいました。
色選びも実際に数色を試し塗りし
決定できましたのでとても満足しています。
担当して下さったスタッフさんは話しやすくて、
細部までキレイに仕上げて下さいました。
店内も柔らかい雰囲気で居心地が良かったです。
ジョリ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上り等ご満足いただけてとても嬉しいです^^
その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
またカラーなどもお気軽にご相談ください!!
shenail sato
1本ずつデザインに問題がないか都度確認してくださり、とても丁寧に接客してくださいます。
色の組み合わせも、おまかせするととても可愛い色味を作ってくださるので仕上がりに満足です!
し様
お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!!
接客にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
毎回かわいい色味のイメージを提案してくださるので
私も色の組み合わせを考えるのがとても楽しいです♪
し様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
she nail takagi
案内がスムーズで、接客も笑顔でよかったです。仕上がりもよかったです
にいな様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
暗めの赤のミラーがとてもお似合いでしたね!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
にいな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
She nail mukouhara
オフが苦手なのですが、初めて一切痛みも熱さも感じませんでした。爪の形も何度か要望を通したのですが嫌な顔せず対応して下さいました。
仕上がりもとても可愛くて大満足でした。
みん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
技術面やお仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです☆
その後のジェルの持ちはいかがでしょうか??
みん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
she nail kon
毎回とても可愛く仕上げくださいます。また次回もよろしくお願いします!
【FOOT/Art+】持込みOK★ニュアンスDesignアート ¥11000
はまみ様
お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけているようで嬉しいです♪
今回のフットネイルもぜひ楽しんでください!!
はまみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
she nail takagi
初めてのアートコースでしたが過去1かわいくしてくださって大満足です!
【長さ出し5mmまで】 ジェル長さだし10本 アートコース ¥16000~
みさき様
お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!!
勝負の赤ネイルとっても可愛かったです♪
ネイルが少しでもお力になれば嬉しいです!応援しています!!
みさき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆
she nail takagi
事前に先端が浮きやすいことをお伝えしていましたが、1週間以内に3本浮き、お直しをしていただきました。
その後別の1本も浮いてきてしまいました。
こんなに早く浮いてきたのは初めてだったので、この評価とさせていただきました。
s様
事前にカウンセリングでお伺いしていたのにも関わらず、
持ちの面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お直しの件でご足労をおかけしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
s様から頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
シー(She)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー