違うサロンに通っていましたが、遠いのでこちらに初めてお邪魔しました。
対応も施術もとにかく丁寧でしかも痛みもすごく少ない!
素敵なサロンに出会えて幸せです。
ぜひまた伺わせてください(*^^*)
【初回限定】全身+VIO or 全身+顔 脱毛 14300→9900
Ellie 様
この度はご来店ありがとうございます。
痛みも少なかったとの事で安心致しました!!!
脱毛というと痛みや冷たさ、寒さ…といった苦痛の多い施術ではありますが、不安なく、安心して施術を任せて頂けるよう今後も努力して参ります!
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
施術は7回目くらいですが、毛質もだいぶ変化があり気にならなくなっています
毎回本当にリラックスして楽しくおしゃべりできるので嬉しいです(^^)
今回の効果も楽しみにしながら次回もお願いします!
はな 様
いつもご利用ありがとうございます☆
施術回数も重ねて、毛質の変化もご実感頂けているとの事でとても嬉しいです!これから毛量ももっと減っていきますので、これからの効果も楽しみですね♪
こちらこそ毎回楽しく施術させて頂きありがとうございます☆
次回またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
初めてのお店で緊張しましたが、接客応対も良く、安心して施術をお願いできました!
施術は、全然痛くなく、あっという間に終わりました。
ぜひ、また、行きたいと思います!
かおり 様
この度はご来店ありがとうございます。
施術も安心して任せて頂けたようで、嬉しいです(^^*)♪
当サロンのマシンは、-4度まで冷えることで、痛みも軽減でき、お肌トラブルになるのも防いでくれます☆回数を重ねるにつれてパワーも変えて当てていきますので、お痛みなどあればいつでも仰って下さいね(^^)
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
紹介で行きました。
お店・スタッフの方の雰囲気がとても良く、何よりパウダールームもあり、本当に良かったです!
パウダールームにはアイロン等も置いてありました。今回使用しませんでしたが、その後に予定入れてても全然大丈夫だなーと思いました(*´`)
駅から降りて近い場所にもあり、通いやすいと思います。
早くに知っておきたいと思ったサロンでした◎
人気NO.1 【初回限定】全身+VIO+顔 脱毛 15950→11000
さっちー 様
この度はご紹介からのご来店ありがとうございます。
当サロンが人通りの多い場所にございますので、パウダールームは狭い空間ではありますが、ゆっくりメイク直しできるよう、アイロンやドライヤー、日焼け止めなども置いておりますので、ご自由にご使用ください♪また、メイク用品などはご自身でご持参いただければと思います(^^)よろしくお願い致します☆
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
店内が綺麗で清潔感がありました。担当の方もお話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
これからの効果に期待出来る仕上がりで、また通いたいと思っています!ありがとうございました。
【初回限定】光フェイシャル+炭酸パック 6800→5500
えりか 様
この度はご来店ありがとうございます。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました (^^)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
フェイシャルの光も、炭酸パックもえりか様のお肌にとても合っていて、施術していても効果が目に見えてとても嬉しかったです(^^)/♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
今日も丁寧な施術をありがとうございました!
いつもはわたしが半分寝ていて静かに施術して頂くことが多いですが、今日はわたしも起きていて(笑)たくさんお話できて楽しかったです!またよろしくお願い致します!
【3ヵ月以内再来】全身+VIO 脱毛 ¥12100
ちぇる 様
いつもご利用ありがとうございます!!
こちらこそ沢山お話できて楽しかったです(^^)/♪楽しく施術させて頂き、ありがとうございます!!口コミのご投稿もいつもありがとうございます!励みになります☆
またのお越しを心よりお待ちしております(^^*)♪
リラックス出来て、めちゃくちゃ
寝てしまいました
お腹や胸周りや肩、かなり
気にならなくなってきました!
みなみん 様
いつもご利用ありがとうございます☆
回数を重ねて痛みも減り、リラックスして施術もうけていただけることがとても嬉しいです(*^^*)
効果もご実感頂けて、あとは卒業までもう少しですね(^^)/♪
おうちでの保湿を続けていくことで脱毛完了後のお肌の仕上がりも良くなりますので、理想のお肌へ少しでも近づけるようお手伝いさせてください(^^)♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
今まで何ヶ所か脱毛で通いましたが、こんなに丁寧で安心できる脱毛の施術は初めてです。
優しい声で声かけがあるのも安心できました。
スタッフの方の接客も素敵でした(^ ^)
また2ヶ月後伺わせて頂きます。
しほ 様
この度はご来店ありがとうございます!
安心して施術もうけてくださったとのことで良かったです!!
脱毛というと痛みや冷たさなど、苦痛のある施術にはなりますが、嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
医療脱毛完了後のメンテナンスと顔脱毛がしたく、
色々なサロンを探して、お店の雰囲気と使用されている脱毛機が気になり伺いました。
実際にホームページで拝見するより、店内は明るくとても素敵な空間でした。
また、施術についてはとにかく丁寧で細かく声掛けをしてくださり、安心してお任せできました!
次の日はとにかく、顔がツルツル・ピカピカで感動しました。
身体も、化粧水とクリームの馴染みが良くなりお手入れもしやすくなったと感じました。
また、定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ましまろ 様
この度はご来店頂きありがとうございます。
当サロンで使用しております脱毛機も事前にご覧いただいていたとの事で、翌日からお肌の変化もご実感いただけて、よりTHR方式脱毛機の良さをご実感いただけたこと、とても嬉しく思います☆
施術も安心して任せていただき、ありがとうございます!
また、気になる箇所がありましたらいつでもご予約下さい(*^^*)
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
スタッフさんがいつも同じ方なので、接しやすいです。
必ず声掛けや、何回目ですよと教えてくださるので安心だし、参考になります。
効果も目に見えて出ています。
はとまめ 様
いつもご利用ありがとうございます☆
毎回効果もご実感いただけて嬉しいです(*^^*)
こちらこそいつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪
励みになります!!
また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
VIO以外の全身脱毛の6回目でした。
足、腕が少し気になるくらいであとはほぼなくなってきた感じがします。
今回で夏は乗り越えられそうです!
あとはVIOのみです。
次回もVIOやフェイシャル6回目をよろしくお願いします。
【3ヵ月以内再来】全身脱毛(VIO顔なし)¥9900
ma 様
いつもご利用ありがとうございます☆
腕足も減ってきて、とても嬉しいです!!
なくなるまで時間がかかりやすい箇所もありますが、回数を重ねていくことで効果をよりご実感いただけますので、完了まで一緒にがんばりましょう(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
最初から最後までとても丁寧でした。
声掛けが細かくあって安心して施術を受けれました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
ゆかちゃん 様
この度は当サロンのご利用ありがとうございます。
安心して施術も受けて下さったとのことで良かったです(*^^*)
数週間後の効果も楽しみですね♪またご不安なことなどあれば些細な事でもお聞かせください♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆
This is my 4th time for underarm hair removal. I am always satisfied with the service. I will come back again. Thank you!
Dear Tresia
Thank you for always using our salon.
I'm happy that you are satisfied with our service.
l look forward to seeing you next time☆
2回目で先日お伺いしました。
接客や施術、対応がとても丁寧で、とても心地の良い時間でした。脱毛効果もあり、また行きたいなと思うサロンでした^^
ありがとうございました!またお願いします^^
さき 様
いつもご利用ありがとうございます☆
施術中も心地よくお過ごしいただけてよかったです(*^^*)
また、効果もご実感頂きとても嬉しいです!回数を重ねることでより効果もご実感いただけるますので楽しみにされていてください♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆
とても丁寧で良かったです。
まみ 様
この度はご来店ありがとうございます。
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
次回の施術では、お肌の変化などもお聞きできれば嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
声掛けなど気遣いが素晴らしく丁寧な施術をしてくださいます。スタッフさんの雰囲気もとても素敵なので脱毛迷われてる方は此方をお勧めです。元々剛毛なのですが、脛は6回目から生えない箇所が多くなり口髭も生えなくなり(歓喜)全身の毛が薄くなりました。また次回も宜しくお願い致します。
ちょこ 様
いつもご利用ありがとうございます☆
回数を重ねて、生えない箇所も多くなったとのことでとても嬉しいです(*^^*)
これから自己処理の回数も更に減って、年単位で剃らない箇所が増えていきますので、楽しみです(^^)/♪
この度は心温まる口コミのご投稿をありがとうございます☆
またのお越しを心よりお待ちしております☆
細かな声掛けと丁寧な施術で安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いします!
ユウカ 様
この度はご来店ありがとうございます。
施術も安心して受けて下さったとのことでよかったです(*^^*)
数週間後の効果も楽しみですね♪
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!!
またのお越しを心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に施術してもらえて満足です。ありがとうございます。
ゆい 様
いつもご利用ありがとうございます☆
また、施術もご満足頂けてとても嬉しいです(^^)/
いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております☆
初めて行くので不安たっぷりだったのですが、入った時からスタッフさんの柔らかい雰囲気と対応で安心感がありました。施術中も不安に思いながらでしたが、細かく声掛けをして下さり、丁寧に施術、対応して頂けたので後半は心地よく施術を受けることが出来ました。
まだ1回目なので効果は分からないですが、安心してお任せできるので効果がハッキリ分かるようになるまで通ってみようと思えました。今後が楽しみです!ありがとうございました。
にの 様
この度はご来店ありがとうございます。
また施術中も心地よく過ごしてくださったとのことで安心致しました(^^)
脱毛中は寒さや痛さに加え、お目元も隠されて不安になりますが、できる限り苦痛を少なく、施術を行えるよう日々心掛けております!これからも、安心して施術を受けて頂けるよう、努力致します☆
効果もまた次回お聞きできるのを楽しみにしております(*^^*)
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
今回は少し久しぶりの全身コースでお願いしました。夏になり肌を出す機会も増えましたが、気になることが本当に少なくなってストレスフリーです!いつもありがとうございます!
【3ヵ月以内再来】全身+VIO 脱毛 ¥12100
いつもご利用ありがとうございます☆
これからの季節お肌を出すことが増えますが、ストレスなく過ごして頂けて嬉しいです(*^^*)
いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
また次回お会いできるのを楽しみにしております☆
同じスタッフさんなので、安心しておまかせできます。
今日は何回目かや、どうですか?と施術前にいろいろ相談もできますし、施術も丁寧です。
効果も感じます。
また、伺いますので、宜しくお願いします。
はとまめ 様
いつもご利用ありがとうございます☆
施術も安心してお任せ頂き、とても嬉しいです!
また、効果も感じて頂けているとのことで安心致しました!
通っていて、ご不安なこと、ご質問などございましたら、いつでも仰ってください(^^)/♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
理想としてたツルツルにかなり
近づいてきました!
肩だいぶ気にならなくなって
きたかもです。
胸、お腹周りはまだ気になります。
他の部分もしばらーくすると、
細い毛が生えてくるので、
10回目?くらいですがもうちょっと
通おうかなと思います!
みなみん 様
いつもご利用ありがとうございます☆
理想のお肌に近づいてきたとのことでとても嬉しいです(*^^*)
細い毛も毛質に合わせてパワーを毎回変えながらしておりますので、回数を重ねる事でもっと理想のお肌へと近づいていくと思います☆あと少し、卒業へむけて一緒に頑張りましょう(^^)/
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今回も丁寧な施術をありがとうございました!
手足10回目になって、だいぶ気にならずに過ごせるようになっていてこれからの季節も楽で助かります。
またお願いします!!
【3ヵ月以内再来】腕All + 脚All + 脇 脱毛 ¥8800
いつもご利用ありがとうございます☆
回数も重ねて、気にならなくなってきたとのことでとても嬉しいです!!
これから期間も少しずつあけながらお手入れを続けていくことで、年単位でシェービングがいらなくなってきますので、また気になったころにご予約ください(^^♪
いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
またお会いできるのを楽しみにしております☆
今回で3回目でした。3ヶ月ぶりでしたが、毛が薄くなっているのが実感できて嬉しかったです。
いつも丁寧に施術してくださるので安心して受けられます。
きょうか 様
いつもご利用ありがとうございます☆
効果も毎回ご実感いただけているようで、とても嬉しいです!!!
またご自身で見えない箇所などの変化もお伝えできればと思いますので、いつでもご相談ください★
いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
エステ脱毛は久々だったのですが、口コミが良かったので安心して来店できました!実際行ってみてとってもリラックスして過ごせました^_^個人的な感覚的に効果も出てくる感じがするので、これからが楽しみです!通おうと思います!!ありがとうございました!
もち 様
この度はご来店ありがとうございます。
施術もリラックスして受けていただけたようで安心致しました(*^^*)
THR脱毛はサーモヒート効果で回数を重ねるにつれてお肌の変化もご実感いただけます♪これから脱毛の効果とお肌の変化もたのしみです♪
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております☆
初めて脱毛でお伺いしました!
凄く丁寧にして頂きありがとございます!
またお願いします★
manami 様
この度はご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
数週間後の効果もまたお聞かせください(*^^*)
次回、お会いできるのをたのしみにしております☆
4回目のフェイシャルをしていただきました。
肌状態も良くなり、肌のトーンも上がった気がします!
今回は2ヶ月半あいてしまいましたが、次回は間隔を空けずに伺います。
VIO脱毛も安心してすべてを委ねています。
いつも優しい雰囲気に癒やされています。
次回もよろしくお願いいたします。
kna 様
いつもご利用ありがとうございます☆
お肌状態もよくなり、効果をご実感いただけてとても嬉しいです!!!光フェイシャルも一定の回数を当てたあとは、状態の良い期間がながく続いていきますので、楽しみにされていてください♪
また、脱毛もいつもお任せいただきありがとうございます!
次回またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます★
テテ(tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー