3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アンス(anth:)   >

アンス ヘッドスパ アンド アイビューティー

• 愛知県名古屋市東区東桜1-9-35 大脇ビル 4F
  • 【栄駅・久屋大通駅】オアシス21内、NHKビル方面出入り口より徒歩1分《ヘッドスパ》

いにゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:16:14.0

今回もありがとうございました。
    施術を受ける度に少しづつ髪や頭皮環境が改善されているのを感じております。
    新しい髪もだいぶ多く生え始めていて、継続してこの状態をキープ&改善していけたらと思います。

【フケ・頭皮の痒み 改善】ヒト幹細胞ヘッドスパ 85分

anth: headspa & eyebeauty 【アンス ヘッドスパ アンド アイビューティー】からの返信コメント

いにゃー様
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

定期的にヒト幹細胞ヘッドスパ施術を受けて頂いておりますので、頭皮環境が良い状態で安定し保たれていますね。
    髪もしっかり生えてきていますので、これからも変化が楽しみです♪
    特にヒト幹細胞培養液を多く付けている部分の顔まわりは見た目にも分かるぐらいに髪にボリュームが出てきました!

これからもしっかりサポートさせて頂きます。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

anth:大橋 研勇

[投稿日] 2024-05-02 08:18:11.0

いつも毎月ありがとうございます。
    頭皮も髪の環境も少しずつ改善されているのが目に見えて分かってきてるので嬉しいです。
    これからの時期に気になるのは日差しと湿気かなと思いますので、また気になることがあれば相談させてください。

【フケ・頭皮の痒み 改善】ヒト幹細胞ヘッドスパ 85分

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:08:24.0

今回来店した際もお世話になりました。
    髪の毛の状態って中々自分では分からないのですが、自分では分からない髪の今の状態、髪のダメージ、髪のケアのしかたなど、詳しくこまかく分かりやすく説明していただけるのですごく助かります。
    またよろしくお願い致します。

【綺麗な髪は綺麗な頭皮から】艶のある綺麗な髪に◎ 美髪ヘッドスパ 60分

あやちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

髪は頭皮環境によって大きく変化します。
    髪の土台である頭皮を整え、頭皮や髪に合ったヘアケアをすることで美髪を作ることが可能です。
    頭皮や髪のことなら全てお任せ下さい♪
    あやちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 23:30:52.0

今回もありがとうございました。
    毎回髪の状態をよく見てケア方法などのアドバイスをいただけるので、とてもありがたいです。
    癒されるし、気持ちもすっきりできて良かったです!

口コミ投稿もありがとうございます!

綺麗な髪になりたい方は、まずは髪の土台である頭皮をケアしなければいけません。
    目に見えない頭皮は、ケアが後回しになりがちです。
    しかし、綺麗な髪を作る上で最も重要なポイントは頭皮環境を良い状態に保つことです。

ヘッドスパ施術だけで、リラクゼーション効果はもちろん、頭皮ケアや毛髪ケアまでしっかりとできます!
    まずは、自身の頭皮の状態を把握することから始めましょう。
    頭皮、髪のことならすべてお任せください♪

anth: 大橋 研勇

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:14:40.0

何年も前から悩んでいる頭皮の乾燥フケを治したくて伺いました。
    Before Afterの違いが目に見えて実感できたし、クレンジングやスパは力強く、お流しの時やドライヤーの際は指のタッチが優しくとてもリラックス出来る時間になりました!

アルバイトの身からしたら少々お高いのが悩みですが、、
    本当に治したいので回数券も購入させて頂きました。
    これから毎月お願い致します!

【フケ・頭皮の痒み 改善】ヒト幹細胞ヘッドスパ 85分 ¥16500→¥13200

ななみ様
    大変嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

ななみ様はフケがお悩みとのことでしたので、カウンセリングをさせて頂き、マイクロスコープでの頭皮診断も致しました。
    フケになってしまう原因はいくつかありますが、ななみ様の1番の原因としてはターバンオーバーのサイクルが通常よりも早いのが原因でした。

サイクルが早まることで、頭皮が未熟の状態で形成してしまうことにより、頭皮が剥がれやすくフケが繰り返されてしまい、さらに、頭皮の乾燥も加わりなかなか治りにくい状態の頭皮環境でした。

治るのに少し時間がかかる頭皮環境でしたので、お得な回数券を購入して頂きました!
    ヒト幹細胞を使用のヘッドスパ施術の為、金額はかかってしまいますが少しでも通っていただきやすいように回数券を6回、12回とご用意しております。

ななみ様の頭皮環境により様々なご提案もさせて頂きます。
    これからしっかりとサポート致します!
    何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    次回ご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 15:51:10.0

今回もご丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    スコープで髪と頭皮の確認をして頂いたところ、前回よりも更に新しい髪が生えてきていて、少しずつ進化を感じています。
    乾燥した時期でも頭皮が痒くなりにくく良い環境になってきたと思います。
    今回購入した頭皮用化粧水もしっかり使用します。

いにゃー様
    先日もご来店くださりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

毎回ご来店時にマイクロスコープで頭皮診断を行っていますが、以前に比べるとかなり髪が生えてきましたね!生えてきている髪はこれから成長とともに太く、強く、健康的な髪として生えていきます。
    また今回、新たに新しく生えてきた髪も多くありました!
    しっかり見た目にも分かるレベルでボリュームがでてきますので、楽しみにしていてください♪

これからもしっかりサポート致します。

[投稿日] 2024-01-29 04:34:35.0

今回もありがとうございました。
    頭皮と髪の状態をスコープで確認したところ、前回よりも新たな髪が増えていて驚きました。
    月に1度でも施術を行うとじっくりと効果が出てくるのだなと実感しました。
    また次回もよろしくお願い致します。

いにゃー様

先日もご来店下さりありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いにゃー様は月に1度の周期でご来店くださっていますね!
    ヒト幹細胞ヘッドスパの効果として、育毛促進や白髪予防、抜け毛改善など様々な効果が期待できます。
    毎回、ご来店時にマイクロスコープでの頭皮チェックを行いますので、効果の実感をしっかりと目で見て確認して頂けます。
    毛穴から2本~3本と生えてきた髪も多数あり、以前と比べるとボリュームも出てきましたね!
    良い頭皮環境になってきましたので、これからはより効果を実感しやすくなるかと思います。
    これからもしっかりとサポート致します。
    いにゃー様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 12:50:51.0

今回もリラックスでき、癒される時間を過ごすことができました。
    お話も盛り上がって大変楽しかったです!

【綺麗な髪は綺麗な頭皮から♪】艶のある綺麗な髪に◎ 美髪ヘッドスパ 60分

そ様
    先日もご来店下さりありがとうございました!

定期的なヘッドスパで頭皮環境が改善され、お悩み解消に繋がります。
    綺麗な髪は綺麗な頭皮からです。
    これからも土台となる頭皮をしっかりケアし、綺麗で艶のある髪を目指していきましょう♪

そ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 14:35:14.0

年末のお忙しい中、ありがとうございました。
    髪や頭皮の状態を確認していただいたところ、新たな髪が所々で生えてきているのと、新たな髪でも二本当時に生えてきている箇所もありました。
    毎月施術頂いている効果がスコープを通して頭皮を映し、画面で見れたのは良かったです。
    このサイクルがしっかり続けるためにもまた今後も通わせて頂こうと思います。

いにゃー様
    先日もご来店下さりありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ヒト幹細胞の施術を定期的に受けて頂いておりますので、最近では効果が目に見えて表れてきましたね!
    特にお顔周りの髪がしっかりと生えてきているので、これから髪が成長するにつれてさらにボリューム感が出てきますのでお楽しみにしてください♪

少しでもお悩み改善に繋がるようにしっかりとサポート致します!
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

anth:大橋 研勇

[投稿日] 2023-12-03 18:38:27.0

仕事終わりに癒される空間で、毎回楽しみにしています。
    冬になり髪の乾燥等が気になってきたので、教えていただいた方法で日頃のケアをしていこうと思います。

【人気No.1】スタンダードヘッドスパ 120分  ¥15400→¥11550

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからのシーズンは乾燥などで髪が広がりやすくなります。
    ヘアオイルで乾燥を防ぐのは大切ですが、常に艶のあるまとまりやすい髪になるためには
    頭皮を頭皮用化粧水でしっかり保湿することが重要です。
    根本的なケアでお悩み改善しましょう!
    また何でもご相談下さいませ♪

[投稿日] 2023-11-25 21:04:45.0

今回もありがとうございました。
    しっかりとケアして頂き、髪も頭皮もスッキリしましたし、リラックスできました。
    これからの季節は乾燥が気になってくるので、家でもケアを自分で出来る限りやっていきたいと思います。
    また来月もよろしくお願い致します。

【抜け毛・ボリューム◎】ヒト幹細胞エイジングスパ130分  ¥19250→¥15400

いにゃー様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます♪

いにゃー様は毎月必ずご来店くださっているので、以前の頭皮環境や髪質と比べて
    とても良い状態になってきましたね!
    これから冬本番にかけて、頭皮もお肌と同様にとても乾燥しますので、頭皮もしっかりと保湿を行い対策をしていきましょう!

ヒト幹細胞の効果としても実感して頂いていますので、これからもしっかりとサポート致します!
    いにゃー様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

anth: 大橋研勇

• わか(・8・)さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 19:31:58.0

自律神経の乱れによる頭皮の炎症と、痒みや皮剥けに悩みお邪魔しました。

丁寧なカウンセリングとスタッフさんのお人柄と豊富な知識に、スタートから安心してお任せできる雰囲気でした(^^)
    施術中とても気持ち良く、気が付いたら寝ていました。
    施術後は頭皮の痒みも炎症も皮剥けも改善しており、頭もスッキリ軽くなりました。
    とても悩んでいたので嬉しかったです!ありがとうございました!

是非また宜しくお願い致します(^^)

【フケ・頭皮の痒み 改善】ヒト幹細胞ヘッドスパ 85分 ¥16500→¥13750

わか(・8・)様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪
    そして、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

わか(・8・)様は毎日を忙しく過ごされていることもあり、免疫力が下がりやすく
    ターンオーバーの乱れが主な原因でした。

ヘッドスパは自律神経を整えリラックス効果もとても高い施術です。
    定期的なヘッドスパ施術で抱えていたお悩みも改善できます。
    また、些細な事でもお気軽にご相談ください!
    わか(・8・)様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-30 11:35:54.0

今回もありがとうございました。
    スコープで確認した際に新しい髪が生えてきていることに、毎月の施術を受けて自分の髪が良いターンオーバーになってきているんだなとよく分かりました。
    これからの季節は頭皮の感想が気になってくるので、自宅での洗髪後に頭皮用美容液等でしっかり保湿もしていけたらと思います。

口コミ投稿もありがとうございます♪

ヒト幹細胞の施術はお悩みやコンプレックスをお持ちの方に特におすすめできる内容です。
    毎回の施術の前に頭皮チェックも行います!
    少しでもお悩みやコンプレックスを解消できる様にしっかりサポート致します。
    いにゃー様もヒト幹細胞施術で髪が生えてきたことを実感してくださっていますね♪
    これからもお悩み事はお任せ下さい!

anth: 大橋研勇

• よぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 19:21:23.0

はじめてスコープで頭皮みせて貰って、びっくりしました。はじめめっちゃ赤かったり汚かったのに最後頭皮真っ白綺麗になってて魔法みたいで面白かったです。
    ヘッドスパはじめてでしたが、気持ちよくてずっと寝てました。

優しいイケメンおにいさんでした、ありがとうございました。またお願いします。

【オススメ♪】スタンダードヘッドスパ 120分  ¥15400→¥11550

よぴぴ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    初めてのヘッドスパでしたので、頭皮をみて驚かれる方も多くいらっしゃいます。

定期的なヘッドスパを行う事で健康的な頭皮はもちろん、綺麗な髪も生えてきます!
    まずは、土台である頭皮ケアが重要です。
    お悩み事はお任せ下さい!

[投稿日] 2023-09-29 18:59:41.0

月に一度、定期的にメンテナンスしていただきありがとうございます。
    今回は髪の根元近くにスタイリング剤みたいなものが付いているのがスコープで確認して分かったので、スタイリング剤や入浴後のヘアオイル等の付け方を改めて教わりました。
    今後の参考にさせて頂きます。

いにゃー様

先日もご来店下さりありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

頭皮環境は季節によってもかなり変化します。
    定期的なヘッドスパで頭皮環境をチェックすることで、問題をすぐに発見することができ、
    早い段階での問題解決に繋がります!

ヘッドスパで健やかな頭皮環境をつくり、健康的な髪を一緒に目指していきましょう♪

anth: 大橋研勇

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 11:12:52.0

今回も居心地の良い時間を過ごせました。
    いすも疲れないようないすなのでリラックスして過ごせます。
    室内も綺麗です。
    髪の状態もしっかりみてくれて、アドバイスもいただけて助かっています。

【枝毛・ダメージ補修◎】美髪ヘッドスパ   120分 ¥16500

あやちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けて嬉しく思います。
    個室空間での施術ですので、周りの音を気にすることなくヘッドスパを受けて頂けますので
    疲れが溜まった時や、ストレスを感じた時にも是非ご来店お待ちしております!

これからのシーズンは抜け毛が多くなるシーズンですので、頭皮ケアもしっかりしていきましょう!
    あやちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-31 12:42:49.0

毎月一回、定期的に通わせていただいております!
    今回は少し頭皮の赤みと毛穴の詰まりがありましたが、とても綺麗に施術していただきました。
    細毛も前より増えてきましたが、これから健康的な髪になっていくと思っています。
    今回もリラックスできました!
    また来月もよろしくお願いいたします。

いにゃー様

先日もご来店くださりありがとうございました♪
    毎月欠かさずにご来店頂いていますので、頭皮チェックする度に頭皮環境が良くなってきていますね!
    頭皮環境は季節によっても大きく変化しますので、季節に合わせた頭皮ケアがとても重要です!
    これからのシーズンは抜け毛が増えるシーズンですので、より一層頭皮を意識したケアがオススメです!
    これからもヘッドスパで頭皮を整え、健康的な髪を作っていきましょう♪
    いにゃー様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-30 20:55:21.0

月一での施術で来店しておりますが、段々と髪の質も頭皮も状態が良くなってきていると思います。
    この夏も猛暑なので、強い日差しに気を付けたり、髪を洗う時・洗った後のケアをしっかり行っていきます。
    また次もよろしくお願いいたします。

いにゃー様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    定期的なヘッドスパで頭皮環境の改善に繋がり、理想的な美髪を叶えることができます。
    季節によってもヘアケアの方法は異なるので、その都度お悩み事がございましたらお気軽にご相談ください♪
    これからもサポートさせて頂きます!
    いにゃー様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

anth: 大橋研勇

• nukuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 10:49:00.0

頭皮、日頃のケア、わかりやすいご説明で助かります。

【リフトアップ♪眼精疲労緩和◎】リラクゼーションスパ120分 ¥15950→¥12100

口コミ投稿もありがとうございます♪

実際にヘッドスパ施術で使用しているヘアアイテムを店頭に取り揃えていますので
    お試し頂いてから、お買い求め頂けます!
    しっかりアドバイスも致しますので、お困り事などございましたらお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2023-07-23 10:16:38.0

今回もありがとうございました。
    初めて夜の時間帯でお伺いしたのですが、いつもとはまた違う雰囲気でとても良かったです。
    日頃の疲れが取れて大変癒される時間でした。
    また次回もお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます♪

そ様は初めての夜のご予約でした♪
    朝と夜では店内の雰囲気が異なり夜もとてもオススメです!
    気分に合わせて時間帯を変えるのも良いですね!

anth: 大橋研勇

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:53:28.0

ヘッドスパ自体初めてで、緊張したんですがリラックスできる空間で終始落ち着いて施術を受けることができました。
    また、スコープを使用して自分の頭皮の状態を確認して、合った施術をしてもらえるのでとても満足しました。初めての方やどこのお店にしようか迷われてる方にも是非おすすめしたいなって思いました。

何よりも気持ちよくてとてもリラックスできるので、定期的に通う気持ちがわかりました。近いうちにまた行きたいなと思います。

【人気No.1】スタンダードヘッドスパ 120分  ¥15400→¥9900

よしき様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

ヘッドスパを体験したことがない方はまだまだ多い印象です。
    ヘッドスパ=リラクゼーションは連想しやすいですが、実は綺麗な髪をつくる為には
    その土台となる頭皮ケアが最も重要です!

季節によっても頭皮環境は変化しやすく、頭皮ケアの方法を変える必要があります。
    よしき様も何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい!
    よしき様の次回ご来店を心よりお待ちしております♪

anth: 大橋研勇

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 12:41:45.0

お店の場所がわからずちょっと迷いましたがサロンはとても綺麗で癒される空間でした
    頭皮の状態が気になっていたので施術前、施術後をマイクロスコープでみてもらえたのがよかったです
    施術後はとても綺麗になっていました
    施術もとても気持ちよくて十分満足でき、悩みや質問にも詳しく答えてもらえます
    頭皮や髪の毛の改善で悩んでいる人にはとてもいいサロンだと思います
    他のコースも体験してみたいと思いました

M様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店で頭皮チェックしたのも初めてでしたので現在の頭皮の状態を把握できましたね♪
    季節によっても変化しますので、ヘッドスパを定期的に取り入れることで
    いつも綺麗な頭皮の状態に維持できます!

今後もしっかりサポート致します!
    M様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-27 15:55:17.0

今回も心地良い施術を有難うございました。
    毎月通ううちに段々と髪の質が良くなっていってると思います。
    以前よりだいぶ髪も柔らかくなりました。
    これからの季節は湿気によるパサつきや紫外線、エアコンによる乾燥など、気になることの多い季節なので、また来月もしっかり施術を受けたいと思います。

いにゃー様
    先日もご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパはリラクゼーション効果の他に、頭皮環境を整えて美髪を作るために必要な
    頭皮の土台作りができます!
    綺麗な髪は綺麗な頭皮からと言われるように最も重要なポイントです。

来月もしっかり頭皮ケアをしていき、美髪作りのサポートさせて頂きます!
    いにゃー様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

anth: 大橋研勇

• じゅらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:06:35.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。すっきりしました。
    終始丁寧に対応頂き、居心地良く、定期的に通いたい!と思いました。

また次回よろしくお願いいたします!

じゅら様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパを気に入ってくださり大変嬉しく思います♪
    定期的にヘッドスパをすることで、髪質も改善されていくのを実感して頂けるかと思います。
    これからお悩み事などございましたらお気軽ご相談くださいませ♪

じゅら様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-04 16:19:44.0

月一回、定期的に施術していただいております。
    髪も頭皮も少しずつ改善しているのが実感できています。
    これからの季節は紫外線とエアコンによる乾燥が気になってくるかなと思いますので、引き続き月一回で通っていきたいですね。

【人気No.2】ヒト幹細胞ヘッドスパ◇予防美容コース◇130分 ¥19250→¥15400

いにゃー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

毎月ご来店頂いていることもあり、頭皮環境も良くなってきていますね!
    季節の変化によっても頭皮環境は大きく変化してきますので、その都度、頭皮ケアも変えていく必要があります!
    些細な事でも、お困りごとがございましたら遠慮なくご相談ください!

anth: 大橋研勇

• きみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 11:03:44.0

自宅での洗髪、ちゃんと全体に、ていねいに洗ってるつもりなのに、お店のマイクロスコープで頭皮を見てみると雑に洗っている箇所が良く分かります。毎回とても丁寧に見てくれます。

【人気No.3】ヒト幹細胞ヘッドスパ◆育毛促進コース◆130分 ¥23100→¥19250

きみ様

先日もご来店くださりありがとうございました♪
    頭皮ケアとしては、日頃からのシャンプーの見直しが重要です!
    毎日するシャンプーから意識することで、頭皮環境は変わりやすいのでオススメです。

毎回、施術前に頭皮チェックを行いますので、季節ごとの変化にも気付きやすく
    ケアを続けて頂きやすいので、些細なお悩みがありましたら遠慮なくご相談下さい♪

anth: 大橋研勇

• ラーメンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:38:42.0

毎月通っているサロンです。
    毎回なのですが、頭皮が荒れ気味で身体も疲れているのでロングコースでじっくりと施術を受けました。
    背術後は頭がスッキリし、頭皮の毛穴に詰まった汚れが落ち、後頭部の凝りも取れたような感覚でとても気持ち良くなれます。
    その後は、頭皮乾燥を防ぐ化粧水と髪にヘアオイルをつけて終了なのですが、ヘアセットまで毎回アドバイスもらえてやり方も丁寧に教えてくれます。
    毎回ほんとにリラックスできて、いい髪型にしてもらえるのでとてもいいサロンです。
    今後もよろしくお願いします。

【自分へのご褒美に】スタンダードヘッドスパ 150分 ¥19800→¥14850

ラーメン様

先日もご来店くださりありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

毎月かかさずに通って頂いておりますが、頭皮環境を整えるにはヘッドスパが最適です。
    もともと、頭皮の痒みがあるので乾燥対策として、頭皮用化粧水をお買い求めして頂き使って頂いていますね♪

季節によっても頭皮ケアの方法は変える必要がありますので、また気になる点が
    ございましたら遠慮なくご相談くださいませ!

anth: 大橋 研勇

• nukuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 18:43:01.0

ヘアマスク買いました。

nuku様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    店頭にご用意している商品は全てヘッドスパ施術で使用している商品です。
    実際に試してからのご購入が可能ですので、安心してお買い求め頂けます♪
    また商品のご感想をお聞かせください。
    次回ご来店も心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-14 18:41:26.0

今回もありがとうございました。
    毎回リフレッシュして嬉しい気持ちで帰ることができます。
    髪の毛の仕組みなどもわかりやすく教えていただけて、とても勉強になりました。
    次回もまたよろしくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます♪

ご来店時に毎回リフレッシュしたと感じて頂けるのは大変嬉しく思います♪
    季節が変われば頭皮環境も大きく変化してきますので、些細な事でもお悩みなどございましたら
    何でもご相談下さい!

そ様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

anth: 大橋 研勇

• nukuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 17:44:58.0

いっきに、疲れがとれます。

口コミ投稿もありがとうございます♪

nuku様は今回すこし間が空いてしまったせいか、いつもより頭皮が凝り固まっていました。
    頭皮環境は改善されてきたので、あとは凝り固まっている頭皮をしっかりほぐしていくことを
    目標に頭皮ケアをしていきましょう♪

anth: 大橋 研勇

アンス(anth:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー