3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティフル ガーデン(Beautiful Garden)   >

Beautiful Garden

ビューティフルガーデン

• 熊本県熊本市中央区新屋敷1丁目9-15 濫觴ビル 2F
  • 白川小学校から徒歩3分

• 清ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 21:40:22.0

リピーターです。
    いつも丁寧な対応で施術もしっかりして頂いてます。定期的に通う予定です!!

[投稿日] 2022-07-20 10:59:07.0

いつも定期的にお世話になっていますが
    明らかに口周りの左右非対称が整いました。
    頭と首をしっかりほぐしてくださるので
    首凝りも今までよりマシになってきました。
    またよろしくお願いします♪

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:41:59.0

3回目の利用です。
    毎回ゴリゴリにしてもらっています。
    小顔になったらいいですね。
    あと2回回数券残っているのまたお願いします。

各メニューの回数券及びフリーパスのご利用の方 ¥0

[投稿日] 2022-07-07 14:24:04.0

小顔矯正でお世話になっています。
    定期的に施術していただき、通う前と比べてだいぶ左右アンバランスな顔が気にならなくなってきました。
    頭もしっかりほぐしてくださるのでいつも終わった後はスッキリしています。
    またお願いします♪

【すっきり小顔に】人気No1★小顔矯正1回¥3,000

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 08:05:13.0

小顔マッサージをはじめてうけましたが、1回で結構フェイスラインがスッキリしました!
    回数券の方がお安かったので回数券を購入させて頂き、継続して行きたいと思いました!

[投稿日] 2022-06-25 01:13:59.0

施術後しばらくは首肩も楽になりますし、顔周りも明らかにすっきり、立体的になってきました♪
    しばらくはあまり間を開けず通いたいと思います!

お疲れ様です。クチコミありがとうございます。

お顔周りがスッキリしたり、首肩なども改善できよかったです。

良い状態を維持するためにも定期的にしっかり診ていきましょうね!

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 20:36:08.0

いつもお世話になってます。
    赤ちゃん連れで行くので、機嫌によってはなかなかゆっくりできない日もありますが、泣いてる赤ちゃんにも優しく声をかけてあやして下さったり、抱っこしててもできる姿勢でのもみほぐしをして下さったり、とありがたいです。十分に施術してもらえた日は、育児、家事をまたがんばろうと思えるし、カラダの調子もいいです。
    フリーパスは自分のペースで通えるので、オススメです!

各メニューの回数券及びフリーパスのご利用の方 ¥0

お疲れ様です。クチコミありがとうございます。

お身体の調子も良いみたいでよかったです。

また何かお悩みなどがありましたらいつでもご相談に乗りますので気楽にまた来て下さい!

[投稿日] 2022-06-09 20:31:17.0

小顔矯正は痛みはありますが
    施術後は気になっている顎、口周りが改善された気がして
    笑顔も作りやすくなった感じがします!
    首肩もほぐしていただき、とても楽になります!
    続けてみたいと思います。

Beautiful Gardenからの返信コメント

お疲れ様です。クチコミありがとうござます。

施術後が気になってるお悩みが改善ができよかったです。

しっかり続けてきていただくことで良い状態が体に習慣付きますのでまたのご来店お待ちしてます。

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 18:46:29.0

先週に引き続き、二回目でした。骨盤矯正のみでなく体全体のバランスを見てくださり、話も気さくにして下さるので、心身共にみるみる良くなっていることを実感しています。
    自律神経からくる不調が多いので、定期券を購入することにしました。
    今回は、頭や肩のだるさを感じていることもお伝えしたら、そこも観て下さり、本当にいい先生で、感謝しています。
    また、よろしくお願いいたします(^-^)

【骨盤調整】有効期限なし!12回券 ¥36,000→¥27,000

お疲れ様です。クチコミありがとうございます。

今後もしっかり診ていきますのでよろしくお願いいたします!

ビューティフル ガーデン(Beautiful Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー