いつもフットネイルで予約させてもらってます!
一回目からとても満足の行く仕上がりでリピートしてます!
お店の雰囲気もとても良く、ネイルしてる間も楽しく話をしてくださるので時間が経つのが早く感じるくらい良い時間を過ごさせてもらってます!
これからも通いまーす!
Footワンカラー今月だけ4500円!約400色!ケア込み※無料オフメニュ-要選択
雰囲気も対応も最高で、気持ち良く施術してもらえました!ただ、右手の親指と薬指はケアしてもらった爪の横が化膿して、全ての指に逆剥けが大量発生しました。また、マニキュアだからなのか、3日くらいで黄色く変色してしまいました。優しくしていただいただけに残念です。
オフ+ケア+マニキュア限定カラーで一色塗り ¥4000
フットキランキランでまたテンション上がります♪
いつも爪周りの処理や勿論爪の形など綺麗にして頂けるので
お任せ状態♪
次回も楽しみです♪
【7.8月限定!】footマグネット/フラッシュ/ミラー6000円!ケア込み
ジュニアクーポンでお安くしていただいたのですが、とてもぷっくりと綺麗にしていただきました。
ジュニアさんとのことですが、他店よりも仕上がりがぷっくり立体的で、とても上手でした。
【応援価格】footワンカラー¥3000新人ネイリスト担当ケア込※オフ要選択
お店の場所が分からなくて少し遅れてしまいましたが、とてもスムーズな施術で仕上がりもとても可愛くしてもらいました!
【新規】foot定額Aコース/王道から最新デザイン¥3990 ケア込※オフ要選択
予想以上に綺麗にして頂けました。
突然のオーダーにも対応して頂きとても嬉しかったです。
【再来】hand/定額Aコース王道から最新デザイン¥5300 ケア込※オフ要選択
足湯なしだけれど手早くしていただけるのでお世話になってます。近隣で一番安いのでは?
【再来】footワンカラー今月だけ4500円!約400色! ケア込※オフ要選択
前回に続き今回もありがとうございました。
悩みにや悩んだ結果、とっても可愛いお色味で
ちょっとだけ値段は上がってしまいましたが
仕上がり大満足です。
カラーや種類が豊富で迷ってしまいますが
今日もキラキラにして頂きました♪
凄く可愛いです♪
次回もお願いします♪
handリピ-タ-様ワンカラー5000円!約400色!ケア込み※無料オフメニュ-要選択
足のケアも全くしてない状態でしたが、甘皮処理から爪切りまで本当に丁寧にしていただきありがとうございました(TT)
仕上がりもとても綺麗で大変満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします^^
こじんまりとしたプライベート感があるサロン。
甘皮処理が綺麗で長持ちする。
ネイルカラーはイメージを伝えるだけで好みのカラーをチョイスしてくれる。
お気に入りの隠れ家サロン。
【周年記念】handマグネット/フラッシュ/ミラー5980円!ケア込み
オフなし1時間15分予定の施術でしたが1時間以内に終わり、不快感もなく、数日経過しましたが今のところ浮きもありません。
業務以外のことは話さず静かに過ごしたいタイプなのでそれもすごく心地よかったです。
大変満足しています。ありがとうございました。
本当に仕上がりが綺麗で、今回は新規でとてもお安くして頂きました。通常料金でも安く感じるくらいとても満足しています。
オフも熱さを全く感じることなく、感動しました。
ケアもとても丁寧でずっと見てしまいました(笑)
お店自体は狭いスペースですが、本当に技術は最高です!
カラーも沢山あって悩みます。でもこれだけカラーがあれば、理想のカラーも見つけられそうです♪
hand/ご新規様ワンカラー・ラメグラ3990円!約500色!ケア込み
こんにちは♪
初めて行かせて頂きました♪
甘皮も白くなりやすいですが凄く綺麗にして頂きました♪
担当スタッフ様他笑顔の素敵なスタッフが居て
賑やかで楽しかったです♪
肝心な技術ですが最高です♪
丁寧かつスピーディーで上手い!
これから通います!!!
スタッフの方がとても親切で、施術中も安心して過ごすことができました。仕上がりも大満足で、指先を見るたびに気分が上がります!笑次回もぜひお願いしたいと思います!
ご新規様マグネット/フラッシュ/ミラー¥4500【hand】約120色!/オフケア込み
施術自体は短時間でサクッとしてくださり、助かりました。
ですが、とにかく店内が汚くて入った瞬間言葉が出なかったです。担当してくれた方は新人の方で最低限のコミュニケーションだったので、隣の施術の声が丸聞こえでした。
施術自体は安いしなんとも思わなかったですが、お店と店員の雰囲気が悪すぎて二度と行かないです。
foot【応援価格・¥3000!】ワンカラー・ラメグラ/新人ネイリスト担当プラン
あまり教えたくない…
神戸1番のお店見つけました。
ワンカラーお試しくださいまし。
処理の仕方でお分かりになるかと。
良いお店が増えて欲しいので口コミ投稿しますヽ(^ω^)ノ
私に合ったカラーの提案もしてくださり、毎回綺麗な仕上がりで大満足です! また来月もお願いします。
【特別!】handマグネット5980円!約100色!ケア込み※無料オフメニュ-要選択
伺ったばかりですのに、掃除の際に爪を強打してしまい
折れてしまったので急遽お直しして頂けました♪
突然にも関わらず一つ嫌な顔せずお直しして頂いた事に感謝しかありません♪
誠実で丁寧な対応出来るネイルサロンさんだなと
改めて実感★
他のサロンとは違い、ケアが丁寧で持ちが全く違います。
こんな低価格でよいのか?と思うほど完璧な仕上がりです。
職業柄、派手なデザインは出来ないのですがシンプルなほど技術は誤魔化せません。
毎回、美しい手先にテンションが上がります。
こだわりの強い方ですが、仕上がりには大満足です。
今日も綺麗に仕上げ頂いてありがとうございました♪
白っぽい感じのグラデーションネイル♪
また、控えめなラメがかわいい★
仕上がりが薄い感じより分厚い爪が好きなので見てるとテンション上がります★
いつも好みにして頂いてありがとうございます♪
次回も楽しみです♪
お店にトラブルが発生したそうで、予約時間の9分前に時間もしくは日程変更をして欲しいと打診がありました。
旅行の予定がありどうしてもこの日にネイルをしたかった為、仕方なく待ちましたが1時間半程待たされました。
こういった突発的なトラブル等に対応するためのリスク管理していただけますと幸いです。
ショートメッセージでご連絡が来た為、同様の内容をお送りしましたがお返事はありませんでした。
メッセージ内で謝罪はされたものの、「よろしくお願いします!」とのメッセージが来た際は軽い文章で驚いてしまいました。こちらは待つために時間とお金をかけているのに、、
施術自体は綺麗に仕上げていただきましたが、お店としての対応は酷くとても残念でした。
さくら様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、こちらの不手際により、ご予約通りの施術ができずご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
当日ですが、ご予約の約20分前にお電話をさせていただき、その後もご連絡を試みましたが繋がらず、やむを得ずSMSでご連絡を差し上げました。
その際、「1時間半後で大丈夫です」とお気遣いいただき、お時間のご指定までしていただけたことに感謝しております。
メッセージの中では何度もお詫びをお伝えし、できる限り丁寧な対応を心がけておりましたが、ご不快に感じられた点がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見を受け、スタッフ間でも改めて連携や緊急時の対応方法について見直しを行い、今後より安心してご利用いただけるサロンを目指して努めてまいります。
フットネイルをお願いしました。
端がかけていて綺麗にするのは難しいかなあと思っていましたが綺麗に繋げていただけて良かったです!
端がかける原因も考えてくださり、厚めにコーティングや他の対策も教えて頂けました!
また利用したいと思います!!
【フット】3900円マグネット/ミラー/フラッシュ/オフ無料◎色味は100色以上!
ネイル色の種類がとても多い。
神戸で1番かも。
イメージを伝えただけで、多数の色から好み色をチョイスしてくれセンスが良い。
また甘皮処理も手早く綺麗な仕上がり。
大人気バーチャルフレンチ!6800円(ケア込)/ライン無料 ※別途オフ要選択
シールですが、紫陽花をオーダーしたら対応してくださいました。
丁寧で素早く、感謝しています。
ありがとうございました。またお願いします。
【foot/オフケア込】定額Aコース/王道から最新デザインまで¥5580*要オフ選択
いつもお願いしていたところがお値段が上がったので、こちらでお願いしました。
フットバスはなく、直ぐにして頂け手早く無駄話もないので、時間がない方にもオススメです
色々な提案をしてくださり、とても綺麗なネイルに仕上がりました!またよろしくお願いします。
hand/ご新規/ケア込定額Aコース/王道から最新デザインまで¥3990*要オフ選択
あやーん様
先日はMmsk...にご来店下さり、誠にありがとうございます♪
またお忙しい中クチコミの投稿も大変嬉しく思います!
ご満足いただけてとっても嬉しいです!
他にもデザインは沢山あるのでまた次回もお手伝いさせていただければと思います♪
あやーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 Yaegaki
ずっとフィルインでお願いしてきましたが、自爪がペラペラに薄くなってしまったので、ネイルはしばらくお休みします。少し伸びてきたかと思えは、破れて痛く、栄養素は本当に効き目があるのか、暫く我慢です。
ポメ様
いつもMmsk...にご来店下さりありがとうございます。
またお忙しい中クチコミの投稿も大変有難く思います!
フィルインを続けていても、周期を過ぎると割れたり浮いたりお爪に負担がかかることがござます( > < )毎月欠かさずご来店頂いてましたが、ジェルが半分取れていたり等フィルインの効果を十分に発揮できずお爪に負担がかかっていたのかと思います。
オフしてすぐのお爪は傷んでいるので伸ばさずに、短くカットして先端をヤスリで整えてあげると痛みもなく生活しやすくなるかと思います^^
しばらくお爪を休めたあとはしっかりとポメ様のライフスタイルに合った周期を守ってご来店いただければお爪を痛めることなく、ジェルネイルを楽しんでいただけると思います( > < )
またジェルネイルができる日を楽しみにお待ちしております♪
はじめていきましたが
とても喋りやすく丁寧で良かったです
提案もしてくれて
footワンカラー・ラメグラ¥3500/ホイルもOK/オフケア込み!色は約500色!
mam様
先日はMmsk...にご来店下さり、誠にありがとうございます!
またお忙しい中クチコミの投稿も大変有難く思います♪
有難いお言葉たくさんでとても嬉しいです( > < )
私も楽しくお話させて頂きました!
季節限定のフットネイル沢山楽しんでくださいね♪
mam様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 Yaegaki
本日はフットでまた綺麗にして頂きました♪
ハンドもそうなのですが
毎回綺麗にしていただけるので嬉しいのと
もちが良すぎてびっくり
違和感なく次のネイルの時までもちが良いので
安心してお任せ出来ます♪
人気で予約が取れなくなったらどうしようと思うぐらい
オススメしたいネイルサロンさんです♪
エムエムエスケイ(Mmsk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー