3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. プライベートエルサ(Private Elsa)   >

プライベートエステティックサロンエルサ

• 愛知県安城市上条町千度27-1 パビリオンリッシュA
  • 【安城】【南安城】【北安城】

かえでさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 10:21:29.0

いつも、期待に応えていただいています。今回も高い技術力で、施術していただきました。翌日鏡を見たら、あれ、こんなに白かったかなと思いました。脱毛もありがとうございました。

Private Esthetic Salon Elsaからの返信コメント

かえで様

この度も、ご来店並びに、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^^

かえで様には、定期的なサロンケアと必須ホームケアを徹底して頂き、
    はじめてご来店頂いた2年前のお肌とは、全く違う肌質・トーンになられてきた事、
    私も、本当に嬉しく思っております♪
    これからも、常に美肌へのベストケアのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

V・Iライン・お顔の脱毛は、ご希望の最後の1本まで、しっかり取っていけますので、
    どうぞお任せ下さいませ。

Elsa 藤川

• かえでさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 10:35:06.0

回を重ねてるごとに快適さを増しています。今日は、脱毛後の冷やす時間にヘッドスパをしていただきました。しっかり鎮静でき、頭の凝りもほぐれ、大満足です。次回もよろしくお願いします。

かえで様には、フェイシャル・脱毛・ヘッドマッサージなど、
    いつもElsaの主要メニューをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます♪
    そして、大変励みになる口コミ投稿を、ありがとうございました。

脱毛をされたことで、日常のストレスが軽減された事をお伺いし、
    本当に嬉しく思っております。
    また今回の様に、脱毛後の冷却をしっかりさせて頂きながら、
    ヘッドマッサージをさせて頂く事は、
    脱毛後のリラックスと共に、お顔のリフトアップを効果を高め、
    フェイシャルでの相乗効果となり、とても有効です♪

これからも、かえで様の様々なキレイをお手伝いさせて頂けましたら、
    幸いです。

Elsa 藤川

• マーシーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:23:09.0

今回も眉毛の脱毛で伺いました。これで眉毛も一旦落ち着いたので次回のフェイシャル楽しみにしときます。

マーシー様

いつもElsaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    マーシー様には、当店でもご希望の多い「眉脱毛」を、
    脱毛効果の高い時期に、定期的に施術を受けて頂けたお陰で、
    最短最速で結果を出していくことができたと感じております。

眉毛は、一度しっかりラインを整えて頂く事で、
    この先は、カットのみの簡単なお手入れで、
    いつもスッキリ、理想の眉を保って頂く事が出来ます。
    今後も、気になる細かい毛がございましたら、
    ご遠慮なく、最後の1本まで、是非お伝えくださいませ♪

そしてこれからは、フェイシャルをご体験頂きながら、
    益々スッキリされたお肌を維持していかれます様、
    お手伝いさせて頂けましたら、大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-04-07 22:05:55.0

とても疲れていたのですが、変わらぬ雰囲気の中
    春のお花で出迎えてもらえて自然と気持ちもほぐれました。施術中は安定の高い技術により深い眠りに落ち
    身体も軽くなりました。施術後に映る顔はホントに
    毛穴も引き締まり顔色も明るくなります。あんなに淀んで居たのにです。ありがとうございました。

【コースは当日ご相談】

くっく様

いつもElsaをご利用下さり、本当にありがとうございます。
    そしてこの度も、大変有難い口コミ投稿を感謝致します。

こちらこそ、毎回お出迎えのお花などにも気づいて頂き、
    お待ちしている私の方が嬉しくてたまりません♪
    そして何より、お肌の回復と、お身体も軽くなって頂けたとの事、
    とても嬉しく思います♪

日々、お忙しくされていらっしゃるお時間の中で、
    Elsaでのひと時が、くっく様のお肌はもちろん!心身共に、
    リセット出来る場所となり、
    今後も更に、キレイをサポートさせて頂けましたら幸いです♪

次回お会いできる日も、心よりお待ち申し上げております。

Elsa 藤川

• かえでさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:41:03.0

初のハーブ3回を終えた後、初のレストトリートメントをしました。静かに休ませる薄い感じかと思いましたが、結構濃厚な感じで驚きです。ハーブ3回分を押さえつけるだけのパワーがありました。(あくまで個人的な感想です。)今後ともよろしくお願いします。

かえで様

いつも定期的にElsaへのご来店、
    誠にありがとございます♪
    リアルな口コミ投稿も、とても有難く感謝致します。

リアボーテのハーブトリートメントは、
    他とは異なる肌理論に基づき、
    これまで正しく積み上げてこられたお肌をぐんぐん活性しながら、、
    しっかり底上げしていきます☆

そして活性を続けた後は、
    一旦、レストトリートメントでグッーっと鎮静させることで、
    より、これからのトリートメントに対し、更に効果的で効率の良い状態をつくります。

単純な鎮静ではなく、
    多種・多量の、
    幹細胞培養液を使用しながら、しっかり休ませ、
    今後の効果を徹底的に引き出せるようにしていますので、
    濃厚なトリートメントとして、ご体感頂けたものと思います♪

今後とも、最短・最速でかえで様のお悩み改善が叶うよう努めて参りますので、
    お肌ケアを楽しみながら続けて頂けましたら、とても嬉しく思います♪

どうぞ、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-21 00:59:48.0

久々に訪問しました!
    施術はもちろん大変満足で、それに加えて色々な細部の気遣いだったりが本当に素晴らしいサロンだと改めて感じました。また愛知の方に戻ってきた時は、よろしくお願いします。ありがとうございました!

【口コミ投稿¥500☆OFF】掲載後のコース代よりサービスさせて頂きます♪

トモ様

今回も、大変お忙しい中、遠方よりご来店下さいまして、
    本当にありがとうございました。
    また、大変気持ちの伝わる有難い口コミ投稿を頂き、
    とても嬉しく思っております♪
    トモ様のご希望を、よりしっかり共有させて頂きながら、
    進めて参りたいと思っておりますので、
    どうぞ、ご遠慮なくお伝え頂けましたら幸いです♪

また、お客様方、お一人お一人のお悩み改善を、
    最善・最速にてお手伝いさせて頂く事と同時に、
    日々、お忙しい環境・状況の中で、
    当サロンでお過ごし頂くほんのひと時の時間は、
    皆様にとって、お肌も心もリセット出来る場所でありたいと、
    常に願っております。
    今後とも、より良いサロンづくりに努めて参りたいと思いますので、
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。

Elsa 藤川

• カエデンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 03:40:18.0

初めての来店ですが、終始気持ちよく行なって頂けました★★

脱毛は初めてでしたが丁寧に行なって頂き大変満足(〃ω〃)
    次回も続けて参ります!

合わせてフェイシャルも気になるものばかりなので、私自身が更に魅力が増すと思うと、今から楽しみで仕方ありません♪

【美容電気脱毛】白い毛/眉毛周り/乳輪周り/硬毛化も、対応可能☆15分お試し

カエデン様

先日は、初めてご体験頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    早速、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

初回より、しっかりパワーを入れさせて頂けましたので、
    効果的に施術させて頂き、感謝致します。
    今後も、より効率よく、カエデン様のご希望の状態まで、
    精一杯努めて参りたいと思いますので、
    暫くの間、頑張って頂けたら嬉しく思います♪

そして、当サロンのフェイシャルにもご興味を頂き、
    ありがとうございます♪
    これから先、更にカエデン様の魅力が最速で引き出されるよう、
    最大限お手伝いさせて頂けましたら大変嬉しいです☆
    きっと、お肌がどんどん変化されていくと思いますので、
    是非お試しくださいませ♪

また、気になることはご遠慮なく、
    いつでもお声がけ下さいませ。

次回、お会いできる日を楽しみに致しております♪

Elsa 藤川

• てぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 16:04:59.0

眉、生え際の脱毛で伺いました。
    こちらの都合で限られた時間でしたが、できる限り要望に応えてくださいました。
    うまく伝えられないニュアンスも汲みとっていただき、一気にやりすぎず、とても自然な仕上がりです。
    3回目ですがだいぶ形が整ってきて嬉しいです。

また伺いますので、よろしくお願いします。

てぃー様

いつもElsaをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます♪
    そして、この度もとっても嬉しい口コミ投稿を、
    どうもありがとうございました。

お忙しい中、適切な脱毛期間でのご来店と、
    効果的なパワーを入れさせて頂ける事で、
    結果を最短で出させて頂けており、有難く思っております。

毎回少しづつ微調整をさせて頂き、
    ベストな理想のラインを作って参りたいと思っておりますので、
    ご希望はお気兼ねなく、お伝えいただければ幸いです♪

[投稿日] 2024-03-06 12:34:23.0

今回も眉毛を整えてもらいました。だいぶムダ毛も減り満足いく仕上がりにしていただけました。フェイシャルにも興味があるで宜しくお願いします。

マーシー様

いつもElsaへのご来店並びに、口コミ投稿を頂きまして、
    本当にありがとうございます。
    感謝致します。

元々、きれいな眉の形をされているため、
    周りのムダ毛をしっかり脱毛されることで、
    お顔の印象がとってもスッキリされましたね!
    これだけ早く確実な結果を出して頂けているのも、
    定期的にきちんと通って頂けているお陰です。
    どうもありがとうございます。
    もうあと一歩で、今後ずっと楽になられると思いますので、
    どうぞ頑張ってくださいませ♪

更に、これからお肌もサロンケアを取り入れて頂ける事で、
    セルフケアとは違う、どこから見てもワンランク上の、
    清潔感溢れるスッキリした綺麗な素肌を手に入れて頂けますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

Elsa 藤川

• Minさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:39:33.0

今回は眉毛の脱毛へ。施術中はかなり痛いです。髭よりは比較的楽でしたが…それでもですが効果はめちゃくちゃ高いと思います。翌日に赤みもでませんでした。また様子見てお邪魔しようと思います。
    いつもお話し聞いてもらい楽しい時間を過ごすことができております。

Min様

今回は、眉毛の脱毛をトライして頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    眉毛ラインは男女問わず、ご希望の多い箇所でもあり、
    整えてしまえば、今後お手入れがとても楽になると思います♪

ただし、お顔の印象にとても大切な箇所でもあり、
    お肌もデリケートなところになりますので、
    少しづつ進めていかれると宜しいかと思います。

そして、無痛ではない施術ではありますが、
    頑張って頂けているお陰で、
    適切なパワー設定をさせて頂けているため、
    最短での結果出しが出来ていること、
    とても感謝致します♪

脱毛のリアルな感想と、
    楽しい時間をお過ごし頂けているとの口コミ投稿も、
    大変有難く嬉しく思います。
    お肌状態も安心致しました。
    どうもありがとうございました♪

施術後のほんのひと時の時間、
    私も毎回とても刺激を頂き、テンションがとっても上がります☆
    これからも、とっても楽しみに致しております。

今後もMin様の理想の状態までの間、
    しっかりお手伝いさせて頂けましたら幸いです。
    どうぞ、宜しくお願い致します♪

Elsa 藤川

• てぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 22:27:52.0

脱毛で伺いました。
    丁寧な施術と分かりやすい説明で、安心して受けられます。
    鏡で確認しながら、細かい要望にもできる限り応えていただけました。
    少しずつきれいになってきて、嬉しいです。

五感を癒す空間で、ここに来ると美容に前向きな気持ちになります。
    次回はエステも体験してみたいです。

てぃー様

この度は、2回目の眉毛+額の生え際の脱毛にて、
    ご来店並びにとっても嬉しい!内容の口コミ投稿を頂きまして、
    本当にありがとうございました♪
    眉毛も額のラインも、とっても大切なデリケートな箇所でので、
    てぃー様の、理想ラインをお作り出来る様、
    細かいご希望もご遠慮なくお伝えくださいませ♪

そして更に、てぃー様が益々美容に前向きになられ、
    モチベーションUP↑出来るサロンづくりに努め、
    自信の持てるお肌づくり☆のお手伝いをさせて頂けましたら、
    とても嬉しく思います♪

Elsa 藤川

• くっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 21:41:23.0

今回も大好きな施術をしていただき、お肌を回復へと導いてくださいました。ありがとうございます!楽しくお話も弾んで自分へのご褒美になりました。お心遣いが行き届いていて
    満足感に包まれて帰宅となりました。またお願いします。

【コースは当日ご相談】

くっく様

いつも、Elsaをご利用下さいまして、本当にありがとうございます♪
    くっく様の口コミ投稿に、毎回私が癒されております。

大好きな施術~この響きは、最高のお言葉ですね!
    Elsaオープン間もない頃からずっとご来店頂けているお陰で、
    『やっぱりコレ合ってますよねー』と合言葉のように話しながら、
    回を重ねる度に、くっく様のお肌の回復について、
    より深く結果出しを検証させて頂けている事を、
    大変嬉しく思っております♪
    今後も、様々なお肌の状態から、
    常にベストコンディションへ回復+
    更なる美肌へのアプローチをお手伝いさせて頂けましたら、
    大変嬉しく思います♪

そして、お肌も心もベストリセットして頂ける場所として、
    努めて参りたいと思いますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

Elsa 藤川

• Minさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:39:12.0

びっくりするほど効果が高くて驚きました。
    施術後は赤みはあまりでませんでしたが…ちょっと熱をもつような感じです。ただ全く生えてこないのでびっくり残りも駆除していこうと思います。

Min様
    この度はご来店並びに、
    大変嬉しい口コミ投稿を頂きまして、
    本当ありがとうございました♪
    その後のご様子が、とてもよくわかる内容で安心致しました!

Min様の様に、これまでの脱毛の残り毛の処理をご希望される方が、
    最近特に増えております。
    当店の脱毛は、脱毛経験者の方のよくある、
    『あと少し残っているけど、どうしよう…』のお悩みを解決出来る方法です。
    気になる毛は、1本1本最後まで処理可能となるため、
    本当の意味でずっと自己処理から解放され、
    ストレスなくお過ごし頂けるようになりますので、
    暫くの間頑張って頂けましたら嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-07 08:44:38.0

今回は眉毛の脱毛で伺いました。細かい毛以外大分綺麗にしてもらいました。毎回施術もスピーディーかつ丁寧にしてくれる信頼できるサロンです。

マーシー様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。
    貴重な口コミ投稿も、毎回とても有難く励みになります。
    感謝申し上げます♪
    定期的にきちんとご予約頂いているお陰で、
    眉毛の気になる太毛は、かなり少なくなりましたね!
    あと一歩頑張って下さいませ☆

これからも益々、スピーデーで丁寧な施術を心掛け、
    ご満足頂ける状態を保って頂けます様、
    更に努めて参りたいと思いますので、

[投稿日] 2024-01-18 08:53:23.0

今回は眉毛と口周りを綺麗にしてもらいました。
    脱毛がひと段落したらフェイシャルもお願いしたいです。

マーシー様

いつもご利用、口コミ投稿を頂きまして、
    本当にありがとうございました。

効率の良い、脱毛時期に定期的にケアして頂いているので、
    最短で結果を出して頂けているため、とても嬉しく思います。

そして仰って頂きました様に、ムダ毛改善が落ち着きましたら、
    自己流ケアでは難しいお肌のお悩み改善をはじめ、
    サロンケアならではの最新成分を使用したフェイシャルトリートメントなど、
    更なるマーシー様の美へのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです♪
    どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-07 19:01:28.0

今回も無理を言って長時間の施術をして頂きました。
    接客に関しては大変丁寧で、要望にも答えてくれました。
    本当にありがとうございました!また愛知に戻ってきた時は、よろしくお願い致します!

トモ様

この度も、限られたお時間の中、脱毛でのご予約、
    並びにとても有難い口コミ投稿を、誠にありがとうございました。

適切なパワーもしっかり入れさせて頂けましたので、
    効率の良い、スムーズな施術をさせて頂けました。
    今後とも、最短・最速で結果を出していけます様、
    努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-05 14:37:38.0

硬毛化の為、脱毛で腕を施術して頂きました。
    接客も丁寧で、毛も綺麗に取って頂きました。
    また伺いたいと思います!

トモ様

この度は、硬毛化の対応として、当店の美容脱毛をご選択くださり、
    誠にありがとうございました。

ムダ毛を処理するために行った脱毛での硬毛化は、
    様々な思いとご不安も多々おありになった事と思います。

そして、まだまだ解明されていない事が多い症状ではありますが、
    美容脱毛では対応可能であり、効果を出せる方法でもあります。
    きっとご希望の状態になって頂ける事と思いますので、
    暫くの間、頑張って頂けましたら幸いです♪

今後とも、毎回1本でも多く処理できる様努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-03 18:47:48.0

今回は前回の眉毛の続きと気になってたもみあげを綺麗にして頂きました。説明もとてもわかりやすく毎回安心して施術がうけれてとても感謝してます。これからも引き続きお世話になると思うので宜しくお願いします。

マーシー様

そしてこの度も、とても有難い口コミ投稿、感謝致します。

今回は、眉毛と共にもみあげもトライして頂き、とってもスキッリされましたね♪
    もみあげは、男性のお客様のご希望箇所として、当店では上位にあげられます。
    美容院でのカットとは別に、気になるムダ毛を処理し、ラインを整える事で、
    お顔の印象もとてもスッキリしますね!
    更に、眉、もみあげの自己処理が一生不要となってきますので、
    気持ち的にも時間的にもかなり楽になると思います。
    それまで、暫くの間頑張って下さいませ♪

[投稿日] 2023-12-28 01:03:50.0

今回は残ってしまった髭を綺麗にしてもらいたくて伺いました。正直、むちゃくちゃ痛かったです。これからやられる方覚悟して下さい。しかし痛みに耐えたあとに得られる満足度は格段に高いですよ。次回も宜しくお願いします。

前回の眉毛の美容電気脱毛に引き続き、
    今回は、今迄されていた脱毛の残りヒゲをご体験頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    当店では、マーシー様の様に、少し残ってしまった毛を処理したいと、
    ご来店される方が多くいらっしゃいます。
    せっかく脱毛をしたのに、数本のために自己処理をしないといけないのは、
    とても面倒ですよね。
    電気脱毛であれば、最後の細い毛1本までしっかり無くすことが可能ですので、
    ご希望はご遠慮なく、どうぞ細かくお伝えくださいませ♪

痛みに関しましては、眉毛よりヒゲの方が毛質も太めで、
    パワーも必要なため、最初は頑張りどころですが(^^;、
    すぐに量も減り、毛質も細くなるため、楽になると思いますので、
    少し頑張って頂けたら幸いです。

この度は、大変リアルで、貴重な口コミ投稿をありがとうございました♪
    次回は眉毛を更にスッキリさせて参りますね!
    今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-20 08:50:54.0

早く着いてしまったのにかかわらずすぐ案内していただけてありがとうございました。初めてで不安でしたが説明もわかりやすく施術の腕も確かだったので安心できました。また次回も宜しくお願いします。

マーシー様

この度は、ご来店並びに大変嬉しい口コミ投稿を、
    誠にありがとうございました♪

初めてでご不安の中、
    お時間にゆとりを持ってご準備下さいまして、ありがとうございました。
    全くの無痛ではございませんが、
    150年の歴史と確実な効果が実証された施術ですので、
    どうぞご安心して、気になる最後の1本までお任せ頂けましたら幸いです。

近くご希望の様に、今後ずっと自己処理をしなくても、
    キレイな眉ラインを保つ事が可能となりますので、
    しばらくの間、頑張って頂けましたら嬉しいです。

Elsa 藤川

• よしよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:34:31.0

今回は前から気になっていた、鼻頭の毛穴の黒ずみをキレイにしてもらいました!
    一回でこんなに綺麗になるのって言うくらい効果がありました。また施術後にビフォーアフターの写真を見て、
    改めて綺麗になったことを実感しました。
    今後はこの状態をキープするためと、更に、目の下のくま改善のため、リアボーテ のホームケアをはじめてみたいので、定期的に通ってみようと思います。
    効果が出るのが楽しみです!

【毛穴の黒ずみ/開き/ざらつき】マスク外しの食事や写真も不安なし!!

よしよし様

この度は、美容脱毛に引き続き、フェイシャルのご体験を、
    誠にありがとうございました♪
    男女、年齢問わず皆様気になさっている毛穴の黒ずみ、開き問題、
    初回から本当にスッキリ!キュッとキレイになりましたね!

当店はオリジナルの毛穴エクストラクションをとても得意としておりますので、
    初回でのスッキリ感はもちろんのこと、回数を重ねて頂きますと、
    どんどん毛穴も引き締まり、別人のお肌のように変化して参ります!
    ほとんど全てのコースに組み込んでおりますので、
    どちらのコースを選ばれても、しっかりキレイになります!
    また、目の下のくま改善もホームケアとの併用ですと、
    最速結果とベスト維持が出来ますので、どうぞご期待くださいませ♪

よしよし様のお肌のお悩みが益々改善され、
    マスクなしで、お肌を見られても自信の持てる状態で、
    より前向きなコミュニケーションが取れるよう、
    今後ともお手伝いができましたら嬉しいです♪

この度は、大変有り難い口コミ投稿を、
    誠にありがとうございました。
    また次回、楽しみにお待ち致しております。

Elsa 藤川

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:38:51.0

心遣いが隅々まで行き届いていて、
    とても素敵な雰囲気のお店です。

脱毛で利用しました。
    とても丁寧に施術~アフターケアまでしてくださいます。
    初回の時は、とても丁寧に施術について説明して頂け、
    不安を取り除いてくださいました。

今後も通いたいと思っています。

しお様

この度は、ご来店並びに、
    とても貴重な有難い口コミ投稿を頂きまして、
    誠にありがとうございました。

とても敏感肌のしお様にとって、初めての膝下脱毛は、
    様々な不安もあった事と思いますが、
    勇気を出してトライして頂けました事、とても嬉しく思います。

当店は、毛のみ1本1本処理していく脱毛ですので、
    全体にジェルなどを塗布することもございませんので、
    それによるかゆみ等をご心配頂く事もございません。
    今後も、どうぞご安心して、ツルツル肌を手に入れて下さいませ♪

きっと来年の夏は、かなり自信を持って素足で、
    可愛い!素敵なサンダル姿になって頂けると思います☆
    期待していらして下さいね!

Elsa 藤川

• ガスさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:13:07.0

今回初めてヘッドスパをお願いしました。
    日常のスマホ等により凝り固まっ首廻り、肩及び、短髪にしているので紫外線による頭皮のダメージがあるのではないかと思いカウンセラーで詳しく聞きとって貰い、首、頭皮を重点に施術をお願いしました。
    施術は炭酸水で首、頭皮の血流を上げ、指による強弱のあるマッサージにより凝り固まったところがリフレッシュ出来ました。又、施術中、後でのエステシャンとの会話も拡がり楽しいひとときを過ごすことが出来、心のリフレッシュも出来ました。
    施術後に出されたパイナップルティーはとても美味しく乾いた喉共に身体全体も潤いました。
    次回もヘッドスパを施術して貰い心と身体のリフレッシュをしたい。

ガス様

この度は、「炭酸ヘッドマッサージ」にて、ご来店並びに、
    大変嬉しい口コミ投稿を頂きまして、本当にありがとうございました♪

仰る通り、短髪だからこそ、
    血流を5倍速にする10,000ppmの高濃度炭酸がとっても浸透しやすく、
    頭皮・首マッサージと共に、健康的な頭皮へのケア~お顔への老化対策としても、
    定期的にされますと、更に効果を発揮して参ります。

また、アフタードリンクも気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います♪

Elsaでは、お悩み改善だけでなく、ご来店頂くお客様方にとって、
    お忙しい毎日の中、ほんのひと時、自分のためだけの時間をゆっくりお過ごし頂き、
    ほわ~っと心地よく、何だかモチベーションが上がり、
    お肌も心もリセット出来る場所にして頂けましたら~と思っております♪

改めましてこの度は、Elsaをご利用下さいまして、
    誠にありがとうございました。
    次回、ガス様にお会いできる日を、心より楽しみに致しております。

[投稿日] 2023-11-21 22:27:01.0

何度もお世話になっていますが、毎回今日はどんなお花でお迎えしてくれるんだろうって扉が開くのが楽しみです。その瞬間から非日常な時間が流れます。カウンセリングも毎回丁寧にして下さいますし、施術もかなり高レベルと思います。
    その都度の肌の状態に合わせて対応してくださるので、終わった後は自然と笑顔になります。合間に交わすお話も楽しく
    お肌も自分自身の気持ちもアップデートしてもらっています。

【再来のお客様・コースご相談】

くっく様

そして、「笑顔になる」との口コミ投稿も頂きまして、本当に嬉しく思います♪

更に扉を開く瞬間から、お客様のサロンへの期待値が上がっていかれるご様子が、
    とっても伝わって参りました♪
    オープン当初より、生花でお客様をお迎えをする!ということを、
    ひそかに決めごととしておりましたので、お客様のお顔を思い浮かべながらお花を選ぶ時間から、
    わたくしも、既にお迎えしている気持ちでおります。
    その思いが伝わっているようなメッセージを頂き、とても有難く思います♪

お客様方には、日頃の気になるお肌状態を最短・最速で速攻回復させるのはもちろん!
    お帰りの際にはしっかり癒された状態で、ご自身に自信を持ち、心地よく満たされ、
    毎回幸せを感じられるような場所になれたら幸いです♪

そして初回と比べますと、本当にお肌のくすみ・毛穴・たるみ感が別人の様に変化されていらっしゃいますね!
    これからも、3年・5年・その後もくっく様が美肌でいられます様、サポートさせて頂けましたら嬉しいです♪

Elsa 藤川

• よしよしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 07:38:01.0

長年ボサボサの眉毛を何とかしたく、今回、人生初脱毛(眉毛)で、スッキリ整えてもらいました。
    施術前は不安もありましたが、丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスのおかげで、想像以上に綺麗な仕上がりとなりました!
    施術後の肌の手入れにも親身に相談にのってくれて、信頼のおけるサロンだと思います。
    翌日すぐ同僚達から、「若返った!」など、反応がとても良く、やって良かったと思います。
    これで日々の眉毛カットから解放されると思うと、もっと早くやれば良かったと感じてます。
    また、気になる違う箇所の脱毛にも挑戦してみたいと思います!
    あと、顔のくすみ取りも試してみたいです!

サロンの雰囲気もとても清潔感があり、癒される感じになっていて、心地よい時間を過ごせました。

【美容電気脱毛】白いヒゲ/眉毛/乳首周り/硬毛化も解決します☆15分お試し

よしよし様

この度は、Elsaへのご来店、大変嬉しい口コミ投稿を頂きまして、
    本当にありがとうございます♪

眉毛周りのムダ毛処理をさせて頂き、本当にお顔がスッキリされ!
    若々しい印象になられましたね!
    眉毛の変化だけで、こんなに印象が変わる!!と、
    私も改めて実感するほどでした♪

美容脱毛で処理をした毛はこれからも生えてきません。
    先日まだ生えていなかった残りのムダ毛や、
    気になる別の個所の毛も1本1本丁寧に処理させて頂き、
    今後ずっと脱自己処理になって頂けたらと思います♪

お顔のくすみも、きっと1回のフェイシャルで、
    周りの方からも変化に気づいて頂けると思いますので、
    是非楽しみに体験してみてくださいませ♪

今後とも結果重視と共に、
    よしよし様に心地よい時間を過ごして頂けましたら幸いです。

次回お会いできることを楽しみに致しております♪

Elsa 藤川

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 20:53:18.0

一年程前から肌荒れが酷く、サロンでの施術はヘッドマッサージと、ここで販売している化粧品(リアボーテ)を使用したホームケアのみで過ごしました。
    その間も、肌に負担をかけないホームケアの仕方を丁寧に教えて頂きました。
    肌荒れも落ち着き、久々にフェイシャルをしましたが、施術後の顔写真を見たら、毛穴がしまり肌も白くなってキメ細かくなり、以前と比較してとても綺麗になっているのに驚きました。
    リアボーテでのホームケアを行うことで、サロンの施術が何倍にも効果を発揮するんだと感じました。
    何よりもエステティシャンの情報量の豊富さと技術の高さがあるから結果を出せるのだと思います。
    今後もホームケアを続けながら定期的なサロンでのフェイシャルを行い、肌がどんなふうに美しくなるか楽しみです。

【再来のお客様・コースご相談】

ヒロミ様

いつもElsaをご利用頂きまして、本当にありがとうございます♪
    そしてこの度は、大変有難い口コミ投稿もありがとうございました!

サロンケアが出来ないお肌状態が1年も続きましたが、
    ホームケア+ヘッドマッサージをしっかり続けて頂いたお陰で、
    途中まで作り上げて頂いていたお肌の土台も全く戻ることなく、
    更に進化し続けていらしており、今回の久々のサロントリートメントの効果を、
    十分に受け取って頂ける状態で、2年前の初回と比べると、
    全体の毛穴が本当に目立ちにくく、肌質も別人?と思うほど(^^;
    透明感・ハリ・つや・白さがUP↑していましたね☆☆☆
    私も、本当にとっても嬉しく思います♪

これからも、お肌の状態に合わせながら、より効果的に、
    更なる・たるみのない!美肌を目指して参りましょう☆

今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-11-02 14:43:13.0

7回目です。
    私は3年前から脱毛をはじめ
    全体的に毛が少なくなりましたが
    細かく残った毛が気になっていました。
    白髪もありましたので
    どのような毛にも対応できる
    こちらのサロンに辿り着きました。
    色々なお店・脱毛方法を経験したからこそ
    Elsaの良さやスタッフさんのこだわりが
    よくわかります。
    私と同じような悩みを抱えている方は
    初回のお試しプランがありますので
    ぜひ試してみてはいかがでしょうか?

EY様

いつもElsaをご利用頂き、本当にありがとうございます♪
    毎回とても有難い口コミ投稿も感謝致します。

そして、EY様のこれまでの数あるエステ体験の中から、
    当サロンを選んで頂けている事、とても嬉しく思います。

他サロンでは難しいと言われる、白髪や細かい残り毛、
    硬毛化などの脱毛のお悩みを解決させて頂けるのは、
    美容電気脱毛の当サロンの強みでもあります♪
    今後とも、より多くのお悩み解決が可能となるサロンになれるよう努めて参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します♪

☆初回お試しプランは、ホームケアジェル付きで、
    とてもおすすめです~ご紹介ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-10-28 06:43:48.0

脱毛6回目です。
    今回はもみあげを整えて頂きました。
    眉毛やもみあげなど
    細かいデザインをお願いしたい箇所は
    丁寧でかつセンスのよい
    Elsaのスタッフさんが安心できます。
    またお店の落ち着いた雰囲気作りや
    術後の美味しいドリンクのサービスなど
    行き届いた心遣いに癒されます。
    名古屋からは少し距離がありますが
    私の隠れ家的癒しスポットなので、
    あまり人には教えたくないくらいです(笑)

EY様

いつもお忙しい中、お時間をかけてElsaへのご来店を頂き、
    本当に感謝致します。
    そして、私のモチベーションまで上げて頂けるような、
    とても嬉しく、有難い口コミの数々もどうもありがとうございます。

特に、もみあげ、眉は、1本1本を繊細にデザイン脱毛させて頂く事で、
    EY様のお顔がよりどんどんスッキリされて、
    益々、お若い印象になっていかれていますね!!
    これからも、より細かいご希望にも対応させて頂けるよう、
    努めて参りたいと思います♪

また、サロン内のサービスへのお褒めの言葉も、
    今後のサロンづくりの大変参考になります♪
    本当にありがとうございます!

でも、もしよろしければ、お悩みがある方には、
    こっそり教えて頂ければ、有難いです(^^;

また次回EY様にお会いできる日を、
    楽しみに致しております☆

[投稿日] 2023-10-08 01:39:52.0

光脱毛で残ったうすい毛や
    肩や背中の硬毛化した太い毛を
    施術してもらっています。
    顔周りなどのデリケートな部位は
    跡が残ったり色素沈着したりすると嫌なので
    安心して任せられるこのサロンでやっています。
    少し間隔が空いても
    前回の事もよく覚えていてくれてうれしいです。

定期的なご来店と、大変有り難い口コミ投稿を、
    いつも本当にありがとうございます♪

脱毛で残ってしまった薄い毛、
    硬毛化してしまった毛などは、
    最近、男女問わずご相談も増えておりますが、
    これからも、気になる毛は少量でも、ご遠慮なくお伝えくださいませ。

毛が無くなるだけでなく、
    EY様のお肌を大切に守りながら、安心してツルツル美肌になって頂ける様、
    常に努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

そして、EY様の大変興味深い美容追求へのお話を、
    毎回楽しみに致しております♪
    改めまして、誠にありがとうございました。

藤川

[投稿日] 2023-08-23 19:15:06.0

今回もとても丁寧に対応していただきました。
    大人の上質な空間でたいへん満足感のある施術を受けることが出来ます。施術後にいつもお茶を出してくださるのですが、それがおしゃれで可愛いこと!技術はもちろんですが、それ以外の面でも、心配りや気遣いが行き届いていて
    贅沢な極上の時間を過ごすことが出来ます。きちんと向き合ってくださって結果を出して下さいます。とっても信頼できるサロンだと思います。

くっく様

この度も、ご来店並びに、大変嬉しい!口コミ投稿をありがとうございます★
    やはり、現在のくっく様の【くすみ】のお悩みに対して、2週間に1度のご来店間隔は、
    戻りも少なく、更なる透明感とお顔全体が引きあがり、毛穴も目立ちにくい状態へ、
    確実に前進されていらっしゃいますので、引き続きできるといいですね♪

Elsaで過ごして頂けるわずかな時間の中で、
    くっく様にとって、お肌改善はもちろん!
    五感から、ワクワク☆もたくさん取り入れて頂き、、
    心身のエネルギーチャージの場所になれましたら幸いです♪

では、次回お会いできるのを楽しみに致しております!

藤川

プライベートエルサ(Private Elsa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー