5. リドフィー バイ ヒカル 渋谷店(ReDoffy by HIKARU)   >

ReDoffy by HIKARU 渋谷店

リドフィー バイ ヒカル シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-25-5 島田ビル7F
  • ◆小顔×眼精疲労改善ヘッドスパ◆渋谷駅6分[肩こり/頭皮毛穴洗浄/もみほぐし]

めたるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 17:37:31.0

目の疲れがひどく、頭痛を通り越して頭にモヤがかかっていたので予約しました。

心地よい温かさのやわらかなお湯でホカホカしたところで、頭皮全体をじっくりと、ほどよくゆったりとしたストロークで、しっかりと揉みほぐして頂きました!
    まさに神業。

生き返りました&久々に目がぱっちり開きました。

【育毛促進・徹底頭皮ケア】スキャルプヘッドスパ ベーシック 60分

ReDoffy by HIKARU 渋谷店からの返信コメント

めたる 様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!!

神業だなんて有難いお言葉嬉しいです(>_<)
    いつもここが変わった!上手くなった!って覚えてて
    くださるのも嬉しいです!

少しでも疲れが軽減、生き返るお手伝いできて
    良かったです♪笑

疲れが溜まってきたらいつでもご利用ください(^^♪!

redoffy寺崎文彩

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:29:11.0

久しぶりに伺いました。
    気持ちよく癒されました。
    マスカットの香りが数日続き良かったです。
    また、お伺いします。

【◆期間限定◆】 ベーシックコース 60分/¥12,870→¥10,000

ひろちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    マスカットの香りも気に入っていただき嬉しく思います。
    ひろちゃん様のまたのごご来店心よりお待ちしております。

担当長谷川

• さくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:59:42.0

すっごく気持ちよかったです!!
    初めてのヘッドスパでしたが本当に癒されました!
    普段子育てで疲れてるからだも頭もスッキリ!!
    リフトアップもされてて顔もシュッとしました!
    また行きます!

【◆期間限定◆】 リラクゼーションコース 90分/¥19,305→¥15,000

さく様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます

ぜひ疲れが溜まったときはリフレッシュしにいらしてください♪

担当 鍋田

• みいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 13:36:36.0

施術中の会話も楽しく大満足の90分でした。
    翌日もびっくりするくらい髪サラサラでした。
    施術後、使用したドライヤー&オイルは即購入しました。

【髪質改善・ご褒美ヘッドスパ】 プレミアムヘアケア リラクゼーション 90分

みぃちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます

みぃちゃん様に当店の施術を満足していただけて大変うれしく思います^^

またのご利用お待ちしております♪

担当 鍋田

[投稿日] 2024-04-14 21:49:45.0

ヘッドスパの技術、レベルが高く癒やされました。目の疲れが軽減されスッキリしました。ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

褒めていただきとても嬉しいです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております

担当 中嶋

• みるきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:07:01.0

何度か来ていますが、今回も最高でした!
    施術は勿論素晴らしいのですが、施術中のお話も楽しいしお店の清潔感・接客も完璧で何度も来たくなります。
    髪の毛のタメになる話も沢山聞けたので、自宅で実践してみます!
    また来ます(*^^*)

みるきー様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お家でのケア方法ぜひ試してみてください!

また何かわからないとこなどあればいつでもお気軽にご相談ください☆

みるきー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 店長 小楠千尋

[投稿日] 2024-03-28 19:47:05.0

ヘッドマッサージの力加減丁度良く気持ち良かったです。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

定期的にご来店くださり、
    いつもお褒めいただき嬉しく思います(^^)

またみやまん様のご来店心よりお待ちしております

担当 中嶋

• おっかーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:33:53.0

初めて来店しましたが、真摯に対応していただき、施術内容もよく、大変満足しました!とても気持ちよかったです!また行きたいと思います!ありがとうございました!

おっかー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです(^^♪

おっかー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 中嶋

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 11:39:09.0

ヒカルくんのファンでYouTubeを観ていて知り、ずっと行きたいなと思っていました。
    念願のヘッドスパ、、、最高でした!
    指圧の強さがちょうど良くてシャンプーリンスもとても気持ちよかったです!
    施術前後に頭皮の状態を確認できるのが他のお店ではあまりないですし、よかったです。
    個室なので髪の毛を乾かした後の化粧直しもしやすく、
    靴べらまで置いてあって「細かいとこまで親切やなあ~」と思いました。

また行きたいと思います♪

みずき様

先日は遠方からの初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

指圧をお褒めいただき嬉しく思います(^^♪

スコープで頭皮を見れること、なかなかないですよね!
    Before、Afterと目でも実感いただけてよかったです☆

また東京にいらした際には、みずき様のご来店心よりお待ちしております。

担当 中嶋

• リさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 16:49:00.0

極上の体験です。疲労感が減軽しました。次回はプレミアムヘアケアを試したいと思います。

リ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ぜひ次回はプレミアムヘアケアをためしてみてください(^^)
    リ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当長谷川

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:58:40.0

雰囲気、匂い、スタッフの方の丁寧さ、そして施術。全てが完璧で、本当に癒されました。
    ただ家からの距離が離れているので、いずれ他店舗も展開していただけると非常に助かります。
    また伺います。ありがとうございました。

とも様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

全てが完璧なんてお褒めいただき嬉しいです!!

店舗拡大できるよう、頑張っていきます!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-08 22:43:35.0

マッサージの力加減がいい感じで首周り気持ち良かったです。夜はぐっすり眠れました。ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

力加減お褒めいただき嬉しく思います。
    夜もぐっすりと眠れたみたいで良かったです(^^♪

みやまん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 中嶋

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:59:14.0

たまたま新幹線までの時間に行けそうだったので、お伺い出来て嬉しかったです!
    また、出張の際はお伺いしたいです。
    写真も撮って頂きありがとうございました!

さや様

先日はご来店いただきありがとうございました
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    口コミもありがとうございます。

担当 長谷川

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:31:00.0

いつも丁寧で完璧で終わった後には本当に感動します!
    これからもよろしくお願いいたします!

しほ 様

毎回施術させて頂く度に嬉しいお言葉、、
    本当にありがとうございます(><)!!!!!!!!

とても励みになります!

これからもより満足、感動して頂けるように
    精一杯頑張ります!!

こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)♪

ReDoffy 寺崎文彩

• 猫好きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:57:44.0

丁寧な接客、施術でした。
    気持ちよかったですし、髪がツヤツヤになりました。
    ありがとうございました^^

猫好き様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

お褒めいただきとても嬉しいです(^^♪
    髪の毛もツヤツヤになって良かったです!

猫好き様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 中嶋

• ほっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:32:40.0

とても気持ちよく、贅沢な時間でした。その日はしっかり睡眠がとれました!
    頭皮の状態も良くなっていたのも嬉しかったです。
    また定期的に施術してもらいたいです!ありがとうございました。

ほっしー様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘッドスパには睡眠の質を上げる効果もあると言われております。
    しっかりと睡眠がとれたみたいで良かったです(^^)

スコープを使って施術の前後頭皮を見ていくので、目で見ても頭皮の状態の違いが分かりますよね♪

ヘッドスパは1ヶ月に一度やっていただくのがオススメです!
    ほっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 中嶋

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:48:20.0

力加減が強くてよかったです

【ペア限定 ※要電話予約※】リラクゼーション 90分コース / 2名様分 ¥30,000

あゆみ様

先日は2名様での初めてのご来店ありがとうございました!☆

強めの力加減をご希望でしたので、
    気に入っていただけて嬉しく思います。

あゆみ様によりご満足していただけるよう、精進してまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 店長 小楠

[投稿日] 2024-02-19 12:50:57.0

頭・首周りがほぐれるのが実感しました。軽くなりました。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました☆
    また口コミもありがとうございます(^^)

お疲れがたまっていたようなのでほぐれた感じを実感していただけて良かったです!

みやまん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 中嶋

• みぃやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 23:13:54.0

初めて利用しました。
    YouTubeを見て気になっていてやっと利用できました。
    足湯からしてもらえたのもあってか体がポカポカあたたまり、マッサージでリラックスできて気づいたら寝ていました。
    終わった後鏡を見ていつも眠そうな目がぱっちりしていてびっくりしました。
    首や肩がスッキリしてとても気持ちよかったです!
    続けて通いたいなと思いました。

みぃやん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    気に入って頂けて嬉しく思います。

みぃやん様のご来店心よりお待ちしております♪

担当長谷川

• てつさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:18:08.0

以前から気になっていたヘッドスパ
    初めてで少し緊張していましたが行って良かったです!
    力加減もちょうど良く頭はスッキリ、首や肩の凝りがひどかったですがしっかりとやってくれてかなり楽になりました

当日は雪の中だったのですがちょっとした気遣いの言葉など丁寧に対応してくれたのが嬉しかったです
    とても良い匂いもあり気持ちよく帰れました!

次に行く時もよろしくお願いします!!

てつ 様

先日は足元悪い中、
    ご来店頂きありがとうございました(^^)

こちらこそカウンセリング含め楽しくお話しさせて頂きありがとうございました(^^♪
    頭、首肩こりが楽になって良かったです!

またぜひ疲れが溜まった際はご利用くださいね!
    しっかりとほぐさせて頂きます!!

施術の事だけでなく嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)☆

ReDoffy寺崎文彩

• めたるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:47:46.0

眼精疲労がひどすぎたので飛び込みで予約しました。

シャンプーの前にまず温かいクレンジング剤でじっくりじわじわと頭皮を揉みほぐして頂きましたが、寒い日だったのでそれだけでリラックスモードになりました。

たっぷりとした泡立ちでの絶品シャンプーの後はしっかりとしたすすぎでしたが、シャワーヘッドからのやわらかなお湯の当て方がとても心地よかったです。

ゼラニウムの香りのクリーム(?)で首もとまで念入りにマッサージして頂いたところで、あまりの心地よさに寝落ちしてしまいました。もっとマッサージを堪能していたかったです。

めたる 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^♪

いつもマッサージだけでなくお湯の当て方や触り方まで褒めてくださり
    とても嬉しいです!!(>_<)

かなり疲れが溜まっててお仕事頑張ってるの人の凝り方だったので
    首、肩周りは入念にマッサージさせて頂きました☆

またいつでも駆け込んでくださいね!
    その時はまたしっかりとほぐさせていただきます!!!☆

redoffy寺崎文彩

• あべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:06:11.0

初めのうちは60分コースでしたが90分コースにし今回で3回目で60分より頭の疲れはもちろん手と足もやってもらえるので全身の疲れが取れてすごく良いです!
    相変わらずいい匂いになり気持ち良いので最高です!

あべ 様

定期的にReDoffyをご利用いただきありがとうございます(^^♪

90コースの良さを実感してもらえて嬉しいです!!!

また疲れが溜まった際、ヘッドスパしにいらしてください☆
    美容のお話しもしましょう!笑
    ご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-25 14:54:27.0

力加減が丁度良くて気持ち良かったです。ありがとうございます。

みやまん様

また口コミもありがとうございます☆

力加減気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

定期的なご来店ありがとうございます
    みやまん様のご来店心よりお待ちしております☆

担当 中嶋

• さきとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:50:49.0

会社のMTG終わりに伺いました。1年に1度のご褒美!
    (今回で2回目です)
    疲れた身体に染み渡る、癒し溢れる時間でした。
    頭はさっぱり、肩周りはとても楽に、身体全体的に軽くなりました。
    60分でしたが色々喋り倒してたらあっという間に
    終わってしまいました。(体感30分)
    こんなこと言うと変かもしれませんが
    友達?みたいな感覚で話せてとても楽しい時間でした。
    必ずまた行かせていただくので
    その時はまたよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました。
    いい日になりました。

さきと 様

一年ぶりのご来店ありがとうございました(^^)☆

とてもお話ししやすく、ついつい私も話過ぎてしまいました!!!すみません!!!笑
    それでもヘッドスパの効果を体感して頂けて良かったです♪

友達感覚で大丈夫です!!!笑

お仕事忙しいと思いますが、また一年の自分へのご褒美で
    施術しにいらしてください!
    会いできるのを楽しみにしてます(^^♪

ReDoffy寺崎文彩

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:35:08.0

とってもすっきりして良かった!!
    頭がすごく楽になったし施術中もすごく気持ちよかったです!!これは定期的に行きたい!!

yuna様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

すっきりしていただけて良かったです(^^♪
    ヘッドスパは3週間~1ヶ月に一度やっていただけるのがオススメです。

yuna様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-11 23:07:36.0

施術、気持ち良くて後半から寝てしまいました。頭・目の周りがスッキリしました。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました☆
    また口コミもありがとうございます!

いつもお話させて頂いておりますが、今回は寝落ちてましたね(^^
    お疲れもすっきりして頂けたみたいで嬉しく思います。

次のご予約もいただいたのでしっかりとほぐせるように頑張ります!
    ご来店をお待ちしております☆

担当 中嶋

• くるみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 21:25:53.0

YouTubeを見て行ったので非常にワクワクしました。最高に落ち着き、ヘッドスパの腕は最上級。期待以上のリラクゼーションでした。頭皮もほぐれ、手脚のマッサージも幸せで、寝落ちしました。良い香りでリラックスしました。肩こりも取れてびっくり。髪はさらさらしっとり。自分の髪か疑うほどに、つるつるになり大満足。トリートメントもクリームバスも買いました。帰省の際は、また来ます!ありがとうございました。
    初めての頭皮のマイクロスコープは、思ったより綺麗でしたので安心しました。1週間後も毛先は良い状態をキープされてます。

くるみん 様

とても嬉しい口コミ、感想ありがとうございます(^^)!!!!!
    楽しみにしてましたとお伺いしてたので、
    期待にこたえられるか少し緊張してましたが、
    効果をその場でも実感して頂き、喜んで頂けて私も嬉しかったです!!!

そして毛先の効果も持続してくれていて良かったです(^^♪

次ご来店頂ける際は、より感動して頂けるようにまだまだ精進していきます!☆
    また是非帰省の時にお待ちしております☆★

ReDoffy 寺崎文彩

• にこちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:01:43.0

気持ちよく、リラックスできました!
    足湯もあり、マッサージも含めて、とても良かったです!また行きたいと思います!

にこち様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    気に入っていただき嬉しく思います。
    にこち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当長谷川

• またあやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 15:22:15.0

初めてのヘッドスパでしたが行って良かったです。
    力加減もちょうどよく、とにかく本当にリラックスできました。
    施術後、全身マッサージを数時間した時と同じくらいかそれ以上のすっきり感があり、頭の重さもなくなり目もクリアに見えるようになって最高でした。
    また自分へのご褒美に行かせていただきたいと思いますので、その際は宜しくお願い致します。

またあやま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!☆

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

眼精疲労に悩んでいらっしゃったので、少しでも改善できたようなので私も嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 店長 小楠千尋

• ポネスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 15:42:39.0

2回目の施術です。今回2hコースで担当して頂きました!担当スタッフさんとのお話が楽し過ぎてあっという間の2hでした…!!その間もちょうど良い力加減でしっかり頭皮を揉みほぐして頂いたのでスッキリしました。次は母と二人でお願いする予定です。

ポネス様

先日は、二回目のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

私もお話楽しかったです(^^♪
    力加減もお褒めいただきありがとうございます☆

是非お母様とのご来店、心よりお待ちしております。

担当 中嶋

リドフィー バイ ヒカル 渋谷店(ReDoffy by HIKARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー