初回で利用させて貰いましたが、顔に合った眉毛の形や希望など丁寧に施術して頂き満足しています。メイクのポイントなど聞いたことに対して親切に答えてくださった。
眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200
ビューステージ アイブロウサロン 渋谷【眉毛専門店】 からの返信コメント
chhi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
またメイクなどわからないことがございましたらご予約お待ちしています!
和田
初めて眉Waxをしました。筋肉のバランスの問題でどうしてめ左右さが出るようですが、顔をほぐしていく事で左右さが気にならなくなるとアドバイスしていただき大満足です。マッサージ頑張ります。またよろしくお願いします。
骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200
アルコイリス様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
初めての眉ワックスで緊張されていたと思いましたがご満足いただけて
良かったです!
眉周りのマッサージを続けていただくと左右差が緩和されていくと思います
ので今後もマッサージ頑張っていただきたいです(^^)/
またご来店お待ちしています!
和田
理想の眉毛にしていただき仕上がりはかなり満足しています。担当していただいた方の対応が少し冷たいのが気になりましたが総合的には行って良かったと思えるサロンでした。
【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,500円
ゆめか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
まずはじめに接客態度に関して大変失礼いたしました。
以後接客に関して見直していきます。
仕上がりに関しては気に入っていただけて良かったです。
季節の変わり目ですのでお体に気を付けてお過ごしください。
和田
仕上がりがとても綺麗でいつも通ってます!
当店おすすめ☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500
ゆうこ様
いつも定期的にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
口コミも高評価いただけてとても嬉しいです!
またご来店お待ちしています♪
和田
アイブロウサロン初体験でしたが、希望や顔に合わせて的確に施術してくださり、最後には眉メイクのアドバイスもあって大満足でした。
myu様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
ご友人の方からのご紹介とありましたが、ご満足いただけて大変
嬉しいです(^^♪
沢山お話ができて楽しかったので、またのご来店を
お待ちしています!
和田
とても優しい手つきなのでワックス脱毛と思えないくらい痛みも少なく、リラックスして寝落ち出来ます。仕上がりはいつも完璧なので安心して任せれます。
みづき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
施術内容をほめていただけてとても嬉しいです!
毎回定期的にご来店頂いているので、眉の形も徐々に安定してきていますね。
和田
眉ワックス×スタイリングをしました。
想像よりはるかに良い仕上がりで、リピートしたいと思います。
M様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
お手入れの周期は大体3~4週間後になりますので、
次回もこちらを目途にご予約いただくと眉の形をきれいに
保つことが可能です(^^♪
またのご予約をお待ちしています!
和田
電話で10分以上遅れたら最後までできない可能性があるって言われて10分以内についたのに最後までやってもらえなかったのは納得できなかった。ワックス取る時指で押さえてくれる時間が一瞬すぎて痛かった。また、眉毛を冷やす時間が10分以上あったし、施術時間1時間枠なのに50分くらいに終わりですと言われてしっかり最後までできたんじゃないのかなと思ってしまいました。
眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800
みん様
当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
カルテの記入時間もございましたため、焦りが出てしまいこのようなことが起きてしまいました。
またお冷やしのお時間ですが、赤みがある場合は10分以上お冷やしする場合もございますが、
確認をしながら対応するべきだったと反省しております。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、施術や接客を再度見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビューステージアイブロウサロン渋谷
眉毛を綺麗に整えていただきとても満足です!
ネコ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
またご予約お待ちしています^^
和田
事前に予約していたメニューとは別のメニューを提案していただき、眉毛の量調節までやっていただきました。仕上がりも綺麗で、とても満足しています。ありがとうございました。
ヒナノ様
先日はご来店いただき誠に有難うございます!
カウンセリングの際、メニュー変更いただき有難うございます!
仕上がりにご満足いただきたかったので提案を了承いただけて嬉しかったです♪
定期的にご来店頂くと眉の形が安定していきますので3~4週間をお目安にご来店を
オススメしています♪
和田
今回、眉毛サロンが初めてだったので、色々カウンセリングしていただきながらイメージを決めていただけてよかったです。
痛みは伴いましたが、眉毛で雰囲気も結構変わったので行ってよかったです。
価格と仕上がりにも満足です。
まい様
先日はご来店いただき誠に有難うございます!
初めての眉ワックスで痛みなどあったと思いますが、何度か繰り返していく
うちに慣れていきますので定期的なご来店をオススメしています♪
またのご来店をお待ちしています♪
和田
細すぎず、太すぎず、仕上がりに満足しています。またお願いしたいです!
うー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
初めてのご来店でご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回のお目安日は3~4週間後になります。
またのご予約お待ちしています!
和田
とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
こちらが遅刻してしまったにも関わらず、お電話くださり、ご丁寧に対応して頂きました。本当にありがとうございました(TT)
し様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
道に迷ってしまったと思ったので、当日お電話で
ご案内ができてよかったです!
仕上がりも気に入っていただけてありがとうございました(^^♪
和田
3回目の利用でした。スタッフさん一人しかいないと思っていたので、今回も担当スタッフさんがしてくださると思い込んでいましたが、今回は他の方でした。前回の内容がカルテに残っているとのことだったので、前回のようにとお願いしたところ、とても眉毛が細くなってしまいました。正直とても残念でしたし、スタッフが複数人いるならば、指名できるなり、出勤日がわかればいいなと思いました。
【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,800円
ヨッシー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
まずは初めに仕上がりがご満足頂けない形となってしいまい
大変申し訳ございませんでした。カルテに目は通していたのですが、
細部まで確認ができていませんでした。
今後はこのようなことが起きないよう努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビューステージアイブロウサロン渋谷
眉毛を綺麗にして頂けました。ありがとうございます。
きみたろす様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕事前の大事な時にいつも眉任せていただきありがとうございます(^^♪
次回のご予約お待ちしています!
和田
オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200
えみちゃん様
3度目のご来店ありがとうございます!
また楽しくお話できたらうれしいです(^^♪
ご予約お待ちしています(^^♪
和田
とても高級感のあるサロンで雰囲気が上品でよかった。
何回か眉毛サロンに行ったことあるが、眉毛の濃さ薄さに触れられたはなかった。
このサロンは眉毛の薄さや濃さも調整してくれたし、希望通りの形にしてくれてよかった。
高級感のあるサロンなので贅沢さを感じたが、この空間を3500円で味わえるのは破格だと思う
るり様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
他の店舗にもご利用があった中で当店気に入っていただけて
良かったです(^^♪
次回のお目安日は三月の上旬ごろですので
またのご予約をお待ちしています!
和田
似合う形をおすすめしていただけて良かったです!
C様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
韓国風の眉が似合うと思ったので、気に入っていただけてとても
嬉しいです♪
また眉の形が気になりましたらご予約お待ちしています!
和田
ビューステージ アイブロウサロン 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー