3. エステサロン中国トップ   >

脱毛サロン tete

ダツモウサロンテテ

• 広島県広島市中区本通9-21静嘉棟ビル3F
  • 本通駅から徒歩5分
  • みなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:07:52.0

理想としてたツルツルにかなり
    近づいてきました!
    肩だいぶ気にならなくなって
    きたかもです。
    胸、お腹周りはまだ気になります。
    他の部分もしばらーくすると、
    細い毛が生えてくるので、
    10回目?くらいですがもうちょっと
    通おうかなと思います!

みなみん 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    理想のお肌に近づいてきたとのことでとても嬉しいです(*^^*)
    細い毛も毛質に合わせてパワーを毎回変えながらしておりますので、回数を重ねる事でもっと理想のお肌へと近づいていくと思います☆あと少し、卒業へむけて一緒に頑張りましょう(^^)/
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-27 21:45:58.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    手足10回目になって、だいぶ気にならずに過ごせるようになっていてこれからの季節も楽で助かります。
    またお願いします!!

【3ヵ月以内再来】腕All + 脚All + 脇 脱毛 ¥8800

いつもご利用ありがとうございます☆
    回数も重ねて、気にならなくなってきたとのことでとても嬉しいです!!
    これから期間も少しずつあけながらお手入れを続けていくことで、年単位でシェービングがいらなくなってきますので、また気になったころにご予約ください(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 03:50:18.0

今回で3回目でした。3ヶ月ぶりでしたが、毛が薄くなっているのが実感できて嬉しかったです。
    いつも丁寧に施術してくださるので安心して受けられます。
    また次回もよろしくお願いします!

きょうか 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    効果も毎回ご実感いただけているようで、とても嬉しいです!!!
    またご自身で見えない箇所などの変化もお伝えできればと思いますので、いつでもご相談ください★
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 18:48:58.0

エステ脱毛は久々だったのですが、口コミが良かったので安心して来店できました!実際行ってみてとってもリラックスして過ごせました^_^個人的な感覚的に効果も出てくる感じがするので、これからが楽しみです!通おうと思います!!ありがとうございました!

【初回限定】全身+VIO or 全身+顔 脱毛 14300→9900

もち 様

この度はご来店ありがとうございます。
    施術もリラックスして受けていただけたようで安心致しました(*^^*)
    THR脱毛はサーモヒート効果で回数を重ねるにつれてお肌の変化もご実感いただけます♪これから脱毛の効果とお肌の変化もたのしみです♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• manamiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 16:01:54.0

初めて脱毛でお伺いしました!
    凄く丁寧にして頂きありがとございます!
    またお願いします★

【初回限定】VIO脱毛 5500→3980

manami  様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    数週間後の効果もまたお聞かせください(*^^*)
    次回、お会いできるのをたのしみにしております☆

[投稿日] 2023-05-11 12:49:26.0

4回目のフェイシャルをしていただきました。
    肌状態も良くなり、肌のトーンも上がった気がします!
    今回は2ヶ月半あいてしまいましたが、次回は間隔を空けずに伺います。
    VIO脱毛も安心してすべてを委ねています。

いつも優しい雰囲気に癒やされています。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます☆
    お肌状態もよくなり、効果をご実感いただけてとても嬉しいです!!!光フェイシャルも一定の回数を当てたあとは、状態の良い期間がながく続いていきますので、楽しみにされていてください♪

また、脱毛もいつもお任せいただきありがとうございます!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます★

• うにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:54:04.0

前回、背中とうなじをしていただき、今回は全身顔vioをお願いしました。
    わたしが、前回話していた予定等を全てスタッフの方から話されて、びっくりしました。一人一人のお客さんをすごく大切にされているんだなと思い感激しました。
    施術中は、タオルを目にかけているので見えないこともあり、不安な気持ちになりがちですが、声掛けが的確で一切不安になりませんでした。
    美容系のサロンはいくつか行って通うところを決めていましたが、脱毛はこちらのお店が素晴らしすぎて他も行ってみようかなと一切思いませんでした。
    丁寧な施術をありがとうございます。これからもぜひお願いしたいです。宜しくお願い致します。

うにょ 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    施術もご不安なく受けてくださったようで、とても安心致しました(*^^*)
    今後も、大切なイベントなどが控えていましたら、それに合わせて施術も致しますので、いつでもご相談くださいね♪この度はこころ温まる、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
    また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 08:34:16.0

通いたくなる素敵な空間です

うなじ+背中全体脱毛 6600→4400

まい 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    また、いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    サロンの雰囲気も気に入っていただけ、とても嬉しいです(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• nyancoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:30:19.0

腕の脱毛でお世話になっています。2回目の来店でしたが、毎回とても丁寧に説明してくださるので助かります。1回目の施術のあと、仰っていた通り2週間ほどで自然に毛が抜けてきて驚きました!
    肌が弱く、初日から色々と相談させていただきましたが、親身になって話を聞いてくださり本当に有難かったです。

【3ヵ月以内再来】腕ALL脱毛 ¥4950

nyanco  様

いつもご利用ありがとうございます☆
    1回目の効果もご実感頂けて良かったです!2回目の効果も楽しみですね♪
    これからも、お肌のトラブルなどご不安な事がございましたら、いつでも仰って下さい!また次回お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-15 20:18:01.0

今回も配慮の行き届いた施術をありがとうございました!
    夏に向けて肌を見せる機会も増えてくるので、通う頻度も考えながら伺いたいと思います!またよろしくお願い致します!

いつもご利用ありがとうございます☆
    回数を重ねると、生えてくるペースも遅くなってきますので、またお肌状態もみながらご予約下さいね(*^^*)いつも嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• めっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:21:57.0

毎回丁寧に接客してくださります。説明も分かりやすく、初めての方でも行きやすいサロンだと思います。無理な勧誘も全くないので安心して通えます。個人差あると思いますが、痛みもなく、すぐに効果が感じられて大満足です。またお願いします。

めっこ 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    効果もご実感いただけて、また安心して通っていただけているとのことで、わたしも安心致しました(^^♪
    箇所によっては痛みのあるところもありますが、パワー設定を変えたり、より痛みの少ない方法でしていきますので、ご不安なことなどございましたらいつでも仰ってください!!!
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• maruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 16:46:55.0

フェイシャル脱毛でもう何度も通わせて頂いてます。施術もお店のお姉さんに会えるのも毎回楽しみです。初回に比べて肌荒れや毛穴の開きや化粧ノリなど、安定して良くなったなと自分で実感でき、ここに通って良かったなと思っています。毎回優しくて丁寧な声掛けと施術で、とても居心地の良いお店です。また今後ともよろしくお願いします!いつもありがとうございます!!

【3ヵ月以内再来】顔 脱毛 ¥4950

maru  様

いつもご利用ありがとうございます☆
    脱毛効果だけではなく、お肌の変化もご実感頂けてよかったです(^^♪また、毎回楽しみに通って頂けることも、とても嬉しく思います☆お顔の脱毛は回数もかかりやすくしぶとい箇所ですが、おうちでのスキンケアを丁寧にしていただけることで、効果もはやく、maru様のように美肌効果もよりご実感していだけます★
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 16:54:51.0

通い始めて約1年。
    効果が出ていて本当に嬉しい限り。
    いつも温かく迎えてくれるのも嬉しいです^_^
    お手入れも楽になって本当に大満足です。

まゆめ 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    1年の間、定期的に通ってくださり、お手入れも楽になったとのことで、とても嬉しいです(*^^*)
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 05:11:37.0

VIOメインで通っていますが、7回受けてほぼ気にならないくらいになりました(もともと薄めな方だと思います)。今回8回目。通う間隔は開きますが、もう少し通いたいと思える楽しみな時間です。VIOのみだとあっという間に終わってしまうので、本当はもっと長く施術を受けていたいくらい、心地よい時間、空間を提供してくださいます。

たけ 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    回数も重ねてきたことで、期間をあけながら通って頂き、効果もご実感頂けてとも嬉しいです(*^^*)また、脱毛は痛みや冷たさでツライ施術ではありますが、楽しみに通ってくださり、ありがとうございます☆
    いつも嬉しい口コミをご投稿いただき、とても励みになります!!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• はとまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 19:27:10.0

3回目です。
    今回は施術箇所にケガをした状態でお店に行きましたが、相談してその箇所だけ外して施術していただきました。
    また、いつもたくさんブランケットをかけてくださるのですが、そうすることで少し恥ずかしさも和らぐような気がします。
    スタッフさんも優しくて施術もいつも丁寧なのでまたお願いしたいと思えるお店です。

まとまめ 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    今回はお怪我で照射できない箇所もございましたが、ご来店時、ご不安なことなどあれば何でもご相談ください(^^)
    これから暖かくなってきますが、お肌が出ていると恥ずかしい気持ちもありますので、薄めのブランケットなどでご対応できればと思います☆
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 20:48:04.0

お店の雰囲気もスタッフの方も感じが良かったです。
    施術も丁寧でした。
    状況を見てまた施術をお願いしたいと思ってます。

人気NO.1 【初回限定】全身+VIO+顔 脱毛 15950→11000

さつき 様

この度はご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術においても、高評価をありがとうございます★
    数週間後の効果もたのしみにされていてください(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております☆

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 05:09:54.0

毎回効果がしっかりと出てるのでとっても嬉しいです!!
    居心地が良すぎてお店に行くのが毎月の楽しみです♪
    次もよろしくお願いします!

はな 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    毎回ご来店も楽しみにして下さってとても嬉しいです♪また、効果もご実感して頂けて、安心致しました(*^^*)これからの季節に向けて一緒にがんばっていきましょう♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-14 10:13:31.0

2回目の全身脱毛をしていただきました。
    状態を見ながら、今回はこの箇所はしなくても大丈夫そうですよ、や、次回はこのくらい空けてしましょうなどと丁寧に説明してくださるのでいつも安心してお任せできます。
    無理に勧める感じは全く全く全く無く(笑)、でも分からないことや置いてある商品のことをお聞きすると優しく教えてくださるので、つい色々買いたくなります(^^)
    技術だけでなく、優しい雰囲気や人柄も大好きです☆

次回はフェイシャルの4回目をよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます☆
    施術も安心して任せて頂き、とても嬉しいです★
    定期的にすることで生えるペースも遅くなってきますので、ご自身で見えにくい箇所の施術など、ペースもその都度ご案内致しますね(*^^*)
    また、これからもお悩みを少しでも解決できるよう日々勉強し、努力して参ります!!!
    いつも心温まる口コミのご投稿をありがとうございます★
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:47:22.0

冬の寒い時期は来店を避けていたので久しぶりに伺いましたが、いつものように優しく丁寧な施術で安心しました。行く度に癒されています。またよろしくお願いいたします。

まめ 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    少しずつ温かくなり、やっと春らしくなりましたね♪
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!気温が温かくなるにつれて、気になる箇所があれば、またいつでもご予約下さい☆
    お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-07 18:51:05.0

今回も丁寧な施術で安心安全だした!リラックスして寝てしまっていて失礼しました…

【3ヵ月以内再来】全身+VIO 脱毛 ¥12100

いつもご利用ありがとうございます☆
    安心して施術を受けてくださって、よかったです(*^^*)これからも痛みやつめたさなど配慮しながら、リラックスして施術を受けて頂けるよう心掛けてまいります☆
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• たかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 23:34:31.0

安心して任せれます

たかさん 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    安心して任せていただき、とても嬉しいです!!
    これからも、しっかり毎回効果を実感できるよう、丁寧な施術を心がけて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-03 07:32:45.0

フェイシャルの3回目とSパーツ脱毛をしていただきました。
    1.2回目とは違うパックをしていただき、それもすごく良かったです!
    肌の調子ががどんどん良くなってきているのを実感しています。
    脱毛もいつも丁寧に優しく声掛けをしながらやってくださるので安心して全てを任せることができます。
    フェムケアも続けていきたいと思いました。
    次回、2回目の全身脱毛で予約させていただきました。
    よろしくお願いします!

【1ヵ月以内再来】光フェイシャル+幹細胞炭酸パック ¥5,500

いつもご利用ありがとうございます☆
    お肌の変化を実感して頂けて、とても嬉しいです!その後のパックも光フェイシャルと組み合わせる事でより相乗効果のある相性のよいものを使っています☆パックも気に入って頂けて良かったです☆またお肌状態によって変更もできますので、ご相談ください(*^^*)
    フェムケアも続けていただき嬉しいです☆
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• みなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 15:02:28.0

後はお腹周りと肩が薄くなれば…!
    他の部分は本当に薄くなって、
    濃かったり太かったりしていた箇所ほど
    劇的に変わりました!

みなみん 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    気になっていた箇所もだんだんと薄くなって、卒業まであと少しですね(*^^*)しぶとく残りやすい箇所もありますが、部分的にでも定期的にすることで、効果も現れてきますので、卒業めざして一緒にがんばりましょう☆
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• Tresiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:42:33.0

I have been to this place for the second time for underarm hair removal. The lady was very nice and took care of me well. The place was clean and had a good atmosphere.

I will come back again for the next session. Thank you very much! :)

Dear Tresia

Thank you for visiting us. And thank you for posting a nice review. It was nice to see you again. I look forward to seeing you again next time.

Thank you very much☆

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:57:06.0

2ヶ月ぶりの脱毛でした。今回も全身でお願いしましたが、丁寧に施術してくれるので安心して受けられました。
    痛みの確認なども優しくお声掛けしてくれます。お店の雰囲気もスタッフさんの柔らかな雰囲気もとても落ち着きます。
    また次回もよろしくお願い致します。

【3ヵ月以内再来】全身+VIO 脱毛 ¥12100

きょうか 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    安心して施術も受けて下さったようで良かったです(*^^*)いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 18:13:39.0

3回目です。今回も素敵な時間をありがとうございました!
    コミュニケーション苦手な私でも、とっても楽しく過ごせる雰囲気が大好きです。
    施術についても大満足です!
    またよろしくお願いします!!

はな 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    こちらこそいつも素敵なお時間をありがとうございます!!!
    施術もご満足いただけてとてもうれしいです(^^♪
    自己処理のいらないお肌を目指して一緒にがんばりましょう(^^)/
    また次回も楽しくお話できるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-05 22:04:26.0

今回は全身でなく、特に気になりやすい部分だけ施術して頂きました。寒い日でしたが、毛布をいっぱいかけて下さったりご配慮が有り難かったです。いつも丁寧に施術して頂けるので安心できます。またよろしくお願い致します!!

いつもご利用ありがとうございます☆
    回数を重ねると箇所によっては生えてこない、気にならない箇所もでてきますので、次回もお肌状態を見ながらご予約ください(*^^*)また、寒い中ご来店下さってありがとうございます!!!できる限り苦痛を感じることがないよう配慮いたしますので、痛み、寒さなどなにかあれば遠慮なく仰ってください☆
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 20:05:18.0

手際がとても良く、かつ丁寧な施術で非常に良かったです!
    シェービングしたり、一つひとつの動きの度に声をかけてくださり、痛みを感じやすい箇所も声をかけながら進めてくださったので、心構えができてそこまで痛く感じなかったです。

なな 様

この度はご来店ありがとうございます。
    箇所によっては痛みのあるところもあるので不安ですよね!!!脱毛は、お目元も隠したままでの施術になりますので、できるだけ不安や痛みを感じることがないよう、今後ともお声かけしながら苦痛を最小限にした施術ができるよう努力して参ります(^^)/
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    またのお越しをこころよりお待ちしております☆

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 22:04:46.0

3回目ですが
    わかりやすく毛がなくなっているのが見えて
    効果を感じています。

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。

また伺います。

あみ 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    効果もご実感して下さり、とても嬉しいです(*^^*)
    保湿を続けることでも回数も少なく卒業できますので、一緒にかんばりましょう(^^)/♪

[投稿日] 2023-01-27 19:25:56.0

初めてフェイシャルをしていただきました。
    丁寧で優しい雰囲気にいつも癒やされています。
    息子にも優しくしていただきありがとうございました!

お肌の変化が楽しみです☆

【初回限定】光フェイシャル+炭酸パック 6800→4400

いつもご利用ありがとうございます☆
    この度はフェイシャルのご予約もありがとうございます!
    回数を重ねるとターンオーバーも促されてふわふわなお肌へと変化していきますので、楽しみにされていてください☆
    息子さんもいい子に待っていて下さって、癒されました(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

テテ(tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー