4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. トゥリー アイラッシュサロン(Tree)   >

Tree ~eyelash salon~【トゥリー】

トゥリー アイラッシュサロン

• 埼玉県川口市川口2-4-3 1F
  • 川口駅西口/徒歩2分  ハリウッドブロウリフト 【3rd Anniversary】

sariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/6/15

いつもお世話になってます。
    今回はたまたまキャンセルが出てまつ毛と眉毛を一緒にして頂く事ができました。
    仕上がりは毎回完璧で、技術力が本当に高いです。
    文句のつけようがありません。
    こちらのサロンでお世話になってから、どこのサロンでやってるの?とかまつ毛と眉毛を褒められる事が多くなりました。
    もう他のサロンには行けません(笑)
    スタッフさんの対応や心遣いも丁寧で本当に居心地が良いサロンです。
    予約が取りづらい人気サロンですが、これからも通わせて頂きます!よろしくお願いします!

【HBLハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ+ wax【3種トリートメント】¥8500

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/17

毎回本当に丁寧に対応してくださり大満足です!
    カールの微調整も含めしっかりと見てくださるので
    安心してお任せできます!

【人気NO2】ハリウッドブロウリフト+ヒト幹細胞まつげパーマ ¥14000

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/11

アイブロウwaxをお願いしました。
    おでこ出し族なので、眉毛で顔の印象がほぼ決まります。
    その為慎重になり、ずっと他人様にお任せする決心がつかずにいましたが、評判の良いこちらでいざ挑戦!
    もっと早くお願いすれば良かったなと、大満足の結果になりました。
    眉の形はもちろんですが、左右の眉の高さを合わせていただいたので、自分のメイクでもかなり描きやすいです。
    眉の施術は初めて受けましたが、「これは上手な方だな!」というのが指先から伝わってきました。丁寧かつ早い。

接客や環境など、サービスの端々から顧客へのホスピタリティを感じ、眉だけでなく心まで整えていただいたように感じます。予約が取りにくいのも納得のサロンですね。

ちゃっかり次回予約も入れていただきました。
    ハリウッドブロウ、楽しみにしています!

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/2

目尻の細かいところまで丁寧に仕上げてくれ、仕上がりが本当ににキレイです。平日は他のお客さんとかぶることがないので、美容話や川口の情報交換をして楽しんでいます。疲れている時には最低限の会話で、ゆっくり寝かせてもらえるのもありがたいです。
    そして3周年おめでとうございます!!!これからもお世話になります!

【ネット予約限定/2ヶ月以内】ヒト幹細胞まつげパーマ 9000円→8500円

[投稿日] 2024/5/27

いつも満足度が高い仕上がりです。店内もゆったり過ごせる雰囲気です。またよろしくお願いします!

【人気NO1】美眉スタイリング+ ヒト幹細胞まつげパーマ ¥14500→¥12000

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/26

初めてTreeさんでまつパをして頂きましたが、前回のパーマとの違いや、施術の内容について丁寧に説明して下さり、とても良かったです!仕上がりもとても綺麗でした。

【まつ毛のダメージを修復】アミノ酸まつげパーマ ¥8000→¥4900

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/5/22

早いし、綺麗に仕上げていただけるし、本当に満足です!

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/5/20

久しぶりのまつげパーマで伺いました。
    おふたりの雰囲気、カウンセリング等もとてもよく、
    二週間以上経ちましたが、仕上がりも大変満足です!!!
    これまでが日々忙しかったので、自分の好みで選べるアロマに癒され、素敵な時間、最高な一日を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!

【最上級トリートメント/養毛コース】ヒト幹細胞まつげパーマ ¥9000→¥5900

• ふーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/5/15

久しぶりに口コミ書かせていただきます!
    いつもまつ毛の状態や生え方などを見ながらいい感じにしていただいています。今回は新しいロッドが入ったとのことでご提案していただきました。いつもよりマスカラが塗りやすくなった感じでとても良いです!いつもありがとうございます、またお願いします。

【ネット予約限定/2ヶ月以内】アミノ酸まつげパーマ 8000円→7500円

[投稿日] 2024/5/5

いつも綺麗でもちも良くて助かってます
    次回もよろしくお願いします

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/23

好みのアロマを選びゆっくり寛ぎながら施術をしてもらえます。いつもぱっちりきれいに仕上げていただきありがとうございます!

• さくらこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/4/20

ハリウッドブロウリフトで3種のトリートメント付きをおすすめして頂いたので変更しましたが予約したのが新規しか使えないお得なクーポンだったのでまずはそっちをやれば良かったなと思いました。
    仕上がりを見させて頂いた時ちょっと太い?と思ったのですが一日たってみて形はいい感じです!お任せしてよかったです!赤みとひりつきが中々とれないので次は少し長めに冷やして頂けると助かります
    次回まつげパーマとエクステでお願いしたのでよろしくお願いします!
    いつも行っているサロンより料金が高いですが、安心してお任せ出来るサロンさんです!

【HBLハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ+ wax【眉癖改善】¥10500→¥6900

[投稿日] 2024/4/9

顔全体のワックス後はお化粧のノリがよくなります。眉もキレイになりました。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/5

いつもこちらでお世話になってます。
    アイブロウのデザイン変更もいつも理想通りになり安心してお任せできます!
    デザイン変更しても満足いくサロン他にはなかなかないので大満足です!

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/4/4

人気で予約が埋まっていて都合があわず他店に行ってみましたが、仕上がりが全く違うのでこちらのサロンに戻ってきました。
    久々に行って技術の高さを再確認しました。満足度が全然違います!まつ毛とともに気分も上がります(*^^*)
    似合いそうなロッドを提案してくださったり接客も素敵です。
    これからもお世話になります。

【最新トリートメント】ヒト幹細胞まつげ上+下まつげパーマ ¥12000→¥9900

[投稿日] 2024/3/30

今回の下まつ毛の新しいロットは更に目がハッキリとなるのでオススメです。

• 匿名さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/3/27

上下のまつげパーマをしていただきました。
    初めて下まつ毛にパーマをかけたのですが、想像以上に素敵な出来上がりでまた次回も上下のまつげパーマにしたいと思いました。

【Treeオリジナル】アミノ酸まつげパーマ上+下まつげパーマ  ¥11000→¥8900

• ロールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/3/22

今回もとても満足のいく施術で思い通りの仕上がりになりました。また宜しくお願いします。

• しまぁ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/23

前回大満足だったので、今回も同じメニューでお願いしました。常に進化してるTreeさん♪施術内容や成分なども増えたりしていて、施術後更に大満足でした!くすみがなくなり、リフトアップ、ハリ、ツヤが出て、化粧のりが凄く良いです!次の日もいつもよりトーンもあがりキレイに仕上がりました。もとの質感が違うとこうも違うのかと毎度驚かされます。毎週行きたいくらいです。マツエクとハリウッドブロウも安定のキレイさです。長くしたいけど似合わないなど悩みを伝えながらも要望を活かす技術で仕上げていただきました!長くても似合う!!と嬉しくなりました。また是非お願いしたいです。

【お肌のお悩み解決】水光肌フェイシャル/LEDフォト ¥14000→¥12000

[投稿日] 2024/2/20

顔全体と眉のワックスをお願いしました。トーンも明るくなり、化粧ノリも良くなりました。

[投稿日] 2024/2/10

眉毛もまつ毛もとても扱いやすくなって良かったです

【毛流れ自由自在】ハリウッドブロウリフト+アミノ酸まつげパーマ ¥13000

• やよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/1

川口に引越してからずっとお世話になっております。
    今まで色々なお店でまつげパーマをしてきましたが、技術力が圧倒的にナンバー1です。
    私の理想のデザインをしてくださったのはこちらが初めてです!
    お店の雰囲気やスタッフさんの優しい接客に癒されています。リラックスできるのでついつい爆睡してしまいます!笑

今後ともよろしくお願い致します。

• lilyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/1/20

今回もゆったり施術していただきました
    次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2024/1/4

いつも綺麗に眉毛を整えていただいてます。とても丁寧です。

[投稿日] 2023/12/23

眉毛パーマとスタイリングをして朝眉毛を描くのが楽になりました

• きゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/12/18

針金のような剛毛な眉の生え癖&左右差に悩んで伺いました。たった1回の施術で、想像以上に毛質がつやつやと柔らかくなり、すごく扱いやすくなりました!
    眉がほんと悩みの種なので、しばらく通ってなんとかしてもらおうと思います笑  また来月よろしくお願いします。

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/12/16

施術はもちろん、お店の雰囲気や接客も良く、リラックスしながら過ごせる素敵なお店です。BGMもさりげなく好きです。

• lilyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/12/10

施術前にお手入れの悩みなどとても相談しやすく、且つアドバイスも的確で信頼できるお店です
    スタッフさんのほわっとした雰囲気も癒されます

• Pipipiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/11/28

毎度、丁寧に理想に仕上げてくださいます!
    今回は眉毛のみでしたが、先日していただいたマツエクが、とんでもなく可愛くて理想を超え、大大満足に仕上げてくださいました(ハート)

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/11/27

いつもパッチリまつ毛に仕上げていただきありがとうございます!
    元気なまつ毛が順調に伸びています。

トゥリー アイラッシュサロン(Tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー