5. ビーダブリュー(BW...)   >

ビーダブリュー トータルビューティーサロン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-20 橋本ヒルズ6F
  • 橋本駅北口から徒歩2分(美製作所内) [美肌・脱毛・VIO・ブラジリアンワックス]

REさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 07:15:32.0

初めて伺いました!
    始まる前にしっかりカウンセリングをしていただき、お肌のお悩みも聞いていただけて安心しました。
    小顔矯正はビフォーアフターのお写真を見てビックリ!
    頭が一回り小さくなっているのが目に見えて分かり、嬉しかったです♪
    毛穴洗浄もはじめてやっていただきましたが、毛穴の汚れがどのくらい取れたのか見せていただいてこれまたビックリ!おすすめのクレンジングと洗顔も教えていただき、これから実践していこうと思います!
    毛穴の汚れがスッキリしたからなのか、翌日のお肌がいつもより滑らかで嬉しい効果でした!
    またお願いしたいです♪ありがとうございました!!

小顔矯正+高濃度水素毛穴洗浄美肌 スペシャルコース♪♪ 肌質改善・美脳小顔

【肌質改善&脱毛専門】BW...total beauty salonからの返信コメント

RE様

先日はBw...total beauty salon をご利用頂きありがとうございました♪♪

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

お肌のケアも大切ですが、自律神経系も整えてあげることで、相乗効果UPになります♪♪

日々使うスキンケア用品によっても、お肌質は変わって行きます☆
    まずは、クレンジング、洗顔でしっかりと汚れを落とす事が大切です♪♪
    ぜひ毎日使って見てくださいね☆

ご自分のお肌を、可愛がってあげてくださいね☆しっかりと答えてくれます!!

また経過聞かせてくださいね☆

RE様のご来店是非お待ちしております☆

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:10:57.0

初めての利用でしたが、内装も整っており、清潔感がありました。
    施術前にはカウセリングあり、肌の構造や施術内容についてきちんと説明していただいたため、安心して受けることができました。施術もとても丁寧でした。
    効果は瞬間的なものではないので現段階ではまだ分かりませんが、楽しみに待ちたいと思います。ありがとうございました。

人気NO.1♪ ニキビケア肌荒れ《根本肌質改善》プラズマデュアル¥14900→¥9900

• ツルヒメさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 08:29:53.0

今回はお試しでエステも利用させていただきました。美容整形でなくエステなので効果は半信半疑でしたが、リフトアップの効果も凄くあってびっくりしました。また説明も丁寧ですし、よく勉強もされて頭皮のことなども色々教えて下さりました。皆さんに自信を持ってお勧めしたいです。また利用したいです。

ツルヒメ様

先日はBw...total beauty salonをご利用頂きありがとうございます♪♪
    お試しでのエステ体験、ご満足いただけたようで大変嬉しいです!

美容整形とは異なるエステの効果に、半信半疑だったかもしれませんが、リフトアップの効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います☆
    また、スタッフの説明や頭皮のケアについてのアドバイスもご満足いただけたようで、ありがとうございます♪♪日々更に知識を増やしていきたいと思います♪♪

お客様に自信を持ってお勧めいただけるというお言葉、私たちスタッフ一同とても励みになります。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました♪♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:37:28.0

2回目の利用です!
    前回から間が空いてしまいましたが、やっぱりやるとやらないとでは全然違います。
    お肌がスベスベになって1番気になっている鼻の黒ずみもだいぶ軽減しました♪
    継続すればもっと効果を感じられるようなので、これからは定期的にやろうと思います!
    悩みにも親身になって答えてもらったので安心して施術を受けれました。

まい様

Bw...total beauty salonをご利用いただきありがとうございます!
    前回の施術結果が気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    お肌の調子が良くなり、鼻の黒ずみも軽減され、それは素晴らしいですね♪♪

定期的にケアをすることで、さらなる効果を感じていただけると思いますので、
    ぜひ継続していただければと思います☆

また、お悩みに対して親身になってお答えできたことで、安心して施術を受けていただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪どうもありがとうございました。

• memeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 17:52:37.0

何年も前に他のエステでとても嫌な想いをしたことがたりそれからはエステは避けていました。今回、まつ毛エクステで伺ったのを機にエステも受けてみたい気持ちになりました。施術前に担当者様が丁寧に説明をして下さり施術中も何の不安もありませんでした。安心感からか気分が良くなり担当者様に私の仕事の話など雑談をたくさん話してしまいました。最後まで丁寧に対応下さいました。ありがとうございました。1回目の施術後に肌が明るくなったように見えました。続けてみて何年も抱えてきた肌のコンプレックスが軽減していくと良いです。

最強美肌《肌質改善》プラズマゼノ&Eライト(高周波+フォト)♪

meme様
    先日はBW...total beauty salonをご利用頂きまして、誠にありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術を安心して受けて頂けて嬉しいかぎりです。
    今後もご不明点のないように、色々とお話しさせて頂ければ嬉しいです。
    また、meme様の楽しいお話を聞かせて頂き、こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました☆

繰り返しメンテナンスしていただけるとより効果的ですので引き続き宜しくお願い致します♪
    以前、エステで嫌な思いをされたとの事でしたが、
    当店にてエステの素晴らしさがお伝え出来たら嬉しいです☆

またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-09 16:00:43.0

1ヶ月ぶりで、新しいニキビやニキビ跡ができてしまっていましたが、気になるところを満遍なく当てていただけてとても満足です!

nanana様
    この度は、BW...total beauty salonをご利用頂き、誠にありがとうございました☆
    いつも、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    定期的に通っていただいて嬉しいかぎりです。
    引き続き、お肌をより良い状態になれますように、サポートさせて頂ければ嬉しいです♪
    これからもどうぞ、当店を宜しくお願い致します♪

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:45:56.0

初めてでしたが、とても丁寧にお話を聞いてくださり、納得した上で施術を受けることができました。さらに私に合うメニューを考えて提案してくださいましたが、強要したり強く勧めたりすることもなく好感がもてました。清潔感のある素敵なサロンでした。

人気NO.3♪ 美肌、くすみ、シミ・赤ら顔改善 ☆Eライト(高周波+フォト)☆

hiro様

先日はBw...total Beauty Salonをご利用頂きありがとうございます☆

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当サロンではお客様のお悩みに寄り添い、一緒にお手伝いさせて頂ければと思います(*^^*)

また是非hiro様のご来店をお待ちしております♪♪

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:55:48.0

2回目になります。
    担当してくださったスタッフの方は知識も豊富で、施術も素晴らしく終わった後は目が見開きスッキリしました。年齢とともに肌悩みはつきませんが、今からでも変われる言葉をもらい嬉しかったです。

nao様

いつもBw...total beauty salonをご利用頂きありがとうございます☆

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

どんな方でも、今からでも変われます♪
    一番若いのは今日です☆美しくなりましょう♪
    これからも、皆様の美のお手伝いを一緒にさせて頂ければと思います(*^^*)

是非次回もnao様のご利用スタッフ一同お待ちしております♪

• ポンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:38:56.0

とてもご無沙汰になってしまいましたが、心地よさは変わらずでした!
    今回も最後の顔パック時に爆睡でした。笑
    人気なので、早めの予約取ります!
    また次回もお願いします!

ポン様

ポン様のお元気なお姿が見れて『ホッと』致しました☆

いつもとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またいつでもお気軽にお越しくださいね♪♪

スタッフ一同お待ちしております♪

• しーたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 10:24:12.0

まつ毛とセット?で初めてエステの方を予約してみました!最後にパックをしたのですがプルプルで気持ち良かったです!また時間ある時に、まつ毛と一緒に予約しようと思います!

最強美肌《肌質改善》プラズマゼノ&Eライト(高周波+フォト)セット♪初回

しーた様

先日はBW...total beauty salonにご来店頂きありがとうございます!
    パックお気に召して頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)
    今後もしーた様がより綺麗になるお手伝いをさせて頂けると光栄です。

しーた様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-29 12:40:39.0

今回もありがとうございました。前日の夜に急に予約したにもかかわらず、丁寧に対応して頂きました!
    また行かせて頂きます。

nanana様

いつもBW...total beauty salonをご利用いただきありがとうございます!
    こちらの予約の関係でお時間を変更してくださりありがとうございました。
    お肌、着実に綺麗になってきてますね(*^^*)

これからもnanana様と一緒に美のお手伝いをさせて頂ければと思います♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-15 12:36:11.0

3回目行かせていただきました!
    ニキビ跡が徐々に薄くなってきている気がします。
    まだ完全になくなるまでは時間がかかると思いますが、これからも通わせていただく予定です。

【学割U24】頑固なニキビケアに プラズマ+ヒト幹細胞導入 ¥14,900→¥9,900

nanana様

変化を感じて頂けて大変嬉しいです♪
    今後もより綺麗になるお手伝いをさせて頂けると幸いです。
    nanana様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• nananaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 18:15:10.0

2回目行かせて頂きました。
    毎回写真を撮って下さるので、肌の変化を自分でも実感できています!これからも通いたいと思います!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    2回目のご利用ありがとうございました☆
    お肌の状態がすごく改善してきていらっしゃって、大変嬉しいです♪
    引き続き良い状態を保って頂くように、ご自宅でもケアして下さいね♪
    またご来店楽しみにお待ちしております。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:16:15.0

初めてで緊張と不安がありましたが、優しく丁寧に迎えて下さり終始安心して過ごせました。担当して下さった方のお名前が分からず残念です。
    オバサンならではの肌悩みが色々とあり、半ば諦めていますが少しでも汚肌が改善したら、若返りができたらと願いプラズマデュアルを受けました。当日は効果が良く分かりませんでしたが、翌日いつもならくすみが酷くなる時間帯なのに、少しマシになっているような印象がありました。
    継続的に受けたいと思いましたので、またよろしくお願いします。

nao様★

この度は、BW...total beauty salonにご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

安心して過ごせたというお言葉をいただけて嬉しい限りです。

ぜひ継続して受けていただき、プラズマの効果をより実感していただけたらと思います(*^^*)
    ご不明点などございましたら、いつでもお尋ねくださいね。

nao様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• nananaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 20:03:14.0

初めて行かせて頂きました。
    受けたその日から肌が張っている感じがして、小さいニキビは跡にならずに治りました。ニキビ跡はまだ沢山あるので、これから通いたいと思います!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    1回で実感できるほど、当店のプラズマってすごいんです!
    是非これからも定期的にやって頂ければ、どんどんお肌がキレイになって良い状態を継続できるようになっていきます☆
    これからも楽しみにお待ちしております☆

• タマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 20:30:48.0

予約の日にちを間違えてしまったのにも関わらず、ご丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました。
    お店は広くキレイで可愛い内装が癒されました。
    勧誘もなく都度払いみたいでとても通やすいかなと思いました。
    ハイフは施術直後から効果が分かりました。
    脱毛のメニューも気になるので、また予約させて頂きます。

《業界唯一無二》ウル5ゴールドハイフ★お試しフェイスライン ¥5980

タマ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

予約枠の空きがちょうど出たところだったので、ご案内出来て良かったです☆

ハイフにつきましても、直ぐに実感して頂けて良かったです(*^^*)

脱毛メニューも是非いらしてくださいね☆

タマ様ご来店お待ちしております☆

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 22:25:47.0

1回目でかなり肌が綺麗になったのでリピートです!
    肌の状態にもよりますが、なんとなくニキビが出来づらくなったし出来てもすぐ治ってるような感じがします!
    before afterの写真を撮ってもらえ、肌が綺麗になっていくのが目に見て分かるので個人的には満足してます!!
    いつも丁寧な施術と対応をありがとうございます♪

a様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お肌の調子が良くなり私たちも大変嬉しいです。

これからもa様と一緒に美のお手伝いをさせて頂ければと思います♪♪

a様のご来店お待ちしております☆

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 18:23:10.0

気になっていた背中お尻をツルツルにして頂きとても良かったです

《ブラジリアンワックス脱毛》V・I・O 3ヶ所 Vデザイン 毛抜きあり ¥6100

ひか様★

この度は、BW...total beauty salonにご来店頂き誠にありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

脱毛の他のメニューなど、気になるもの等ございましたら

お気軽にお聞きくださいませ。

ひか様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)♪

• エミリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 18:50:02.0

当日より、翌日、翌々日の方が肌の調子が良くなったのを実感して、もっと早く来れば良かったと思いました。
    化粧水の入りも良くなり、1週間過ぎてもまだ良い感じです。次はハイフをお願いしたいと思ってます。

エミリ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お肌の調子が良くなり私たちも大変嬉しいです。
    続けていくとよりお肌の調子が良くなりますので、今後もぜひご利用くださいませ。
    エミリ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• ちあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 12:53:45.0

2回目です
    前回同様、丁寧に施術していただきました☆
    脱毛器のパワー?も希望通りに合わせてくださるので嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします

《最新SHR美肌脱毛》顔脱毛1回¥8900 →初回20%OFF ¥7120+Sパーツプレゼント

ちあちゃん様

先日はBw....total beauty salonにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また次回もレベル調節いたしますね。
    何かあればお気軽にお申し付けください☆

ちあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:06:34.0

緊張をほぐしてくれる店内の明るさ、清潔感。スタッフの方もずっと笑顔で対応してくださりリラックスできました。仕上がりもとても良く大満足です。引続き通いたいと思います。

大人気♪セットでお得♪ VIO美肌脱毛 完璧コース♪ SHR美肌脱毛+WAX脱毛

ちーやん様
    この度はBW...total beauty salonをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    これからも、是非引き続き美のサポートさせていただければ嬉しいです☆
    またのお越し、心よりお待ちしております☆

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 05:39:09.0

一番の悩みだった毛穴が一度の施術で目に見えて改善されました。施術から3日ほど経過しましたが今までで一番肌状態が良いかもです。ニキビや赤ら顔も少し良くなりました。肌質改善に良いと思います。またお願いします☆彡

すず様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お肌の状態が良くなったようで大変嬉しいです。
    今後もすず様がより綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております!

• よんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 13:25:33.0

ブラジリアンワックスを施術していただきました。
    仕上がりにとても満足しています。
    人生で一番の肌です!
    施術前から説明も丁寧にしていただけて、施術中も「今の痛いですよね」や「ここは痛い部分です」など声をかけてくださって、安心して時間を過ごすことができました。
    リピートしたいと思います!

『ブラジリアンワックス』3ヶ所オールスリップ 毛抜きなし ¥4700

よんたん様

先日はBw...total beauty salon をご利用頂きありがとうございました☆

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

ご満足頂けて大変光栄です(^^)

是非また1番のお肌になりに来てくださいね☆

よんたん様のご来店お待ちしております♪♪

• ちあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:41:45.0

初めて伺いました
    テキパキと施術してくださりありがとうございました!
    施術中も、痛みなどないかこまめに聞いてくださるので、初めての方でも安心して受けれると思います
    またよろしくお願いします☆

ちあちゃん様

先日はBW....total beauty salonをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後の経過はいかがでしょうか。
    何か気になることなどがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ♪

ちあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• VOGUEさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 16:01:14.0

とても丁寧な説明で、効果も抜群でした。

VOGUE様

誠にありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    すぐに結果が実感できて嬉しいかぎりです☆
    これからも引き続き、サポートさせてくださいね♪
    宜しくお願い致します☆

• ポンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 23:26:05.0

効果も分かりやすく、最後の顔パックが気持ちいいです!
    またお願いします♪

《ブラジリアンワックス脱毛》V・I・O 3ヶ所 オールスリップ ¥5700

ポン様

いつもBw...total beauty salon をご利用頂きありがとうございます★

脱毛の効果を実感して頂けて、大変嬉しいです♪♪

いつもありがとうございます★

またポン様のご利用お待ちしております(*^_^*)

• たんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:48:10.0

希望通りテキパキやっていただいて満足でした。
    細かく最後までチェックいただいており仕上がりも満足です。
    一つだけ、施術が終わった後、恐らくテープの糸くずのようなものがいくつか足に張り付いていて取るのが大変でした。

たんたん様
    この度は、BW...total beauty salonをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます♪♪
    そして、糸くず(おそらくWaxが糸状になったもの)が足にはりついているのを気が付かず、大変申し訳ございません。
    丁寧な施術を心がけておりますが、目が行き届かず、申し訳ありませんでした。
    今後ないように、気をつけてまいります。
    たんたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:47:14.0

2度目のハイフでした。
    悩みを聞いてくれ、的確に対応頂きました。
    少し痛みはありましたが、終わった後の仕上がりにも満足しています。これからが楽しみです。また伺います。ありがとうございました。

《業界唯一無二》ウル5ゴールドハイフ★首・顎下ダブル ¥22000

かな様

いつもBW...total beauty salonをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    1~2か月かけながら徐々にリフトアップしていきますので、ぜひ経過をお楽しみください(*^^*)
    また、何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

かな様のまたのご来店心よろお待ちしております!

• ポンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 16:34:17.0

毎回楽しくそして、今回は最後の方に熟睡してしまいました!笑

ポン様

いつもBw...total beauty salon をご利用頂きありがとうございます☆

いつも長時間ありがとうございますm(_ _)m
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ポン様のリラックス時間になれて良かったです♪♪

ポン様のまたのご来店お待ちしております☆

• りっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:21:09.0

丁寧に施術していただきありごとうございました。
    大丈夫ですか?と毎度声をかけていだき、安心して受けることができました。
    背中の自己処理の仕方も説明していだだき、わかりやすかったです。

【学割U24☆脱毛】SHR全身脱毛(顔・VIO除く)1回 ¥19900→¥9900

りっぴー様

いつもBw...total salonをご利用頂きありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ご安心してご利用頂けて良かったです♪♪

何か分からない事がございましたら、いつでもお気軽に聞いてくださいね☆☆

夏休み楽しんで来てくださいね☆

りっぴー様のまたのご来店お待ちしております☆

ビーダブリュー(BW...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー