4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. エースタイル 札幌店(a-style)   >

a-style 札幌店

エースタイル サッポロテン

• 北海道札幌市中央区南5条西8丁目9-2 札幌後楽園ビル3F フィットネススタジオファントルポ内
  • /市電/資生館小学校前駅徒歩5分/地下鉄/西11丁目駅/すすきの駅/中島公園/から徒歩10分

えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:00:51.0

電気のピリピリで顔が勝手に動くのが
    面白くて笑っちゃいました(*´ 艸`)
    月1回のご褒美に行きたいと思っています♪♪
    またよろしくお願いします~!

\NEW/お顔の筋トレ! 【小顔、リフトUP 】に効果◎ (50分) ¥5500

えりか様

この度もa-style Sapporoにお越し頂き、誠に有難うございます!
    また、ステキなご評価も頂き、ありがとうございます♪

今回はお顔の筋トレでのご予約ありがとうございます♪
    ピクピク動く事で
    お顔の血流が良くなり、リフトUPに繋がりますので♪
    是非!続けて行ってみて下さい♪(´∀`*)

これからも、えりか様に寄り添った接客や対応をご提供できるように、日々努力して参ります♪

えりか様の次回のご来店、心よりお待ちしております^_^

• ムーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:41:58.0

毎回楽しく通わせていただいています(^^)
    またよろしくお願いします(^-^)

ムーン様

また、ステキなご評価も頂き、ありがとうございます♪

今回はお顔の筋トレの施術をさせて頂いたんですが
    ムーン様の肩こり改善に首肩の筋肉ほぐしもオススメです!

これからも、ムーン様に寄り添った接客や対応をご提供できるように、日々努力して参ります♪

ムーン様の次回のご来店、心よりお待ちしております^_^

• minoriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:15:42.0

お肌スベスベの美容師さんの紹介で行きました。
    息子の脱毛の下調べのつもりでしたが、大大大満足でした!パックまでしてもらえて、翌日のお肌はワントーン明るく、調子もいいので、定期的に行きたいと思ってます。
    次回は息子を連れていくのでよろしくお願いします。

【レディース】『美肌パック付き全顔脱毛』

minori様

この度はa-style Sapporoにお越し頂き有難うございます!
    また、嬉しいご評価も頂きありがとうございます♪

お顔の脱毛をすると、化粧ノリはもちろん
    美肌効果もあるのでスベスベ美容師さんに負けないくらいのツルスベお肌を息子様と一緒に目指しましょ(^O^)

次回もminori様にお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 10:19:28.0

肩こりが改善した気がします!
    時間も短めから選べるので
    スキマ時間にぴったりです♪♪
    また行くので
    よろしくお願いします!

【レディース】『オールハンド オイルリンパ マッサージ』30分

えりか様

この度はa-style Sapporoにお越し頂き、有難うございます!
    また、嬉しいご評価も頂き、ありがとうございます♪

空き時間にまた、いつでも来て下さい(≧∀≦)
    少しでも肩こりが改善されてお仕事頑張れるように
    私も精一杯施術させていただきます(´>∀<`)ゝ

次回もえりか様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• あっきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 08:42:07.0

いつもはフェイスケアやデコルテマッサージだけですが、肩こりが酷く今回はボディマッサージもしてもらいました。マッサージは他でもいく度か受けた事がありますが、施術してくださる方によってマッサージの仕方が全然違います。担当の方はマッサージがとても上手だと思います。身体の中の構造のことなど勉強をちゃんとしたんだろうなというのがわかります。
    また、いつものお心遣いがとても嬉しいです。どうもありがとうございました!またよろしくお願いいたします(^^)

あっき様

この度もa-style Sapporoにお越し頂き、有難うございます!
    また、嬉しいご評価も頂き、ありがとうございます♪

あっき様の辛い肩凝りを、和らげる事ができ嬉しく思います(´∀`*)
    これからもさらに、マッサージの技術を向上し、日々努力して参ります♪

あっき様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 22:16:34.0

とても親切でした!
    初めての脱毛なので、詳しく教えていただきありがとうございます。
    少し冷たい感じがありますが、想像より痛くないです!
    大満足でした。
    この度は誠にありがとうございます。

【レディース】『全身脱毛(VIOと全顔込み)』

ゆゆ様

また、嬉しいご評価も頂き、ありがとうございます♪

脱毛初体験でお肌が冷たかったり、眩しかったりで驚きの連続だったと思います。本当にお疲れ様でした(^人^)
    ゆゆ様が特に気になる箇所はとても分かりやすく効果が出ると思いますので楽しみにしていて下さい(*´艸`)

次回もゆゆ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• ゆちみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 14:38:01.0

全身脱毛と毛穴洗浄を受けに行きました。
    説明も接客も丁寧で支払いもその都度でお値段も安めなので
    通いやすいなと思いました。
    顔の毛穴も気になっていたのでお願いしたら
    黒ずみも1回で予想以上に綺麗になって驚きました。
    次の日の化粧のノリも良かったので、
    また利用させていただきたいと思いました。

【レディース】『セレクト脱毛5箇所』※【2ヶ月以内にリピート】

ゆちみ様

また、嬉しいご評価も頂き、ありがとうございます♪

ゆちみ様のお悩みの解消に役立てて私も嬉しく思います
    女性にとって化粧ノリがいいと1日のモチベーションも変わってきますよね(≧∀≦)

来月もゆちみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• ゆうぉんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 22:04:00.0

今回も綺麗にしてくれてありがとうございます!!
    いつも本当におしゃべり楽しくてワクワクです^_^
    またお願いします!!

ゆうぉん様

また、嬉しいご評価も頂き、ありがとうございます♪

毎回、ゆうぉん様のお話しを聞くのが、楽しみすぎます(´∀`*)
    次回もまた、発展等がある事を期待して待ってます♪

ゆうぉん様の12月のご来店、心よりお待ちしております^_^

• kokoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 20:16:33.0

親切、丁寧です!

また、ステキなご評価も頂き、ありがとうございます♪

koko様に寄り添った接客や対応をご提供できるように、日々努力して参ります♪
    これからも宜しくお願い致します(´∀`*)

koko様の次回のご来店、心よりお待ちしております^_^

• ばたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 01:17:30.0

今回もありがとうございました。毛が減ったのも嬉しいですし、担当者してくださる方に減ったね!と言っていただけるのもとても嬉しいです。
    マッサージもいつもありがとうございます^^
    今後ともよろしくお願いします!

【レディース】『全身脱毛』(VIO&全顔)※【2ヶ月以内にリピート】

ばた様

いつもa-style Sapporoにお越しいただき、ありがとうございます!
    そして嬉しいご評価もありがとうございます(≧∀≦)

サロンに通っていただいて、ばた様の毛がどんどん減り効果を実感していただけて
    私たちスタッフも大変嬉しく思います)^o^(
    次回も心を込めてマッサージさせていただきますね♪

ばた様のご来店、心よりお待ちしております(*^▽^*)

• みはにゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-20 10:39:46.0

今回もありがとうございました♪♪♪
    だんだん薄くなって来て嬉しいです
    また12月行きマース

【レディース】『全身脱毛(VIOor全顔)』※【2ヶ月以内にリピート】

みはにゃん様

また、嬉しいご評価も頂き、ありがとうございます♪

毎回、みはにゃん様とお話しするのが楽しみすぎます(^^)
    効果も実感頂けて嬉しいです♪

みはにゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

• li2004さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 04:35:28.0

建物の入り口は分かりづらいのですが、
    インターホンを押してのお出迎えから丁寧に対応してくださり
    施術スピードも手早く、すぐ終えれたのが楽でよかったです。

【レディース】『VIOデリケート脱毛』

li2004様

また、嬉しいご評価も頂き、ありがとうございます♪

サロンの入り口がわかりにくく、li2004様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。看板等の対策を考えたい思います!

これからも、li2004様に寄り添った接客や丁寧な施術をご提供できるように、日々努力して参ります!

li2004様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

• ゆうぉんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 15:28:15.0

今回もありがとうございました!楽しかったです!
    またお願いします(^-^)

ゆうぉん様

また、嬉しいご評価も頂き、ありがとうございます♪

毎回、ゆうぉん様に会えるのが楽しみすぎます(^^)
    次回も、沢山のネタ話しをお願いします(о´∀`о)

ゆうぉん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

• あっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:09:37.0

この度も気持ち良くリラックスできました。ありがとうございました。
    施術に使用しているオイル?クリーム?がいい匂いなので、心身共に癒されます。
    また、よろしくお願いいたします(^^)

また、ステキなご評価も頂き、ありがとうございます♪

これからも、あっき様に寄り添った接客や対応をご提供できるように、日々努力して参ります♪
    また、リラックス出来る空間を作ることができ、大変嬉しく思います( ´∀`)

あっき様の次回のご来店、心よりお待ちしております^_^

• kokoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:08:04.0

スタッフは優しい!技術がすごい!値段もお安い!
    男性も入りやすいお店でーす!

koko様

また、大変ステキなご評価も頂き、ありがとうございます♪

これからも、koko様の小鼻がツルツルになるよう、日々技術向上に努めてまいります♪

koko様の次回のご来店、心よりお待ちしております(´∀`*)

• ばたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 11:43:45.0

今回もありがとうございました。毛はかなり減りました。
    いつも仕事の話(愚痴?)聞いてくださってありがたいです。また沢山お話できるの楽しみにしていますー!
    癒しの時間をいつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

ばた様

いつも、a-style Sapporoにお越し頂き、誠に有難うございます!
    また、ステキなご評価も頂き、ありがとうございます♪

効果を実感して頂けて、嬉しく思います♪
    わたしも楽しすぎて、あっという間にお時間が過ぎます(´∀`)
    次回も沢山お話し出来ることを楽しみにしてます♪

ばた様の次回のご来店、心よりお待ちしております^_^

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 07:30:10.0

いつも楽しく通っています。
    心地よい空間で、痛みもほとんどなく、とても快適です。
    効果の方も、通うごとに実感できており、大満足です。

【メンズ】『全身脱毛(VIOor全顔)』※【2ヶ月以内にリピート】

けん様

また、嬉しいご評価も頂き、ありがとうございます♪

今回も楽しくお話し出来て
    毎回、けん様に会えるのが楽しみです(^^)

効果も実感頂けて、大変嬉しく思います(^^)

これからも、けん様に寄り添った接客や丁寧な施術をご提供できるように、日々努力して参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• ムーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 04:57:25.0

とても気持ちがよく、少し寝てしまいました。
    終わったあとは体がスッキリ。
    また利用させていただきたいです。

【レディース】『ボディーマッサージ』45分

ムーン様

この度は、a-style Sapporoにお越し頂き誠にありがとうございます!
    また、ステキなご評価も頂き、ありがとうございます♪

ムーン様の日頃の疲れが少しでも軽減されるよう
    私たちスタッフはムーン様に寄り添った接客や丁寧な施術をご提供できるよう、日々努力して参ります♪

ムーン様の次回のご来店、心よりお待ちしております\(^^)/

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:16:30.0

2回目の利用でした。
    以前他サロンでコース契約をしていましたがいまいち自分には合わず、数年空けた上で通い始めました。
    元々毛が薄めの部位に関しては既に効果を感じており、現状で既に大満足です!今後もお世話になります!

た様

この度はa-style Sapporoにお越し頂き、誠に有難うございます!
    また、ステキなご評価も頂き、ありがとうございます♪

た様に寄り添った接客や対応をご提供できるように、日々努力して参ります♪
    また、効果も実感して頂けて、大変嬉しく思います( ´∀`)
    これからも宜しくお願い致します( ´∀`)

た様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• あっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 18:09:09.0

担当の方のとても優しいお肌のタッチ具合に嬉しく感じました。使用されている化粧品も肌に良さそうなもので、安心してお任せできました。デコルテマッサージもとても気持ちよかったです。
    また機会ございましたらよろしくお願いいたします(^^)

あっき様

この度は、a-style Sapporoにお越し頂き、誠に有難うございます!
    また、ステキなご評価も頂き、ありがとうございます♪

これからも寄り添った接客や丁寧な施術をご提供できるように、日々努力して参ります♪

デコルテマッサージも満足頂けて、とても嬉しく思います♪

あっき様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 18:43:44.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。お話も面白くて楽しかったです。また次回も楽しみにしています!

【レディース】『全身脱毛(VIOor全顔)』★レディース人気No.1★

かれん様

また、ステキなご評価も頂き、ありがとうございます♪

次回予約もして頂き、大変嬉しく思います♪
    これからも、かれん様に

かれん様の次回のご来店、心よりお待ちしております^_^

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:17:47.0

小鼻洗浄をしていただきました。とても丁寧にしていただき大変充実した時間を過ごす事ができました。特に、私のコリコリのデコルテを一生懸命マッサージしていただき、本当にありがたかったです。至福。今度はリンパマッサージで伺いたいと思います!丁寧な施術ありがとうございました。

モカ様

モカ様に、

また、少しでも肩のコリの辛さを、和らげる事ができ、嬉しく思います♪
    リンパマッサージでもお待ちしております(^^)
    これからも宜しくお願い致します( ´∀`)

モカ様の次回のご来店、心よりお待ちしております^_^

• 増毛さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:55:22.0

範囲を広げてみましたが痛みなく、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    また、伺います。

増毛様

この度もa-style Sapporoにご来店頂き、有難うございます!
    また、嬉しいご評価も頂き、ありがとうございます♪

これからも、増毛様に痛みの少ない丁寧な施術をご提供できるように、日々努力して参ります♪

増毛様のまたのご来店、心よりお待ちしております( ^∀^)

• kokoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:18:40.0

丁寧に施術対応して頂き、会話も面白く、居心地の良い時間を過ごせましたー

今後もお世話になりたいと思っていますので

よろしくお願いしまーす!

【メンズ】『全顔脱毛』ビタミン酵素パック付き

これからも宜しくお願い致します( ´∀`)

koko様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• みはにゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-15 18:08:45.0

今回もとても楽しかったです!!!!
    毛も全然気になん無くなりました!!ありがとうございます(∩´∀`∩)

みはにゃん様

いつも、a-style Sapporoにお越し頂き、有難うございます!
    また、嬉しいご評価も頂き、ありがとうございます♪

抜け落ちの効果を実感頂けて、嬉しく思います(^^)

そして、8月。凄く楽しみにしております(´∀`*)
    良い報告が聞けますように(´∀`*)

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 16:20:04.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました!まだ数回なのに毛が減って嬉しいです!脱毛してると、毛が伸びるのも遅く、毛を剃らなくなったせいか肌のボツボツも消えてきました^^また来月もお願いします!

カズ様

また、嬉しいご評価も頂き、ありがとうございます♪

効果も実感頂けて、大変嬉しく思います(^^)

これからも、カズ様に寄り添った接客や丁寧な施術をご提供できるように、日々努力して参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• ばたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 11:42:12.0

太い毛はもちろんですが、少し細めの毛も抜け落ちています\(^^)/
    いつもお話できるのが楽しいです!!笑
    マッサージもとても気持ちいいです。いつも私の頑固な肩こりと戦って下さりありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

この度は数あるサロンの中から
    a-style sapporoにお越し頂き、誠にありがとうございます!
    また、ステキなご評価も頂き、ありがとうございます♪

いつかばた様の頑固な(笑)肩こりがほぐれるようにと
    これからも心を込めてマッサージさせていただきます)^o^(

ばた様の次回のご来店、心よりお待ちしております(≧∀≦)

• 増毛さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 22:47:28.0

全く痛くなかった。丁寧な説明と接客で安心でした。

【メンズ】『半顔脱毛』

増毛様

また、ステキなご評価も頂き、ありがとうございます♪

増毛様がご不安でした『痛さ』の点を、少しでも和らげる事ができ、大変嬉しく思います(^-^)
    これからも、お客様に寄り添った接客や対応をご提供できるように、日々努力して参ります♪

増毛様の次回のご来店、心よりお待ちしております^_^

• ばたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 01:16:23.0

今回もありがとうございました。かなり間が空いてしまいました…。久しぶりでも、また通えばきちんと効果が出て嬉しいです。また定期的にお世話になります!こんなに話しやすい方しかいないお店もなかなかないと思いますので、気楽に通えるのがありがたいです!またお願いしまーす!!

また、嬉しいご評価も頂き、ありがとうございます♪

効果を実感頂けて、大変嬉しく思います。
    そしてこちらこそとても楽しい時間でした(*´∀`*
    ばた様がご満足頂けるまで精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

ばた様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:24:04.0

とっても話しやすく、緊張せずに脱毛できました!全然毛が伸びてこないのにビックリしてます。またお願いします。

カズ様

また、嬉しいご評価も頂き、ありがとうございます♪

効果を実感頂けて、大変嬉しく思います(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

エースタイル 札幌店(a-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー