丁寧な施術ありがとうございました
再来【マツエク】フラットラッシュ|スタンダード|120本迄|¥5600
まつげエクステ・まつげパーマ・アイブロウ専門店 EYE SENSE 大通店からの返信コメント
まゆ様
ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!!
嬉しい口コミとても励みになりま!
その後持続などはいかがでしょうか?
何かお気付きの際はお気軽にご相談ください♪
またご来店を心よりお待ちしております。
湯泉
毎回綺麗な仕上がりでもちもよくて最高です!
【マツエク】フラットラッシュ|ナチュラルデザイン|~80本迄|¥4600
ぽん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後状態はいかがでしょうか?
年末のメンテナンスをお任せいただきありがとうございました♪
次回は2月にご予約いただいております!
今年もお目元の綺麗のお手伝いをお任せ下さいませ☆
次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)
重田
いつも仕上がりが綺麗で大満足です
【高持続マツエク】バインドロック|スタンダード|~120束迄|¥8200
あ様
ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
まつげが整い更にお目元が綺麗になりとてもお似合いでした!
持続などまた次回教えてください!
湯泉
とても久しぶりのマツエク、キレイに仕上げていただきました!またお願いしたいと思います。
【人気NO1|まつげパーマ】パリジェンヌorケラチンまつげパーマ|¥5500→¥4500
take様
ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
久しぶりのまつ毛エクステンションを当店にお任せいただき嬉しく思います♪
持続やお好みなど次回教えてください!
湯泉
仕上がりがしっかりと綺麗でした。色々オプションついている割に時間が短くて満足でした。
むーちゃん様
ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりをお褒めいただきありがとうございます♪
何か至らない点や気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください。
湯泉
いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
担当スタッフさんとお話ししながらあっという間に時間が過ぎます♪
21日ご来店限定【アイブロウ】waxケア(毛量調整|make付 )¥4800→¥4000
ゆきえ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後状態はいかがでしょう?
アイブロウ、まつ毛パーマ両方で通ってくれていて
お任せさせていただきとても嬉しいです♪
お話もたくさん聞かせてくれて
ありがとうございます☆
また色々お話ししましょう!
ゆきえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
重田
いつもお願いしておりますー
今回も仕上がりが良くて、ありがとうございました。
引き続きよろしくお願いいたします
あめ様
ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
年内最後のお手入れもお任せいただけて嬉しいです♪
その後接着剤の見え方は大丈夫でしたか?
気になった点や持続に関してなどお気軽にご相談ください!
湯泉
まつげパーマと眉毛をお願いしました。
担当者さんを指名せず、お願いしましたが
どの方もとても丁寧で仕上がりも満足しています。
今回まつげパーマのデザインを変えましたが、こんな感じ!と漠然伝えてもしっかり対応してくださるのが嬉しかったです。
また来年もよろしくお願いします。
【まつげパーマ&アイブロウセット】3D美眉 waxケア+まつげパーマ|¥8900
なお様
ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
新しいデザインもとてもお似合いです♪
次回またお好み教えていただければと思います!
湯泉
色々な場所でマツエクはしたことありますが、
今回初めてここでしてもらい大変満足で感謝しております。
なによりもその人にあったまつ毛にしっかりとしてくれ、
またアドバイスもしてくれたりと初めてでした。
もちもよかったです!
またお願いします!!
【マツエク】フラットラッシュ|ボリューム|160本|¥5550(ご新規様オフ込)
りな様
先日は初めて当店に来店いただきありがとうございます^ ^
仕上がりや持続、ご満足頂けて嬉しいです♪
メイクをしていて気になる事や変更点等ございましたら
お気軽にご相談下さいませ☆
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
重田
自分の希望通り丸みがある感じにして頂けるのと、持ちがかなり良いです◎またよろしくお願いします^^
再来【人気NO1|まつげパーマ】パリジェンヌorケラチンまつげパーマ|¥5500
アスカ様
その後状態はいかがでしょうか?
デザインの変更などございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
うれしい口コミありがとうございます♪
アスカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
重田
初回時の仕上がりの良さや対応の良さでその後も指名させていただいていますが、毎回納得のいくデザインや仕上がりにしていただけて通うのが楽しみになっています!
これからも通います!
しーたn様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お目元がもともと綺麗なのでパーマをかけるだけで更にぱっちりしてお似合いでした!
次回ご来店時に持続や経過を是非教えてください!
またお会いできること心待ちにしております!
高橋
アイブロウとまつげパーマをお願いしました。説明と施術も丁寧で安心できました。またお願いします!
ハーパー様
ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
とてもお似合いでした!
お好みや気になる事などございましたら次回教えていただければ嬉しいです♪
湯泉
いつもスムーズな施術、綺麗な仕上がりで非常に満足しております。
【高持続マツエク】バインドロック|ナチュラルデザイン|~80束迄|¥5800
まみたす様
ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しい口コミ励みになります♪
いつも丁寧にケアしていただいてるので自まつ毛も綺麗です!ありがとうございます!
また年明けにお会いできることを楽しみにしております!
湯泉
丁寧な施術で仕上がりも満足です。ありがとうございました。
パルメザン子様
ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しい口コミ励みになります!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪
持続やデザインなどでお気付きの際はお気軽にご相談ください!
さき様
いつのご来店いただきありがとうございます!
その後持続などはいかがでしょうか?
次回また教えてください(^^)
高橋
毎回綺麗に施術していただき、ありがとうございます!
また、来月もよろしくお願いいたします。
ヒロコ様
まだまだこれからもまつげの管理はアイセンスにお任せください♪
来月もお会いできる事楽しみにしております!
高橋
初めて利用しました。自分のまぶたや睫毛を写真で詳しく説明してもらったサロンは初めてです。自まつ毛のクセなんて全然知りませんでした! 瞼の形に沿ったカールを提案して頂き、大満足です。アクセスも良く便利でした。またリピします
おむすけ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
その後状態はいかがでしょうか?
いつもパリジェンヌとの事でしたが、お目元の形状に合わせて
デザインを選定させていただきました!
丸みは抑えつつなので、まつ毛の長さも引き立たせてくれる物で
お目元に光が入り、すごく素敵でした^ - ^
生え癖はありますが、日常でコーティングを塗ってあげると
ばらつき防止になりますのでお試しくださいませ☆
おむすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
重田
綺麗につけていただきありがとうございます。
さよ様
その後状態はいかがでしょうか?
今回お付け足しで入らせていただきました。
ばらつきや持続が変わってくると思いますので気になることがありましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
大通店でもまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
重田
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。まつ毛の成長が嬉しくて、あんなに短かったまつ毛が嘘のようです。毎日かかさず美容液とコーティング継続していきます。まつ毛が成長するともっと立ち上げたくなりますね。毎回癒される時間をありがとうございます。今月もまたよろしくお願いいたします。
ゆうちん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
美容液の効果、しっかり出てきてくれていて私も嬉しいです!
まつ毛が伸びるとデザインの幅も広がるので楽しみですね♪
高橋
マツエクをお願いしました。カウンセリングがしっかりしていて相談に乗ってくださりよかったです。
右眼だけいつも取れやすいので、持ちがよくなると言うLEDの接着剤でお願いしました。
そろそろ一週間経ちますがいつもより取れにくい気がします。
仕上がりも綺麗だったのでぜひまたお願いしたいです。
【マツエク】フラットラッシュ|スタンダード|120本|¥4550|新規様オフ込
しなも様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
次回、LEDの持続等も教えていただければと思います!
高橋
いつもお願いしております
何から何まで私のこと分かっていただいているのですごいです!w
いつもありがとうございますー
あめ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
その後はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつもカウンセリングやお話をさせていただいていて
あめ様の雰囲気やお好みなどに合わせてご提案をさせていただいております(^^♪
気分転換で変更したい点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
あめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
重田
いつも希望通りの仕上がりで満足しています!
また利用させてもらいます!
ゆきえ様
その後状態はいかがでしょうか?
今回はパーマのみでしたが、
アイブロウも気になってきましたら
またセットでのご予約お待ちしておりますね♪
いつも楽しいお話ありがとうございます^ ^
重田
まつ毛一本一本綺麗な仕上がりで満足しました。
むーちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
その後状態はいかがでしょう?
デザインや持続など、気になる事がございましたら
お気軽にご相談下さいませ。
またのご来店をお待ちしております♪
重田
いつも丁寧な施術ありがとうございます
まゆ様
その後状態はいかがでしょうか?
季節的に乾燥しやすいので、
まつ毛にも美容液を塗って保湿してあげてください♪
体調が疲れやすい時期ですがどうかお身体ご自愛くださいませ!
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
重田
昨日はありがとうございました!
上下のまつ毛のパーマをしていただき、しっかりと上がり良かったです。まつ毛の悩みをこちらから話すと、丁寧にしっかりと提案頂けるカウンセリングと施術をして下さる担当さんにはいつも感謝の気持ちでいっぱいです。
眉毛は、もう少し伸ばしてから伺います~♪また来月よろしくお願いします。
【上下まつげパーマ】目力1.5倍に♪|パリジェンヌor Designパーマ¥9900
しの様
ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます♪
下のパーマでよりお目元がぱっちりしてお似合いでした!!
楽しくお話しさせていただきながらの施術時間は私も癒されるので感謝しております!
来月のご来店も心よりお待ちしております!
湯泉
毎度可愛く仕上げていただいてとっても満足です!
ぽん様
その後状態はいかがでしょうか?
前回と同様のデザインで付けさせていただきました。
お取り扱いも段々と慣れてくるかなと思います!
『ボリュームを出したい』『長さを出したい』
などご希望があればご相談ください^ ^
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
重田
今回もまつ毛パーマをお願いしました!
いつも完璧な仕上がりと丁寧な施術で安心してお任せしています!
また来月もよろしくお願いします!
アカリ様
ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き感謝致します!!
乾燥する季節なのでまつ毛も美容液で労わってあげてください♪
まつげパーマ、希望通りの仕上がりにしていただきました、ありがとうございます!
一年前ほど前のことを覚えててくださり、丁寧にご対応いただいてとても好印象でした。前回は眉毛を整えていただきましたがこちらも仕上がりが良かったので、眉毛・まつ毛ともにEYE SENSEさんにお願いして間違いないと思います。
ご担当された方のお名前は失念してしまいました、すみません。。またよろしくお願いします
ぷりん様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(TT)
これからも、ぷりん様のまつ毛、眉毛はアイセンスにお任せください!
高橋
綺麗につけていただきありがとうございます。
【高持続マツエク】バインドロック|スタンダード|~120束迄|¥7700
さよ様
その後状態はいかがでしょうか?
前回産毛だった毛が成長してくれていて
しっかり毛が増えている印象でした♪
頑張って成長している途中のまつ毛も多いので
これから濃さも出やすくなるかなと思います!
美容液とコーティング、続けていきましょう♪
さよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
重田
丁寧に接客していただき、希望通りの仕上がりでした!
ビフォーアフターの写真がとてもわかりやすかったです。
Yh様
ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
カール感の変更もできますので次回またお好みを教えていただければと思います♪
湯泉
アイセンス 大通店(EYE SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー