3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. エースタイル 札幌店(a-style)   >

a-style 札幌店

エースタイル サッポロテン

• 北海道札幌市中央区南5条西8丁目9-2 札幌後楽園ビル3F フィットネススタジオファントルポ内
  • /市電/資生館小学校前駅徒歩5分/地下鉄/西11丁目駅/すすきの駅/中島公園/から徒歩10分
  • あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 07:55:21.0

話しやすいし、丁寧ですし、大満足です!!
    本当お勧めです!!また、よろしくお願いします。

【レディース】★リピート2ヶ月以内★まるごと全身(VIO&全顔)1回¥12,900

あきちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    a-style札幌店にお越し頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい評価も頂き、ありがとうございます♪

いつも楽しく施術のお時間があっという間です(≧∀≦)
    お友達も紹介いただきありがとうございます!

次回のご来店、心よりお待ちしております( ´∀`)

• ゆduさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 12:41:52.0

初めての脱毛で緊張したのですが気さくに話しかけてくれてとても楽しい施術でした!
    ありがとうございました!またお願いします!

人気No.1【レディース】全身脱毛(VIOor全顔) 1回 ¥10,000

ゆdu様

また、嬉しいご評価も頂き、ありがとうございます♪

これからも、ゆdu様に寄り添った接客や丁寧な施術をご提供できるように、日々努力して参ります!
    ゆdu様との楽しいお時間を、また楽しみにしております(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• みはにゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-15 14:02:03.0

今回も楽しく施術してもらいました♪
    効果も抜群でまた行きたいと思います!!ありがとうございました!!

人気No.1【レディース】リピート2ヶ月以内★全身脱毛(VIOor全顔)1回¥10,000

みはにゃん様

この度もa-style Sapporoにお越し頂き、有難うございます!

沢山お話し出来て
    わたしも毎回、みはにゃん様に会えるのが楽しみです(^^)

効果も実感頂けて、大変嬉しく思います(^^)

これからも、みはにゃん様に寄り添った接客や丁寧な施術をご提供できるように、日々努力して参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• まぐろんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:09:12.0

今まで脱毛を経験した事が無かったのですが、担当して頂いたスタッフさんが気さくな方で終始談笑しながらの施術でした。脱毛自体は3度目なのでまだ途中ですが、明らかに薄くなって来ているので夏が楽しみです。

【メンズ】★リピート2ヶ月以内★『セレクト脱毛4箇所』1回 ¥7,700

まぐろん様

いつもa-style Sapporoにお越し頂きありがとうございます!
    また、嬉しいご評価も頂きありがとうございます♪

まぐろん様がご満足していただけるまで
    これからも精一杯の対応させていただきます
    何かあればいつでもお気軽にご相談ください
    これからも一緒に綺麗なお肌を目指しましょう♪

次回のご来店、心よりお待ちしております^_^

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 15:27:08.0

親切、丁寧で話しやすく、相談に乗って頂きながら、脱毛する事ができました。痛みもなく大満足です。
    本当にありがとうございました。

【レディース】★リピート2ヶ月以内★VIO脱毛 1回¥4,400

あきちゃん様

また、ステキなご評価も頂き、ありがとうございます♪

あきちゃん様がご満足いくまでしっかり対応させていただきます。
    何かあればいつでもお気軽にご相談ください。
    これからも一緒に綺麗なお肌を目指しましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• みはにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 12:30:25.0

お話たくさんできて楽しかったです(^^)
    まだ1回目なのに引っ張ったら毛抜けます!
    また行きます!!

みはにゃん様

また、嬉しいご評価も頂き、ありがとうございます♪

抜け落ちの効果を実感頂けて、嬉しく思います(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• よぺさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 06:22:57.0

初めてメンズ脱毛お願いしました。明るい通いやすい雰囲気で対応して頂きました。クーポンがあり、初めやすかったです。お店の入口がわかりにくく、迷ってしまったので、TELして確認が必要でした。痛みもなくできて、効果が楽しみです。

【メンズ】Specialクーポン『セレクト脱毛4箇所』1回 ¥7,700

よぺ様

また、嬉しいご評価も頂き、ありがとうございます♪

入り口がわかりにくく、よぺ様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    入り口に看板をつけるなど対策を見直していきたいと思います!

これからも、よぺ様に寄り添った接客や丁寧な施術をご提供できるように、日々努力して参ります!

よぺ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

• ももちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 18:22:06.0

雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    また行きたいです。

【レディース】美肌パック付き全顔脱毛 1回 ¥4,400

ももちん様

また、ステキなご評価も頂き、ありがとうございます♪

これからも、ももちん様がリラックス出来る空間、また寄り添った接客や丁寧な施術をご提供できるように、日々努力して参ります!

ももちん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• カズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 13:04:50.0

初めて伺いました。丁寧な接客に話しやすいので、分からない事など聞きやすかったです。しかもコース契約がないので、契約しないと気まづいみたいな雰囲気もなく、自分にあった脱毛期間なども教えてくれて大変満足しています!料金もリーズナブルなのでこれからも通いたいと思います!

カズ様

また、ステキなご評価も頂き、ありがとうございます♪

これからも、カズ様の不安な気持ちや、分からない気持ちに寄り添った接客や丁寧な施術をご提供できるように、日々努力して参ります!

またのご来店も心よりお待ちしております^_^

• サイトウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 16:26:46.0

いつもありがとう御座います!! 根強い髭を駆逐するまでこれからもよろしくお願いします!

【メンズ】★リピート2ヶ月以内★『セレクト脱毛6箇所』1回 ¥9,900

サイトウ様

この度は数あるサロンの中から
    a-style Sapporoにお越し頂き、ありがとうございます!
    また、素敵なご評価も頂き、ありがとうございます♪

サイトウ様の首のオアシスを駆逐するまで
    責任持って最後までキレイのお手伝いをさせていただきます( ^ω^ )

次回のご来店、心よりお待ちしております(≧∀≦)

• よっしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 20:37:08.0

いつも色々飲食店の情報を教えてくれるので助かります

【メンズ】★リピート2ヶ月以内★まるごと全身脱毛(VIO&全顔込み)1回15,000

よっしー様

また、ステキなご評価も頂き、ありがとうございます♪

こちらこそ色々教えて頂き、毎回新しい発見があり
    とても楽しい施術時間だなと思ってます(^^)
    そして11月の美容三昧のお日にちは30日でした!
    ご都合がよろしければ是非体験してみてください(≧∀≦)

これからもよっしー様のキレイのお手伝いが出来ますよう
    日々努力して参ります!
    次回のご来店、心よりお待ちしております( ´v`)

• みるきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 21:30:06.0

初めて行きました。お話も楽しく施術も丁寧で良かったです。次回もよろしくお願いします!

みるきー様

また、ステキなご評価も頂き、ありがとうございます♪

これからも、みるきー様に寄り添った接客や丁寧な施術をご提供できるように、日々努力して参ります♪

来月のご来店も心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-10-11 07:30:53.0

今回もありがとうございました。Iラインの毛はしぶとかったですが、今回施術2週間後くらいからパンツに毛がたくさんついていたりして、抜け落ちを実感しています。今回も色々お話して笑いすぎて苦しかったです(笑)また次回よろしくお願いいたします!^ ^

ばた様

また、毎回ステキなご評価頂き、ありがとうございます♪

Iラインの抜け落ちを実感して頂く事が出来て、嬉しく思います(^^)
    これからも、ばた様にご満足頂けるよう、丁寧な施術や対応を心がけていきます!

次回も沢山楽しいお話し出来ればと思います(^^)!
    ご来店心からお待ちしております♪

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 16:01:07.0

違うサロンで光脱毛に通っていたのですが、今ひとつ効果が感じられなくなったこともあって、他のサロンを探していました。当サイトで、a-styleさんの価格や口コミを確認して、試しにと思い訪問してみました。
    とても親切で丁寧な説明・処置をしていただき、非常に満足していますし、効果が出るのが楽しみです。
    もちろん、また利用させていただきます。

【メンズ】全身脱毛(全顔込み) 1回 ¥12,900

けん様

また、ステキなご評価も頂き、ありがとうございます♪

けん様にご満足頂けて、大変嬉しく思います(^-^)
    これからも、お客様に寄り添った接客や対応をご提供できるように、日々努力して参ります♪

[投稿日] 2022-09-15 18:29:11.0

今回もありがとうございました!目立つ毛がかなり減ってきて、膝下などは自己処理をほとんどしなくてよくなってきました。
    全身脱毛をお願いしていますが、必ず施術するところ以外はタオルをかけながらやって頂けるので、寒くないのでありがたいです。
    お話するのも楽しく、一切の気まずさがないのでありがたいです。また1ヶ月後くらいに行きますのでよろしくお願いします!

ばた様

また、ステキなご評価、口コミありがとうございます(^^)

さらに効果を感じて頂くことができ、ばた様の綺麗のお手伝いが出来る事を嬉しく思います(^^)
    また、次回も楽しいお時間を過ごす事が出来るように、努力して参ります^_^

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-24 12:40:52.0

初めて伺いましたが、本当にいいお店を見つけた!という気持ちです。痛みが本当に少ないです。施術から10日くらいですが、太い毛が抜け始めていますし、生えるスピードも遅くなっているように思います。
    担当スタッフさんと、たくさんお話できて楽しかったです!話しやすく明るい方だったので、楽しすぎてしゃべりすぎました。
    またいろいろご主人のお話とか聞かせてくださいね笑

次回もよろしくお願いいたします。

【レディース】まるごと全身脱毛(VIOと全顔込み)1回¥12,900

また、ステキなご評価も頂き、ありがとうございます♪

効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います^ ^

ばた様との楽しい会話を楽しみにしております♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております^_^

• スマイルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 10:24:59.0

初めて脱毛しました!凄く丁寧に説明して頂き安心して脱毛が出来ました!抜け落ちが楽しみです。来月もお願いします!

【メンズ】★リピート2ヶ月以内★Lパーツ脱毛1回 ¥3500

スマイル様

また、ステキなご評価頂き、ありがとうございます♪

不安な事は何でもお話しして頂ければと思います^ ^

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• じーつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 11:44:59.0

痛みもなく、丁寧に施術していただきました。
    スタッフの方もお話しやすく、すごく居心地が良かったです。

2回目も予約しましたが、生理になってしまったためキャンセルさせていただきました。

お値段もリーズナブル+都度払いなので、通いたいと思うサロンです。

【レディース】VIOデリケート脱毛1回 ¥4,400

じーつー様

この度はa-style Sapporoにお越し頂き、有難うございます!
    また、ステキなご評価頂き、ありがとうございます♪

札幌に帰省の際は
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ユズ0459さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:49:36.0

紹介をして貰い、脱毛で初めて利用しました。料金もリーズナブルで都度の支払いが出来るので安心します。スタッフの対応も非常に良く施術も丁寧で気に入りました。定期的に通いたいと思います。

【メンズ】全身脱毛(全顔込み) 1回 ¥12,900

ユズ0459様

この度は数あるサロンの中から
    a-style札幌店にお越しいただき、ありがとうございます!
    とても素敵な口コミもありがとうございます♪

ユズ0459様のキレイのお手伝いが出来て、
    そして気に入っていただけて嬉しく思います。
    この後脱毛の効果はいかがでしょうか?
    回数を重ねる事にお肌もキレイになっていくので
    満足いただけるまで対応させていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エースタイル 札幌店(a-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー