4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. サロン シエル チバ(Salon Ciel. Chiba)   >

Salon Ciel. Chiba

サロンシエルチバ

• 千葉県千葉市中央区今井2-4-7 新月ビル503
  • 蘇我駅 徒歩1分

だらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

肩首腰ともに辛い状態で毎日過ごしていました。息子が先にお世話になっていて、是非と勧められて行きました。今まで通った整体とは違い、ボキボキ鳴らしたり一般的な指圧とは違う方法での施術でした。各所凝り固まった筋肉を確認しながら調整してくれました。身体の動きなどを丁寧に教えてくれながら施術は進みました。自宅でできるストレッチや身体を繋げるトレーニング等も教えて頂き、大満足です。50才になる前に身体を整えたいと思います。今後もよろしくお願いします。

だら様

そしてうれしい口コミにも感謝いたします。

息子さんは優しくてイケメンですからねー(^-^)自慢の息子さんですね(^-^)
    父を連れて来たいと言われたときは、そのやさしさに感動してしまいました。

当店の整体は一般的な整体ではないかもしれませんね、トレーナーっぽいかも知れません(^-^)
    固まってしまった筋肉を柔らかくしてから簡単な運動も交えて使える体を作っていきますからパフォーマンスも上がります。

これから正しい体の使い方を覚えてどんどんレベルアップしていきましょう。

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/29

冷え性で足が冷たく寝るときも布団に入り温まるまで寝るのに時間がかかっていましたが、昨日施術してもらい家に帰る時から体が温かく、寝るときも布団に入り足も体もすぐ暖かくなりすぐ眠れました。
    またよろしくおねがいします。

Salon Ciel. Chibaからの返信コメント

Salon Ciel.Chibaの藤田です。

数ある整体院から当店を見つけていただきありがとうございます。
    またうれしい口コミまで書いてくださり心より感謝いたします。

当店では凝り固まってしまった筋肉などを正常な状態に戻して、その後軽い運動などで健康な身体に戻していくことをメインに施術しています。
    筋肉が軟らかくなり血流も良くなったのでしょうね。
    さくら様が当店を気に入っていただけたら幸いです(^-^)
    また体のメンテナンスでご来店くださいね。

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/7

いつも感動の施術ありがとうございます。
    終わった時から体は楽になり、スポーツやってる私に体のアドバイスもしてくれます!

あゆ様

千葉市の数ある整体から当店を選んでいただきありがとうございます。
    そして口コミまで書いてくださり感謝いたします。

あゆ様のようなトップアスリートの体は感覚を大切に施術しています。
    安定化機構で全身を繋げてパフォーマンスも上げていきますから、今後も楽しみにしていてくださいね。

お伝えしたVIM体操は日頃のメンテナンスで使えますから毎日やってください(^-^)

• だらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/11

今回も首方腰痛で伺いました。各部位とも確認しながら丁寧な施術をしてくれました。日常での身体の動かし方や筋肉の使い方などを教わりながら施術は進みます。その日は自分が最後の予約だったとの事で、予定時間を超えて対応してくれました。感謝しかありません。身体を本当に整えたいと思う方にはオススメのサロンです。

だら様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

そして高評価の口コミまで書いてくださり感謝いたします。

当店の施術は凝り固まってしまった筋肉、腱、靭帯などを一度緩めてから体全体を繋げていき不調を取っていくという施術をしています。
    故障の多いアスリートからご高齢の方まで幅広く高評価をいただいております。
    体に負担のかかる揉みほぐしは行っていませんしリラクゼーションでもありませんから、揉まれたい方には物足りなかったり、軽いトレーニングも行いますから施術中寝られなかったりもします(笑)
    自宅でのメンテナンスもお伝えしていますから、それで不調が出なくなれば私はいいと思っています(^-^)
    体は毎日変化していますので、何か違和感を感じましたら早めのご利用をお勧めしています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• gotaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/8

今回初めての利用させて頂きました。
    今まで整体等の経験もなく緊張してましたが、
    スタッフの方の対応がとても丁寧で男性でも安心して受けることができました。
    また、脳洗浄を行いましたが結果もとても満足です。
    自分の頭が一回り小さくなった事を実感する事ができました!大満足です!リピートします!

gota様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

gota様より、素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    脳洗浄は日頃お仕事で忙しい男性の方に、とってもおすすめのメニューです。ぜひまたお越しください♪

宇田川 桃子

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/2

圧倒的にコストパフォーマンスが良い。大手の半額以下と思います。
    ◇施術前の髭状態
    口周りはやや濃いめ、顎から耳のラインは剃刀負けで肌荒れしていた。
    ◇施術内容
    都度払いを利用。1回目は強さ3だったからか効果を感じられず、2回目に強さを5に変更し、髭の生え方が遅くなったのを実感する。3回目から髭が薄くなり剃刀がスムーズになる。強さは5。4回目~5回目から濃い部分は少なくなったのが実感出来る。普通だった部分は白髪以外は抜けた印象。強さは6。6回目は強さを7に変えて全体的にここで止めても良い印象。7回目は下唇の下や口角のキワと濃い部分の最終仕上げで施術。
    髭の濃さとマシンの強さに寄りますが毎月1回、6ヶ月程度でお安く綺麗になりました。

のり様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    そして高評価の口コミまで書いてくださり感謝いたします。

当サロンの脱毛器は最新のSHR方式を採用していますから、刺激の少ない脱毛が可能となっております。
    また大手サロン様と同じ内容で価格を半額程度に抑えておりますので、他のお客様からも高評価をいただいております。

最初はカミソリ負けして肌荒れを起こしていた肌もすっかりきれいになられて私も嬉しいです。

最近では整体に来られたお客様もこの価格なら脱毛したいと予約してくださるようになりました。

当店は大手サロン様のような豪華さはありませんが、誰でも気軽に通えてきちんと結果を出すサロンをめざしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

• グリフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/28

整体をやってもらいにいきました。看板があまり目立たなくて
    通勤で蘇我駅西口をつかってるのに気づきませんでした。
    サロン内は広々としており、歯科や町の内科などでかかってるような
    リラックス系の音楽が控えめの音量でなっていました。

自分はよくマッサージにいくのですが、ここの施術は
    揉んだり、押したりせずくるくる回してほぐしてく感じ?でした。
    整骨院のやり方に近いかんじです。それでいてこの技術で
    相場より安めなのにさらに後の人もつまってなかったからなのか
    時間もサービスしてもらってたいへんよかったです。
    自宅でのメンテ方法の指導などもありました。
    いける範囲の人は一度は行ってみるべきと思います。またリピートします

グリフ様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして高評価の口コミまで書いてくださり感謝いたします。

当店はローソンさんの入っているビルの5階になりますから目立ちません(^-^;
    蘇我駅西口に向かう連絡通路からならなんとか見えるくらいなので、見つけていただきありがたかったです(^-^)

当店の整体?はトップアスリートかもら絶大な支持を得ているVIM療法をメインに施術していきますので
    揉みほぐし整体とはちょっと違ったと思います。

体の不調だけでなく正しい体の使い方も指導していきますので、体はどんどん元気になっていけます。
    リラクゼーションを求めている方には物足りないと思いますが、体の不調ならおまかせください(^-^)

今後ともよろしくお願い致します。

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/10

今、求職活動中なのでカルテにはあえて空白にしたのに
    主婦ですか?とか聞かれて、仕事してないですと言ったら
    軽く笑われて、不快でした。
    全身が凝り固まっているので足から順にやっていただいて、
    そうしないと血液の循環関係でよくならない為なのか仕方ないですが、1番辛かった首肩は重点的にやってもらえず、今も痛くて辛いです。普通のもみほぐしとは違うので仕方ないですが満足感を得られませんでした。私の凝りが酷いので50分コースよりも多くやっていただいたのは有り難いですが、予定があった為、最低でも○分には出たいと言ったのにそれよりも5分もオーバーしてバタバタでした。施術中は整体なので仕方ないですが、腕がくっついてる時に汗がついて気持ち悪かったのでタオルなど間に使って欲しかったです。
    足裏マッサージの時に爪が刺さって痛かったです。

Salon Ciel. Chibaからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また自分を成長させてくれる貴重なご意見も、ありがたい口コミだと心に刻んでおきます。
    今回はお客様のご期待に沿えずご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、様のご意見を参考に接客、施術の向上に努めて参ります。

• さくらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/5/28

普段、自宅でしたら良いことを丁寧に教えていただけました。

施術後は、とても身体が軽くなり気分爽快でした。

次回がとても楽しみです。

60歳以上限定! 全身整体70分3,500円

さくら様

この度は当店の整体をご利用頂きありがとうございました。
    また高評価の口コミにも感謝いたします。

当店の整体は究極の整体だと思っています。
    世界のトッププロからも信頼されているVIM療法をメインに施術していますので体はドンドン調子よくなっていくと思います。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

痛かった足首もだいぶ良くなりました。色々不調なところを丁寧に調整してくれます。自宅でのケアの仕方も教えてくれるので本当におすすめです。また来月予約します。

おかげさまでオープン1周年! 記念クーポン♪

マロン様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    そして高評価の口コミまで書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

正しい体の使い方を覚えればドンドン使える体に変化していきますから楽しみにしていてください(^-^)
    簡単なパーソナルトレーニングも増やしていきましょうね!

次回のご予約、心よりお待ちしております♪

• Milkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

触られて痛いとこだらけでしたが、とても丁寧に説明しながら施術して下さり徐々に痛みが和らぎました。
    まだ首は普通にいたいのですが、呼吸はしやすくなりました。
    なんだか不思議な感じです。
    しばらく通い続けてみたいとおもいます。

首,肩,腰、の不調に!VIM整体70分 ¥6500→¥4500 ¥2000OFF

Milky様

時間を割いて高評価の口コミまで書いてくださり感謝と嬉しい気持ちでいっぱいです。
    呼吸が楽になると体のこわばりも減ってきますし疲れにくくなります。
    次回はじっくりと首を調整していきますね。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/5

すごく丁寧に施術していただきました。セルフケアについても教えていただきました。これから通いたいと思います。

おかげさまでオープン1周年! 記念クーポン♪

マロン様

この度は当店の整体をご利用くださりありがとうございました。
    そして口コミまで書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいになりました。
    Salon Ciel.Chibaは皆様のおかげで1周年を迎えることができました。
    今後も自分の持っている知識と技術をフルに使ってサポートしていきます。
    次回のご予約もありがとうございました(^^♪

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

2回目です。
    体の反応や、筋肉の作用で痛みを軽減させていくので、終わったあとは軽く運動したような気分になります。
    担当の方も時間に余裕があればじっくりと悪いところを探してくれます。
    サロンの雰囲気もいいのでまた行きたいと思います。

yuka様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして高評価の口コミまで書いて頂き感謝いたします。
    当店の施術は整体+軽いパーソナルトレーニングのようなイメージでしょうか(^-^) 使えていない筋肉を使えるようにして体のバランスを整えていけば本来の体に戻っていきますし、負荷をかけて行けばレベルアップも可能です。
    痛い、重い、怠い、突っ張るの原因は血行不良ですし、血行不良になる原因は筋肉や軟部組織が固くなるからです。
    今の状態を維持するためにもお伝えしたVIM体操を毎日続けてくださいね(^-^)
    つぎはもっとレベルアップしていきましょう(^^)/

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/15

初めてで不安でしたが、とても勉強されていて、手技一つ一つに内容踏まえて説明がありました。私は仕事のストレスが強く、自律神経が乱れていると良くいわれ、色んなことを試しましたが、身体に限界を感じ、このコースを選択しました。一回で目に見える効果は少ないですが、頭の凝りがやや柔らかくなり、オイルがとてもよく、身体が少し楽にもなりました。4回は試すよう言われ、正規の金額で少し金欠になりそうですが続ける価値はあると思い、またうかがいいます。少し愚痴もきいて頂き、楽になりました。

【SNSで話題沸騰】脳洗浄/小顔調整 100分

とも様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

とも様より、素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    私でよければいつでもお話聞きますので、気にせず愚痴を話してください^_^

次回もごゆっくりお過ごしください♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• おーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/3/27

お店はマンションの5階で、入り口に看板があるので、すぐにわかりました。お店の中は明るくて清潔な感じで、良かった。私は、しみ、毛穴の開きやつまりが気になり、フェイシャルをお願いしました。
    カウンセリングも、わかりやすかったので、安心して受けられました。終わった後、肌のつやがとても良かったのに、びっくり。1ヶ月に一度は、通いたいと思います。

《しみ・小じわ・にきび肌改善》高周波付き光フェイシャルで肌質改善☆

おーちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

おーちゃん様より、素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    トリートメント後すごくツヤがでましたね!しみや毛穴のケアには回数が必要となりますが、重ねるごとにさらにご満足いただけると思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

宇田川 桃子

• たっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/25

施術前と後で顔の大きさが見てわかる程小さくなりました。頭の大きさも小さくなりびっくりしました!
    担当の方もとても丁寧に対応していただきました。
    またお伺いしようと思います。

【SNSで話題沸騰】脳洗浄/小顔調整 100分

たっきー様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

たっきー様より、素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    定期的に老廃物を流してあげることにより、さらに効果をご実感していただけます。
    ぜひまたお越しください♪

宇田川 桃子

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/11

内装はとても綺麗で、お塩とお水を1本貰えました!
    整体もすごく、気持ちが良くて自分の痛いところを
    たくさんほぐしてもらいました
    時間が延長してしまい、申し訳なくなりましたが、
    最後まで丁寧に対応していただいて、よかったです。
    終わったあとはすごく軽くなりました。
    またお世話になろうと思います!

【新規様限定】首,肩の不調にオススメ!本格整体70分 ¥6500→¥4500 ¥2000OFF

ひなちゃん様

そしてうれしい口コミもありがとうございます。
    お店自体は古いのですが毎日せっせと掃除しています(^-^)
    姿勢改善をさせながら体の不調も改善していきますのでプロポーションも良くなります。
    イメージ的には施術+パーソナルトレーニングだと思ってください(^-^;
    そんな当店ですが今後ともよろしくお願いいたします。
    私は健康管理士もしておりますので、お水と天然塩はお渡ししています。
    また貰ってくださいね(^-^)

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/28

終わったあとは立ちやすくなりましたし、歩きやすくなりました。普段使えていない筋肉を動かしたことで、体がとても温かくなりました!ありがとうございます。
    ただ、施術を始める前に体の状態を診ていただく際、どこにどう立ったら良いかが分からず迷って視線が泳いでしまったのですが、「何?何が気になる?」と近い距離で割と強めに聞かれたのに驚きました。私がジロジロ室内を見ていたように見えて不快に感じさせてしまったのなら申し訳ないのですが、圧を感じる言い方だったので少し怖かったです。

【新規様限定】辛い腰のお悩みに!本格整体70分 ¥6500→¥4500

めぐ様

また口コミまで書いてくださり感謝いたします。
    この度は私の口調で不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
    私はめぐ様が室内を見ているようには思いませんでした、私が伝えた動作に対してどこかに痛みが出てしまったのかと心配して声が出てしまったのだと思います。
    いずれにしましても私の言葉が足らなかったこと反省しています。
    今後はそのようなことが無いように十分注意して参ります。

• AIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/15

スピリチュアルのようですが、まず空間に癒されます。施術後は力が抜け、本当に楽になります。運動も伴いますが、身体の仕組みについても、健康についても、非常にお詳しい方です。整体を沢山めぐられる方は是非行ってみてください。

AI様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    またお褒めの口コミまで書いてくださりありがとうございます(^^♪
    褒められると照れますね(^-^;
    AI様に笑顔で帰っていただけるよう今後とも努力してまいります。

• あやなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/14

とても丁寧に施術をしてくださり良かったです。
    不調が治ったのはもちろん、改善方法を丁寧に説明いただいて良かったです。

【新規様限定】辛い腰のお悩みに!本格整体50分 ¥5500→¥3300

あやなん様

先日はサロンシエルチバをご利用くださりありがとうございました。
    そして貴重な時間を使って嬉しい口コミまで書いてくださり感激しております。
    当店の整体はアスリートからも信頼を得ている松栄セラピーを中心に行っています。
    一見、体の不調とアスリートは繋がらないかと思いますが、体の一部の動きが悪くなると全体のバランスも崩れてしまい、本来のパフォーマンスを発揮出来なくなったりします。 体の不調もバランスが悪くなり不調箇所を作り出しているんです。 お伝えしました簡単な体操は出来れば毎日行ってくださいね(^-^)
    また何かございましたらお気軽にご来店ください(^-^)

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/3

肘痛と腰痛で伺いました。
    肘と腰だけでなく全身を丁寧にしっかりと見ていただき、すごく楽になりました。
    また、痛くならないように日常の動きのアドバイスもいただきました。

ちぇる様

先日は当店までお越し下さりありがとうございました。

そしてうれしい口コミまで書いてくださり感謝いたします。

当店のメニューは首、肩、腰などと別々に書いてありますが、不調のところだけ診たのでは思ったような改善は見られまいため、全身のバランスも診ています。
    肘が不調になってしまう根本原因を探してから体を繋げていきますからもとに戻りづらくなるわけです。
    家で簡単に出来る体操を続けていると不調になりづらい体作りが出来ますから続けてくださいね(^-^)

• AIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/31

まず、空間が綺麗で、来るだけで気持ちが落ち着きます。施術もいつの間にか力が抜けていて、姿勢もよくなってきます。今度は頭皮の荒れが気になっているので、スカルプケアを受けたいと思っております。

【1カ月以内にご来店の方限定◎】整体メニューに限り40%OFF

AI様

そして貴重な時間を割いて口コミまで書いてくださり感謝いたします。
    お店雰囲気まで褒めていただき嬉しい気持ちでいっぱいになりました(^-^)
    お客様から来て良かった♪と思われるお店でいられるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしています(^-^)

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

2回目の来店になります。今回は背中のコリが酷かったのですがその原因がお腹の方の筋肉というの目からウロコでしたが普通のマッサージや整体等ではそこまで気づいてくれないだろうなと思います。全身を丁寧に施術してくれるので良いです。

あさ様
    そして口コミまで書いて頂き感謝いたします。
    当店の施術は身体全体のバランスを整えていきますので、その原因がどこにあるのかは一人ひとり違ってきますので、あさ様の場合お腹だったということです。
    お伝えした体操も続けて下さいね。
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

• しみちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

説明もしていただきながら、施術してもらえました。
    痛みもなく、改善しました。

【新規様限定】頑固な肩こり改善!本格整体50分 ¥5500→¥3300

しみちん様

お客様に行って良かったと思われるお店でいられるよう日々レベルアップしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

• しおんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/12/26

肩凝りが酷く今まで揉みほぐしのお店に行くことが多かったのですが整体にも興味があり行ってみました。
    肩凝りの原因を探りましょうとの事で足、腰…と順番に施術して頂きました。
    お陰様で身体が軽くなりました。ありがとうございます。
    また行きたいと思いました。

しおん様

先日はご来店ありがとうございました。。

また嬉しい口コミまで書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

体が軽くなったのなら私も嬉しいです(^-^)

体は繋がっているとなかなか不調にはなりませんが、体の使い方を忘れてしまうとどこかに不具合が出てきます。 体が繋がると軽くなるしパフォーマンスも上がります。

家で簡単に出来る体操も続けてくださいね(^^)/

不調になる前に体のメンテナンスとして来てみてはいかがでしょう(^-^)

またのご来店心よりお待ちしています。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

肩や足の付け根の動かし辛さが軽減されてびっくりしました。
    また伺います
    よろしくお願いします。

みき様

またうれしい口コミまで書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

当店の施術が気に入っていただけたなら治療家冥利に尽きます(^-^)

次回はもっと楽になれるよう張り切って施術させていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• のぼみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/25

初めて来店しました。
    部屋が広く、清潔感がありとてもいい店内でした。
    今まで受けた施術とは、全然違う感じでユラユラ筋肉をゆるめる感じでした。子供もスポーツしていつか子供も連れて行きたいと思いました。

【新規様限定】首の不調にオススメ!本格整体50分 ¥5500→¥3300

のぼみ様

そして高評価の口コミまで書いていただき感謝いたします。

その後の首の調子はいかがですか(^-^)?

当店の施術はトップアスリートからも絶大な信用を得ている私の師匠である松栄勲先生の松栄セラピーという施術を中心に行っています。
    先日も錦織圭選手が先生の施術を受けに来ました。

先生の名に恥じないよう今後もレベルアップしていきますのでまたのご来店お待ちしております(^-^)

• みるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

首が痛くて伺いました
    全身のバランスなどみながら施術していただきました
    だいぶ楽になりました

みるさん様

そして口コミまで書いていただき感謝いたします。

時間がオーバーしてしまいましたが、大丈夫ですと言っていただいたので上手く体を繋げることが出来ました(^-^)

その体調を維持しながら次のレベルに上げて行きたいですね(^-^
    お伝えしたVIM体操も空き時間に行うだけでもっと体が良くなっていきますからお試しください(^-^)

またのご来店心よりお待ちしています。

• くうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/6

腰が痛く口コミを見て行って凄い良かったので
    2回目も行ってきました。
    痛みもなくなりスッキリしました。
    お家で出来るストレッチなど教えていただき
    凄く気に入りました。
    また
    行かせていただきたいと思ってます。

くうちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    新たに口コミも書いてくださりとても嬉しいです(^-^)

腰の痛みも消えて大好きなゴルフにもたくさん行けますね(^-^)

お伝えした安定させる場所はしっかりと安定させてから体を使うようにしてくださいね。
    そうすることで体全体が繋がりますから痛みも出なくなります。
    またメンテナンスでお店にいらしてくださいね(^-^)
    そのときはしっかりメンテナンスさせていただきます(^-^)

• くうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/31

腰が痛く口コミを見て行ってきました。
    痛い所わ無理矢理やらず軽いストレッチなど
    やっていただき大変満足しました。
    痛みもなくなりました。
    本当行ってよかったです。ありがとうございました。

【新規様限定】急な腰の不調でお困りの方へ本格整体50分 5500円→3300円

くうちゃん様

また時間を割いて口コミまで投稿してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

当店の施術は多くのトップアスリートの方々にも信頼されているVIM療法をメインに行っています。
    痛い所には触らず痛くない所を使って痛みを和らげたり炎症を鎮めたりしていきますので、お子様から御年配の方まで安心して施術を受けていただけます。

正しい体の使い方やメンテナンスとしてVIM体操もお伝えましたので、空き時間などに行ってくださいね^_^
    来店のたびに体がどんどんレベルアップして本来の体に戻っていきますので、またのご来店お待ちしております^_^

サロン シエル チバ(Salon Ciel. Chiba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー