4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. キーデイスパ(KI Day Spa)   >

キーデイスパ ビューティーアンドウェルネス

• 東京都渋谷区神宮前3-5-9 ミモザ神宮前101
  • 表参道駅 徒歩6分/明治神宮前駅 徒歩10分/原宿駅 徒歩14分

ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:38:15.0

表参道サロンに移転して初めて来店しました。丁寧に店の外でお出迎えなさってくださいました。
    清澄白河の雰囲気も好きでしたが、表参道サロンも、暖かくて優しい雰囲気で素敵でした。
    しっかりとカウンセリングしていただけるので、現在の悩みを伝えると、肌や化粧品などの構造や働きもわかりやすく説明してくださるので、なるほど!納得!の連続です。そして、ずっと悩まされていた、生理前の吹き出物なども現在はほとんどなくなり、少しずつ自分の肌が好きになれます。施術ももちろん極上リラックスです!!
    担当スタッフさんのお人柄や素敵な佇まいでの接客とゴットハンド。そして街の雰囲気もあり、本当に素敵な時間を毎回過ごさせていただいています!本当にありがとうございます♪

KI Day Spa -beauty and wellness-からの返信コメント

ふく様

いつも当店をご愛顧くださり、誠に有難うございます。
    この度は、新店舗にお越し頂きとても嬉しく感謝しております。

いつもお肌のご状況を細かくご相談してくださるので、アドバイスもしやく助かります。
    私も感度の高いふく様とお話をしていて勉強になる事が多くございます。

肌のトラブルが引き起こされない肌になると、色素沈着から引き起こさるくすみや黒ずみなどが減少していきますので、透明感のある滑らかな肌へと導いていく事ができます。

引き続き、ふく様が理想のお肌を手に入れるサポートさせて頂けますと幸いでございます。

この度はご感想投稿にご協力いただき、また、素敵な口コミを頂戴し、ありがとうございました!

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 00:06:54.0

静かで素敵なサロンです。雰囲気から接客、施術まで、気になるところがなくて素敵なこだわりを感じます。

私はこちらで施術していただいた後は、他で感じたことがないぐらいリラックスしてしまいます。悩みに合わせて施術を調整してくださるので、その後、とっても体が軽いです。

ありがとうこざいます。

• れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:35:28.0

清澄白河店の時にブライダルエステでお世話になり、表参道へ移転された機会にエステを回数券購入で再開させていただきました!
    化粧品(化粧水や洗顔など)も購入して大変気に入っています。
    毎回ドリンクとデザートも楽しみで、心地よい音楽とアロマの香りに満たされて至福の時間です。自分へのご褒美として贅沢な時間を作っても良いかなと思い、フェイスの回数券で通います。
    エステ中は気持ちよくて眠ってしまうくらいで、終わるとニキビなどの荒れもおちついて、肌がパンと水分たっぷりになります。
    1ヶ月集中でブライダルエステをした際も、目に見えてはっきりとボディも効果が出たのでお勧めです!
    丁寧な対応で素敵なサロンです!

【回数券】お好きなトリートメント1種 各 3・5・8・12回分

[投稿日] 2024-01-27 12:29:30.0

初めて腸セラピーを受けました。もっと強く押されるのかなと思ってましたが程よい圧で気持ちよくうとうとしてしまいました。
    フェイシャル、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。こちらに伺うと店内の雰囲気にいつも癒やされます。

【1月限定☆ヘッド/フェイシャル/腸セラピー】ボディクレンズ90分

いつも当店をご愛顧くださり誠に有難うございます。

また初めての腸セラピーを当店にてお受けいただきありがとうございます。

ai様は大変柔らかい腸をお持ちですので、マッサージ中も終始滑らかなマッサージが行えたかと存じます。
    (腸の状態によって感じ方はお客様により個人差がございます。)

デトックス効果も高く、施術後の全身の巡りも改善されるので、免疫効果アップにもとてもオススメです。KI Signatureにはいつもでも組み込みが可能ですので、ご用命ございます際は、ご気軽にお申し付け下さいませ。

引き続き、ai様のお身体が軽やかに、
    癒しのお時間をお過ごし頂けます様、精進してまいります。

[投稿日] 2024-01-09 20:31:36.0

表参道に移転してから初めて伺いましたが、清澄白河の店舗とは違った、落ち着く空間でした。
    前の店舗の天井の高い広々とした空間も好きでしたが、新店舗は部屋は狭くなりましたが、より一層プライベートな個人サロンという雰囲気になりました。
    表参道が最寄りなだけあって前の店舗よりも人が多かったですが、お部屋に入ると全く外の音が聞こえずリラックスできました。
    新しい年をスッキリした気持ちで迎えたかったので予約が取れてよかったです!

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。
    また清澄白河より引き続きご来店をくださり、重ねてお礼を申し上げます。

お顔とお体のお施術で、年末にぴったりのパッケージにてご予約頂き、
    年末にすみか様のお顔を拝見出来、嬉しかったです*^^*

新店舗にて何か気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

素敵なコメントもご投稿くださり、感謝申し上げます。
    すみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やまもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:19:47.0

大変真摯に肌と向き合っていらっしゃる施術師さんで、とても信頼できます。
    攻めの施術(ピーリング等)はなく、どちらかというと守りの施術でしたが、肌がすごく柔らかくなり、ちょうど大きなニキビが二個ほどあったのですが、施術後数日で、一つは無事自然と排出され、もう一つはあと一歩というところです。
    あとここ数ヶ月悩んでいたおでこのぷつぷつもまた施術後数日程度で気にならなくなるほど治りました。

【カスタマイズ フェイシャル trial】KI Facial・キーフェイシャル 75分

旧年はご来店誠に有難うございました。

中学からお悩みのニキビで皮膚科での服用やクリニカルな施術も受けられおり、
    今までの反応を共有して頂けた事、状況把握に大変参考になりました事、感謝申し上げます。
    やまも様の今までの努力を感じ私の方でも最大のお手伝いが出来ればと感じておりました。

今までの施術の大半が皮脂の排出に集中し、やまも様の肌が耐えられず、皮むけや「肌のターンオーバーの乱れ」を加速させている状況であると私の方では判断させて頂きました。

過度な排出系施術は肌が水分を保持する能力が低下し
    乾燥やバリア機能低下を加速、肌全体に赤みのあるニキビ肌を作る手助けとなる事も。
    一時的にニキビは排出されますが、保水力低下とターンオーバーの乱れによりニキビを繰り返している状況かとお見受けしました。

やまも様は肌基盤の強化、負荷を抑えたターンオーバーの排出・乱れを整える事が必須かと存じます。また保水力の維持もキーポイントです。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:40:14.0

二年間ほどお世話になっております。
    その時の体と心の様子から考えて施術をして下さり、元気にだったり落ち着きたかったり、なりたい状態に整えていただけます。フェイシャルはお任せしてからお肌の大きなトラブルが起こらなくなり、少し不安定になっても駆け込めばつるりとします。多忙な日々の中で忘れがちな自愛の心を思い出させてくれるような香り豊かなスパです。

表参道店、柔らかな光の入る穏やかな空間で心地良いです。セラピストさんの上品でありながら風通しの良いお人柄が大好きです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

長らく当店をご愛顧くださり、誠に有難うございます。

住所もお伝えが出来ていなかった中、
    新店舗のご予約も早々にくださり、とても嬉しく感謝しております。

いつも優しさ溢れる、みか様にご来店をいただくと、スパが大変明るくなります!

沢山の方へ愛を配られているお仕事をされている
    みか様がエネルギーアップしてご退館して頂ける事が何より私は嬉しいです。

いつも当店のことを気にかけてくださり、感謝申し上げます。
    表参道までご来店くださり、誠に有難うございました。

引き続き、みか様のお身体が軽やかに、

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:39:59.0

清澄白河から表参道に移転し道に迷った
    私を迎えまで来ていただきました(´∀`)
    お店の雰囲気が素敵で施術もとても気持ち良かったです
    体だけでなく心も癒されました!
    何より丁寧な対応ありがとうございました♪

【11月限定】Aroma Bliss・アロマ ブリス 90分

清澄白河の店舗より当店をご愛顧くださり、誠に有難うございます。
    早速、新店舗にもお越し頂きとても嬉しく感謝しております。

ご来店時はGoogleマップも分かりづらい状況になっており、こちらこそご迷惑をおかけしました。
    現在はマップでも見易い状況に設定が完了致しましたm(_ _)m

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、安堵いたしました。
    笑顔が素敵なとも様、ご退館時により明るくお元気な姿を拝見でき嬉しかったです*^^*
    表参道までご来店くださり、誠に有難うございました!

ご購入頂きました、スキンケア製品もご満足いただけておりますでしょうか?
    ご不明点ございましたら、ラインにてお気軽にお問い合わせ下さいませ。

引き続き、とも様のお身体が軽やかに、穏やかなお気持ちでお帰りいただけるよう、サポートさせて頂けますと幸いでございます。

[投稿日] 2023-11-23 15:52:15.0

表参道に移転してから初めて伺いました。清澄白河とは違って人通りも多いですが、サロンがある路地に入ると住宅地になり凄く静かな場所です。可愛らしい建物の入口に着いた時担当スタッフさんが待っていて下さりました。
    店内も凄くお綺麗で清澄白河の時と変わらずとても癒やしの空間でした。
    少し間があいてしまい肌の調子があまりよくない状態でしたが、終わった後は肌がもちもちになり生き返りました!
    何よりも担当スタッフさんにお逢いするとお肌の相談がたくさん出来、的確なアドバイスもくださるので心強いです。
    リラックス出来ました!いつもありがとうございます。

【10・11月限定】スキンバリア ブースター フェイシャル &リペアボディ 120分

いつも当店をご愛顧くださり誠に有難うございます。
    移転に際し、お心遣いも頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

お客様にご満足いただけたのかなと思うことがあるのですが、
    いつも素敵なコメントを沢山お寄せ頂き安堵と共に、大変励みになっております。

清澄の店舗より表参道までお越しくださり誠に有難うございました。
    また、色々とお話し聞かせて下さいませ*^^*

トリートメントに際しお気づきの点やご要望ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
    これから年末ご多忙かと存じますが、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

引き続き、ai様のお身体が軽やかに、

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:52:41.0

以前の店舗より通わせていただいております!
    完全個室の店舗の雰囲気や施術、担当スタッフさんのお人柄がとても素敵で、長く通い続けたいサロンです。
    清澄白河店も素敵でしたが、表参道店も立地がよく、周辺にお店が多いためカフェでゆっくりして帰ることができました!仕事で疲れた時やリラックスしたい時にとてもおすすめです。今後も定期的に通わせていただきます^ ^
    いつも素敵なお時間をありがとうございます!

早速、新店舗にもお越し頂きとても嬉しく感謝しております。

いつも美しく凛としていらっしゃる、ゆり様のトリートメントのご担当をさせて頂き、身が引き締まります。

最近、お体のメンテナンスにも更に力を入れられていて、体のラインが引き締まって参りましたね。当店では、筋繊維が柔らかい状態で維持出来る様、しっかりサポートさせていただければと存じます。ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ^^

今後も、ゆり様のお身体が軽やかに、穏やかなお気持ちでお帰りいただけるよう、サポートさせて頂けますと幸いでございます。

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 18:51:29.0

移転されても癒しの空間は変わらず、とても落ち着けました。今回も一流のホスピタリティと施術で、身体だけでなく心もリフレッシュできました。

身体の凝りが溜まりに溜まっていましたが、特に凝りの酷い背中などは念入りにほぐして頂けました。
    身体や肌の悩みについてアドバイス頂けるのも有り難く、自分磨きに前向きになれます。

この度は、ご遠方より新店舗にお越し頂きとても嬉しく感謝しております。

お久しぶりのトリートメントはお楽しみ頂けましたでしょうか。
    お引越し後のYu様の生活の変化などお伺いできて、嬉しかったです。
    今回は初めてのフェイシャルをお受けいただき、艶やかなふっくらとしたお仕上がりにさせて頂きました。
    当店のフェイシャルは回数を重ねる毎に、肌の基盤が整い、理想の肌へと導いて参ります。
    お化粧品購入特典も併用されて、お得にお施術をお受けになられて下さいませ☆

今後も、Yu様のお身体が軽やかに、穏やかなお気持ちでお帰りいただけるよう、サポートさせて頂けますと幸いでございます。

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:37:36.0

移転してから初めて伺いました。
    清澄白河のときもとても好きでしたが、表参道の雰囲気もとって素敵で、変わらず通い続けたいと思いました。
    一歩足を踏み入れると、身体の力が抜けて、もうあとは身を委ねられる、そんな場所です。
    私は主にボディの施術とスキンケア製品の購入でお世話になっています。
    いつも丁寧でホスピタリティに溢れた対応をしていただき、心も暖かくしてくれるようなお人柄です。
    まっしろのソファがかわいかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

yuu様

いつも当店をご愛顧くださり、誠に有難うございます。
    開業当初より、当店ことをいつも気にかけて下さり、重ねて感謝申し上げます。

移転してからも直ぐにご予約を入れてくださり、大変嬉しかったです*^^*
    沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    お身体の揺らぎが出やすい際は、当店にて元気を取り戻して頂けますと幸いでございます!!

引き続き、yuu様がしっかりとお寛ぎ頂けるサービス提供が出来ます様、努めて参ります。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• たるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 16:31:27.0

この度も体調に合った施術して下さり、ありがとうございます。サロンに行くとリラックスでき、また明日から頑張ろう、と思うエネルギーが湧いてきます^_^
    新店舗にも必ずお伺い致しますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

移転に伴い、最後のトリートメントにお時間を調整してご来店くださり、重ねて感謝申し上げます。

たる様には、本当に沢山ご来店を頂きまして、ご愛顧本当に有難うございました。
    新店舗にも早々にお越し頂きとても嬉しかったです。

たる様の近況変化をお伺いするのが、私のひと時の楽しみでもございます*^^*

今後も、表参道でにて、たる様のお身体が軽やかに、

[投稿日] 2023-10-27 22:24:00.0

今回もとても気持ちよかったです。
    睡眠不足に悩んでましたが、よく眠れるようになりました。
    また目元の乾燥も治ってきて、痒みも治まってきています。
    いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。
    とても素敵なお部屋で毎回行くのが楽しみでしたが、この度移転されるということで、次の店舗はどのような空間になっているのか次回伺うときが楽しみです。

すみか様

移転に伴い、最後のトリートメントにお時間を調整してご来店くださり、誠に有難うございました*^^*

いつもご遠方より当店にお立ち寄りいただき、重ねて感謝申し上げます。
    新店舗にも早々にお越し頂きとても嬉しかったです。

乾燥が気になる季節になって参りましたので、
    お肌の揺らぎを感じる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

今後も、表参道でにて、すみか様のお身体が軽やかに、

• mgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:18:17.0

移転前に大好きな空間に行けて良かったです。
    今回も五感が満たされました!
    新店舗も楽しみですっ

mg様

いつもお仕事に励んでいらっしゃるmg様の近況状況をお伺い出来るのを楽しみにしております。
    mg様が当店にて癒しのお時間を過ごして頂けていますと幸いでございます。

今後は表参道にて、mg様のお身体が軽やかに、

[投稿日] 2023-08-22 22:42:56.0

少し間が空いてしまいました。体も疲れていたのでボディとフェシャルかついてるコースをお願いしました。
    全身を軽くもみほぐした後、背中を細かいスクラブでマッサージし、その後オイルマッサージしてくださりとても気持ちよかったです。
    フェイシャルも艶肌になりとても癒やされました。

【8月限定】艶肌ビタミンC Facial & ハーバル ミネラル Body 100分

• kmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:44:19.0

しっかり流してもらいたい人にはおすすめです。首肩背中がバキバキだったのですが、帰り道には軽やかに。
    予定が詰まっていたので、脚はできませんでしたが、次回は全身でお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【8月限定★疲労回復】ミネラルアロマ ヘッド&ボディ90分 Mineral Aroma Body

[投稿日] 2023-06-25 20:25:42.0

【6月10名様 限定】ツヤ玉☆インテンスVitaminC Facial & Focusアロマ 100分

• たるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 08:02:33.0

いつもご丁寧なヒアリングと的確な施術をして頂きありがとうございます。

今回は特に疲れが溜まっていた脚のマッサージが気持ち良く、すぐに眠ってしまいました(^^)
    サロンにお伺いすると心身共に癒され、元気が出て来ます。
    また近々お伺い致しますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-06-18 23:53:32.0

紫外線や暑くなってきたのもありシミや毛穴が気になっていたのもありいつもと違うコースでお願いしてみました。柑橘系のアロマの香りとマッサージでとても癒やされました。お肌の調子も凄くいいです。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 00:00:45.0

お店の雰囲気がリラックスでき素敵な空間でした
    何より対応が素晴らしかったです。
    施術も気持ちよく心も体も癒されました
    またお願いします

【全身アロマボディ&ドライヘッドスパ120分】美しくなるボディトリートメント

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:10:29.0

お肌の相談にも丁寧に乗ってくださり、どのようにお手入れしたらいいのかも教えてくださいます。
    短いコースでも、いつもリラックスしすぎて寝てしまいます。自分にとってはご褒美の時間です。

[投稿日] 2023-05-18 23:10:14.0

生理前で肌の調子が不安定でしたがこちらでトリートメントを受けて肌が生き返りました。
    ザラつきなどもなくなり肌のトーンも上がりつやつやになり実感してます。
    肌の相談も出来ますし心強いです。
    雰囲気も凄くいいのでいつも癒やされに行ってます。

• むむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 11:21:37.0

体のコンディションによってアレンジしていただけたのと、ヘッドが本当に気持ちよくてリラックスできました。また宜しくお願いいたします。

いつもKI Day Spaをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ヘッドマッサージお気に召して頂けて嬉しいです*^^*

当店では、ボディトリートメントの際に、お客様のご状況に合わせて、頭部全体をしっかりとマッサージさせて頂いております。

日中と夜の気温差がある際は、自律神経が過剰に働きお疲れも溜まりやすくなります。
    季節やご体調に合わせてアレンジして参りますので、ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ^^

今後も、むむちゃん様がお身体が軽やかに、穏やかなお気持ちでお帰りいただけるよう、サポートさせて頂けますと幸いでございます。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:16:32.0

お店の雰囲気がとても素敵でした。施術前にも体や心の状態をヒヤリングしてくださり、退店するまでの全ての時間が癒しでした。マッサージも満足です。また伺いたいです。

【3月限定】美顔造形アロマヘッド&アロママッサージ&フェイスリフト90分

先日はキレイのお手伝いをさせて頂き、誠にありがとうございました。

初めてのアロマトリートメントにて当店をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
    お寛ぎ頂けたご様子で安堵致しました*^^*

アロママッサージは、自律神経を整える効果の高いトリートメントでございます。肉体的疲労だけでなく、神経の緩みが必要と感じられた際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

当店ではお客様の五感が喜ぶスパトリートメントを心身の状態に合わせてカスタマイズしてご提供させて頂いております。当日のご自身の状態に合わせてご相談下さいませ。

今後もみーちゃん 様の穏やかさと美しさがより引き立つ様、
    お手伝いを引き続きご担当させて頂けますと幸いでございます*^^*

[投稿日] 2023-03-12 12:49:00.0

こちらに月1ペースで肌のケアをしてもらうようになってたら肌を褒められる事が増えました。肌の相談にのっていただけますしアドバイスも参考になります。
    その時の肌の状態を見てケアをして下さるので今何が必要かわかります。
    担当スタッフさんや店内の空間も癒やされます。

毎回、お優しいコメントをくださり重ねてお礼を申し上げます。

ご友人からお肌がキレイとコメントを頂戴したとのこと大変嬉しかったです*^^*

前回のお施術の際もお顔がツルツルで艶のある輝くお仕上がりになり大変綺麗なお肌でございました!

Ai様が癒しの時間をお過ごし頂ける様、今後もしっかりとサービスをご提供できる様、努めてまいります。

引き続き、ai様が更にキレイになるお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます。

• チロル姉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 07:51:28.0

日当たりのいいお部屋でアロマのいい香りに包まれながら施術を受けましたが、とても気持ちよかったです。帰ってからもお肌の潤いが全然違い、その晩のスキンケアではお肌が化粧水を飲んでくれました!
    また、日頃から肌の乾燥や毛穴が気になっていましたが、普段のクレンジングと洗顔を見直すことで良くなるとアドバイスいただき、具体的な見直し方法も提案いただきました。日頃の手入れについても提案いただけるのは有難かったです! ありがとうございました!
    今回はフェイシャルだけでしたが、次はボディもお願いしようかなと思います。

【KI フェイシャルtrial 75分】美肌フェイシャル☆肌質改善☆トラブル予防

沢山のお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく、拝読させていただきました。

お肌に負担をかけずにサロンケアで肌を柔らかくすることで、ご自宅で使用されるスキンケアもより浸透しやすくなります*^^*

お化粧品も合わせてご購入下さり有難うございます。
    ご購入いただきました製品は肌の基盤を育みバリア機能を構築していくことのできる実力派スキンケアでございます。チロル姉 様のお肌質改善にピッタリのお品です♪

当店ではお客様の五感が喜ぶスパトリートメントもご好評いただいております。
    ボディのご用命もお待ちしております。

今後もチロル姉 様がさらに美しくなられるよう、

• たるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:01:56.0

いつも心地良い開放的な空間で、自分と向き合えるゆったりとした時間を過ごさせていただいております。
    色々なサロンに行きましたが、技術面・接客面でもこちらのサロン以上の場所はないと思っています。空間やインテリア、BGM、香り、接客のいずれも心地よく、スタッフの方とお話するだけでも十分癒されております(^^)
    仕事の関係で体調を崩しかけた時もありましたが、現在心身ともに元気に過ごすことが出来ているのはこちらのサロンのおかげです。これからもよろしくお願い申し上げます。

たる様のような素敵なお客様に、こんなにお褒め頂き大変光栄です*^^*
    セラピスト冥利に尽きるお言葉でございます!!

幸せそうな、たる様をお近くで拝見できとても嬉しいです。

遠くからいつもお立ち寄り頂き有難うございます。
    お肌がより美しくなります様、引き続きしっかりサポートさせて頂ければと存じます。

今後もたる様がさらに美しくなられるよう、

[投稿日] 2023-02-07 01:28:27.0

いつもお世話になってます。こちらに通い始めてから肌の状態がよくなりトラブルも少なくなってきました。
    こちらで販売してるスキンケアも肌に合ってるようで、日頃のケアと月1のスペシャルケアでとても良くなってると思います。肌の悩みなど相談にのっていただけますし、サロンケアもその時の肌の状態を見てからケアしてくれますので嬉しいです。
    お茶やお菓子も美味しく頂いてます。ありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく、いつも拝読させていただいております。
    お優しいお言葉をいつもかけてくださり、有り難うございます。

前回はフィットネスの様にお顔の真皮層の筋肉を鍛えるマッサージを多く入れさせて頂いた事で、お顔全体の血流改善がされ、いつものお仕上がりよりワンランク上の明るいツヤ肌でとても美しいお肌でございました*^^*

今後もご要望などありましたら、お気軽にご相談下さいませ^^

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:25:35.0

初めて施術を受けさせて頂きました。
    かなり体が緊張しやすく、特に首肩、肩甲骨まわりの強張りがひどかったのですが、
    大変丁寧に解して頂きました。
    施術は状態によって細やかに変えられているそうで、こちらの希望や普段の悩みについて親身に聞いて頂き、
    それに沿った施術所をして頂いて感動しました。
    また予約させて頂いたので、次回も楽しみにしています。

Aromatherapy Head&Body アロマセラピー ヘッド&ボディ 90分

この度は数あるサロンよりKI Day Spaをご用命いただき誠にありがとうございました。

お施術後、お身体の調子は如何でしたでしょうか?

今回はストレッチを入れながら、深層部の筋繊維のもつれを緩めております。
    また次回ご来店の際に、施術後のお身体の変化をお聞かせ頂けますと幸いでございます*^^*

トリートメント終わりに次回のご予約も下さり有り難うございました*^^*!
    寒い日が続いておりますので、くれぐれもご無理なされません様に、ご自愛くださいませ。

今後も、あさ様のお悩み改善が出来ます様、サポートさせて頂けますと幸いでございます。

キーデイスパ(KI Day Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー