※10件以下の口コミの平均点です。
今回もとても楽しかったです!!!!
毛も全然気になん無くなりました!!ありがとうございます(∩´∀`∩)
【レディース】『全身脱毛(VIOor全顔)』※【2ヶ月以内にリピート】
みはにゃん様
いつも、a-style Sapporoにお越し頂き、有難うございます!
また、嬉しいご評価も頂き、ありがとうございます♪
抜け落ちの効果を実感頂けて、嬉しく思います(^^)
そして、8月。凄く楽しみにしております(´∀`*)
良い報告が聞けますように(´∀`*)
今回も丁寧な対応ありがとうございました!まだ数回なのに毛が減って嬉しいです!脱毛してると、毛が伸びるのも遅く、毛を剃らなくなったせいか肌のボツボツも消えてきました^^また来月もお願いします!
【メンズ】『セレクト脱毛4箇所』※【2ヶ月以内にリピート】
カズ様
この度もa-style Sapporoにお越し頂き、有難うございます!
また、嬉しいご評価も頂き、ありがとうございます♪
効果も実感頂けて、大変嬉しく思います(^^)
これからも、カズ様に寄り添った接客や丁寧な施術をご提供できるように、日々努力して参ります!
またのご来店、心よりお待ちしております^_^
太い毛はもちろんですが、少し細めの毛も抜け落ちています\(^^)/
いつもお話できるのが楽しいです!!笑
マッサージもとても気持ちいいです。いつも私の頑固な肩こりと戦って下さりありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願いします!
【レディース】『全身脱毛』(VIO&全顔)※【2ヶ月以内にリピート】
ばた様
この度は数あるサロンの中から
a-style sapporoにお越し頂き、誠にありがとうございます!
また、ステキなご評価も頂き、ありがとうございます♪
いつかばた様の頑固な(笑)肩こりがほぐれるようにと
これからも心を込めてマッサージさせていただきます)^o^(
ばた様の次回のご来店、心よりお待ちしております(≧∀≦)
増毛様
この度は数あるサロンの中から
a-style Sapporoにお越し頂き、誠に有難うございます!
また、ステキなご評価も頂き、ありがとうございます♪
増毛様がご不安でした『痛さ』の点を、少しでも和らげる事ができ、大変嬉しく思います(^-^)
これからも、お客様に寄り添った接客や対応をご提供できるように、日々努力して参ります♪
増毛様の次回のご来店、心よりお待ちしております^_^
エースタイル 札幌店(a-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー