4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >

脱毛サロンDIAMOND

ダツモウサロンダイヤモンド

• 東京都中野区松が丘2丁目10-3
  • 西武新宿線 新井薬師前駅・沼袋駅から徒歩7分
  • なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 22:51:25.0

今回でVIOのシュガーリングが終わり、びっくりするくらいスベスベになって「毛がないってこんなに楽なの?」と日々思う…
    初めは恥ずかい気持ちの方が大きかったけど、今は信頼できる担当のスタッフさんにお任せし、あっという間に施術時間がすぎるくらい。10分くらいしか経ってないんじゃない?…と感じるほど時間の流れが早い!!
    それは緊張をほぐしてくれる担当スタッフさんのマジックトークのおかげでもある。
    VIO脱毛に迷っている人は是非試して欲しい!!

そしてフェイシャルも始め、回数を重ねる毎にお肌がツルツルになりトーンアップしてフェイスラインが上がりビックリ!鏡を見るのがワクワク!!

メンテナンスはとても大事!日々のQOL(生活の質)が上がるハズ!!お近くの方や興味がある方は是非担当スタッフさんにお任せしてみてください!!

なつ様
    なんと嬉しすぎるご感想、、、ありがとうございます(T_T)
    初めはVIOを含まない全身脱毛のメニューでご来店のなつ様。VIO脱毛のメリットをお伝えしたところ勇気を出してスタートして下さいました。今ではすっかりVIOの毛が少なくなり、喜んで頂き、ご家族にも当サロンを紹介してくださり、なつ様には本当に心より感謝しております。
    光フェイシャルの方も気に入っていただきありがとうございます。お会いするたび、透明感あるお肌に変わっていくなつ様に私がびっくりしています(*^^*)
    いつも明るく、気持ちが常に前向きななつ様に元気をいただいております。なつ様がより輝いて美しくなるお手伝いできることが嬉しいです。今後とも何卒、よろしくお願いいたします\(^o^)/

• きなこもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 13:18:15.0

中学生の娘がムダ毛が濃くて悩んでいるので、こちらの中学生全身脱毛コースに通い始めました。綺麗なお部屋で優しいスタッフさんと楽しくお話ししながら、リラックスして施術を受けることができました。これから通うにつれて徐々に毛が薄くなってくるのが楽しみです!

きなこもち様
    大切なお嬢様の脱毛をDIAMONDにお任せくださり、誠にありがとうございます。お嬢様の毛のお悩みが少しでも早く解決できるように、これから全力でサポートさせていただきます。
    女子力の高いお嬢様とのトークも毎回とっても楽しいです。
    次回ご来店の日も楽しみにしております。いつもありがとうございます。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

温かいご感想のご記入も本当にありがとうございます。

• 陽さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 22:12:15.0

初めてエステサロン行ってたのでちょっと緊張してたけど、担当スタッフさんが優しくて対応してくれてリラックスになってきました。
    脱毛なのに痛みが全然感じしないで、気持ち良すぎで眠くなってきて、予想より楽だったでよかったです><
    寒い中なのに私は道がわからないから辻まで送ってくれて本当にありがとうございます。
    また行きます!

陽様
    初めての脱毛サロンに、DIAMONDを選んでくださり、ありがとうございます。ご来店時は緊張されていましたが、リラックスしていただけたとのことで、何よりでございます。
    あの日は本当に寒かったですね(^^)お寒い中のご来店、ありがとうございます。
    次回のご予約も取っていただきありがとうございます。これから陽様の要らない毛が少しでも早くなくなるよう、努めさせていただきます。今後とも、何卒よろしくお願いいたします\(^o^)/

温かい、心のこもったお優しいご感想のご記入、ありがとうございます。

• たんたんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 17:51:37.0

初めてうなじの部分の施術をお願いしました。
    まったくと言っていいほど痛くないし、あっという間に終わりました。
    つるつるにもなるし最高です。
    またお願いしたいです!
    いつも丁寧な施術をありがとございます。

たんたんまま様

先日もお忙しい中おこしくださいまして、誠にありがとうございます。
    気になさっていたうなじ。仕上がりに喜んでいただけて何よりです。
    これからも、たんたんまま様によりご満足していただけるよう、努めてまいります。
    次回、2月のご予約もありがとうございます!お会いできるのが楽しみです(^o^)

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• たんたんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 07:35:53.0

VIOの施術をお願いしています。

今回は間隔をあけずにお伺いできたから?か痛みも感じず、しかもあっという間に終わった気がします。

ケアの大切さを教えていただいたので、今回はしっかりやっていきたいと思います。
    またよろしくお願いします♪

たんたんまま様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    いつも素敵なたんたんまま様のキレイのお手伝いをすることができてとても嬉しく思います。
    おすすめのケア用品も気に入ってくださり何よりです。
    また使い心地など、感想をお聞かせ下さったら嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    ありがとうございます\(^o^)/

• たんたんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 12:34:50.0

今回もVIOでお願いしました。
    まったく痛みがないわけではないのですが、痛みが出そうなところは最初に声がけをしてくださるし、お話が楽しくて話に夢中になっているので痛みをそこまで感じずに終わります。
    施術の際に機械をあてるため足を開かなくてはいけないところがありますが、股関節がかたくなかなかうまく動けずにいると、さりげなくクッションをひいてくださったり、さりげなく無理しなくていいように配慮してくださるところが最高だなと思います。

たんたんまま様
    温かいメッセージ(泣)ありがとうございます!!シュガーリングは本来、お肌に優しい脱毛法なので、たんたんまま様が今よりもっと痛みを感じずリラックスしながら過ごしていただけるよう、より技術を磨いてまいりたいと思います。
    いつもお忙しい中、はるばる隣の区から来ていただけること、心より感謝しております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございます!

• ゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 22:25:15.0

子供が全身脱毛を始めました。
    初めて行くまでは不安でしたが、一軒家の一室で綺麗で、担当のスタッフさんも優しく、ゆったりできるようで、楽しみに通い始めました。またよろしくお願いします。

ゆず様
    先日はありがとうございます。数あるサロンの中より当サロンをお選び下さり心より感謝申し上げます。
    大切なお嬢様の施術をお任せいただきありがとうございます。
    お気付きの点があれば何なりとお申し付け下さい。
    今後とも何卒よろしくお願いします。

• うめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:25:58.0

いつもありがとうございます^ ^
    丁寧で気配り上手ですので、時間はあっという間に過ぎます!
    足りないところを聞いてくださるので、とても伝えやすいと思います!
    またお願いします^ ^

うめこ様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    気配り上手だなんてもったいないお言葉です。でもそんな風に言っていただけて嬉しいです。

またのご来店を楽しみにしております。
    お忙しい中、心のこもった温かいメッセージをご記入下さりありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-08 00:59:37.0

VIOのシュガーリングも、脚のシュガーリングも
    完璧です!

けいか様
    先日は暑い中お越しくださいまして誠にありがとうございます。完璧だなんて!恐縮ですが、
    シュガーリングで定期的に通ってくださり、本当に嬉しく思います。これからも、けいか様によりご満足いただけるよう技術を磨いて参ります!今後ともよろしくお願いいたします\(^o^)/

• きくらげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 11:40:16.0

ツルツルになりましたー!
    ずっと触っていたくなっちゃいます 笑
    今度は腕もしようかなと思っています!

きくらげ様
    ツルツルになりましたねー!喜んでいただけて何よりです\(^o^)/シュガーリング後のお肌は格別ですよね。。花火大会の前に来てくださりありがとうございます。いつも美しいきくらげ様。うなじ美人になってさらに女度アップですね!
    またお会いできる日を楽しみにしております。今後とも何卒よろしくお願いします。

• kwwworldさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:49:55.0

いつも行くと、優しくして頂いて、気持ちの上がるサロンです。

kwwworld様
    先日もお忙しい中、お越しくださいまして誠にありがとうございます。こちらこそ優しくいただいて感謝しています。kwwworld様のキレイのお手伝いができて何よりです。またのお越しを心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 08:19:35.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    施術を重なるごとに脇の毛が薄くなって本当に気にならなくなってきたので嬉しいです!毎回、施術時間もたくさんお話しできて楽しいです。またよろしくお願いします!!

みさき様
    先日も暑い中お越しくださいまして誠にありがとうございます。お顔もそうですですが、ワキも見違えましたね!定期的に通ってくださり、本当にありがとうございます。
    大好きなみさき様にまたお会いできる日を楽しみにしています\(^o^)/

• ボタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 06:25:23.0

光フェイシャルでお肌スベスベ!化粧ノリも全然違うので、感動です!ありがとうございます。
    はじめてのうなじシュガーリングでしたが、想像以上にキレイに仕上がったので、驚きました。みんなに後ろ姿を見てもらいたいです(笑)
    清潔感のあるサロンとスタッフさんの優しくておもしろいお人柄が大好きです。

ボタ様
    光フェイシャル後のお肌、つやつやでしたね。喜んでいただけて何よりです。うなじもとてもキレイでしたね。浴衣のお写真、楽しみにしています\(^o^)/
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!

• 冬美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:50:43.0

初めての利用でしたが雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。
    メニュー以外の美容アドバイスもいただいたり、終始良い距離感で会話を楽しませてもらいました。
    また利用させていただきます。

冬美様
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。そして温かいコメントと高評価、ありがとうございます!美しい冬美様の美のお手伝いができて幸せです。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-03 09:25:36.0

施術中のお喋りが楽しいです!笑

けいか様
    私はもっと楽しいです!笑可愛くて優しい、そして推しのタイプが一緒のけいか様が大好きです。これからもよろしくお願いいたします\(^o^)/

• Aikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 07:10:29.0

いつもBGMを私の好きな曲にしてくださってありがとうございます!うなじシュガーリング、痛くなくてよかったです。またお願いします。

Aiko様
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。そして温かいコメントと高評価、ありがとうございます!初めてのうなじシュガーリング、仕上がりに喜んでいただきとても嬉しかったです。
    これからもより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• たんたんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 18:10:10.0

2回目の予約でした。
    VIOのシュガーリングと脱毛をお願いしました。

前回も思ったのですが、ほとんど痛みを感じることがないです。
    ちょっと痛みを感じそうなところは先に教えてくださるので気持ちも準備できますし、なんと言っても手早くやってくださるので、痛くてもう無理っていうことがないです。

もっとお話ししたいなっていうところで終わります 笑

シュガーリングと、脱毛を併用させていただいて1回で効果を実感できますし、痛みが少ないと思うので痛くて断念されてた方にもオススメしたいです。

また心も癒されにうかがいます。

たんたんまま様
    2回目のご来店、とても嬉しかったです。ありがとうございます!そして今回も温かいコメントと高評価、ありがとうございます!私も毎回お話が楽しくてあっという間に感じます。

[投稿日] 2023-06-05 08:39:36.0

今回も大満足です。また行きたい!

けいか様
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。「また行きたい!」ってシンプルで率直なお気持ち。嬉しいです。ウフフ

• のこぎりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 21:51:00.0

いろいろご親切で 担当スタッフさんの人柄で安心して顔脱毛できました。

のこぎり様
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。沢山あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、とても嬉しいです。そして温かいコメントと高評価も心より感謝申し上げます。これからもより良いサービスがご提供できるよう努めて参ります。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-30 00:45:07.0

14回目です。通って1年あっという間でした。
    いつも急なのに対応して下さってありがとうございます☆
    だいぶ毛が薄くなってきましたので施術時間も短かったです。また次回も宜しくお願い致します!

まぁ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。そして温かいコメントと高評価、ありがとうございます!効果を感じていただけて何よりでございます。
    これからもより良いサービスがご提供できるよう努めて参ります。また会える日を楽しみにしております。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• Saeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:31:10.0

脱毛自体が初めてだったのでとても緊張していましたが、
    担当スタッフさんがとても丁寧・親切にカウンセリングしてくれたので安心出来ました。私はVゾーンが少し痛かったのですが、施術中も絶妙に話しかけて下さり痛みが和らいだ気がします。笑  シュガーリングは技術力で痛みや仕上がりが左右されると思うのでこのサロンを選んで正解だと
    思いました。また次回もお願いしたいです!

Sae様

Sae様の優しいお気持ちが伝わり、胸が熱くなりました。本当にありがとうございます。
    安心して過ごしていただけたとのことで、何よりでございます。次回のご来店、楽しみにしております。またご旅行のお話などもお聞かせ下さいね。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• かばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 07:17:44.0

普段は脱毛でお世話になっていますが、光フェイシャルには興味がありました。脱毛同様、最初に丁寧に説明してくれます。顔半分やったところで鏡で確認。左右の違いがあきらかにわかりました。そして、施術後3日たちますが化粧のノリもバッチリ。日々忙しいですが、リフレッシュできるこのサロンは私にとって癒やしです。
    今後も癒されに伺います。

かばちゃん様
    いつも大変お世話になっております。嬉しい口コミありがとうございます。
    光フェイシャルの効果に喜んでいただけて何よりです。これからもかばちゃん様の癒やしでい続けられるように頑張ります!
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• たんたんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 14:43:49.0

初めて予約させていただきました。
    最初に流れをちゃんと説明して下さったので安心しました。
    シュガーリングは痛みがほとんどなく、痛みが出そうな所では声がけをしてくださり心の準備ができました。

今度はフェイシャルもお願いしたいです。

たんたんまま様
    なんと嬉しいコメント、ありがとうございます!!次回も精一杯つとめさせていただきます。
    フェイシャルもお得な期間にぜひぜひ(*^^*)またお会いできる日を楽しみにしております。
    あの話もできて嬉しかったです。。。
    ご予約、お待ちしております!

• Yuuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 08:54:30.0

今回も綺麗な仕上がりにしてくれてありがとうございました!久しぶりにたくさんおしゃべりも出来て良かったです!またいきます!^ ^

Yuuu様
    日本中、世界中も飛び回っているYuuu様。毎回色んなお話をしてくださり、2時間あっという間です(笑)お忙しい中お越し下さり本当にありがとうございます。
    水着の季節になる前に、またいらしてくださいね。
    大好きなYuuu様のお越しを心よりお待ち申し上げます(^o^)

• きくらげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 09:50:46.0

インスタで拝見して、光フェイシャルしてもらいました。
    ツヤツヤお肌になり大変満足です!
    また伺いたいと思います。

きくらげ様
    インスタで見つけて下さりありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    またのご来店をとっても楽しみにしています。
    今後ともDIAMONDをよろしくお願いいたします\(^o^)/

• ジミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 23:53:01.0

脱毛で通っていましたが、フェイシャルがお得と伺いトライしてみました。
    担当さんのお肌がキレイなので気になっていたフェイシャル・・・
    結果、やって良かった!めちゃめちゃお肌の調子が良くなってビックリ!二回目のフェイシャルも楽しみです。二周年おめでとうございます。

ジミン様
    先日は貴重なお休みにお越し下さりありがとうございます!
    気になさっていた乾燥、その後いかがでしょうか。
    お肌の調子がいいとメークもおしゃれも楽しくなりますよね(*^^*)気に入っていただけてなによりです。
    二回目のご予約楽しみにしていますね。
    三周年目のDIAMONDもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-10 21:44:39.0

今回も大満足でした!

けいか様
    嬉しいコメントをありがとうございます!先日も少し肌寒い日でしたね。。。雨の中お越し下さりとても感謝しています。
    次回もご満足していただけるようつとめさせていただきます。
    今後とも何卒よろしくお願いします!
    (次回もまたキンプリ一緒に聴きましょうね~♪)

[投稿日] 2023-04-08 00:22:01.0

12回目です。もお通って一年位経ちます、だんだん毛が生えるのが遅くなったのか娘もとても喜んでます。
    娘も担当スタッフさんと逢えるのいつも楽しみにしてるのでもおすぐ脱毛卒業するのがだんだん寂しいなぁなんて思っております。

また次回も宜しくお願いします♪

まぁ様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。大好きなまぁ様、そしてキュートなお嬢様、ご予約をいただくたび、毎回ウキウキしています(笑)
    いつか来る卒業は寂しいですが、それまで精一杯キレイのお手伝いをさせていただきます。
    今後とも何卒よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-03-24 22:45:12.0

シュガーリングにハマりました!
    スタッフさんも素敵な方で、また行きたいです!

けいか様

ありがとうございます!初めてのシュガーリング、気に入って下さりとても嬉しいです。

素敵なけいか様の美のお手伝いをすることができて何よりでございます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-07 13:57:30.0

今回で12回目です。
    もおすぐ通わせて頂いて一年位経つのですが
    娘も私も月1の楽しみになってます。
    また次回も宜しくお願いします♪

まぁ様

私も毎回、まぁ様、そしてかわいいお嬢様とお会いできるのが嬉しくて、お嬢様が玄関で待っていてくれている時、扉を開ける瞬間からニコニコ(にやにや?)しちゃってます。

定期的に通って下さり、本当に感謝申し上げます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

ダイヤモンド(DIAMOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー