3. エステサロン中国トップ   >

Salon Jolie

サロン ジョリ

• 山口県防府市西仁井令1丁目3-20 旭ビル207
  • 防府駅から車で10分

ぱぴこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 15:11:00.0

初めて伺いましたが、店内の清潔感ある雰囲気やおもてなしにまず心を打たれました。
    しっかりとカウンセリングをしてくださり、身体の事情にも配慮してくださって安心感を持って施術に臨むことができました。
    施術後、鏡を見た時に「あれ、鎖骨周りがすっきりしてる?」と思ったのですが、その後ビフォーアフターの写真を見てびっくり!背面のラインだけ見ても一回で驚くほどすっきりしていました!
    スタッフさんも美人なのに変に気取りすぎることなく、とても話しやすい方です。
    これから自分を好きになるために、通える範囲で無理なく、自分へのご褒美も兼ねて通いたいと思いました!
    次にお伺いする日が今から楽しみです♪

【ブヨブヨなボディは卒業!】ジョリ式メソッド深リンパ120分通常12000円

Salon Jolieからの返信コメント

ご満足して頂けて良かったです。
    初めてのご来店でも安心してトリートメントを受けて頂けて
    私も嬉しいです。
    やはり身体が資本なので無理なく調整していきましょうね♪
    次回お会いできるの楽しみにしております♪

• そみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:47:46.0

先日2回目、お世話になりました。
    初回に背中の写真を撮っていただき、Afterではびっくりするほどの変化でした!!が、、、何よりもBeforeに衝撃すぎて、女子力スイッチ入りました!!ハマったIZMとオイルで女子力高まるよう頑張ります。またよろしくお願いいたします。

大満足!お顔+ボディ!!深層リンパ120&美肌改善マツヤニセラピー

ご来店ありがとうございました!
    女子力スイッチはいって頂けるなんて♪
    沢山応援させて頂きますね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:47:11.0

初めてリンパマッサージを受けましたが、一回の施術だけで背中の脂肪が減っていて、お腹もぺったんこになっていました。心地良い汗をかくこともできました。

Salon Jolieからの返信コメント

お身体がスッキリして頂けて良かったです♪
    汗をかかれることでスッキリ度もアップされたと思います。

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:29:33.0

初めてジェルネイルをしていただきましたが、こちらの希望以上に可愛くしていただきました。周りの人に自慢しています!

【お勉強中にて】ケアーつき!ハンド!ジェルネイル2500円♪

Salon Jolieからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    まだまだ勉強な方なので、もっと喜んで頂けるように頑張ります♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:55:14.0

できることできないことをはっきり言ってくださったので、やりたいことも相談しながら満足のいく仕上がりにして頂きました!
    雰囲気作りもよくてまた機会があったら利用させていただきます

Salon Jolieからの返信コメント

まだまだお勉強中で下手くそにもかわらず
    優しい対応ありがとうございました。
    またゆっくりすごされたい時はぜひ、ご来店下さいませ。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:13:13.0

対応してくださった方はとても話しやすく、なんでも相談できました。デザインも、イメージ通りに仕上げてくださり、とても満足でした。

Salon Jolieからの返信コメント

まだまだ勉強中なのですがご満足頂けて良かったです。
    もっとお客様のご要望に答えられるように練習します。

• CHiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:38:54.0

年末に行くことができ、今回もスッキリしました!
    最後に写真を撮っていただき、before、afterの違いがすごくてびっくりしました!とっても嬉しかったです!

Salon Jolieからの返信コメント

変化を実感して頂けて良かったです!
    1回ごとのトリートメントは変化は小さいですが、継続されることで
    大きな変化になります♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:49:20.0

固くなったヘッドをほぐして頂きました。
    とっても気持ちよくて、またまた眠ってしまいました。
    こちらのサロンが癒しになってます。
    また来月が楽しみです。

【シワ・たるみの改善は頭皮から!】頭ガチガチに固くなってませんか?

Salon Jolieからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    癒やしと思って頂けるなんて感激です。
    次回も精一杯おもてなしさせて頂きます。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• ナッツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:11:43.0

大満足です!勉強中とのこでお値段もリーズナブルでした!でも、お値段以上の仕上がりだったし、お店の方の気さくな感じで楽しい時間を過ごせました!!
    1歳の子供と一緒でジッとせず物を触ったりと迷惑かけてしまいましたが『大丈夫ですよ~ケガしなかったらいいんです』と笑顔で言ってくれて、優しく対応してもらえてまた行きたいと思えるお店です!!絶対オススメです☆

【お勉強にて】ケアーつき!ジェルネイル2000円♪

Salon Jolieからの返信コメント

ネイルはまだまだお勉強中なので、下手くそで申し訳ないです。
    またお子様と一緒にいらして下さいね。
    お待ちしております。

• タッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:50:16.0

この辺りではめずらしくパラフィンパックがメニューに加わりすぐに予約しました。
    手の乾燥やくすみが一気に垢抜けしっとりします。
    定期的にやっていきたいです。

カッピングは今回腰のあたりが痣がひどく
    悪いところがすぐわかります。ヨモギ蒸しもしっかり汗をかけるのでスッキリです。

自分の手は好きですか?年齢が出る『手』。ケア後回しにしてませんか?

Salon Jolieからの返信コメント

手はなかなかケアが行き届きづらい場所なのでぜひ定期的にケアを
    して頂けると嬉しいです!
    カッピングはその都度、不調のところが分かるので健康&美容管理にも
    良いですよね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 18:33:27.0

凝り固まった身体をほぐして頂きました(^^)
    お話も楽しくさせていただき、施術中はしっかりリラックスさせていただいています♪
    次回も宜しくお願いします!

Salon Jolieからの返信コメント

疲れた時はいつでもいらして下さいね♪
    いつでもお待ちしております!

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 01:41:20.0

初めて伺いましたが、全身のコリがスッキリしました。
    お写真を撮って頂きましたが、ボディラインの変化に驚きました。
    スタッフさんは感じの良い方で会話も楽しかったです。施術中はとっても気持ち良くて眠ってしまいました。
    また次回の施術が楽しみです。

Salon Jolieからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ゆっくりおつくろぎ頂けて良かったです。
    私も楽しい時間をすごさせて頂きました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• CHiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:58:44.0

いつもはリンパを受けていましたが、体質改善がしたく、初めてよもぎ蒸しをしました。
    細かく説明をしてもらい、自分に合ったのをチョイスしてもらいました。たくさん汗をかいてさらにマッサージもしてもらってスッキリしました!
    お話もたくさんできて、楽しい時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします(^^)

欲張り60分コース!よもぎ蒸し30分+選べれるトリートメント2か所!

Salon Jolieからの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    体質改善にはよもぎ蒸し&リンパは最強の組み合わせなので
    ぜひ続けてみられて下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!ふ

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 18:38:05.0

今回初めてカッピングをして頂きました。
    身体がスッキリして軽くなりました(^^)
    またお願いしたいです♪

ゴリゴリの疲れにはコレ!スライド&吸引カッピング60分!!通常6000円

ご来店ありがとうございました♪
    滞ってる所は色が濃くなってしまいすが
    お身体が軽くなって頂けて良かったです!
    続けて頂くことで慢性的な凝りなどが軽減されるので
    良かったら続けてみられて下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 22:31:42.0

気持ちいい時間でした。
    痛くないですか?と聞かれながら足の先から頭まで丁寧にして頂きました。
    はじめは会話してましたが気持ち良くなるとだんだん口数も少なくなり余計な声はかけられません。
    終わった後は身体も楽になりずっとぽかぽかしてました。
    その日は早めの就寝でぐっすり寝ることが出来ました。
    なるべく続けて通いたいと思います。

ご来店ありがとうございました♪
    リラックスした時間を過ごして頂けて良かったです
    お身体が疲れたときはいつでもメンテナンスさせて下さいね
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• タッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 12:27:53.0

全身カッピング。寝てしまっていたのでどんな感じだったかわからないけど
    背中はいつものように凝りがひどい所はくっきり痣。
    顔はフェイスラインがすっきりあがり目がおっきくなったのを実感。

定期的に顔もケアしていきたいです。

先着20名様!一瞬で小顔が叶う!お顔のスライドカッピング♪通常8800円!

Salon Jolieからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    カッピングでスッキリして頂けて良かったです。
    お顔もフェイスライン&目元が変わると変わると印象も変わるので
    定期的にケアをオススメ致します♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• はねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:29:18.0

肩がすごく軽くなりました。気持ち良すぎるので自分へのご褒美で通います!お部屋の雰囲気もリラックスできて良いです。

中毒性マッサージ!首肩コリケア!ネック&ショルダーマッサージ

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしておくつろぎ頂けて嬉しいです。
    いつでもご来店お待ちしております♪

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 16:47:54.0

初めてのリンパマッサージでしたが、とても気持ちよかったです。施術前後のお写真を撮っていただき、変化も分かりやすかったです。また利用させていただきたいと思います。

ゴゴリゴリの疲れもなかったことに!カッピング30分&深層リンパ90分。

Salon Jolieからの返信コメント

トリートメント前と後で違いを実感して頂けて嬉しいです。
    初めてのリンパマッサージに当店を選んで下さってありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• キジネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 13:20:38.0

初めてだったので、カウンセリングしていただいて、
    上半身ケアに変更してもらいました。身体のむくみを感じていませんでしたが、冷えている腰回りが浮腫んでいるようでした。一度で劇的に良くなるものではありませんが、ゆっくりケアしていけたらと思っています。店内は清潔で、丁寧な接客でした。気持ちよかったです。

ご来店ありがとうございました!
    たくさんお話をきけて楽しい時間をありがとうございました。
    一度で改善するは難しいですがゆっくりケアをして一緒にお身体の声に耳を傾ける
    お手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• カノピさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 10:35:04.0

とってもリラックスできた2時間でした^_^
    開始前と開始後に美味しい飲み物も出てきました。毒素が体から抜けた感じがします!写真も撮ってもらえるので違いがよく分かります。しかも写真もらえます( ´∀`)
    行きたい時に行けるような感じなのでまた行きたいと思います。私的に9時から空いてるところが嬉しいです。昼から違うことできるし。エステサロンって10時~のところが多いけどこれは地味に嬉しい 笑

【ブヨブヨなボディは卒業!】深層&浅層リンパ120分通常12000円

Salon Jolieからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです。
    いつでもお待ちしているのでいつでも癒されに来て下さい!
    またお会いできるのをお待ちしております

• えいかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 07:35:31.0

最近足のむくみ、だるさに悩んでいました。サロンのメニューにも私の悩みに当てはまり、利用されていただきました!とても、雰囲気の良い担当スタッフさんでした!今回は下半身でしたが、施術前と後では足の軽さが違いました!ありがとうございます!

忙しいあなたに♪上半身or下半身ケア♪

ご来店ありがとうございました♪
    とても気さくにお話して下さり、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございましたお悩みだった。
    足のだるさが軽くなって頂けて良かったです!
    またお会いできるの楽しみにしております!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:07:22.0

駐車場がビルの表と裏にあって、裏の方です。初めて行くときはわかりにくいのでちょっと早めに行くのがおすすめです。
    足から全身を丁寧にほぐしていただいて気持ちよかったです。岩盤マットの上での施術だったので汗をいっぱいかきました。前後の写真を撮っていただいて、1回の施術でもくびれがきゅっとなっていました。凝っていた場所や冷えやすい場所を教えてもらって、自分が思っていたところと違う箇所もあり気をつけてケアしよう!と思いました。
    また人柄もとても魅力的で、お話ししていて楽しかったです。何ヶ所か県内でマッサージに行ったことがありますが、はじめてリピートしたいなと思いました。自分へのご褒美で次回予約もさせていただきました。また次もよろしくお願いします。

Salon Jolieからの返信コメント

看板も出してないため分かりづらく、ご不便をおかけして
    申し訳ありませんでした、

でも、お身体がスッキリして頂けて良かったです。
    次回もしっかり癒して致けるように心をこめてトリートメントさせて頂きます。
    お会いできるの楽しみにしております!

• ひとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 04:49:07.0

日頃の疲れを癒すご褒美DAYを作ろうと思ってお願いしました。担当の方がとても良い人で、しかも大変満足行く施術でした。頭から顔、足先までしっかりリンパを流してもらって、岩盤マット??の効果もあって凄い汗の量にびっくりして…リンパの流れが良くなって体調が良くなりそうだと思いました。来月また行くのが楽しみです

頭&顔&身体!!!!全身リンパ。頭の先から足のつま先までスッキリ♪

Salon Jolieからの返信コメント

ご褒美dayに当店を選んで頂いて感激です。

温めながらリンパを流すので健康にも美容にも嬉しい
    効果がたくさんです♪

また来月お会いできるの楽しみにしております♪

• タッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:58:53.0

時間を一時間間違えて行ってしまいご迷惑をおかけしましたが対応もよく接して下さいました。

ヨモギ蒸しでしっかり温まり汗もかけました。
    調合されたハーブにとても癒されます。

カッピングは最初痛く感じたけど終わってからスッキリしました。
    肩こり、腰痛が少しでも改善されるといいです。

最強デトックス!!よもぎ蒸し30分&カッピング30分!!

Salon Jolieからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

よもぎ&ハーブ蒸しで温まった後のカッピングは
    スッキリ度がパワーアップするのでオススメです♪

継続されると肩コリ&腰痛も軽減するのでぜひ続けてみられて下さいね

• m.nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 23:46:52.0

初めてでしたが、とても雰囲気も良くスタッフの方も優しくて話しやすくて楽しい時間を過ごす事ができました。カッピングもすごく気持ちよくて終わった後スッキリで体が軽くなりました。次回もまた癒されに行こうと思います!!

Salon Jolieからの返信コメント

こちらこそとても楽しいお時間をすごさせて致きました♪
    お体も軽くなって頂けて良かったです。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

• タッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 02:49:03.0

身体の症状に合わせてハーブなど調合してもらい自分だけのヨモギ蒸しで気持ちよく汗がかけました。

カッピングはインパクト大でリンパの流れが悪い所は濃く跡が残り何日かは目立つので露出する予定がある時にはしない方がいいですね。
    すごいスッキリして軽くなりました。

リンパの間で入れていけたらいいなと思います。

最強デトックス!!よもぎ蒸し30分&カッピング30ふんわり!!

Salon Jolieからの返信コメント

カッピングはかなりインパクトありますが、スッキリして頂けて良かったです♪
    よもぎ蒸し、カッピングどちらともリンパとの相性も抜群なので組み合わせてのご利用もオススメです。またのご来店、お待ちしております♪

• SAKKUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 12:57:28.0

ハンドマッサージの強さが絶妙で、気持ち良く、とてもスッキリしました。雰囲気もすごく良かったです。
    当日、予約できるのも大変ありがたいですね。
    またぜひお願いします。

平日来店でWでお得!万年肩こりにネック&ショルダーマッサージ

Salon Jolieからの返信コメント

スッキリして頂けて良かったです。
    当日のご来店も大歓迎です。

• のんちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 18:15:49.0

岩盤浴マット、メチャ気持ち良く、体も軽くなって帰れました。
    コメント苦手ですが、また行きます(^-^)

王道メニュー♪どっさり老廃物すっきり!リンパフェイシャル+ボディ♪

Salon Jolieからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    コメントも嬉しすぎます!

なによりお体が軽くなって頂けて良かったです。
    またのご来店、いつでもお待ちしております!

• しまりすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 10:00:42.0

自分なりにダイエットを頑張っていましたが、停滞期なのかなかなかお腹や腰回りは変化せず、
    こちらのサロンに伺いました。
    施術は滞っている部分はしっかり痛く、他はただただ気持ち良かったです。
    後の背中の写真で変化を確認させてもらいましたが
    左右差ともりもりの肩がスッキリしてました。
    お世話になりました。
    次もよろしくお願いします。

Salon Jolieからの返信コメント

お体の変化を感じて頂けて良かったです。
    継続していただくと少しづつですがお体に変化が出てくると思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 10:13:08.0

初めてのカッピングだったのですが、施術直後に体が軽くなりスッキリしたのが実感できました!

ゴリゴリの疲れにはコレ!スライド&吸引カッピング60分!!

ご来店ありがとうございました!
    お体が軽くなって頂けて良かったです。
    疲れた時はいつでもスッキリされにきて下さい。
    いつでもお待ちしております!

サロン ジョリ(Salon Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー