とても快適に体験していただき、本当にありがとうございました。初めてだったので痛いかなと不安でしたが、全然痛くありませんでした.脱毛中はよく眠ってしまいました。ありがとうございます. 次のセッションでお会いしましょう.よろしくお願いします
【初回限定¥3,500off】★人気No.1★ 全身+VIO+顔 脱毛 15950 → 12450
ヒナチ 様
この度はご来店ありがとうございます。
初めての脱毛でご不安もあったと思いますが、快適に過ごしていただけたようで安心いたしました(^^)/★
痛みもなくリラックスしていただけて良かったです☆
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
いつも適切に対応していただきありがとうございます。雰囲気も良くて通いやすいです!
いつもご利用ありがとうございます☆
そして、いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!!
雰囲気よく、通いやすいとのお言葉とても嬉しいです(^^)/☆
これからも通いやすい雰囲気づくりや、丁寧な施術を心がけて参ります(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
仕事が忙しく久し振りの来店でした。以前と変わらず心地の良い接客で信頼できる技術力と知識を持たれているサロンさんです。
心地良すぎて、脱毛で通っているのに終えるのが寂しくなるくらいです。(笑)
また、部位によって回数の目安も教えていただいたり、自分がどこまでの脱毛を求めるかという相談にも乗っていただけます。
知り合いに脱毛のおすすめを聞かれたら、必ずおすすめしているサロンです。
うにょ 様
この度はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます☆
サロンでのお時間を心地よく過ごしてくださり、とても嬉しいです(*^^*)
残りの必要回数の目安なども、うにょ様の理想のお肌に合わせてご案内できればと思いますので、是非ご参考にして頂けると嬉しいです(^^)/☆
いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
とても励みになります!!またのご来店を心よりお待ちしております♪
他店から、この度初めてサロンを変えてみようと思い伺ったところ、ものすごく丁寧で綺麗にして
いただけました。素敵なサロンに出会えて嬉しいです。これから暖かくなる季節で肌を出す事が増えるので、定期的に通わせていただく予定です。担当者様も、やわらかい雰囲気の素敵な方で施術料金も良心的なので、とても通いやすいです。また、次回サロンに伺うのが楽しみです。
Michiko 様
この度はご来店ありがとうございます。
とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!!
こちらこそ、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!これからも、丁寧な施術を心がけてしっかり効果がでるよう施術していきます(^^♪またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
施術が丁寧で定期的に通わせてもらってます。雰囲気もとてもいいです。効果が楽しみです。
ゆい 様
いつも定期的にご利用頂き、ありがとうございます☆
毛周期に合わせてしていくことで、効果が出にくいといわれている産毛もだんだんと少なくなっていきます(^^♪効果などもまた聞かせてください(^^♪
楽しみにお待ちしております★
いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
3回目でした。
量が減ってきて処理がすごい楽になりました。
いつも通うのが楽しみです♪
思わず寝てしまうくらいリラックスさせていただきました!笑
ゆ 様
いつもご利用ありがとうございます☆
効果もご実感頂けてとても嬉しいです(*^^*)
シェービング回数がへることでストレスも減りますし、お肌も乾燥しにくくなるので本当に生活しやすくなりますよね(^^♪
施術中もリラックスしていただけてよかったです!(^^)!
いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
またのお越しを心よりお待ちしております★
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!!
毛もだいぶ薄くなってとても嬉しいです!
また次回もお願いします。
いつもご利用ありがとうございます☆
回数も重ねて、効果もご実感頂けて嬉しいです☆
寒い時期ではありますが、定期的に続ける事で今年の夏までにはかなり量も減ってくると思います(^^♪
また数か月後、気になってきたころにご予約ください♪
楽しみにお待ちしております★
久しぶりの脱毛でしたがだいぶ毛が薄くなって目立たなくなり嬉しいです!
いつも丁寧な接客で安心して施術が受けられます。
また次回もよろしくお願いいたします♪
きょうか 様
いつもご利用ありがとうございます☆
だんだんと卒業が近づいてきて、わたしも嬉しいです(*^^*)
また期間をあけながら、気になったときに気になった箇所でご予約ください(^^)!
いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
とっても励みになります!!!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても気さくな方でいろいろとおしゃべりしながら施術してもらっています。
楽しくて、あっという間に施術が終わります。
次回はいつぐらいが良いなどのアドバイスも的確なので助かります。
また、次回よろしくお願いします。
はとまめ 様
いつもご利用ありがとうございます☆
施術中もいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
定期的に毛周期に合わせてご来店してくださって、効果も毎回聞けるのが楽しみです!!!また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます★
またのお越しを心よりお待ちしております!
今回で6回目の施術でした。脱毛する前と比べて今は、自分で毛の処理をすることも滅多になくノンストレスな生活を送れています。。嬉
毛が全く生えてこなくなったわけではないですが、毛自体も柔らかくなって肌と肌が触れてもチクチク感がなくなりました!幸せです!!
毎回お話しするのも楽しくて全然気を使わなくていい空間なのでいつも楽しいです!
nnh 様
いつもご利用ありがとうございます★
回数も重ねて、効果もご実感頂けてよかったです(*^^*)どうしても目に見えない産毛は残りますが、触ったときのすべすべ感や自己処理が減ることで乾燥しにくいお肌になったり、日々の生活の悩みが少しでも減っていることがとても嬉しいです(*^^*)
またお手入れ時もいつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪
また次回気になった頃、ご予約いただけたらと思います♪
心よりお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧にありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます☆
そしていつも嬉しい口コミのご投稿も頂き、とても嬉しいです(*^^*)
今年も丁寧で苦痛の少ない施術を心がけて参ります★
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
顔・身体脱毛の3回目でした。
今回の施術時に小鼻の際が荒れていたのですが、
翌日には荒れと赤みが治っていて感動しました。
10日経った今も顔も身体もツルスベで、モチベーションが上がります!
来年も定期的にお願いして、肌の治安を守って行こうと思います。
ましまろ 様
いつもご利用ありがとうございます☆
お肌の荒れも治まっていたとのことでよかったです(*^^*)使用するジェルやお顔のパックにも保湿成分や鎮静成分、またプラセンタなどの美容成分も配合されておりますので、そういった成分がお肌の炎症を抑えてくれたのかもしれません(^^♪
毎回お肌の変化をご実感いただけてとてもうれしいです!!!
今年もましまろ様をはじめ、みなさまのお肌の治安を守っていけるよう努力して参ります★
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
今回は腕だけ気になったので腕だけ
お願いしました!
また全身よろしくお願いします!
みなみん 様
いつもご利用ありがとうございます☆
回数を重ねた後も、箇所によってまだ生えてくる部分もあるので、またお肌状態も見ながらご予約ください(*^^*)
今回は部分的にご予約頂き、だんだんと気になる箇所が少なくなってきてとても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております★
今回久しぶりの脱毛でしたが、いつも丁寧な施術をしていただき、毎回安心して受けられています。
お店の空間も可愛くていつも癒されます。
あーちゃん 様
いつもご利用ありがとうございます☆
お久しぶりにお会いできて、楽しいお時間をありがとうございました(^^)/毎回安心してご来店いただけているとのことで嬉しいです!!!狭い空間ではありますが、おひとり様ずつの空間となっておりますので、リラックスしてお過ごしくださいね(^^♪
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
サロンは便利なところにあるけど、中は静かで落ち着いてゆったり過ごせました。
施術も声掛けもすごく丁寧で、スタッフさんの雰囲気もよく、とても信頼できると思いました。翌日からもうお肌がなぜかスベスベで、2週間後がますます楽しみです。
都度払いなのも私にはありがたく、また1カ月後におじゃましようと思っています。ありがとうございました。またお願いします!
【初回限定¥3,000off】★人気No.1★ 全身+VIO+顔 脱毛 15950 → 12950
のんちゃん 様
この度はご来店頂きありがとうございます。
翌日からお肌の変化をご実感頂けたとのことでとても嬉しいです(*^^*)当店のTHR方式脱毛機はお肌の中へしっかり熱が入ることで、脱毛効果と同時に美肌効果も期待できます♪
また次回脱毛効果についてもお聞かせください♪
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)/★
またのお越しを心よりお待ちしております。
3回目の脱毛でした。
手際がとても良くてあっという間に終わりました。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます☆
またよろしくお願いします!!
いつもご利用ありがとうございます☆
寒くなってきて、マシンの冷たさがつらい季節になりましたが、あっという間に感じて頂けてよかったです!!3~4回目以降から徐々に生えるスピードも遅くなってきますので、効果やお肌の変化なども、また次回お聞かせください(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております★
いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
ケアもだいぶ楽になって過ごしやすいです。
今後もよろしくお願い致します。
【3ヵ月以内再来】腕All + 脚All + 脇 脱毛 ¥8800
ちぇる 様
いつもご利用ありがとうございます☆
回数も重ねて、ゴールももうすぐですね(^^)/♪
箇所によっては毛周期が長い箇所もあって、期間をあけてあててあげた方が良い場合もありますので、またタイミングなどもいつでもご相談ください☆
いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます★
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
手際よく施術してもらえるのでいつの間にか終わってました笑
リラックスして身を任せてます。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
はな 様
いつもご利用ありがとうございます☆
この時期は寒さで、辛い施術にはなりますが、リラックスして過ごして頂けて良かったです(^^♪
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^*)
今回は顔脱毛で利用しました。とても話を親身に聞いてくださり満足のいく脱毛サロンでした、そろそろ効果がでる時期だと思うので楽しみです。次回は全身脱毛お願いしようと思っています
【初回限定¥1,000off】★コラ-ゲンパック付★ 顔 脱毛 5500 → 4500
ぽこちゃん 様
この度はご来店ありがとうございます。
その後、脱毛効果はいかがでしょうか?
効果も楽しみにして頂けて嬉しいです♪
気になる箇所がたくさんあるときは、全身まとめての脱毛がとってもお得です(*^^*)全身脱毛もぜひご体験ください♪またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
あっという間に終わりました!とてもリラックスできてよかったです。
痛みもほとんどなくストレスなく終わりました。
パックでお肌もツヤツヤになってよかったです。
初めての脱毛だったんですが説明も不安な点が無くなるまで丁寧にしてくださり安心して施術を受けられました。
また、剃り残してたところも丁寧に剃っていただき助かりました。
【初回限定¥3,000off】★コラ-ゲンパック付★ 全身+顔 脱毛 14300 → 11300
ゆ 様
この度はご来店ありがとうございます。
初めての脱毛だったとの事で不安や緊張もあったかと思いますが、痛みもなくリラックスして頂けて安心致しました!
お顔のパックも艶々感をご実感頂けて嬉しいです(*^^*)
この度は嬉しい口コミをありがとうございます★
また次回お会いできるのを楽しみにしております☆
12回目?で2~3ヶ月くらいは
毛のこと考えずに済み助かります…
今回も寝ていたら終わっており
ました。
みなみん 様
いつもご利用ありがとうございます☆
回数もしっかり重ねて、自己処理へのストレスも減ってきているようでよかったです(*^^*)箇所によっては毛の生え方や深さが違うのでしぶとい箇所もあると思いますが、毛周期に合わせてご来店頂けているので卒業ももうすぐですね♪
また、気になったころにご予約お待ちしております(*^^*)
いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
顔・全身脱毛の2回目でした。
前回同様、丁寧に施術していただきました。
効果も一週間以上経った今も、朝鏡を見たら顔がツルツル・ピカピカで大満足です。
個人的に、虫刺されが数カ所あった所が施術後の翌日には赤みが引きお肌が落ち着いていたことに驚きと良さを感じました!
また定期的にお願いしたいです。ありがとうございました。
ましまろ 様
いつもご利用ありがとうございます☆
美肌効果も毎回しっかりご実感頂けて良かったです♪お肌の調子が良いと気持ちも上がりますよね*(^o^)/*
また虫刺されの赤みも引いていたとのことですね!!これにはわたしも驚きです!!改めて THR 脱毛の良さ、エピジェルの良さを実感しております。これからも丁寧な施術を心がけ、理想のお肌に近づけるようお手伝いさせて下さい☆
またのお越しを心よりお待ちしております☆
本当に施術が丁寧!都度払いでこんなにお安くていいのかと思うくらい!空間も素敵なんです。あんなに剛毛だった腕毛とすね毛も本当に細く薄くなりました!全身完了するのが楽しみです。また次回も是非お願い致します。
ちょこ 様
いつもご利用ありがとうございます☆
毛質や毛量も減って、完了までもう少しですね(*^^*)
施術面やサロンの空間も心地よく感じて頂けてとても嬉しいです☆
これから生えてくるスピードももっともっと遅くなるので、少しづつ期間を空けながら卒業を目指していきましょう(^^♪
いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
次回またお会い出来るのを楽しみにしております♪
施術が丁寧で、スタッフさんが優しくて通いやすいです。またお願いします。
いつもご利用ありがとうございます☆
また、いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!これからも効果をご実感頂けるよう丁寧な施術を心がけ、通いやすいサロンであり続けられるよう日々努力して参ります(^-^)/
また次回お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
2回目のフェイシャルでした。
もう癒しですし、その日からもうツルツルでした!ありがとうございました!定期的に通いたいです。またよろしくお願いします。
えりか 様
いつもご利用ありがとうございます☆
ツルツル感、ご実感いただけて良かったです(*^^*)
続けることでターンオーバーが整い、お肌が少しづつ柔らかくふわふわした感じへと変化していきます☆
また、リラックスして施術も受けていただけてとても嬉しいです♪
次回お会いできるのも楽しみにしております(*^^*)
いつも同じスタッフさんなので、安心してお任せしています。親切なスタッフさんで話しやすいです。
もっと早くからこのお店を知っていたらなぁと思います。
また、伺いますので、よろしくお願いします。
はとまめ 様
いつもご利用ありがとうございます☆
毎回安心して施術を受けていただけているとのことでよかったです(*^^*)
ご不安なことなどありましたら些細な事でもなんでもお聞かせください!!
いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
今日はありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました!
あね 様
この度はご来店ありがとうございます。
数週間後から効果があらわれますので、また楽しみにされていてください♪
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております★
雰囲気も良くて、しっかり説明していただきながら施術させていただけたので良かったです。
【初回限定】光フェイシャル+炭酸パック 6800→5500
あいうえお 様
この度はご来店ありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか(*^^*)
雰囲気や、施術に関しても、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております★
2回目でしたが、今回も丁寧に施術していただきました。
脱毛効果がとてもいいので、また2ヶ月後くらいに伺います!ありがとうございました!!
ゆかちゃん 様
2度目のご利用ありがとうございます☆
毛質や毛量、お肌状態によって毎回最大限効果をご実感いただけるようパワーも調節しながらしておりますので、今回も効果をご実感いただけると嬉しいです♪
いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
お肌のお手入れをしたくて、今回は光フェイシャルと炭酸パックをしていただきました。
終始心地良くてウトウトしてしまいました。仕上がりもつやぴかキュッとなって帰って何度も鏡を見ました笑
おかげさまで、久しぶりに会った友人にキレイになったね!と褒められました。ありがとうございました☆
【初回限定】光フェイシャル+炭酸パック 6800→5500
Ellie 様
いつもご利用ありがとうございます☆
仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
光フェイシャルは当日から効果をご実感頂けますし、数日間はお肌の調子がよい時期が続くので気分もあがりますよね♪また周りの方にも変化に気づいてもらえたとのことで、より嬉しいです♪
光フェイシャルは数週間おきに照射することで肌質も改善していきますので、今後の変化も楽しみにされていてください(^^)/♪
またお会いできるのを楽しみにしております★
テテ(tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー