3. エステサロン中国トップ   >

脱毛サロン tete

ダツモウサロンテテ

• 広島県広島市中区本通9-21静嘉棟ビル3F
  • 本通駅から徒歩5分
  • knaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:59:01.0

8ヶ月ぶりに行かせていただきました。
    夏までに完了できるように頑張りたいです!
    次回はフェイシャルをお願いしました。
    よろしくお願いいたします☆

kna 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    久しぶりにお会いできて、嬉しかったです(*^^*)
    また、フェイシャルのご予約もありがとうございます☆フェイシャルで使用する光は脱毛のとはまた違い、美肌効果に優れていますので、是非ご実感下さい☆
    また、お体などの脱毛は夏までに卒業を目指してお手伝いさせていただければと思います(^^)/
    よろしくお願い致します☆

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 04:15:11.0

今回もとても丁寧な施術をしてくださいました。
    全身脱毛をお願いするときに気になるのが『寒さ』ですが、いつもこれでもかというくらいブランケットを掛けて下さいます。個人的に非常にありがたい。

店内もいつも綺麗にされていて、シンプルで無駄がない様子は、そのまま施術にも表れているんだろうなと思われます。
    自分にとっての落ち着く場所の一つになっています。

たけ 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    冬の全身脱毛は寒さとの戦いで本当につらいですよね。。施術中は寒さにも配慮しながら丁寧な施術を心がけ、またリラックスできる空間づくりもできるよう、今後も努力して参ります!!!いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
    次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

• みゃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 00:38:38.0

この度は、丁寧な説明と施術をして下さりありがとうございました。
    日頃のケアも頑張ります(^^)

【初回限定】VIO脱毛 5500→3980

みゃー 様

この度はご来店ありがとうございます。
    保湿するだけでも、脱毛の効果を上げてくれたり、お肌のくすみを取ってくれるので、忙しい毎日ですが、一緒に頑張って続けてみましょう(^^)/☆
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• はとまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 08:53:06.0

約一年半ほど他店で脱毛して、全て抜けたと思っていました。また生えてきたため、新しくお店を探していたところteteさんを見つけました。
    結果から言うと、とても良いサロンです。
    スタッフさんの感じがとてもよいです。
    施術や説明が大変丁寧です。
    押し売りなどありません。
    都度払いできます。
    レシートが出ます。
    何より一回でかなり抜けました!
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

【初回限定】VIO脱毛 5500→3980

はとまめ 様

この度はご来店ありがとうございます。
    効果もご実感頂けたようで安心致しました(*^^*)当サロンはコース料金はなく都度払いのみで無理な勧誘などもございませんので、安心してご来店いただければと思います☆また、回数も個人差がありますので、効果も見ながらその都度ご案内させて下さい(^^)
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-11 10:52:40.0

初めて予約と生理が被ってしまい
    少し億劫でしたが、お尻の辺り
    ギリギリまで施術していただいて、
    あったかくしていただいて
    ほぼ寝てました
    次からまだよく生えてきてる部位だけ
    予約しようと思います!
    またよろしくお願いします

洗顔のサンプルめちゃくちゃ
    良かったです…!

いつもご利用ありがとうございます☆
    回数を重ねてくると、生えてくるペースも遅くなったり、部分的に気になる箇所が出てくるので、箇所によって来店ペースを変えながら施術を行うと効率よく脱毛できます(^^)
    ご来店時、お肌をみながらまたご提案もさせて頂ければと思います☆
    また、洗顔のサンプルもよかったとのことで嬉しいです(^^♪
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆

[投稿日] 2023-01-07 14:03:14.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    それぞれの部位の様子を見て、次はここだけでいいかも、というのも教えて下さり、有難いです。
    またよろしくお願い致します!

いつもご利用ありがとうございます☆
    回数を重ねてくると、毛質や毛量、ご自身の中で気になる箇所も変わるため、来店頻度や施術箇所などいつでもご相談ください(^^♪
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• いなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 13:43:47.0

雰囲気がよく、とても落ち着きました。
    全身の脱毛は初めてですが、迅速かつ丁寧に施術していただきました。
    ただ室内温度が低く床もとても冷たくて終始寒かったです。
    丁寧な接客でまた通いたいと思いました。

【初回限定】全身+VIO or 全身+顔 脱毛 ¥15,400→¥8,800

いな 様

この度はご来店ありがとうございます。
    店内の雰囲気や接客面での高評価ありがとうございます(^^)
    また、年末の寒波によりお部屋の温度がなかなか温まらず、とても寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした!!!毛布やタオルケットなども多め用意し、温度調節致しますので、遠慮なく仰って下さいね(>_<)!貴重なご意見ありがとうございますm(__)m
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 17:19:49.0

口コミが良くて初めて行きました。口コミ通りでとっても良かった。1つ1つが丁寧で、そんなに丁寧にしてくれるのと心の中で思うくらいでした。脱毛しつつ、肌も綺麗になれるなんていいですよね。定期的に通いたいと思えるサロンでした。

人気NO.1 【初回限定】全身+VIO+顔 脱毛 ¥17,600→¥11,000

ゆい 様

この度はご来店ありがとうございます。
    また施術に関しても嬉しいコメントをありがとうございます!
    これからも、当サロンへ来て良かったと思っていただけるよう、お客さまひとりひとり丁寧な接客と施術を心がけて参ります(*^^*)

[投稿日] 2022-12-17 15:53:02.0

いつもありがとうございます
    剃らなきゃヤバい!ってことが
    無くなってとても快適です

いつもご利用ありがとうございます☆
    回数を重ねてくると、剃る回数もぐっと減って、生活の質も上がりますよね(*^^*)毎回しっかり効果が出ている事を確認できてとても嬉しいです☆
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 14:53:36.0

スタッフさんがとても優しく丁寧だったので、安心して施術を受けることができました。サロンの雰囲気も可愛かったです。
    都度払いで行けるところを探していたので嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

きょうか 様

この度はご来店ありがとうございます。
    施術も安心して受けて下さったとの事でよかったです(*^^*)わたし自身も、気軽に通える都度払いのサロンをずっと探しておりました。同じような思いの方に当サロンを見つけて頂き、ご来店頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• メロンティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 21:29:32.0

都度払いがいいなぁと思い、初めてのVIOで伺わせてもらいました。雰囲気も良くて緊張もほぐれました。美容院に通う感覚で、また伺いたいなと思います。

メロンティー 様

この度はご来店ありがとうございます。
    緊張せず施術も受けていただけて、安心致しました(^^)コース料金などはございませんので、毛にストレスを感じたり、気になったタイミングでいつでもご予約下さい(*^^*)
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-13 22:14:41.0

仕事の都合で急遽時間を1時間遅らせて頂くというご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く丁寧に施術して頂きました!モチベーションも上がるし、心地よい空間で助かります。ありがとうございました。
    また1ヵ月半くらいしたら、お願いします!

いつもご利用ありがとうございます☆
    ご予約時間のご変更などは前日までとなっておりますが、やむを得ない理由のある場合はサロンまでご連絡頂ければと思います(^^)モチベーションも上がるとの事で、ちぇる様のお力になれてとても嬉しいです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 18:08:17.0

肌の状態を見た上で、最適な施術をしてくださったので安心して受けられました。
    いろいろ相談してしまいましたが、親身に聞いていただいてとても嬉しかったです。
    効果も楽しみに待ってます。

はな 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    脱毛の施術は、お肌への刺激もありますので、お肌トラブルなどありましたらいつでもご連絡下さいね!!また、脱毛に関するお悩みや些細なことでも、アドバイスできることがあれば、全力でお力になりますので、なんでもお話下さい(^^)
    効果も楽しみにしてくださり、嬉しいです☆

[投稿日] 2022-12-13 15:49:35.0

VIO脱毛でお世話になりました。
    各医療脱毛の説明に不信感を感じて、結果こちらにお願いしました。
    信用出来る方にお願いできて嬉しいです。

【3ヵ月以内再来】VIO 脱毛 ¥4,400

いつもご利用ありがとうございます☆
    また、この度は数あるサロンやクリニックから当サロンへお越し頂き、ご縁に感謝致します(*^^*)これからも、料金面や効果の面でも安心して通っていただけるサロンを目指して努力して参ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• miekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 19:10:05.0

いつもありがとうございます♪丁寧な全身脱毛で寝てしまいました笑
    また2ヶ月後を宜しくお願いします。

mieko  様

いつもご利用ありがとうございます☆
    脱毛は冷たかったり、痛みがあったりと、苦痛もある施術ではありますが、ゆっくりして頂けて良かったです(*^^*)いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 18:05:27.0

初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフの方とお話ししてるうちに終わっていました!
    細かにお声がけいただけるので、安心して受けられます。
    素敵なサロンに出会えて嬉しいです。

はな 様

この度はご来店ありがとうございます。
    初めての脱毛は緊張やご不安もあったと思いますが、安心して頂けて良かったです(^^)
    これからもご不安な事やご質問あれば、些細な事でもお気軽にお声かけ下さいね(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• E.Radyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 15:07:32.0

少し予約より早く着いたけど快く対応ありがとうございます(*^^*)久しぶりにお話出来て癒されました~~~また伺いますのでよろしくお願いします☆

【女性限定】おかえりなさいクーポン♪

E.Rady  様

この度は当サロンのご利用ありがとうございます。
    お時間早めに着いた時は、できる限りご対応させていただきますので、いつでもご連絡下さい☆
    わたしも久しぶりにお会いできて、楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-31 16:18:42.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    寒くなってきて脱毛がつらい季節になってきましたが、毛布や暖房で気を遣っていただいて助かります。

いつもご利用ありがとうございます☆
    これからの時期はジェルや冷却がつらいですよね(:_;)
    お肌トラブルを防ぐために、できるだけお肌の表面温度を上げずにしていきますが、次回も寒くなったら、空調や毛布で調節して施術致しますので、遠慮せずに仰ってくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-17 17:36:33.0

2回目ですが、効果がすごく出てます

【3ヵ月以内再来】VIO 脱毛 ¥4,400

たかさん 様

この度も当サロンのご利用ありがとうございます☆
    2度目の施術でしたが、1回目でとても効果をご実感して頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    THR脱毛は肌馴染みも良く、毛の根っこまでしっかり届くので、毛質が細くなったり、生えるのが遅くなるなど、みなさま1度だけでも効果の高さに驚かれます。
    必要回数も個人差がありますので、1回1回の効果もみながら回数を重ねて頂ければと思います☆
    この度も嬉しい口コミをありがとうございます☆

[投稿日] 2022-10-12 23:08:24.0

5、6回通ってますが
    期間が開けばちょいちょい生えてはきますが
    そういえば触った感じ肌がいつの間にか
    ツルツルになってました!
    前は剃った後にチクチクする感じが
    ありましたが気付けばそれが全く
    なくなってました!
    彼氏にも「?!脚、ツルツル!」と
    言ってもらえました
    また生えてきた頃よろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます☆
    回数も重ねてきたことで、しっかり効果もご実感頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    THR脱毛はサーモヒート効果で毛もなくしながら美肌効果も期待できます☆自分だけでなく、周りの方からもお肌の変化に気づいて頂けるのは本当に嬉しいですよね(*^^*)
    回数を重ねると来店ペースも変わってきますので、またお肌状態もみながら、ご予約お待ちしております☆いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:45:55.0

久々の脱毛だったので緊張していましたが、優しく丁寧な接客と施術でとても安心しました。
    VIOも、ぎりぎりまであててくださいますし、声かけしてくださいながら強さも調整してくれるので、痛みもほとんど気になりません。
    お支払いも都度払いなので安心ですし、通いやすいお店が見つかってとても嬉しいです。
    早速2回目の予約もしました。またよろしくお願いします。

まめ 様

この度はご来店ありがとうございます。
    お痛みもなく、安心していただけたとのことで良かったです(*^^*)
    お肌状態も見ながら、毎回しっかり効果の出るようにパワーも変えていきますので、お痛みなどございましたら、遠慮なく仰って下さいね☆
    また2回目のご予約もありがとうございます☆
    これからも、みなさまにとって通いやすいお店を目指して日々努力して参ります!また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 15:40:41.0

初めてでしたが
    とても優しく丁寧に説明していただきました。
    施術中の雰囲気も和やかで緊張がほぐれました。
    日にちが経ってないので効果はまだわかりませんが
    また行きたいと思いました。

あみ 様

この度はご来店ありがとうございます。
    初めての脱毛ということで、ご不安もあったと思いますが、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    10日~2週間ほどすると、毛が抜け始めて、そのあとは自己処理のいらない時期がきますので、楽しみにされていてください☆
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• maruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 08:12:57.0

いつもありがとうございます。もう何度も通わせて頂いており、ここのお店は凄くお気に入りです。居心地良い空間と担当のお姉さんの温かい声かけと施術、全然痛みを感じず効果が目に見えて分かるフェイシャル脱毛と、毎回とても楽しみに通ってます。自己処理する回数もかなり減り、以前より毛穴も小さくなり、施術後は肌のハリやツヤ、引き締め効果も感じます。次回が既に楽しみです!また宜しくお願いします!!!

【3ヵ月以内再来】顔 脱毛 ¥4,400

maru  様

いつもご利用ありがとうございます☆
    毎回楽しみに通って下さって、嬉しいです(*^^*)わたしも毎回綺麗になっていくお肌を見れるのをいつも楽しみにしています☆定期的に当てることで、THR脱毛はサーモヒート効果で減毛だけではない、お肌の変化をご実感いただけますので、これからのお肌の変化もぜひ楽しみにされていて下さい♪

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• りゅうさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:05:04.0

いつも丁寧に施術をしてくださるので、とても満足してます!

men's 【3ヵ月以内再来】全身+顔 脱毛 ¥15,400

りゅうさん 様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、施術に関してもご満足頂けて、安心致しました☆
    脱毛は、冷たかったり痛かったり・・・とお客様にとって、苦痛のある施術ですが、これからもご満足いただけるよう、努力して参ります!!またのお越しを心よりお待ちしております(^^)☆

• yy24さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:11:22.0

VIOの脱毛を体験させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方の雰囲気が更に良いです。
    施術は手際よくスピーディーで丁寧です。
    Vの範囲が他店より広く感じました。
    IやOの当て方もすごく上手です。
    脱毛効果が実感出来たら、是非通いたいと思いました。

yy24 様

この度はご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術に関しても良い評価を頂き、ありがとうございます(*^^*)
    VIOは特に人に見せたくなかったり、痛みなど不安の多い箇所ですので、お客様が不快な思いにならないよう、スピーディーに丁寧にを今後も心がけて参ります★
    また数週間後の効果もご実感して頂けると嬉しいです!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• miekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 20:40:16.0

希望の襟足に整えて頂きました♪
    わずかな時間でしたが癒しも頂き大満足です!
    次回は全身お願いします。

うなじ+背中全体脱毛¥6,600→¥4,400

mieko  様

いつもご利用ありがとうございます!
    襟足の形もご満足いただけて良かったです(*^^*)
    毎回、楽しい時間を過ごさせていただいております!ありがとうございます☆
    次回お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2022-09-14 23:09:30.0

最高でした!

この度はご来店ありがとうございます。
    また、高評価も頂き、嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-09-04 23:20:09.0

肌荒れがあって急遽コースの変更をしてもらうことになりましたが、快く対応して下さいました。モチベーションも上がるし、和む空間でまた伺うのを楽しみにしています!

いつもご利用ありがとうございます☆
    楽しみに通って下さってとても嬉しいです(*^^*)当日、肌荒れやその他、気になることなどありましたら、いつでもご相談下さいね(^^)
    わたしもまた次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    いつも嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:22:04.0

今までVIO脱毛を何度か、そして今回は全身脱毛をしてもらいました。
    全身をしてもらうほど気にしている場所はないため、料金面だけ考えればVIOのみお願いすればいいのですが、いつも丁寧な施術をしてくれるところが気に入っています。全身を手入れをしてもらことがいいリラクゼーションになるので、今後もたまには全身をお願いしたいなと思います。

たけ 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    サーモヒート効果で、毛が気にならない箇所もすることで美肌効果も期待できますし、産毛にも効果はありますので、お肌がつるつるとした感触をご実感いただけるかと思います(*^^*)全身くまなくコラーゲンジェルで保湿もできますので、是非またお体のメンテナンスにご利用下さい☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ほのぼのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 03:18:13.0

顔脱毛で6回目の利用です。いつも丁寧にヒアリングして下さり、毛の状態を見ながら強さを変えて下さったり、優しく声かけをして下さったりと安心して利用出来ます。いいお店に出会えてよかったです。

【3ヵ月以内再来】顔 脱毛 ¥4,400

ほのぼの 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    安心してご利用いただけているとのことでとても嬉しいです(*^^*)
    日々の生活の中での少しでも毛によるストレスが減ってお悩みが解決できればと思っております。次回も効果も含めてお話できるのを楽しみにしております☆
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

テテ(tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー