4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. トゥリー アイラッシュサロン(Tree)   >

Tree ~eyelash salon~【トゥリー】

トゥリー アイラッシュサロン

• 埼玉県川口市川口2-4-3 1F
  • 川口駅西口/徒歩2分【2021年6月1日 NEW OPEN/感染対策徹底サロン】

まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

新しくオープンされたばかりで店内も綺麗で、小物も可愛くリラックスした状態で施術を受けられました。担当してくださった方もとても親切で、色々とまつ毛のことを教えてくださりました。仕上がりもよく1ヶ月経ちましたがまだ綺麗な状態です!おすすめの美容液を使っていますが塗りやすく、前より毛が伸びたような気がします!またよろしくお願いします。

【Open記念/最上級トリートメント】ヒト幹細胞まつげパーマ 9000円→5900円

Tree ~eyelash salon~【トゥリー】からの返信コメント

まい様

返信が遅れてしまい大変申し訳ございません!
    数あるサロンの中からTreeへご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    口コミ下さり、とても嬉しいです(*^ ^*)
    当店の美容液、大変ご好評いただいておりまして
    伸びたとリピート下さる方が多いので
    ご実感いただけて嬉しいです!
    先日も、ご来店いただいた際にお伝えしましたが
    今のロッドサイズはギリギリなので
    まつ毛が伸びたらサイズ変更させていただきますね。
    今回もまつ毛は元気でしたが、引き続きケアして下さいませ(*^ ^*)
    まい様のまた(来月)のご来店、心よりお待ちしております。

Tree/川口駅前店★Maki

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/19

今回初めてヒト幹細胞のまつ毛パーマをしてみました。
    来月に出産を予定しているので、マツエクはできないのでせめてマツパで目もとをパッチリさせたいなぁと思いこのコースにしました。ヒト幹細胞はまつ毛を育てられると聞いたのでこの機会に育てられたら良いなぁって思ってます。
    仕上がりはとてもナチュラルで良い感じにパッチリしていて気に入りました!久々にマスカラ使いましたがとてもキレイについて、カールも上がっているので塗りやすくて塗った感じも自然で華やかになりました。
    落ち着いたらまたお願いします。

【2回目】ヒト幹細胞まつげパーマ 9000円→7500円

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/15

バチッとまつ毛を上げてもらえ、気分も上がります!前回まつ毛美容液を購入し毎日塗っていたら、まつ毛が元気に伸びていると褒めていただきました。もともと自まつ毛が長いので、今使用している1番大きいロットが間に合わなくなりそう、、とのこと。まつ毛が元気に育っていて嬉しいです。
    いつも居心地のいい時間をありがとうございます♪

【2回目】ヒト幹細胞まつげパーマ 9000円→7500円

• 梨花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/14

眉毛の形に迷っていたので、ご相談できてよかったです。次の日からアイブロウがとても楽になりました。
    ワックスも我慢ができる痛さなので、不安な方も大丈夫だと思います。

【アイブロウwax脱毛】骨格似合わせ★美眉スタイリング ¥5500→¥4900

• みちよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/11

久し振りにまつ毛パーマをかけました。とても丁寧に施術していただきました。居心地もとても良かったです。
    ビューラーをしなくても、まつ毛が上がっていることがうれしいです。美容液も購入させてもらったので、ケア頑張りたいとおもいます。

【最上級トリートメント/養毛コース】ヒト幹細胞まつげパーマ 9000円→5900円

• たあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/5

今回も大変綺麗に仕上げていただき、大満足です!いつもありがとうございます。

眉毛のワックス後、メイクまでしてもらったのですが、メイク前に一旦仕上がりを見せていただけるとなお良いかと思います。
    これからもよろしくお願いします!

• ななえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

駅近!
    お店はゆったりできる空間でとても雰囲気が良い!
    仕上がりにいつも大満足!
    店員さんもフレンドリーで丁寧に施術してくれるから、マツパはここに通うと決めた!

【2回目】アミノ酸まつげパーマ 8000円→6500円

• リラックマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

今回もバッチリ上げて頂きありがとうございます^ ^
    やはりプライベートサロンは人目が気にならず良いですね!

【2回目】ヒト幹細胞まつげパーマ 9000円→7500円

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/1

忙しく伺う事ができず、少し時間が空いてしまっての施術でした。眉、まつ毛共に期待通り仕上がりでした!

人気NO1★美眉スタイリング+ ヒト幹細胞まつげパーマ ¥14500→¥12000

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

初めて伺いましたが、とても心地の良い空間で癒されました。まつげの上がり方もとても綺麗で、気分が上がります♪
    またお願いしたいです(^^)

【まつ毛のダメージを修復】アミノ酸まつげパーマ 8000円→4900円

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/24

眉毛を整えてくれました。少し痛みはありますが、だんだんと慣れてくるし、柑橘系の香りで心が癒されて、いつも気持ちよく寝てしまいます。思い通りの綺麗な眉毛にしてもらってとても満足しています。また次も世らしくお願いします!

• まーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

久しぶりにお伺いし、綺麗に仕上げて頂きました。
    どういう仕上がりにしたいかのリクエストもちゃんと聞いてくれ、その通りにしてもらい毎回満足しています^ ^

【ネット予約限定/2ヶ月以内】上がるマツエクTreeUp120本 14000円→12600円

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

ずっと気になっていた眉毛のスタイリングとまつげパーマをしてもらいました。
    眉毛は希望の形をお伝えした上で、自分に合う形を提案してもらい,安心して施術に臨めました。
    まつ毛は,目&瞼の左右差に合わせて、まつ毛のロッドを変える様提案されました。
    丁寧に施術していただき、大満足です。
    来月からスタッフさんが増えるとの事なので,予約が取りやすくなる事を期待しています。

• スカラーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/23

暖かい雰囲気で仕上がりも満足しました。

• あずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

いつもお世話になりありがとうございます♪
    毎度施術前にどんな感じにするかお声がけいただけるので助かります!まつ毛の癖を把握してくれそれに対応してくれるのでありがたいです(^^)

人気NO1★美眉スタイリング+アミノ酸まつげパーマ ¥13500→¥11000

• カベさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/21

眉毛を整えて頂きました。とても綺麗で満足してます。
    また接客も良かったです。優しくて細かな気遣いが素敵な方でした。また利用したいと思います。

• バビさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/4/18

はじめて行かせて頂きました。
    ナチュラルな仕上がりや、デザインが上手でした。
    また、他の方と、一緒なる事が無いので、ゆっくりとリラックスできるサロンでした。
    また、行きたいお店です!

【アイシャンプ―付】高持続フラットラッシュ120本  9800円→6900円

• ムンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

いつも色々アドバイス、ありがうございます。
    前回の眉毛、そして今回の下眉毛パーマも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

【最新トリートメント】ヒト幹細胞まつげ上+下まつげパーマ 12000円→9900円

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/14

定期的にまつパをかけるようになって、パーマのもちが良くなってきたなと感じます。今回はまつ毛美容液も購入しましたが、塗るとまつ毛がピシッとする感じになるので毎朝メイクの仕上げに使っています。おすすめのものはやっぱりいいです!
    完全にマンツーマンなので他のお客さんを気にすることなく、色々とお話できるのが楽しみの一つになっています。

【2回目】ヒト幹細胞まつげパーマ 9000円→7500円

• アオイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/9

前回、初めてまつげパーマをしたのですが、仕上がり、その後の楽さ…感動しました!お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しく丁寧です。定期的に通いたいなと思っています。

【2回目】ヒト幹細胞まつげパーマ 9000円→7500円

• ロールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/7

今まで数十件のサロンに行きましたが1番カールが長持ちします(1か月以上)
    しかも綺麗です ヒト幹細胞が効いてるのか、まつ毛がスカスカになる期間がありませんでした(他店での普通のまつ毛カールだとスカスカになったり生え揃ったりの繰り返し)
    今回デザイン変更してみたのですが凄く気に入ってます。次回もこれでお願い致します。

【2回目】ヒト幹細胞まつげパーマ 9000円→7500円

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/6

こちらのまつげパーマは、瞼の重い私もしっかりとあがるし、他店に比べて長くもちます!今回も、施術前に丁寧に相談にのって頂き、大満足の仕上がりでした!
    購入させて頂いた美容液も気に入っています。またよろしくお願い致します。

【Treeオリジナル】アミノ酸まつげパーマ上+下まつげパーマ  11000円→8900円

• おちゃんやいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/4/6

2回目のまつげパーマでした。
    今回もまつ毛に優しいヒト幹細胞でお願いしました。
    話をしていたらあっという間に時間が過ぎました。
    ベテランの方の施術は安心して任せられます。
    今回は美容液を購入させていただき、ビューラーやマスカラに頼らない健康的なまつ毛になれるよう目指していきたいと思います。
    お店の柔らかい雰囲気や担当のスタッフさんにも癒されました(^-^)また予約したので宜しくお願いします!

【2回目】ヒト幹細胞まつげパーマ 9000円→7500円

• Guacchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/2

マツエクやったみたいに持ち上がって、自まつ毛だけでこんなにパッチリまつ毛になれるとは思っていませんでした。左右差のある状態でしたが、均等に見える仕上がりにまでして頂きました。マスカラ盛り盛りから解放され、今後まつ毛が元気になっていくのを楽しみにしてます♪

• まりまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/30

眉脱毛でしたが、施術内容は丁寧で、痛みも少ないと感じました。
    好みに合ったアロマもたいてもらい、リラックスできました。
    店内も清潔で、とても良い雰囲気だと思いました。

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/22

今回初めて伺いました。
    プライベートサロンなので他の人が気にならないですし、
    お店もスタッフの方も優しい雰囲気でリラックスできました。
    他店より時間が長くかかりますが、疲れないソファでしたし、もう少しですと優しい声かけをして下さったのでそこまで長くは感じませんでした。
    個人的には待ち時間にタオルで目を隠して下さるのがうれしかったです。
    なかなか予約が難しそうですが、次回はもう一つのデザインを試してみたいと思います。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/22

アイブロウのメニューで伺いました。色んな店舗に行ったことがありますが、アロマが選べるというのは初めてでとても良かったです。香りに癒されました。
    よくあるオプションや物品のおすすめなどもなく、気持ちよく過ごせました♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

• くまくまさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/21

想像以上の施術をしていただき、大変助かりました。その後のケアもしやすいので一度だけでも行ってみると全然違うと思います。

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/21

お店の雰囲気もとても良くて、優しく声をかけてくれます。自分の好きな香りを楽しめて、落ち着くことが出来て、私は毎回寝てしまいます。最初は脱毛をする為痛みを感じていましたが、だんだんと慣れてきます。自分の思っている通りの眉毛にしてもらって、とても嬉しいです。
    これからも通い続けたいと思います!!

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/17

予定が合わず前回からかなり間があいてしまいました。
    その間まつ毛パーマは、すっかりおちてしまいビューラーで悪戦苦闘の毎日でした。
    今日は、思い通りの仕上がりになりとても満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

【2回目】アミノ酸まつげパーマ 8000円→6500円

トゥリー アイラッシュサロン(Tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー