3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 鹿児島   >

ビューステージ アイブロウサロン 鹿児島【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン カゴシマ マユゲセンモンテン

• 鹿児島県鹿児島市中央町10 キャンセビル6F
  • JR鹿児島中央駅 徒歩4分 高見橋駅 徒歩2分[鹿児島中央駅/高見橋駅/眉毛/アイブロウ]

ぴのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:07:50.0

初めての眉ワックスで、金属アレルギーもあり痛みやかぶれがどうかと心配でしたが、問題ありませんでした。
    手際よく施術してくださり、今後のお手入れのアドバイスも的確で大変参考になりました。
    母も私の眉を見るなり、ぜひやってみたい!との事。
    予約させていただきましたので、よろしくお願いします。私もまた近々伺います。

眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

ビューステージ アイブロウサロン 鹿児島【眉毛専門店】 からの返信コメント

ぴの様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    満足いただけて安心しました♪
    お母様のご予約もありがとうございます!
    定期的なワックスで形も安定しやすくなりますので、またお会いできのを楽しみにしております!

山元

• ほっさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:42:59.0

似合わせで施術してくださり、とても素敵な仕上がりなりました!
    またお願いします!!

スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

ほっ様

満足いただけて良かったです♪
    次回以降もデザインなどお気軽にご相談くださいね!

山元

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 01:50:04.0

眉の濃さが気になっていたのですが、1本1本丁寧に調整して頂き大変満足しています。
    今まで苦手だった眉メイクが明日から楽しみになりそうです(^^)ありがとうございました!

【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,100

まみ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    まばらに生えてる部分が伸びてくると更にメイクもしやすくなるかと思います♪
    お手入れやメイクでお悩みございましたらいつでもご相談くださいね!

山元

• Re.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:36:38.0

初めての眉毛サロンということで不安もあったのですが、しっかりとしたカウンセリングから始まり、施術中の合間にデザインが要望と合っているか確認をしてくれて、最終的には満足な仕上がりでした。また伺おうと思います。

Re.様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めての眉ワックスは不安ですよね...
    満足いただけて安心しました♪
    お悩みなどいつでもご相談くださいね!

山元

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:39:18.0

眉ワックスを初めて利用させて頂きました。
    痛みもなく、とてもリラックス出来る状態で施術して頂きました。仕上がりもとても満足です!!
    また1ヶ月後に是非利用させて頂きたいと思います(*^^*)

オーダー率No1!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

もも様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    満足いただけて私も嬉しいです!
    定期的なワックスで形も安定しやすくなりますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪

山元

• おゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:14:11.0

メイクの仕方まで丁寧な対応で接客して下さってありがとうございました

おゆ様

その後眉の状態はいかがですか?
    お手入れやメイクなどいつでもご相談くださいね♪

山元

• ともなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:03:35.0

初めての眉ワックスでしたが、とてもきれいな仕上がりで翌日からの眉メイクがすごく楽になりました。また次回の予約もさせてもらいました。

ともな様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    形が整うとメイクも楽になりますよね♪
    定期的なワックスで形も安定しやすくなりますので、またお会い出来るのを楽しみにしております!

山元

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:59:30.0

年に数回、イベントの前にはいつもお世話になってます。
    毎回お任せですが、いつもきれいに整えてくださり、普段のぼさぼさ眉とは違って垢抜けます。
    脱毛なので痛みが全くないわけではありませんが、毎回お手入れしてくださっている間にウトウトしてしまう程度の痛みです。
    またお願いしたいと思います(^_^)

当店おすすめ!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,800

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミのご投稿も感謝いたします!
    デザインのご希望などいつでもご相談くださいね♪
    予約が取りづらくご迷惑おかけしますが、またお会いできるのを楽しみにしております!

山元

• momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 11:01:06.0

初めての眉ワックスでしたがとても綺麗な眉になって良かったです!
    メイクの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました♪

momo様

その後眉の状態はいかがですか?
    お手入れやメイクなど分からないことありましたら、いつでもご連絡くださいね♪

山元

• クレラップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:37:24.0

めっちゃきへいなまゆになって満足です。

理想の眉毛♪骨格に合わせて提案☆眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,800

クレラップ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミのご投稿も感謝いたします!
    満足いただけて良かったです♪
    デザインの変更やお悩みなどいつでもご相談ください!

山元

• ローズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:58:13.0

綺麗にしていただき、垢抜けられたと思います!ありがとうございました。

ローズ様

その後眉の状態はいかがですか?
    眉のお悩みいつでもご相談くださいね♪

山元

• あーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 00:09:38.0

初めてだったのですが、優しく教えてくださって大満足の仕上がりになりました!

あー様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    満足いただけて良かったです!
    お手入れやメイクなどいつでもご相談くださいね♪

山元

• ぢゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 21:27:29.0

気さくで優しい対応ありがとうごさいました。

ぢゅん様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後眉やお肌の状態はいかがですか?
    また眉でお困りの事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪

山元

• ranさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 23:57:32.0

初めての眉ワックスをしました。
    元々眉毛にコンプレックスがあり、自分なりに整えてもしっくりこず。そこでビューステージさんを見つけ予約させてもらいました。
    施術中も丁寧かつメイクやお手入れについて教えて頂き、仕上がりもとても自然で満足しました。また次も予約しようと思います。

ran様

満足いただけて良かったです♪
    定期的なワックスで形も安定しやすくなりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

山元

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 12:55:52.0

初めてで不安でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり
    とても満足でした!

【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥3,700

ゆうか様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めての施術に当店を選んでくださりとても嬉しいです♪
    満足いただけて安心しました!
    お手入れやメイクなどいつでもお悩みご相談くださいね!

山元

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:29:04.0

眉毛整えてもらいました!
    プロの仕上がりです。
    メイク方法教えていただきました!
    接客もすごく丁寧で説明も分かりやすかったです。
    お店の椅子がふかふかでリラックスできて寝落ちしてました( ^^)キープできるようにメイク頑張ります!

みぃ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    素敵なコメント頂けて私も嬉しいです♪
    その後眉の状態はいかがですか?
    お手入れやメイクなどお悩みいつでもご相談くださいね!

山元

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:12:16.0

初めての場所で緊張しましたが担当された方がとても雰囲気の良い方で安心できました。
    もちろん、仕上がりもよく嬉しく気持ちよくなりました。

みー様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めての施術緊張しますよね...
    安心していただけたようで良かったです!
    お手入れやメイクなどいつでもご相談ください♪

山元

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 22:11:15.0

自分の要望にあった施術を丁寧にしてくださいました。お店もとても綺麗で居心地良かったです。担当の方も気さくで優しい方で、最初から最後まで丁寧に接客してくださいました。メイクも丁寧に教えてくださり有り難かったです。

【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥4,000

きら様

先日はリピート来店ありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    そのように言っていただけて良かったです!
    デザインの変更などもいつでもご相談くださいね♪

山元

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:27:34.0

初めて眉毛を整えてもらいましたが何がいいのかも分からない状態で行ったのにも関わらず優しく丁寧に眉毛の形を説明してくださって安心して施術していただけました。
    整えた後のメイクの仕方も教えて下さりありがたかったです。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

はーちゃん様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました^^
    その後眉の状態はいかがですか?
    お手入れやメイクでお悩みございましたらいつでもご相談くださいね♪

山元

• syokoraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:22:20.0

2回目の来店でした。
    前回より細目にしたいと相談しましたら
    丁寧語にカウンセリングして頂き安心して
    して頂く事ができました!
    仕上がりも満足!
    また行きたいと思いました。

眉と一緒に額もスッキリ!つるすべ肌♪額+眉ワックス+眉スタイリング¥5,800

syokora様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後眉の状態はいかがですか?^^
    ご満足いただけたようで安心いたしました♪

眉のお手入れ方法についてはいつでもご相談ください☆

ビューステージアイブロウサロン鹿児島

• おかきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 02:02:32.0

自分に合う眉毛が分からず相談させて頂いたのですが、眉毛の希望を聞きながら合う形を提案していただきました!
    できあがりは大変満足なもので、合わせてメイクの仕方や手入れの方法など教えていただきました!
    メイクが楽になってとても嬉しいです!
    ありがとうございました(*^^*)

おかき様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    満足いただけたようで良かったです!
    メイクも楽になりますよね♪
    お悩みありましたらまたいつでもご相談ください!

山元

• i.sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 23:30:22.0

母のアカウントから予約しました!高校生です
    眉ワックスは初めてだったのですが、説明も分かりやすく、理想的な平行眉にして頂きとても満足です。
    施術から2週間ほど経ちましたが、眉毛の形が綺麗に保たれてて行ってよかったなと思いました!また次もよろしくお願いしますm(_ _)m

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ ¥3,700

i.s様

先日はご来店ありがとうございました^^♪
    初めてで緊張したかと思いますが、喜んで頂けたようで
    よかったです!^^
    定期的にワックスすることで形も安定してきますので
    お困りの時はいつでもお待ちしておりますね♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

中村

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 20:12:51.0

色々な眉毛サロンを巡っていましたが、ここが1番丁寧で仕上がりも理想通りにして下さります。

るい様

先日はご来店ありがとうございました^^♪
    そう言って頂けて私も嬉しいです!
    お手入れやメイクで分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談下さい^^

中村

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:31:24.0

ボサボサの眉毛がとても綺麗な眉毛になり感激しました。
    左右対称で厚さも違ったのに、やはりプロの方にしていただくと違うのですね。また予約します。ありがとうございました。

垢抜け眉へ♪眉メイクの時短にも◎眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,800

くみこ様

先日はご来店ありがとうございました^^♪
    素敵な口コミもありがとうございます!
    喜んで頂けてよかったです^o^
    お悩みやお困り事などございましたらお気軽にご相談下さいね!

中村

• ゆきよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:51:13.0

丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗な形に整えていただきました!日々のメイクが時短できそうです。ありがとうございました!

ゆきよ様

その後眉の状態はいかがですか?
    ご自宅でのメイク楽しんでくださいね♪
    お困りなことがございましたらいつでもご相談下さい^^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

中村

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 17:03:36.0

今回も綺麗に整えていただきました!!
    メイクの仕方も教えていただけて嬉しかったです!
    また利用させていただきます!!

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ ¥4,000

ちなつ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    お手入れやメイクなどお悩みございましたら、いつでもご連絡くださいね!

またちなつ様にお会いできることを楽しみにしております☆

山元

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 01:17:22.0

カウンセリングをしっかりしてくれて良かったです

さ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後眉の状態はいかがですか?^^
    眉のお手入れ方法などで分からないことがございましたらいつでもご相談ください☆

山元

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 21:31:18.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。

はるな様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    満足いただけて私も嬉しいです♪

山元

• ぐりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 19:35:30.0

初めて行きました!
    安心しておまかせできました。また来店させて下さいします(^ー^)

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

ぐりん様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    そのように言っていただけて私も嬉しいです♪

山元

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 16:05:33.0

丁寧に仕上げていただきました。メイクの仕方も教えていただき大変よかったです。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥5,100

はな様

先日はご来店ありがとうございました^^♪
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

ご自宅でのメイク楽しんでくださいね♪
    何か眉でお困りな事がございましたらお気軽にご相談下さい!

中村

ビューステージ アイブロウサロン 鹿児島の口コミ一覧/ホットペッパービューティー