5. サロンシエル チバ(Salon Ciel. Chiba)   >

セイタイ エステ ケンコウトビノトータルサロン サロンシエルチバ

• 千葉県千葉市中央区今井2-4-7 新月ビル503
  • 蘇我駅西口徒歩1分・近隣コインパーキングあり
  • リサコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:11:47.0

丁寧な接客で会話も楽しかったです♪
    色々なアドバイスもしてくださり、またお願いしたいと思いました。

【剥けないハーブピーリング】陶肌トリートメント(顔+首)

整体×エステ 健康と美のトータルサロン Salon Ciel. Chibaからの返信コメント

リサコ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お悩み解決のお力になれれば幸いです♪

ご不安なことなどございましたら、お気軽にご連絡ください。
    またのご来店、お待ちしております!

宇田川 桃子

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:05:31.0

ハーブピーリングをお願いしました!
    カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。
    施術後はニキビとニキビ跡の引きが早くて嬉しかったです!

【土日祝限定】陶肌トリートメントオプション最大5,500円分プレゼント

まりな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ、とても嬉しいです!

ご不安なことなどございましたら、お気軽にご連絡ください。
    またのご来店、お待ちしております♪

宇田川 桃子

• しみちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:14:34.0

丁寧に、自分に合わせて、施術をしていただけます。
    もみ返しもほぼなく、次の日もスッキリしています。
    また、利用させていただきます。

【股関節動きが悪い方には】VIM療法50分5,000円→4000円

しみちん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また高評価の口コミまで書いてくださり感謝いたします。
    体は毎日変化していますので、お伝えしている自宅で出来る運動をして維持することを心がけてくださいね(^-^;
    体が資本のプロの方達は毎日のメンテナンスは必ずしていますから、特に日頃からあまり体を動かさない方は5分で出来るVIM体操も毎日してください(^-^)
    またメンテナンスで来てください(^-^) お待ちしております。

• コイタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 05:20:45.0

いつも心身共にリラックスさせていただいております。引き続きよろしくお願いします。

コイタ様

いつも当店の整体と脱毛をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    日頃のメンテナンスは大切ですから当店で体を整えてからの軽い運動も実行してください。

• コイタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 06:15:53.0

いつもお世話になっています。今回はお尻の筋肉が使えてなくて太ももの筋肉が硬くなっていることを教えていただきました。これからもよろしくお願いします。

コイタ様

いつも当店の整体と脱毛をご利用頂きありがとうございます。
    そして高評価の口コミまで書いて頂き感謝いたします。
    Salon Ciel.Chibaは健康と美のトータルサロンです。理想の体を維持していきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 10:44:46.0

半年ほど前に1回行ったことを覚えていてくださっていてとてもびっくりでした!嬉しかったです(^^)

とても親身に話を聞いてくれたりアドバイスをくれたり
    ここのサロンにしてよかったなあと思います。

【口コミ投稿ありがとう】最大1500円OFF♪

なな様

再度当店を選んでいただきとても嬉しいです♪

さらにご満足いただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
    ご不安なことがございましたら、お気軽にご相談ください。

宇田川 桃子

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 09:30:19.0

施術中も痛みなく気持ち良すぎて寝てしまいました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございます

【-5歳!バックエイジング】陶肌トリートメント(顔+首)

なおみ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

なおみ様より、素敵なお言葉をいただき大変嬉しいです。
    痛みがないのが陶肌トリートメントの良いところですよね♪
    ぜひまた綺麗になるお手伝いをさせてください^_^

宇田川 桃子

• グリフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:33:07.0

リピートしてます。マッサージでも整骨でもない独特の施術で
    突っ張ってたところが緩和する。そんな感じです。

【全身VIM療法】100分! あちこちに症状がある方はこちらがおすすめ!

グリフ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

そして高評価の口コミまで書いて頂き感謝いたします。

来店当初は足首やふくらはぎ、背中もカチカチで、股関節の可動範囲も狭く、お腹も硬いなど全身カチカチ状態でしたが、最近は体の使い方もだいぶ上達してきたので硬くならない体になってきましたね。

この状態を保つためにもお伝えしている自宅メンテナンスも続けてくださいね。

そして次のステップを目指しましょう! またのご来店お待ちしております。

• モドリッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:50:56.0

毎月2回ほど通ってますが毎回満足度が高く
    毎回施術後は身体が軽くなり身体全体が繋がっている感覚になります。

モドリッチ様

いつも遠方より当サロンまで通っていただきありがとうございます。
    また高評価の口コミまで書いて頂き感謝いたします。
    モドリッチ様の目標に向かって私も全力で施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• さささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 00:12:47.0

気になるところがなくなるまで、全身ほぐしていただきました。
    また、運動とあわせて体の調子を整えていく治療方針がとても良いと思います。

ささ様

そして高評価の口コミまで書いてくださり感謝いたしますm(__)m

当店の整体はサロンでの施術のためリラクゼーションだと思われがちですが、アスリートまで対応の施術になります。

VIM療法を気に入っていただけたなら幸いです(^-^)

またのご利用お待ちしております。

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 00:28:21.0

慢性的な疲労に長年悩んでおりましたが、翌日明らかに目覚めが良く驚きました。

客に言い辛い悪い事も忖度なしに説明して頂きとても好感が持てます。

定期的にお世話になりたいと思います。

あ様

当店のVIM整体を気に入っていただけたようでとてもうれしいです。
    また高評価の口コミまで書いて頂き感謝いたします。

お客様のお悩みに寄り添い精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 08:04:03.0

一年ぶりに施術してもらいにいきました。
    自分が不調だとおもっていた場所より違う箇所を教えてくれて、家でもできるトレーニングも丁寧に教えてくれました。
    来年こそは定期的にメンテナンスにかよえるようにします。
    そのときはよろしくお願いいたします。

とも様

また来店してくださりありがとうございました。
    そして口コミまで書いて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

当店の施術は軽い運動もしていきながら、普段の生活で困らない体作りをしていきます。
    体がどんどん若返る感じを体感していただければ幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(^-^)

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 01:04:38.0

11月の終わり頃、腰痛になり、整形外科に2回行き、レントゲンも2回とり、服薬もしたが、腰痛は緩和せず。
    こちらで事情を説明し、施術して頂いたら体に変化が起きました。また行こうと思っています。
    また、右腕と右の掌の疲れもかなりとれたので嬉しかったです。
    体の不調がなくなっても、お値段もリーズナブルなので体の定期検診という感じで毎月通おうと考えています。

あいこ様

先日はご利用ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで書いて頂き感謝いたします。
    腰痛の原因は腰だけではないのでまたご来店のときにじっくり施術させていただきます。
    体は日々変化していますからメンテナンスは大切なんです。
    身体の不調はおまかせください(^-^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 14:32:28.0

冷え性で足が冷たく寝るときも布団に入り温まるまで寝るのに時間がかかっていましたが、昨日施術してもらい家に帰る時から体が温かく、寝るときも布団に入り足も体もすぐ暖かくなりすぐ眠れました。
    またよろしくおねがいします。

Salon Ciel.Chibaの藤田です。

数ある整体院から当店を見つけていただきありがとうございます。
    またうれしい口コミまで書いてくださり心より感謝いたします。

当店では凝り固まってしまった筋肉などを正常な状態に戻して、その後軽い運動などで健康な身体に戻していくことをメインに施術しています。
    筋肉が軟らかくなり血流も良くなったのでしょうね。
    さくら様が当店を気に入っていただけたら幸いです(^-^)
    また体のメンテナンスでご来店くださいね。

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 13:49:48.0

いつも感動の施術ありがとうございます。
    終わった時から体は楽になり、スポーツやってる私に体のアドバイスもしてくれます!

あゆ様

千葉市の数ある整体から当店を選んでいただきありがとうございます。
    そして口コミまで書いてくださり感謝いたします。

あゆ様のようなトップアスリートの体は感覚を大切に施術しています。
    安定化機構で全身を繋げてパフォーマンスも上げていきますから、今後も楽しみにしていてくださいね。

お伝えしたVIM体操は日頃のメンテナンスで使えますから毎日やってください(^-^)

• だらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:29:41.0

今回も首方腰痛で伺いました。各部位とも確認しながら丁寧な施術をしてくれました。日常での身体の動かし方や筋肉の使い方などを教わりながら施術は進みます。その日は自分が最後の予約だったとの事で、予定時間を超えて対応してくれました。感謝しかありません。身体を本当に整えたいと思う方にはオススメのサロンです。

だら様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

そして高評価の口コミまで書いてくださり感謝いたします。

当店の施術は凝り固まってしまった筋肉、腱、靭帯などを一度緩めてから体全体を繋げていき不調を取っていくという施術をしています。
    故障の多いアスリートからご高齢の方まで幅広く高評価をいただいております。
    体に負担のかかる揉みほぐしは行っていませんしリラクゼーションでもありませんから、揉まれたい方には物足りなかったり、軽いトレーニングも行いますから施術中寝られなかったりもします(笑)
    自宅でのメンテナンスもお伝えしていますから、それで不調が出なくなれば私はいいと思っています(^-^)
    体は毎日変化していますので、何か違和感を感じましたら早めのご利用をお勧めしています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• gotaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:49:17.0

今回初めての利用させて頂きました。
    今まで整体等の経験もなく緊張してましたが、
    スタッフの方の対応がとても丁寧で男性でも安心して受けることができました。
    また、脳洗浄を行いましたが結果もとても満足です。
    自分の頭が一回り小さくなった事を実感する事ができました!大満足です!リピートします!

gota様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

gota様より、素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    脳洗浄は日頃お仕事で忙しい男性の方に、とってもおすすめのメニューです。ぜひまたお越しください♪

宇田川 桃子

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:34:16.0

圧倒的にコストパフォーマンスが良い。大手の半額以下と思います。
    ◇施術前の髭状態
    口周りはやや濃いめ、顎から耳のラインは剃刀負けで肌荒れしていた。
    ◇施術内容
    都度払いを利用。1回目は強さ3だったからか効果を感じられず、2回目に強さを5に変更し、髭の生え方が遅くなったのを実感する。3回目から髭が薄くなり剃刀がスムーズになる。強さは5。4回目~5回目から濃い部分は少なくなったのが実感出来る。普通だった部分は白髪以外は抜けた印象。強さは6。6回目は強さを7に変えて全体的にここで止めても良い印象。7回目は下唇の下や口角のキワと濃い部分の最終仕上げで施術。
    髭の濃さとマシンの強さに寄りますが毎月1回、6ヶ月程度でお安く綺麗になりました。

のり様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    そして高評価の口コミまで書いてくださり感謝いたします。

当サロンの脱毛器は最新のSHR方式を採用していますから、刺激の少ない脱毛が可能となっております。
    また大手サロン様と同じ内容で価格を半額程度に抑えておりますので、他のお客様からも高評価をいただいております。

最初はカミソリ負けして肌荒れを起こしていた肌もすっかりきれいになられて私も嬉しいです。

最近では整体に来られたお客様もこの価格なら脱毛したいと予約してくださるようになりました。

当店は大手サロン様のような豪華さはありませんが、誰でも気軽に通えてきちんと結果を出すサロンをめざしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

• グリフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:02:25.0

整体をやってもらいにいきました。看板があまり目立たなくて
    通勤で蘇我駅西口をつかってるのに気づきませんでした。
    サロン内は広々としており、歯科や町の内科などでかかってるような
    リラックス系の音楽が控えめの音量でなっていました。

自分はよくマッサージにいくのですが、ここの施術は
    揉んだり、押したりせずくるくる回してほぐしてく感じ?でした。
    整骨院のやり方に近いかんじです。それでいてこの技術で
    相場より安めなのにさらに後の人もつまってなかったからなのか
    時間もサービスしてもらってたいへんよかったです。
    自宅でのメンテ方法の指導などもありました。
    いける範囲の人は一度は行ってみるべきと思います。またリピートします

グリフ様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして高評価の口コミまで書いてくださり感謝いたします。

当店はローソンさんの入っているビルの5階になりますから目立ちません(^-^;
    蘇我駅西口に向かう連絡通路からならなんとか見えるくらいなので、見つけていただきありがたかったです(^-^)

当店の整体?はトップアスリートかもら絶大な支持を得ているVIM療法をメインに施術していきますので
    揉みほぐし整体とはちょっと違ったと思います。

体の不調だけでなく正しい体の使い方も指導していきますので、体はどんどん元気になっていけます。
    リラクゼーションを求めている方には物足りないと思いますが、体の不調ならおまかせください(^-^)

今後ともよろしくお願い致します。

• だらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:47:27.0

肩首腰ともに辛い状態で毎日過ごしていました。息子が先にお世話になっていて、是非と勧められて行きました。今まで通った整体とは違い、ボキボキ鳴らしたり一般的な指圧とは違う方法での施術でした。各所凝り固まった筋肉を確認しながら調整してくれました。身体の動きなどを丁寧に教えてくれながら施術は進みました。自宅でできるストレッチや身体を繋げるトレーニング等も教えて頂き、大満足です。50才になる前に身体を整えたいと思います。今後もよろしくお願いします。

だら様

そしてうれしい口コミにも感謝いたします。

息子さんは優しくてイケメンですからねー(^-^)自慢の息子さんですね(^-^)
    父を連れて来たいと言われたときは、そのやさしさに感動してしまいました。

当店の整体は一般的な整体ではないかもしれませんね、トレーナーっぽいかも知れません(^-^)
    固まってしまった筋肉を柔らかくしてから簡単な運動も交えて使える体を作っていきますからパフォーマンスも上がります。

これから正しい体の使い方を覚えてどんどんレベルアップしていきましょう。

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 07:12:36.0

今、求職活動中なのでカルテにはあえて空白にしたのに
    主婦ですか?とか聞かれて、仕事してないですと言ったら
    軽く笑われて、不快でした。
    全身が凝り固まっているので足から順にやっていただいて、
    そうしないと血液の循環関係でよくならない為なのか仕方ないですが、1番辛かった首肩は重点的にやってもらえず、今も痛くて辛いです。普通のもみほぐしとは違うので仕方ないですが満足感を得られませんでした。私の凝りが酷いので50分コースよりも多くやっていただいたのは有り難いですが、予定があった為、最低でも○分には出たいと言ったのにそれよりも5分もオーバーしてバタバタでした。施術中は整体なので仕方ないですが、腕がくっついてる時に汗がついて気持ち悪かったのでタオルなど間に使って欲しかったです。
    足裏マッサージの時に爪が刺さって痛かったです。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また自分を成長させてくれる貴重なご意見も、ありがたい口コミだと心に刻んでおきます。
    今回はお客様のご期待に沿えずご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、様のご意見を参考に接客、施術の向上に努めて参ります。

• さくらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 15:46:25.0

普段、自宅でしたら良いことを丁寧に教えていただけました。

施術後は、とても身体が軽くなり気分爽快でした。

次回がとても楽しみです。

60歳以上限定! 全身整体70分3,500円

さくら様

この度は当店の整体をご利用頂きありがとうございました。
    また高評価の口コミにも感謝いたします。

当店の整体は究極の整体だと思っています。
    世界のトッププロからも信頼されているVIM療法をメインに施術していますので体はドンドン調子よくなっていくと思います。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 19:08:32.0

痛かった足首もだいぶ良くなりました。色々不調なところを丁寧に調整してくれます。自宅でのケアの仕方も教えてくれるので本当におすすめです。また来月予約します。

おかげさまでオープン1周年! 記念クーポン♪

マロン様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    そして高評価の口コミまで書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

正しい体の使い方を覚えればドンドン使える体に変化していきますから楽しみにしていてください(^-^)
    簡単なパーソナルトレーニングも増やしていきましょうね!

次回のご予約、心よりお待ちしております♪

• Milkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 21:17:02.0

触られて痛いとこだらけでしたが、とても丁寧に説明しながら施術して下さり徐々に痛みが和らぎました。
    まだ首は普通にいたいのですが、呼吸はしやすくなりました。
    なんだか不思議な感じです。
    しばらく通い続けてみたいとおもいます。

首,肩,腰、の不調に!VIM整体70分 ¥6500→¥4500 ¥2000OFF

Milky様

時間を割いて高評価の口コミまで書いてくださり感謝と嬉しい気持ちでいっぱいです。
    呼吸が楽になると体のこわばりも減ってきますし疲れにくくなります。
    次回はじっくりと首を調整していきますね。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-05 17:05:32.0

すごく丁寧に施術していただきました。セルフケアについても教えていただきました。これから通いたいと思います。

おかげさまでオープン1周年! 記念クーポン♪

マロン様

この度は当店の整体をご利用くださりありがとうございました。
    そして口コミまで書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいになりました。
    Salon Ciel.Chibaは皆様のおかげで1周年を迎えることができました。
    今後も自分の持っている知識と技術をフルに使ってサポートしていきます。
    次回のご予約もありがとうございました(^^♪

サロンシエル チバ(Salon Ciel. Chiba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー