3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エムエムエスケイ(Mmsk)   >

Mmsk...

エムエムエスケイ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3―6―6 SANNOMIYA366ビル 3F 33号室
  • JR・阪神 元町駅(東口)徒歩3分・阪急 神戸三宮駅(西口)徒歩10分
    4.2

りさりささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 13:00:16.0

ここ4年ほど同じネイリストさんにお世話になってます。
    とても気さくで居心地がよく何よりもネイルの技術が凄いです!!なにより形が綺麗!取れない!
    今回はマグマネットのワンカラーでお願いしましたが、種類豊富でどの色にするかとても迷っちゃいました!
    相談しながら施術していただき、あっという間に完成!
    ちゅるちゅるで可愛く仕上げて頂きました!
    持ち込みデザインからワンカラーまでいつも大満足です!
    毎月の楽しみにしてます^^ 来月もよろしくお願いします!

handリピ-タ-様ワンカラー4800円!約400色!ケア込み※無料オフメニュ-要選択

Mmsk...からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 麻衣さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 09:19:08.0

担当スタッフさんがイベントでされていたデザインをお願いしました。可愛すぎて手元を見るのが最近の趣味です!次回も楽しみです!またよろしくお願いします。

hand/オフケア込!フリーアート120分¥8100/韓国や中国ネイルも!※オフ要選択

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 16:55:11.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    新色やお勧めの色などの提案をしてくださるので、決めやすくなりますし、今回じゃなくても新色は次回にしよ!と思えるので楽しみが増えます。ネイルは私にとって毎月の楽しみなので、可愛く綺麗な爪を見ると気分もあがります。
    次回も色や形に悩むと思うのですが、またよろしくお願いします!

大人気バーチャルフレンチ!6800円(ケア込)/ライン無料 ※別途オフ要選択

• 麻衣さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:00:41.0

色を悩んでいたのですが、沢山のカラーがあり色々と提案をしてくださり可愛い色になりました。施術も丁寧で早くてとても満足です。次回もお願いします。

handリピ-タ-様ワンカラー4980円!約400色!ケア込み※無料オフメニュ-要選択

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:58:25.0

わがままなアートデザインを可愛く仕上げてくれます。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:27:25.0

甘皮処理も痛く、フレンチもガタガタ
    爪の内側にもジェルが固まってしまってます
    最後のおしぼりもなかったためかなり不快なまま帰りました
    この値段出してこの仕上がりははっきり言って無駄金でした
    口コミを見て予約すればよかったです

Mmsk...からの返信コメント

この度は数あるサロン様の中からご来店いただにもかかわらず
    こちらの至らなさがゆえに、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点をきちんとスタッフと話し合い
    技術向上に努めさせていただきます。

もしよろしければ私がやり直させていただきたく思いますので
    ご足労をおかけいたしますが、ご検討頂ければ幸いです。

このたびは大変申し訳ございませんでした。

オーナー

• ぱぴぷさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 15:26:10.0

ネイルサロン迷子になってたところ、こちらを見つけてそれからずっと通わせていただいてます。居心地が良くて、いつも思い通りの仕上がりになります!お値段もリーズナブル!これからもよろしくお願いします(^^)

hand/ケア込定額Bコース/王道から最新デザインまで¥5980*要オフ選択

Mmsk...からの返信コメント

数あるネイルサロンの中からいつもご来店下さいまして
    大変ありがとうございます☆

嬉しいお言葉をいただきとても励みになります
    毎月お話しできることが楽しみです♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:29:08.0

初めて行かせていただきました!
    料金も安く、短時間で可愛く仕上げていただきました^_^

hand/ご新規/ケア込定額Aコース/王道から最新デザインまで¥3900*要オフ選択

Mmsk...からの返信コメント

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

• ほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 16:29:30.0

初めての利用でした!
    とても丁寧に楽しく施術して頂きました!
    最大でも2席のプライベート空間で周りの人を気にせずに受けれる所も良い点だと思いました(^^)
    お仕事の関係上ネイルが出来ないので磨いて頂いたのですが仕上がりが本当に綺麗で、爪を見る度に幸せな気持ちになってます♪また次回もよろしくおねがいします。

【メンズ】スペシャルハンドケア3980円

Mmsk...からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    お爪に艶があるだけでもかなり変わったように見えますよね^^
    なにか気になることがあればいつでもご連絡くださいね。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:25:26.0

急な予約だったのに、嫌な顔せずご対応いただきありがとうございました。
    ネイル自体が2回目で、他に沢山のお店に行った経験はないので比較対象は少ないのですが…初めて行ったお店よりもとても丁寧に施術してくださったのに、仕上がりも早く可愛くてとても気に入りました。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました(*^-^*)

hand/ご新規様ワンカラー3980円!約500色!ケア込み※無料オフメニュ-要選択

Mmsk...からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    またいつでもご予約お待ちしております♪

• ミンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:25:22.0

やっとお気に入りのショップを見つけました!
    親切な対応はもちろんで、値段もお手頃で技術もいいですし、最高でした。
    他の何店舗か回ってて、いつも失敗してたんですけど
    もうここで定着しようかなーと思います!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

foot/ご新規/ケア込定額Aコース/王道から最新デザインまで¥3980*要オフ選択

Mmsk...からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

とても有難いお言葉までいただいて嬉しい限りです!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:33:56.0

急な予約にも対応して頂けました。満足です!

Mmsk...からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!その後経過はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    またのご来店お待ちしております☆

• はかもさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 14:59:14.0

半年ほど同じスタッフさんに担当してもらっています。
    まだ歴は長くないみたいですが、オフも早くて安心感もあるし仕上がりもいつも綺麗で満足です!

hand/ケア込/定額Aコース4900円/王道から最新デザインまで/色変可/要オフ選択

Mmsk...からの返信コメント

数あるサロンの中からいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミも書いて頂きとても嬉しいです(*^^*)
    更に技術向上に励み皆様により喜んでいただけるよう精進致します☆

[投稿日] 2023-10-10 13:31:48.0

持ち込みで行きましたが画像通りにして頂きました!
    めちゃくちゃ可愛いです。いつもありがとうございます!
    また来月よろしくお願いします

【hand/オフケア込】アートし放題120分 ¥7900※オフ要選択

Mmsk...からの返信コメント

数あるサロンの中からいつも当店をご利用下さりありがとうございます!

その後経過はいかがでしょうか?
    なにか気になることがあればいつでもご連絡くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 15:54:42.0

店内の空気がいかにも換気がされていないような汚い空気で、またネイルも甘皮処理でニッパーで皮膚を切られ激痛が走り自宅に帰り確認したところ出血していました。いろんなネイルサロンに行きまさしたがこんなにひどいサロンは初めてでした。2度と行きません。

footワンカラー¥3500/ラメ.ホイルもOK/オフケア込み!色は約500色!

Mmsk...からの返信コメント

数あるお店の中ご来店いただきまして誠にありがとうござい
    この度はご満足いただけない結果となりまして
    大変申し訳ありませんでした

お店の空気については、空気清浄機を二台設置させていただいておりまして
    換気を心がけているのですが、お客様に来ていただくタイミングによりましては
    溶剤などの匂いが少している場合がございまして
    こちらのご配慮が足らず不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。

また、技術に関しましても、スタッフ一同、技術向上に取り組み
    より良いサービスが提供できるように精進いたします。
    大変申し訳ございませんでした。

厳しいお言葉ありがとうございました。

• ごりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 17:40:16.0

すぐ割れました。

hand/ご新規様ワンカラー4300円!約400色!ケア込み※無料オフメニュ-要選択

Mmsk...からの返信コメント

すぐ割れてしまったとのことで大変申し訳ございません。
    1週間以内でしたら無料でお直しをさせて頂いておりまして、1週間が過ぎた後でも1本ごとのお値段でお直しさせて頂いております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

• ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:04:12.0

メニュー変更したのですが、丁寧に接客、対応してくださいました。
    ネイルもとても丁寧にしてくださり甘皮も綺麗にしてくださり、デザインも相談しながら色や配置など対応してくださるので定額コースがお得だと思いました。
    ただ入り口の階段が細くわかりにくいので必ず行き方の説明は読む方がいいです。
    ここのお店にして良かったです。

ガラスフレンチ(ケア込)4400円!※別途オフ要選択/ベースワンカラーは別途

Mmsk...からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店に御来店くださり
    誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもいただきとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• lizaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 00:30:01.0

インスタでいい感じかなって思ったので伺いました。
    爪の先端がガタついててショックでした。
    爪の形も甘皮の処理も微妙で、値段は安いかもしれないけどもう、二度と行かないかなぁ。
    お店も、埃がいっぱいで気になりました。

Mmsk...からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

このたびはご満足いただけない結果となりまして
    大変申し訳ございませんでした。
    お直しも対応させていただいておりますので
    もしよろしければご連絡頂ければ幸いです

またご覧いただいたInstagramの者を指名して頂く事もできますので
    ぜひご連絡いただきたく存じます

ご指摘いただいた点含め、スタッフ一同、今後はさらに技術向上に努めてまいります。

• 麻衣さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 12:19:58.0

丁寧な説明、デザインの提案、技術、安心してお願いできます。またよろしくお願いします。

Mmsk...からの返信コメント

数あるサロンの中からいつも当店にお越しいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-09-05 20:44:28.0

ばり可愛いです。
    バイト先で時間があれば爪見てるぐらいお気に入りです!

Mmsk...からの返信コメント

いつもご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)!
    ひな様の日常の中でネイルを何度も見てくださることがとても嬉しく幸せに思います。
    これからもスタッフ一同技術向上に努めてまいりますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します☆

• acoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 21:59:17.0

甘皮処理がとっても痛くて、施術終了後お店を出てから確認すると、両手合わせて4本の指から血が出ていました。
    (出血していない指も、ギリギリまで処理されすぎていてヒリヒリします。)
    ネイルニッパーで切られる時がとっても痛くて、本当に皮膚まで切られて血が出てきてる状態です。
    今まで色んなネイルサロンに行きましたが、こんなことは初めてです。
    ジェルを塗布している際、ネイリストさんは多分切れて出血しているのが見えていて認識があるはずなのに、一言も何もなかったかのように終了したので、どんな気持ちで施術されていたのか、、、。大変不快な気持ちでいっぱいです。
    何もしていなくても指がヒリヒリして痛みますし、手洗いや入浴の際も切れている箇所がかなり痛みます。
    ネイルに行き、数箇所怪我を負わさせられるなんておかしいです。
    店舗適任者様にこの件をお話したく、何度かサロンにお電話しましたが全く電話が繋がりませんでした。。不信感しかありません。。こちらについてお話したく、店舗適任者様とお電話が繋がりやすい曜日や時間をご教示いただきたく存じます。

• すいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 14:07:23.0

ワンカラーでもたくさん色があり迷っていたところ、詳しく説明してくださったり提案してくださり、お気に入りのカラーが見つかりました(^^) 仕上がりもとても綺麗で大満足です、ありがとうございました♪

【学割U24】ご新規様footワンカラー!¥3000/ケア込み/オフ+¥300

Mmsk...からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミ嬉しいです!
    秋っぽく仕上がってお色味もとてもお似合いでした☆

[投稿日] 2023-08-26 16:56:47.0

毎回可愛くしていただいてありがとうございます!

Mmsk...からの返信コメント

数あるサロンの中からいつも当店にご来店下さりありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• チュチュさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-21 19:03:34.0

こちらの要望にもいつも丁寧に応えてもらって、仕上がりもとても良く、通いやすいお店で安心して行けます。

Footワンカラー4800円!約400色!ケア込み※無料オフメニュ-要選択

Mmsk...からの返信コメント

数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します♪

• かりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:55:54.0

全体的にがっかりでした。

まずもって、サロン内に清潔感がありませんでした。
    またサンプルも、ほとんど剥がれ落ちていたものを見せられ
    イメージが全くできませんでした。
    種類自体も、AコースBコースともに8種類しかなかった。

ゴミ箱の上に、お客様に対して使うライトを置いたり、
    乾燥機の上にネイルのサンプルやパーツを置いたり、
    気になっている色をきかれもってくると言われたものの品切れだったりと、
    杜撰な対応だと思いました。

【foot/オフケア込】定額Bコース/王道から最新デザインまで¥5900*要オフ選択

Mmsk...からの返信コメント

当店は色の変更や、Bコースでご予約頂いていれば当日Aコースにもご変更して頂けます。またその逆でも大丈夫です。

至らない点があり申し訳ございません。

• momiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 18:58:04.0

初来店から毎月お世話になっておりますが、いつも丁寧でスピーディに可愛く仕上げて頂きとても満足しています♪
    これからもお世話になります(^_^)!

Mmsk...からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです!
    これからも技術向上に努めてまいりますので今後もどうぞよろしくお願い致します☆

• リンゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:11:04.0

オフ込みのフットネイルで30分ほどで仕上がりました。早いのはいいのですが適当で爪の形もバラバラ。お店の最終時間に予約していたので早く帰りたかったのか適当にされたんだと思います。両親指の甘皮処理が痛くかなりヒリヒリしました。家に帰って確認すると傷になっていました。二度といかないです。

周年イベント!foot.¥3700/ワンカラーやホイルも/オフケア込み!色は約400色!

Mmsk...からの返信コメント

この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また傷になっていたとのこと重ねてお詫び申し上げます。
    お客様皆様に丁寧に施術はさせて頂いているのですが、お爪を整える長さが元々なかったり、甘皮が少ない方等は通常より早く仕上がることがございます。
    こちらの説明不足でご満足いただけていない状態で終わってしまい申し訳ございません。

[投稿日] 2023-07-09 03:55:58.0

2回目です!
    すごく可愛くして頂きました。
    バイト先でもめっちゃ好評なのでまたよろしくお願いします!

hand/ケア込定額Bコース/王道から最新デザインまで¥5900*要オフ選択

Mmsk...からの返信コメント

この度は数あるサロンの中より当店にご来店いただきありがとうございます^^
    お仕事先でもご好評とのことでとても嬉しいです(*^^*)♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• チュチュさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-29 22:24:41.0

お手頃価格で短時間での仕上げ。
    デザインもとても気に入っています(*^^*)
    行って良かったお店です。

Mmsk...からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪♪
    お褒めのお言葉嬉しいです☆
    これからも技術向上、丁寧な接客を心がけて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ranさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 20:06:21.0

私は根元がどんどん伸びてしまっている状態で長期間放置してしまったことがあるのですが、こちらでつけていただいたジェルはその間まったく取れませんでした。
    ジェルがのせてある部分はずっとキレイなままでした!

淡いピンクが好きでいつも似たようなオーダーになってしまうのですが、様々なピンクネイルを提案してくださってどれも本当に可愛いです。
    毎月ピンクでも全然飽きません!
    もちろん他の色も沢山あります!!

そして担当していただいてるスタッフさんのお姉さんとお話ししているとパワフルでいつも良い刺激をもらいます!
    こちらのお店に出会えてよかったです。

Mmsk...からの返信コメント

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^
    そしていつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また今後も新色は増えていきますので色んなお色楽しみましょうね☆

エムエムエスケイ(Mmsk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー