4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

きくとこ

キクトコ

• 新潟県新潟市中央区礎町通一ノ町1955
  • 新潟駅から徒歩約20分

mzkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 15:46:32.0

2回目の訪問。
    ベッドと肩のメニューに15分追加で背中もマッサージしていただきました。とても気持ちよかったです!またお願いいたします◎

mzk様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    また、カラダの疲れに合わせてメニュー提案もさせていただきますね!

次のご来店もお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-04-03 17:28:22.0

お店の雰囲気も癒されますが、スタッフさんの技術もすばらしく、心も体も癒されました!
    また宜しくお願い致します!

ひよこ様
    きくとこ ご来店ありがとうございました!

お疲れ溜めずに、また今月もいらっしゃってください。お待ちしております(^ ^)

• ナカさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 23:30:47.0

極上のリラックスタイムでした。
    お店も綺麗で、とてもいい雰囲気でした。
    また利用させてください。

【ドライヘッドマッサージ付き】フロートマッサージ100分14,355円

きくとこからの返信コメント

ナカ様、この度はきくとこ ご利用ありがとうございました!

リラックスしていただけて良かったです(^^)
    ご体調に合わせて色々なメニューがございます。また次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-06 22:48:14.0

フットマッサージとシェービングをしていただきました。とても気持ちよくて、いつも途中で眠ってしまうのがもったいないというか…。それくらいリラックスできました。

[投稿日] 2024-01-23 20:35:11.0

いつものシェービングに、今回はじめてのボディトリートメント・リフレもしていただきました。はじめてだったので痛くないかな?など少し心配していましたが、とても気持ちよかったです。
    冷え予防のために、普段の生活の中で気をつけてみることのアドバイスもいただきました。ひとつずつやってみようと思います!
    シェービングは安心してお任せ。仕上がりもとてもきれいにしていただき、メイクがしやすいです♪目安に合わせてケアしてもらうのは大切だなぁ、と実感しました。

口コミありがとうございます!15分延長クーポン

• ぴろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:59:04.0

初めて来店しました。落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けることができました。
      施術後よりも翌日の方が身体(脚)がとても軽く感じ、効果を実感しています。他のメニューもぜひ体験したいと思います。
     身体のメンテナンスのことも色々教えてくださり大変 参考になりました。

【新規1月限定】冷えとむくみのマッサージ60分

ぴろりん様
    この度はきくとこにご来店ありがとうございました!

翌日のお体のご状態が良くなっていて良かったです!1月限定のひえとむくみのマッサージで使用するアロマオイルが代謝アップしてくれるものになるで今回ぴろりん様の状態にぴったりあったようです(^^)良かったです!!

また、お体のメンテナンスにご来店をお待ちしております!

• マッサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:29:48.0

頭皮と首と目と肩まわりのコリがほぐれてかなり軽くなりました。定期的に通いたいと思います。いままで美容室で受けるマッサージしか知らなかったので軽さに感動しました。ありがとうございました!

眼精疲労・肩・首こりドライヘッドスパ【竜頭マッサージ45分】

きくとこからの返信コメント

マッサン様、この度はきくとこ ご来店ありがとうございました!
    疲れが取れて軽くなられて良かったです!!

その日のお疲れでメニューのご提案もさせていただきます。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 19:57:52.0

久々にシェービングに伺いました。
    してもらうと顔が明るくなるし、何より眉毛の形がキレイになるので朝のメイクがすごく楽です!
    できるだけ1.5~2ヶ月で通えるといいなぁ…。
    これからもよろしくお願いします^_^

しょうじさま、

嬉しいコメントありがとうございます^ ^
    産毛や眉毛が気になってくる頃に
    またお待ちしております!

• しょうじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 17:53:23.0

敏感肌なので、今までフェイシャルエステをしたことがありませんでした。
    何回かきくとこさんでお顔剃りしてもらっていますが、肌がひりつくなどのトラブルが起きたことがなかったので、こちらでなら大丈夫かなと思い、思い切って施術してもらいました。
    すごく気持ちよくて、途中ウトウトしてしまいました。気づいたら終わってたので、勿体ないことした!って感じです。肌ももちもちだし、顔のトーンもアップした感じがします。
    お顔剃りとセットでするのも大丈夫とのことですが、入浴して顔を洗った時頬が少しひりついたので、私にはセットで施術だと刺激が強いかなぁ…。
    お値段も張りますが(他の店舗さんに比べたら良心的です)、この夏がんばった自分へのご褒美としてすてきな時間をいただきました。ありがとうございます。

• 竹千代さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:26:58.0

お手入れしていただいたので、翌日以降の肌の調子はよかったです。また、今月伺います。

【WOMEN】フェイシャルシェービング7480円→7150円

[投稿日] 2023-09-03 10:06:48.0

いつもお世話になってます。
    お顔剃りしてもらうと産毛+角質が取り除かれるから、お顔全体が本当に明るくなります。
    1番のおすすめは眉毛の形を整えてくださることです。自分の眉は結構しっかりある方だと思ってて、どう形を整えていいのかわからなくなります。ここで整えてもらうと、「希望も聞いてくださるから)キレイになるし、いつも満足してます。
    この状態を維持したいので、なるべく2ヶ月に1回通うようにします!
    次は他のメニューもお願いしようか、考え中です。その際はよろしくお願いします。

しょうじさま、

ご丁寧なコメントありがとうございます!
    眉毛スタイリング、喜んでもらえるよう普段から気を遣っているので嬉しいです。

• manoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 06:08:36.0

約半年ぶりに伺いました!今回もフロートにリフレもヘッドもつけちゃう欲張りコースで気持ちよすぎて完全に意識飛びました笑
    またよろしくお願いしまーす☆

mano様
    いつも、ありがとうございます!
    今回、なかなかご予定が合わず申し上げございませんでした。次の目安は9月ごろがよいかと思います。また、その時しっかりとお手入れさせていただきます!!
    ご来店お待ちしております♪

• あんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 17:53:06.0

リラックス出来ました。
    髪も、サラサラになったので、満足でした。
    静かで、落ち着いた雰囲気で、良かったです。

【着衣のまま気軽に】首肩マッサージ+ヘッドスパ60分5500円

あんこさま、

ヘッドスパでのご来店ありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただけてなによりです。

[投稿日] 2023-07-13 21:09:58.0

仕上がりに満足しました。
    お化粧のノリが全然違います。
    ハンドマッサージも、良かったです。
    また、行きたいです。

あんこさま、

定期的なご来店とシェービングの嬉しいコメントありがとうございます!
    またお待ちしております!

• 竹千代さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:46:51.0

シェービングで化粧のりもだいぶ変わりました。今の時期は紫外線やエアコンの影響が出るのでセルフケアもしっかりしたいと思います。また、近いうちに伺います

竹千代さま、

定期的なご来店ありがとうございます!
    良い状態を維持できるようにこちらも努めます。
    またお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 20:30:33.0

2回目の訪問でした。仕上がりも大変満足です。また伺います。

ゆうさま、

2回目のご来店と嬉しいコメントありがとうございます!
    またお顔が気になってきましたらお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-26 19:14:55.0

リラックス出来ましたが、出して頂いたお茶請けがしけていました。そこが残念でした。
    エステは、丁寧な施術で満足でした。
    また、利用します。

あんこ様
    この度はきくとこ ご利用ありがとうございました。

せっかくリラックスしていただけたのに、最後に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また、次回精一杯させていただきます!

[投稿日] 2023-06-14 09:36:02.0

かなり疲労している状態で、来店しました。サウナで大量に汗をかき、ヘッドマッサージから、首と肩の凝りから、身体中丁寧にほぐしてくださり、本当に癒されました。ありがとうございます!また宜しくお願い致します!

【サウナ中にドライヘッドマッサージ付き】塩もみ90分13,970円

ひよこ様

今月もご来店ありがとうございます!

だいぶお疲れでしたので、今回もしっかりお手入れさせていただきました。
    お忙しいとは思いますが、お身体労って下さい。また、次回のご来店お待ちしております!!

• 夏希さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:07:55.0

久しぶりにリフレクソロジーやってもらってよかったです。サービスのベッドマッサージもよかったです。

【肩こり足のむくみに】背中と足のリフレクソロジー60分7,150円

夏希様
    ヘッドもお疲れなのでまたヘッドの入ったメニューもおすすめです♪

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 13:02:44.0

たくさん汗をかいて驚きました。
    またお願いしたいです!

きくとこからの返信コメント

もも様、先日はご来店ありがとうございます!

塩もみの後のお体調子はいかがでしたか?
    塩もみはこれから梅雨の時期、むくみケアにも最適です。お日にち合う時にまたいらして下さい。お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-29 19:18:07.0

落ち着いた雰囲気と綺麗な店内で、リラックス出来ました。また、利用したいです。

あんこさま、

口コミ投稿ありがとうございます。これからもリラックスのできる空間を維持していけるよう努めていきます。またお待ちしております!

• すずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:19:22.0

初来店でした。
    店内は大変清潔感があり、スタッフさんのご対応もとても配慮が行き届いていてありがたかったです!

お店の雰囲気も素敵でした。
    和モダンな内装がお好きな方は特におすすめです(*^^*)

ぜひまた来店させていただきます。

きくとこからの返信コメント

すずき様、先日はご来店ありがとうございました!

店内の様子もお好みにあってよかったです(^^)
    色々、メニューはご用意しておりますのでお身体のお疲れに合わせてトリートメントさせていただきます。
    また、ご来店お待ちしております♪

• わかばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 07:38:27.0

肩がずっと重たかったのですが、ヘッドスパを受けて肩が軽くなりとてもスッキリしました!
    シェービングも、顔がトーンアップして嬉しかったです。眉毛の形とても気に入ってます。また行きます。

【WOMEN】シェービング&ヘッドスパ※オプション要チェック※

わかばさま、

嬉しいコメントありがとうございます!眉毛の形、気に入っていただけてよかったです。
    施術中の会話も楽しかったです!お疲れや、シェービングをしたくなった際は
    またお待ちしております。

• 夏希さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:36:14.0

抹茶のスクラブが良い香りがして良かったです。またよろしくお願いします

肩こりを短時間でスッキリさせたい方 背中と肩首ドライヘッドスパ60分7150円

きくとこからの返信コメント

夏希様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回、期間限定の抹茶のスクラブも体験していただけてよかったです(^^)
    また、次回お待ちしております。

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:32:29.0

ブライダルシェービングで始めて利用しました。
    シェービングの範囲についても細かく聞いて頂き、予約とは違うより合ったプランをご提案頂きありがたかったです。
    顔剃りは初めてで、もともと肌が強い方ではないので少し不安でしたが、とても丁寧に施術頂き赤みがでることもありませんでした。
    次はブライダルエステも利用したいと思います。

【ブライダルシェービング】顔と背中(襟足付)

ららさま、

ブライダルシェービングでのご来店ありがとうございました!
    赤みなく仕上げることができて安心しました。
    ブライダルエステでのご来店もお待ちしております!

• レオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 23:17:57.0

何より施術がとても上手く、お店も清潔で心地の良いお店です。
    とってもリラックスできました。
    施術後にいただけるお茶が楽しみの一つです!
    通い続けたいお店です。

*要問合せクーポン【2人での来店限定】70分16,500円

レオさま、

再来店ありがとうございました!
    お会計時にお出しするお茶はオーナーのこだわりで、
    季節に合わせて種類が変わっています。

楽しみと言っていただけて嬉しいです。
    またお待ちしております!

• mzkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 16:10:31.0

3回目の訪問です。脚のむくみが気になったので脚を重点的にマッサージしていただきました。脚が軽くなった気がするのでまたお願いしたいです!

mzk様
    3回目のご訪問ありがとうございました!
    足のむくみを気にされていたので、むくみを流すようにしっかりほぐしていきました!ご満足して頂けてよかったです。
    また、ご来店お待ちしております(^^)

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:15:00.0

数年ぶりにお邪魔しました。身体がかつてないほど悲鳴をあげていて驚きましたが、終わってから身体が軽くなってよかったです。時間を見つけてまた伺いたいと思います。

も様
    久々のご来店ありがとうございました!

だいぶお疲れでいらっしゃったのでしっかりほぐしました。
    お忙しいとは思いますが、体が大変になる前にお時間作っていらして下さい。

また、ご来店をお待ちしております!!

• みっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 22:24:42.0

シェービングを受けてみたくて、初めて来店させてもらいました。お店の雰囲気も良いし、個室だったので、とても安心して受けることができました。
    終わった後は、顔がツルツルモチモチで、大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

【WOMENお顔そり】フェイシャルシェービング7480円→6800円

みっつさま、

シェービングで初めてのご来店ありがとうございました!
    ツルツルモチモチと言っていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-21 17:13:39.0

今回は初めての塩揉みをしてもらいました。サウナでたっぷり汗をかいて、サウナ中のヘッドマッサージで、頭の凝りもしっかりほぐしてもらいました。お塩が、ちょうど良いザラザラ感で気持ち良くて、お肌もスベスベになりました。
    凝りのひどいところも、念入りにマッサージしてくださり、とってもスッキリしました!
    家に帰って鏡を見たら、顔のたるみがいつもより引き上がった感じで、とっても嬉しいです!ありがとうございました!

きくとこからの返信コメント

ひよこ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回初の塩もみでテクスチャーなどいかがかなー?と思いましたが満足していたいだけで良かったです♪
    これから梅雨の時期に入るとむくみも出やすくなるので、塩もみでしっかりお手入れしていきますね!

きくとこの口コミ一覧/ホットペッパービューティー