5. 検索結果一覧  >
  6. キーデイスパ(KI Day Spa)   >

キーデイスパ ビューティーアンドウェルネス

• 東京都渋谷区神宮前3-5-9 ミモザ神宮前101
  • 表参道駅 徒歩6分/明治神宮前駅 徒歩10分/原宿駅 徒歩14分
  • むむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:30:01.0

おもてなしやサロンの雰囲気が素晴らしく、しっかりマッサージいただき癒されました。またよろしくお願いいたします。

Aromatherapy Head&Body アロマセラピー ヘッド&ボディ 90分

KI Day Spa -beauty and wellness-からの返信コメント

数あるサロンよりKI Day Spaをご用命いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をくださり誠に有り難うございます、大変励みになります。

トリートメント後、お身体の調子は如何でしたでしょうか?
    当店のトリートメントはカスタムメイドでおつくりしておりますので、ご要望お気軽にお申し付け下さいませ*^^*

今後も、むむちゃん様がお身体が軽やかに、穏やかなお気持ちでお帰りいただけるよう、サポートさせて頂けますと幸いでございます。

この度はご感想投稿にご協力いただき、また、素敵な口コミを頂戴し、ありがとうございました!

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 16:30:50.0

何度伺っても素敵と感じる空間と、身体の状態に応じた施術でいつもお世話になっています。
    丁寧なカウンセリング、ケアをしていただけます。
    施術前後のおいしいお茶の時間があったり、座っているだけで気持ちが落ち着いたり、私にとって、なくてはならない場所です。
    ホスピタリティに溢れていて、お気遣いには感謝でいっぱいです。
    お化粧品もしっかり効果を感じられます。
    ホームケアだけでも整ってくれています。

いつもKI Day Spaをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

yuu様の「なくてはならいない場所」と仰っていただき、胸がいっぱいになりました。
    沢山のお褒めの言葉、感謝申し上げます。

最近は運動も始めれて、ご自身のケアをしっかりとされており素晴らしいです!
    運動後のマッサージの流れは、とても気持ちが良いので、お時間の都合が合いましたら是非試してみられて下さいね*^^*

お化粧品もご愛顧くださり、有り難うございます!
    お化粧品特典を利用してお得にトリートメントをお受けいただけますと幸いでございます☆

今後も何かご要望などありましたら、お気軽にご相談下さいませ^^

引き続き、yuu様の健康と美しさを維持するお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます。

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 17:48:41.0

いつもお世話になってます。こちらに伺うと肌の事を相談出来ますし、担当スタッフさんの雰囲気に癒やされますし、トリートメントも素晴らしいです。
    トリートメントの内容はその時にあったトリートメントをしてくださるのでほとんどお任せしてます。肌がいい状態を保てているので嬉しいです。

• ふーじーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:55:23.0

施術ももちろんですがお話している中で色々な案を提案して頂けるので、自分で出来るメンテナンスの幅が広がるのが嬉しいです!
    お店の雰囲気もすごく好きです、いつもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2022-10-27 16:14:09.0

こちらにお世話になり始めてから肌の調子はいいんですが急な寒さ寒暖差で乾燥が気になりフェイシャルをお願いしました。
    来店しお話してからプログラムを組んで下さるので、その時にあったケアをしてくださいます。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

• 佐藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:03:15.0

4ヶ月ぶりのフェイシャルでした。
    鼻の毛穴の黒ずみが気になり過ぎて限界!と思ったタイミングでの予約でした。よく考えたら、肌の限界を感じる間隔が長くなっています!凄
    約1年半お世話になっていますが、ここまで効果を得られるとは期待していなかったので嬉しいです。ここに通う前は、月一で美容医療(レーザー系)を受けていたので。
    こちら一択に変えて、今のところ肌状態も費用面も、本当に大満足です。長い目で見たらコスパは良いです。

私の場合はイチオシされて使っているビタミンCローションが特に効いてるように感じます。高いけど、効果はありました。担当スタッフさんがおすすめするだけのことはあります。(今後もケチらずたっぷり使いたいので、稼がねばw)

私がこちらの化粧品を使い始めた時、高いだけのリターンが得れるか不安だったので、担当スタッフさんに高い高い!と言いながら最初購入していました(笑)
    1ヶ月使った時点で「なんか良い感じ」と感じたので継続すること1年半弱。今は高いと言う気になりません。

ホームケアだけで肌が安定するようになりました。お肌のバリア機能が上がった感じがします。

とにかく感謝しています!

[投稿日] 2022-10-01 16:02:18.0

フェイシャルをお願いしました。前回と同じコースですが、その時の肌の状態を見て担当スタッフさんがプログラムを立ててくれるので安心してお任せ出来ます。
    終わった後自分の肌じゃないみたいに肌艶が良くなります。数日たってからの方が効果が良くわかります。
    いつも癒やされに行ってます。またよろしくお願いします。

• ふーじーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 12:57:07.0

その時々の体調や悩みに合わせて施術していただけるのですごく有り難いです。
    今回はなんとなくだるかったのですが、帰る時には身体が軽くなりました!!
    あと個人的に施術後に色々お話出来るのも楽しいです(*^^*)

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 04:05:54.0

先日はありがとうございました。口コミが良かったのでずっと気になっていて初めて伺いました。

お店のインテリアや雰囲気が明るく清潔感があり上品で素敵でした。タオルも肌触りが良くて驚きました。とても癒される空間ですね。

肌の悩みも聞いてもらい沢山肌の事を教えて頂いて勉強になりました。スキンケアから見直します。施術も丁寧でリラックス出来たしキメも整い満足です!ありがとうございました。肌だけではなくメンタルも元気をもらいました。
    また伺いたいです。

【KI フェイシャルtrial 90分】カスタマイズド フェイシャル

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:35:44.0

時間を間違えてしまったのですが、とても親切に対応頂きました。

こちらの口コミをみてからずーっと行きたかったのですが
    噂通り癒しの空間でした...

施術後には私が今どういったスキンケアに注力すべきかという事を丁寧に教えて下さり、美意識がアップしました。
    また利用させて頂きます。

【リフトアップ☆うる艶美肌 】リフティングフェイシャル/lifting facial80分

• バニラ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 11:01:40.0

いつも心地よい時間をありがとうございます。丁寧な施術で満足しています。

【KI フェイシャルtrial 75分】美肌フェイシャル☆肌質改善☆トラブル予防

[投稿日] 2022-07-12 12:27:11.0

前回初めて行きフェイシャルを体験したかったのでお願いしました。
    初めにカウンセリングをし内容の説明などをちゃんとしてくれます。
    私は毛穴を引き締めたいのとトーンアップと目元のくまやたるみなどが気になっていたのですが、終わって見てびっくりするほどでした!
    特に毛穴の詰まりなどがよくなっていてまだ1度だけなのでこれから続けていきより引き締めたいなとおもいました。

• すみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:02:31.0

半年ぶりくらいに伺いました。
    肌荒れが酷く行きたいなと思っていたところ、タイミングよくキャンセルが出たので予約できて良かったです。

毎度施術はとても気持ちがよく、日にちが経つにつれ肌のトーンが上がっていくのがわかります。
    今回のアロマは生理不順にも良いとのことで、生理が遅れており、香りも好みだったので選んだのですが、その効果かわかりませんが次の日生理が来て驚きました。
    肌荒れの原因もわかり本当に有意義な時間を過ごさせていただきました。
    まだ肌のザラザラ感は治っていないのですが、1ヶ月くらい様子見てみます。
    また行きたいです。

• ふくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 18:03:37.0

外が暑く、汗だくで向かうと、冷房を強めて迎え入れてくださいました。スリッパのフワフワ感も最高で、とにかく来店するだけでなんだか気分が上がります。
    施術前にもお肌の悩みや状態についてしっかりカウンセリングしてくださり、施術後も内容を丁寧に説明してくださるので安心感が強いです。
    また、施術もリラックスして、ウトウト寝てしまいます!
    基礎化粧品も使用していますが、肌の調子が良くなっているので、本当に信頼しています。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:31:02.0

半年ぶりに伺いました。
    年末から忙しくなり、先日ようやく伺えました。
    いちご鼻が綺麗になり、肌のキメが整い、光っている様なツヤが出て嬉しいです。
    やっぱり良いです!
    化粧品購入の特典分のお値引きもして頂き、ありがとうございました。
    綺麗になるし、信頼を大切にしている印象を受けるサロンなのでズボラな私でも一年半通えています。今後も継続して、肌をなるべく綺麗にしたいです。

【ディープクレンズ☆トラブル肌改善】skin rescue・スキンレスキュー75分

[投稿日] 2022-06-05 00:31:21.0

自宅の近くで探していた所にこちらのサロンをみつけました。ブログや口コミなど見て一度行ってみたいと思い予約しました。
    技術も対応も素晴らしく特にスタッフさんが素敵でした。
    プライベートサロンなので他のお客さんと顔合すこともくリラックス出来ましたし、こんなにも時間がゆっくりと流れてる事に贅沢だなぁと思いました。
    今までまマッサージなど行った事ありますが、体験した事ない空間で満たされました。
    フェイシャルも気になっているのでまたよろしくお願い致します。

【5月限定】美顔造形アロマヘッド&アロママッサージ&フェイスリフト90分

• まやぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 22:57:27.0

初めてフェイスサロンにお伺いしました。自宅からも近く、口コミも良かったのでお邪魔しましたが、本当に気持ちのいい施術でした!
    事前に提出したカウンセリングシートを元に詳しい悩みをお話ししてからだったので、安心してお任せする事ができました。
    緊張していましたが、落ち着く音と雰囲気で何度も寝落ちしてしまいました。
    終了後の肌は本当にキレイで、これを続ければ理想な肌になれると思うので続けたいと思います。
    これは個人的な問題なのでどうにもできないのですが、、
    2週間以内にお伺いしたかったのにお休みと予約の空き時間が合わなかったので少し日は経ってしまうのが残念です…。

キーデイスパ(KI Day Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー