3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ロティーネイル トータルビューティー(Lotty nail)   >

ロティー ネイル トータルビューティー

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1 ストークマンション606号室
  • 札幌駅北口徒歩2分

えりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 14:43:11.0

ネイルとマツエクで初めて利用させていただきました。
    ネイル自体が初めてでしたが、親切に教えていただきながら施術していただき、早くてキレイで大満足です。
    ワンカラーの予約でしたが、かわいくて目移りしてしまい定額デザインに変更していただきました。
    マツエクも大きなイスでゆったりで、途中眠ってしまいました。
    ありがとうございました^_^

【 one color    】 豊富なカラーからお選びください♪

Lotty nail total beauty 【ロティーネイル トータルビューティー】からの返信コメント

えりー様、先日はご来店誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのジェルネイルもマツエクもご満足いただけたようでとても嬉しく思います^_^
    またお待ちしておりますね♪

• きんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:57:22.0

職業が変わりネイルができることになったり、札幌市内に引っ越してきたりとあったのでサロンを探していました。施術中も話が弾み、楽しく時間を過ごすことができました(^^)またお願いしたいと思っています!

• おこげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:29:18.0

人生初めてのネイルでした!色々な種類のデザインがある中分からないことや違いを聞いたら詳しく教えていただきました!
    デザインも写真を見せてこういったデザインやってみたいですと言ったら快く快諾していただいてめっちゃ可愛いネイルにしてもらいました!
    施術中のお話も楽しかったです!次回も利用させていただきます!!

【 Magnet nail 】変化があり楽しめるマグネットネイル☆

この度は、当店のご利用ありがとうございます!

初めてのネイル喜んで頂けて良かったです^^*
    やりたいデザインなどございましたら
    お気軽にお申し付けください。

またのご来店心からお待ちしております!!

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:49:05.0

安く親切に対応してくださいましたが、長さ出しして頂いた部分が自爪とジェル部分に隙間がありました。気付かなかった私の確認不足でもありますが、、、
    ただ担当してくださった方は凄く話しやすく気遣いも細やかで素敵な方でした。ありがとうございました。

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 22:25:26.0

早いし綺麗で、接客もすごくよかったです。機会があればまた伺います。

• 香春さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 00:50:54.0

初めてのネイルで不安でしたが、とても丁寧に対応してくださり安心できました!
    憧れのキルティングデザインを施して頂き、仕上がりにも
    とても満足しています。

【  french nail  】シンプルな定番フレンチデザインネイル♪

• りったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:58:36.0

とっても可愛くして頂きました!
    デザインなど色々相談しながら出来てありがたかったです!
    とても気に入ってます^_^
    ありがとうございました☆

【  favorite design  】お好きなdesign◎90min

• りったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 16:25:01.0

とても可愛いおねえさんにとても可愛いネイルをしてもらいました!可愛くなった爪を見て毎日モチベーションも上がってます^_^色やデザインも一緒に考えてもらってありがたかったです。。可愛いクマちゃん宿してもらったので大切にさせていただきます!笑ありがとうございました!

• りーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 09:52:38.0

2度目の来店でした!
    カラーやパーツが豊富で、立地もよくまた行きたいです!

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:03:56.0

2回目の来店でしたが仕上がりも良く、担当してくれた方が話しやすくて住んでるとこから少し遠いいけどまた行きたいなって思いました!

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 01:15:21.0

初めてキャラクター(ポケモン)のネイルをお願いしましたが、とても可愛くて満足しています。細い筆でキャラクターの目や口を描いてくださりました!
    キャラクターを描いて欲しいという事以外はぼんやりとしたイメージでしたが、色々提案していただいたおかげで、ラメの種類やストーンの大きさなど選ぶことも楽しめました。

【  favorite design  】お好きなdesign◎150min

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:16:10.0

時間がない中、可愛いお花ネイルをして頂きました

右手はワンカラーでミラーネイルにしてもらったのですが
    施術した当日には全部の爪の先が少し禿げてしまいました
    こんな簡単に取れてしまうものなのでしょうか、、

以前利用した時はすごく満足な仕上がりだったので今回は
    少し残念でした

• マイマイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 00:16:30.0

持ち込みしたデザインのイメージそのままに仕上げてくださいました!細かいこだわりとかも聞いてくださって嬉しかったです!普段口コミとか書かないのですがほんとに満足しすぎて書いちゃいました汗
    ほんとにありがとうございました!

【  favorite design  】お好きなdesign◎120min

• 1230さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 17:47:49.0

とても可愛いネイルありがとうございました。

• みゃあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 18:57:00.0

運気を上げたくなりキャラクターネイルを施術していただきました!おぱんちゅうさぎのデザインでざっくりお願いしたのですが、とても丁寧に仕上げてくれてプロ意識を感じました。
    自身は倉庫で仕事をしていてとてもハードワークなので、ネイルパーツ取れちゃうかもしれないと思いましたが、無事一日を終えました!しっかりパーツもつけてくださってありがとうございます。会話の距離感とかも丁度よくて3時間以上も大丈夫かなと思いましたが、全然大丈夫でした!
    行こうか悩んでいるなら是非行ってみて!とお勧めできるお店だと思います。ありがとうございました!

【 favorite design 】パーツ、デザインやり放題◎210min

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:35:38.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    ワンカラーですが、キラキラした色が
    とても可愛くて気に入ってます。
    また次もお願いしたいです。

• aaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 20:28:52.0

やっと、また行きたいと思えるサロンに出会えました!技術はもちろんですが、やっぱり接客って大事だなと改めて思いました。爪も綺麗になって楽しい時間を過ごせて幸せでした!また予約させていただきます^_^

たくさんあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです◎
    またのご来店お待ちしております!!

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:13:40.0

とても丁寧に、かつテキパキと施術していただきとても感謝しております。ありがとうございました。(私が提示させていただいた画像が90分では厳しいもののようでしたが、最後まで画像のデザインを再現していただき申し訳ない気持ちでいっぱいです。)またこちらに来た際はお世話になりたいと思いました!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 20:47:11.0

オフなしで予約しました。予約時に事前にオフがあったりデザイン持ち込みや希望があった場合は相談が必要と書かれていたので『韓国ネイル(チークネイル)もしくは夏らしい色も気になっている』ということを伝えましたが悩みすぎて最終的には『時間内でおまかせで』とお伝えしてお店に行きました。事前に『おまかせ』とお伝えしていたのですが、デザインも考えてくださっていたので本当に『おまかせ』施術してもらいました!工程で1つ1つ終える度希望や追加を聞いてくださり丁寧な対応で癒されました。最終的にはチークネイルにプラスでラメ等で『控えめだけど今どきで可愛いネイル』が完成し子供や夫・友達から凄く褒められました!!今度はオフがあるのでそれ込みの時間とまた『おまかせ』で予約・相談させてください!またよろしくお願いいたします!

• ねこまどうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 18:32:47.0

初めてネイルでお世話になりました!
    スタッフさんがとても感じ良く、おすすめのカラーを一緒に選んでいただいたり、とても親切にしていただきました(*^^*)
    初めてリピートしたいと思ったお店でした。

☆foot【 one color   】

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    是非またのご来店、スタッフ一同お待ちしております◎

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:51:05.0

丁寧にありがとうございました。

☆foot【 one color   】

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 13:32:41.0

3日で先端のジェルが薄くなり自爪が見えるほどになりました。
    根元もガタガタでとても気になります。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 00:20:06.0

先日はありがとうございました!!
    お色もとても可愛くて、ちゅるちゅるで綺麗でとても満足しています!!
    また行きます!!

ご来店いただきありがとうございました♪
    お色も気に入っていただけてとても嬉しいです◎
    是非あや様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• mio*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:02:57.0

名前わからなかったのですが担当して下さった方がとても丁寧でここ最近のネイリストさんで1番綺麗な施術でした!時間も早くて仕事と子育てをしてる私にとっては最高です。ほんとにありがとうございました!また利用させて頂きます!

mio様、先日はご来店誠に有難うございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます♪

仕上がりなど、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います☆
    またお待ちしておりますね♪

• うじまっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 16:32:16.0

とても可愛く仕上げていただけます^^

☆foot【 one color   】

うじまっちゃ様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

仕上がり気に入っていただけてとってもうれしいです!
    またお待ちしております♪

• rikkkaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 07:15:26.0

初めて訪問しました。
    ワンカラーで選択出来るカラーの種類が豊富なのと、私好みの韓国ネイルデザインやグリッター系のカラーがとても種類豊富で感動しました...!
    仕上がりも希望通りにとても綺麗にして下さいました。
    途中途中何度も仕上がりの確認をして下さりました。
    ネイリストさんもとても気さくな方で、お話しててとても
    楽しかったです!^^
    必ずリピートします!次のネイルも楽しみにしてます。
    ありがとうございました^^

rikkka様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    カラーも沢山あるとどのお色にするか迷うのも楽しいですよね♪

また是非お待ちしております♪

• ねもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:54:45.0

すごく素敵に素早くやっていただきました!また是非来たいなと思います。

ねもちゃん様、先日はご来店誠に有難うございました!

仕上がり気に入っていただけたようでとっても嬉しく思います♪
    また是非お待ちしております☆

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 09:04:03.0

初めての伺いました。今回は事情があり、ワンカラーの大人しいネイルにしました。とても綺麗に仕上げてくださって頂きありがとうございます。可愛いと知らない方にもお褒めの言葉頂きました(笑)会社の友人にもお店教えてと言われてますので紹介しておきますね
    また、よろしくお願いいたします。楽しい会話もありがとうございました。

ゆっこ様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

ナチュラルではありますがとってもお手元が綺麗に見えるカラーですよね^_^
    周りの方からのお褒めのお言葉もとっても嬉しく思います!

また、ご紹介もしていただき誠にありがとうございます☆
    是非またお待ちしておりますね!

• ぬまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 17:37:01.0

可愛い色にしていただき満足です。お話も楽しかったです!

ぬま様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ワンカラーのお色味気に入っていただけたようで私も嬉しく思います^_^
    是非またお待ちしております♪

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 10:21:00.0

とてもかわいくて満足です!

ロティーネイル トータルビューティー(Lotty nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー