4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. ルアーナ(Luana)   >

ドライヘッドスパサロン ルアーナ

ドライヘッドスパサロン ルアーナ

• 新潟県長岡市下山3-2387-6
  • フェニックス大橋西側 →  希望が丘テニス場 & 希望が丘プール駐車場から徒歩1分

クマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:46:03.0

隠れ家的なお店で最初はお店だと分からず迷ってしまいましたが施術を受ける上では落ち着いた雰囲気で受けれるのでとても良いと感じました。
    こういった施術は初めてなので最初は緊張していましたがあっという間にリラックスでき最後はいつの間にか時間が過ぎ施術が終わってしまいもったいなく感じるぐらい気持ちよかったです。
    頭を触っただけでそんなところまでわかるなんて驚きでしたが自分の状態を把握できてよかったです。
    また、時間を見て再度伺いたいと思います。

☆2周年記念限定クーポン☆究極の頭の揉みほぐしコース60分 ¥7000 →¥5500

クマ様
    先日は貴重なお時間を頂戴し、ご来店頂きまして有難う御座いました。
    また大変嬉しい口コミをお書き頂きまして本当に有難う御座います!
    日々のお疲れがとても溜まっていらっしゃったので少しでもクマ様のお役に立てたのであれば当サロンと致しましても幸いで御座います♪
    今後もよりよい睡眠をおとり頂けますように
    クマ様に心からリラックスして癒されたとご満足して頂けますように精進して参ります。

[投稿日] 2024-05-04 19:28:37.0

今年は寒暖差が激しすぎるせいかストレスや疲れやダルさがあり体調が良くない日が続き施術してもらいすっきりしました。

【リピーター多数★】" 最高峰のドライヘッドスパ " 60分+水素吸引30分¥9500

• みさまりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 20:12:20.0

毎日、朝早く目がさめてしまったり、美容院にいっても頭皮がかたいと言われたり、頭痛がしたりで毎日大変で、ルアーナさんに駆け込みました。
    本当に雰囲気がよく安心して相談できるところも大変良かったですし、なんといってもゴッドハンドで頭もスッキリ、癒されて当日はぐっすり眠れました。
    ありがとうございました♪また伺いたいです。

【☆当サロン圧倒的1番人気☆】"最高峰のドライヘッドスパ" ¥7500→¥6500

[投稿日] 2024-03-23 22:30:09.0

最近は頭痛もあまりなくよく眠れます。

[投稿日] 2024-02-26 17:53:00.0

今年は寒暖差が激しくてなかなか疲れが取れなかったり頭痛が続いたりで調子が良くないですが揉みほぐしてもらい軽くなりました。

なな様
    いつも遠方の所、当サロンをご利用頂きまして本当に有難う御座います♪
    重ねて嬉しい口コミをお書き頂きまして有難う御座います!
    今後もなな様に心よりご満足して頂けますように精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• もっさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:41:09.0

とても丁寧に施術いただきました。
    頭を軽く触っただけで目が疲れていることに気づいていただき、目の疲れを中心に施術していただきました。非常に気持ち良く、ほとんど寝ていまして1時間があっという間でした。同時に首のこりもあってそこもやってもらえてお得な気持ちになれました。施術後はすっきりさっぱりできて、なかなか取れなかった疲れとおさらばすることができました。ありがとうございました

【圧倒的1番人気コース◎】"最高峰ドライヘッドスパコース60分"¥7500→¥6000

もっ様
    お疲れがとれにくい時期という事もあり、日々のお疲れがとても溜まっていらっしゃったので少しでももっ様のお役に立てたのであれば当サロンと致しましても幸いで御座います。
    今後ももっ様に心からリラックスして癒されたとご満足して頂けますように精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ナナさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 18:52:34.0

定期的にお世話になっております。
    最近の寒暖差により疲れが取れにくく、あまり良く寝れない日が続いておりましたが施術を受けてからぐっすりと眠れるようになりました!
    ルアーナさんに来ると日々の疲れもしっかりと取れてこれからまた頑張れます!
    本当にいつも気持ちの良い施術をして頂いてありがとうございます。
    また宜しくお願い致します!

ナナ様
    いつも貴重なお時間を頂戴し当サロンをご利用頂きまして本当に有難う御座います♪
    重ねて嬉しい口コミをお書き頂きまして有難う御座います!
    ナナ様にご満足頂けまして当サロンと致しまして大変嬉しく思います!
    今後もナナ様に心よりご満足して頂けますように精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• トモさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 17:40:17.0

初めて利用させて頂きました。
    非常にゆったりとリラックス出来る空間で、日常の疲れを癒して頂けました!施術もすごく丁寧で、あっという間に1時間が経過してしまいました。
    とても気持ち良かったですし、頭がスッキリ軽くなった感じがあります。
    また機会をみて是非利用させて頂きたいです。

トモ様
    先日は貴重なお時間を頂戴しご来店頂きまして有難う御座いました♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミの方をお書き頂きまして重ねて感謝を申し上げます。
    トモ様にお喜び頂けまして当サロンと致しましても大変嬉しく思います。
    今後もトモ様にしっかりと心よりリラックスできる空間を提供できるように精進して参ります。

[投稿日] 2024-02-04 20:22:13.0

寒さや疲れやストレスなどいろいろ重なってちょうど頭痛があり体調も良くなかったので施術してもらい少し良くなりました。

☆当サロン圧倒的1番人気☆ "最高峰のドライヘッドスパ" ¥7500→¥6500

なな様
    先日は貴重なお時間を頂戴しご来店頂きまして有難う御座いました!
    また大変嬉しいお言葉や口コミをお書き頂きまして本当に有難う御座います♪
    ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    日々のお疲れをしっかりとおとりできるように、そして今後もなな様に心からリラックスして癒されたとご満足して頂けますように精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆
    今後とも宜しくお願い致します。

• ATさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 12:21:52.0

冬になり中々疲れが取れなくて久しぶりにルアーナさんに来店しました!
    目の周りが軽くなり頭もスッキリして本当に楽になりました。
    施術も気持ちが良くて、思わず寝てしまいました。
    最高の気分です!
    本当に来て良かったです!
    また宜しくお願い致します♪

AT様
    日々のお疲れがとても溜まっていらっしゃったので少しでもAT様のお役に立てたのであれば当サロンと致しましても幸いで御座います♪
    今後もよりよい睡眠をおとり頂けますように
    AT様に心からリラックスして癒されたとご満足して頂けますように精進して参ります。

[投稿日] 2024-01-05 21:55:23.0

施術をした昨日はとても気持ちよく、寝れました。ありがとうございます。

重ねて嬉しい口コミをお書き頂きまして有難う御座います!
    2024年度もえぐ様に心よりご満足して頂けますように精進して参ります。

[投稿日] 2024-01-01 20:46:09.0

最近はあまりストレスや疲れが少ないようで施術中と水素吸引中は寝ちゃってます。
    家でもよく眠れました。
    2024年もよろしくお願いします!

★リピーター多数★" 最高峰のドライヘッドスパ " 60分+水素吸引30分 ¥9500

重ねて嬉しい口コミをお書き頂きまして有難う御座います!
    2023年は沢山の御来店をして頂きまして本当にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪
    2024年も是非宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-11-26 11:59:46.0

今回は時間があったので久しぶりにプラス水素吸引のメニューにしました。
    乾燥する時期なので少し潤った気がします。
    その日はよく眠れました。

重ねて嬉しい口コミをお書き頂きまして有難う御座います!
    お疲れの際には今後も是非Luanaをご利用頂ければ幸いでございます♪
    いつも遠方の所、御来店頂きまして本当にありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します。

• かずさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 13:26:28.0

とても優しく丁寧な対応で、入ってすぐ緊張が解れました。優しい笑顔の素敵な方でした。施術も一つ一つ丁寧で気持ちが良かったです。空間も香りも音楽もとても癒されました。

ご新規様限定クーポン☆"最高峰のドライヘッドスパ"コース60分¥7500→¥6000

かず様
    また大変嬉しい口コミをお書き頂きまして本当に有難う御座います。
    少しでもかず様のお役に立てたのであれば当サロンと致しましても幸いで御座います!
    かず様の日常にほんの少しでも当サロンの施術で癒しのお時間を提供することができるようであればこれ以上に幸せな事はございません。
    日々のお疲れをしっかりとおとりできるように、そして今後もかず様に心からリラックスして癒されたとご満足して頂けますように精進して参ります。
    体調の崩しやすい季節で御座いますのでご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-10-29 10:54:02.0

今の時期が眠りやすいみたいであまり目が覚めずに朝まで眠れます。
    これからもっと寒くなるので体が冷めないうちに寝るようにします。

重ねて嬉しい口コミをお書き頂きまして有難う御座います!
    なな様にご満足頂けまして当サロンと致しまして大変嬉しく思います!
    寒くなり体調の崩しやすい季節でもありますのでお気を付け下さいませ。

[投稿日] 2023-10-01 07:35:49.0

大変楽になりました。ありがとうございます。

重ねて嬉しい口コミをお書き頂きまして有難う御座います!
    今後もえぐ様に心よりご満足して頂けますように精進して参ります。

[投稿日] 2023-09-30 20:11:35.0

今回はストレスも疲れも少なかったようでよく眠れました。
    寒暖差が激しい時期なのでお風呂に浸かりながら耳ほぐしのマッサージ続けていこうと思います。

重ねて嬉しい口コミをお書き頂きまして有難う御座います!
    体調の崩しやすい季節でもありますのでお気を付け下さいませ。

[投稿日] 2023-09-04 23:03:58.0

いつも施術前に体調を聞きそれにあった施術をしてもらって本当にありがたいです。
    60分があっという間に過ぎちゃいます。

今後とも宜しくお願い致します。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:02:33.0

夏になりずっと偏頭痛に悩まされていました。+もともとの眼精疲労に肩や首・頭が限界だったところここを見つけて来店。施術が終わった後は頭も目も軽くスッキリしていてとても楽になりました。接客も腰が大変低く不快な思いが一切ありませんでした。暑い日だったので冷えた水をペットボトル一本わざわざ用意くださっていて心遣いに感謝です。余った分も持って帰って良いですよと、こんな良い水を!?と驚き嬉しかったです。次回からは更に私に合った施術をしてくださるとのことで大変楽しみです。1.2ヶ月に1回ペースで通えたら通いたいです!またよろしくお願いします!

あやの様
    また大変嬉しい口コミをお書き頂きましてありがとうございます!
    あやの様にご満足頂けまして当方と致しましても大変嬉しく思います。
    お客様に心よりご満足頂ける事が当サロンにおいて1番幸せな瞬間でございます。
    あやの様にとってご無理がないようなペースで当サロンにお越し頂ければ幸いで御座います♪
    今後もしっかりと心よりリラックスできる空間を提供できるように精進して参ります。

[投稿日] 2023-08-12 20:42:21.0

今回はほぐれやすかったようですっきりしました。
    頭ももちろんですが首もほぐしてもらうのがとっても気持ちいいです。

☆当サロン1番人気☆ 究極の頭の揉みほぐしコース60分 ¥7000 →  ¥6500

いつも当サロンをご利用頂きまして本当に有難う御座います♪
    重ねていつも嬉しい口コミをお書き頂きまして有難う御座います!
    今年は猛暑日が続いており、日々のお疲れが溜まりやすい時期でもありますので、お疲れの際には今後も是非Luanaをご利用頂ければ幸いでございます。

[投稿日] 2023-08-10 19:03:33.0

大変疲れがとれました。

★リフトUP★ "最高峰のドライヘッドスパ"コース60分  ¥7500 →¥6500

いつも当サロンをご利用頂きまして本当に有難う御座います♪
    重ねて嬉しい口コミをいつもお書き頂きまして有難う御座います!

[投稿日] 2023-07-30 19:52:42.0

寝付きがとても良くなりました。また行きます。

重ねて嬉しい口コミをお書き頂きまして有難う御座います!
    えぐ様にご満足頂けまして当サロンと致しまして大変嬉しく思います!

[投稿日] 2023-07-27 18:16:15.0

季節、気温などの違いを配慮して、施術をしていただいています。また、行きたいと思います。

いつも当サロンをご利用頂きまして本当に有難う御座います♪
    季節的にお疲れが取れにくい季節でもあるのでまたお疲れの際にはお早めに当サロンをご利用頂ければ幸いでございます。

[投稿日] 2023-07-23 10:27:36.0

季節の関係もあるかも知れませんが今回もなかなかほぐれない感じでしたが少しは楽になり夜は眠れました。
    アドバイスも参考になります。

今後とも宜しくお願い致します。

• コロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 15:56:34.0

他者に勧められて初めて来店しました。雰囲気、接客サービス、技術が素晴らしいのはもちろんですが何よりもお気遣いを大変、嬉しく感じました。的確なアドバイスも良かったです。再訪の際はよろしくお願いいたします。

☆スタンダード☆ 頭の揉みほぐしコース40分

コロ様

先日は遠方の所、貴重なお時間を頂戴しご来店頂きまして有難う御座いました!
    お喜び頂けまして当方と致しましても大変嬉しく思います!
    少しでもコロ様の日々の日常にお役に立てたのであれば当サロンと致しましても幸いで御座います。
    今後もコロ様に心からリラックスして癒されたとご満足して頂けますように精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪
    ご紹介をして下さった方にも宜しくお伝え下さいませ。
    今後ともLuanaをどうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-06-19 18:13:45.0

今回はストレスが少なかったようで施術中は眠りに入れました。
    家でもよく眠れてよかったです。
    アドバイスもいろいろありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-03 15:12:29.0

お得なクーポンがあったので月に2回行っちゃいました。
    今回もなかなか眠りに入れない感じでしたが少しは楽になりました。
    耳ほぐしのマッサージ続けていこうと思います。

重ねて嬉しい口コミをお書き頂きまして有難う御座います!
    来年にまたお得なクーポンを発行させて頂く予定ですので是非お楽しみにしていて下さいませ♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 16:56:14.0

リラックスして施術できました!
    毎回気持ちよくて毎回満足です!!

M様
    日々のお疲れがとても溜まっていらっしゃったので少しでもM様のお役に立てたのであれば当サロンと致しましても幸いで御座います♪
    今後もよりよい睡眠をおとり頂けますように
    M様に心からリラックスして癒されたとご満足して頂けますように精進して参ります。

[投稿日] 2023-05-14 11:03:50.0

2周年クーポンが延長でちょうど都合よくかなりストレスがあったので行けてよかったです。
    今回は今までの施術よりなかなかほぐれない眠りに入れない感じでしたが施術してもらって楽になりました。

[投稿日] 2023-04-09 20:14:26.0

身体も心もかなり疲れて限界でちょうどお得なクーポンがあり施術してもらいました。
    ヘッドスパは本当に気持ちよくてよく眠れます。
    初めて水素吸引も試しましたが軽くなった感じがします。
    身体も心もズタボロの時はまた試しようと思います。
    オープン2周年おめでとうございます!
    今後もよろしくお願いします!

☆2周年記念限定クーポン☆ 究極の頭の揉みほぐしコース60分+水素吸引30分

重ねて嬉しい口コミをお書き頂きまして有難う御座います!
    お祝いのお言葉まで頂戴致して幸いで御座います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪
    是非今後とも宜しくお願い致します。

ルアーナ(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー