3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. ハイリー 宇多津店/アニー アンド ジーノ ウタヅ(Hily/Annie&Gino utazu)   >

イリョウテイケイダツモウセンモンサロンハイリーウタヅテン ネイルサロンアニーアンドジーノウタヅ

• 香川県綾歌郡宇多津町浜五番丁59-2
  • 宇多津駅から徒歩3分

アスカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 02:38:23.0

脱毛サロンを探していたところ、こちらのサロンの口コミが良かったので行ってみようと決めました。

初めての脱毛で少し緊張していましたが、担当の方が脱毛の仕組みから丁寧に教えてくださり、脱毛への不安や疑問を解消してくれました。
    店内の雰囲気が落ち着いているのと、担当の方が施術中も軽くお話しながら進めてくれたのでリラックスでき、2時間があっという間でした。脱毛自体も痛みはなく、脱毛後のケアなどについても教えてくださったので安心できました。

効果は今後徐々に出てくると思うので、1年後を楽しみに通い続けようと思います!

人気No1!【レディース】全身まるごと美容脱毛(顔・VIO込)お試し1回¥4980

医療提携脱毛専門サロンHily宇多津店 NAILSALON Annie&Gino utazuからの返信コメント

アスカ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^

今までの自己処理の手間がこれから徐々に楽になってくるかと思います♪
    初めての脱毛もご安心頂けたようで嬉しく思います(^ ^)

施術中のお話も楽しく素敵な時間をありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• tkr13さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:39:40.0

初めて利用しました。キレイにして頂きありがとうございました!
    担当のスタッフさんは美人で優しくとても快適に過ごす事ができました。また是非利用したいです!

4月限定【メンズ専用】眉毛スタイリング・アイブロウWax脱毛¥5280→3980

tkr13様

先日は、御来店頂きありがとうございました♪

眉の事で悩んでいらっしゃいましたが、その後どうですか?

また気になることあればお伝えください★

次回の御来店お待ちしております(*^^*)

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:21:48.0

急に当日変更してすみませんでした。
    変更後決めた時間より45分遅れの施術スタートは少しびっくりしましたが対応して頂きありがとうございました。

プロのスタイリストによる眉毛スタイリング・アイブロウWax脱毛♪ ¥5280

あやか様

遅れての施術になってしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

今後、お待たせすることのないようスタッフ一同気をつけ行きますので次回のご来店お待ちしております。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:50:06.0

一生懸命に塗っていただきましたが、グラデーションをもう少し綺麗にぼかしていただければありがたいです。

【ケア&オフ込み】ワンカラーorグラデーション¥5500~

• オオツカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:43:05.0

可愛くなりました!

3月ご新規様限定お得なセット割

• M・Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 11:26:36.0

初めて利用させていただきました。新規のお得セットでまつエクとネイルをしていただき、まつエクはまだ日が経っていないので持ちなどはまだわかりませんが、ネイルはとても綺麗に仕上げていただいて満足しています!
    担当していただいたお姉さんも感じが良い方で安心しました。
    まつエクは種類によって料金アップするのとLEDに変更すると、そちらも料金アップします。
    始めに説明があったのでよかったのですが、クーポンメニューの所に説明があれば、もっと良かったなと思います!!

3月ご新規様限定お得なセット割

[投稿日] 2024-03-30 17:53:13.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします

3月限定【メンズ専用】眉毛スタイリング・アイブロウWax脱毛¥5280→3980

• みすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:18:56.0

初めてのまつ毛パーマで何も分からずでしたが細かく教えてくれて安心でした 仕上がりもとても綺麗で満足しています ありがとうございます

【学割U24】おためし☆パリジェンヌラッシュリフト ¥3980

みすず様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

また気になることございましたらいつでもおっしゃって下さい♪

また次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• axxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:55:55.0

ジェルを硬化する時が熱すぎて、手を機械の中に入れれなかった。今まで他店でネイルを何回もしてきたけど、今回初めて次の日にも爪の何本かに痛みがあり、少し残念でした。ですが、ネイルにかかる時間は早かったです。

【オフケア込み】4本までアートし放題☆¥8360(税込)

• ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:59:54.0

いつもまつげでお世話になっています!

再来☆フラットラッシュの進化版!グードラッシュ1h付け放題♪

ゆりあ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

次回のご来店もお待ちしております★

• アメリカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:59:11.0

店内がとても清潔でした。
    定額ネイルがあるので予約しましたがリーズナブルな値段でとても素敵なデザインがたくさんあって悩みました。
    悩んでいると担当のお姉さんが親身に話を聞いてくれて納得のいくデザインや色を決める事ができました。
    色味も調合して作ってくれるので本当に自分の希望通りになりました。 色味を作ってくれてもテキパキとして頂き時間もかかりませんでした。私は爪が短くガタガタしてるのでそれがコンプレックスでしたが綺麗に整えて頂き本当にありがとうございました。 新しいネイルサロンを探してたので今後、こちらに通わせてもらう事にしました。またよろしくお願いします。

【ケア&オフ込み】選べるキャンペーンネイル♪¥5500~

• あっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:30:26.0

綺麗な眉毛の形にしていただきました。
    丁寧でよかったです。
    雰囲気もよかったです。
    また、来たいと思います。

あっちゃん様

当店にご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^)
    お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• イロリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 11:55:12.0

初めてまつパをしましたが丁寧に説明して下さり希望通りのまつ毛にしてくださいました!!また、お店の雰囲気もよく店員さんもすごく優しく楽しくお話させて頂きました。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました!

【学割U24】おためし☆パリジェンヌラッシュリフト ¥4400

イロリン様

昨日は、御来店頂きありがとうございました(^^)♪

気になることはございませんでしょうか?

また宇多津に帰ってきた際は、御来店お待ちしております(^^)

• チコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 08:26:36.0

丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

【ご新規様限定選べる特典あり】キャンペーンネイル♪¥6050→¥5500に♪

チコ様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ららちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 13:16:01.0

子どもがマツパをするために連れて行きました。
    はじめてのマツパで、仕上がりがとっても気になりましたが、きれいに上がって満足しています。学校があるために自然な感じでお願いしました。上がりすぎず、自然な仕上がりで目も大きく見える感じで気に入っています。またお願いしたいです。

ららちゃん様

先日は、御来店頂きありがとうございました(^^)♪

喜んで頂けて良かったです☆!

また気になることなどありましたらお伝えください☆

また次回のご予約お待ちしております(*^^*)

• くーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:28:51.0

初めてのパリジェンヌラッシュリフトだったので不安でしたが、綺麗に上がっていてすごく満足です!
    スタッフの方も話しやすくて、楽しく施術を受けられました!!ありがとうございました!

くー様

先日は、御来店頂きありがとうございました♪

気に入って頂けて良かったです(^^)

何か気になることなどありましたらお伝え下さい☆

私も楽しく施術させて頂きました♪

また次回のご予約お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-06 21:28:15.0

初めてお願いする方でしたが、丁寧に仕上げていただきとても満足しています
    今後もよろしくお願いします!

2月限定【メンズ専用】眉毛スタイリング・アイブロウWax脱毛¥5280→3980

けん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

次回もけん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• rihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:19:43.0

3回目の利用ですがお店の雰囲気も良く、とても接客が心地良かったです!
    まつ毛パーマの仕上がりについて、左右差が少し出てしまい事前に上がりにくい事をお伝えしていればもっとぱっちりにしてもらえたのかなと感じました!
    でも満足ですありがとうございます!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

riho様

先日は、御来店頂きありがとうございました♪

仕上がりについて満足できるような施術ではなく申し訳ございませんでした。

施術前にしっかりとお聞きし、次回の御来店お待ちしておりますm(*_ _)m

• あえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 01:16:50.0

初めて予約させて頂きました!
    落ち着いた雰囲気で、楽しく施術してもらいました
    分からないことも詳しく説明して頂いたので安心でした!
    ネイルなどもしている様なのでまた調べて見てみたいと思いました。ありがとうございました。

あえか様

先日は、御来店頂きありがとうございました♪

仕上がりは、いかがだったでしょうか?(>_<)

気になることがありましたらお伝え頂けたらと思いますm(_ _)m

また次回の御来店お待ちしております(^^)

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:22:47.0

とても優しいスタッフさんでいろいろなお話をしながら施術してくださいました。納得するまで色を何回も作ってくださって感謝です。また伺います◎

お仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    当店は原色から作っておりまして色味調節が出来るので是非色んな色を試してみてください☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:31:13.0

今まで行ったサロンで一番丁寧でよかったです!

さ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

また、素敵な口コミありがとうございます^^

嬉しいお言葉を頂けて幸いでございます♪

また、次回さ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

• ?さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 09:16:12.0

とても丁寧な接客で、まつ毛の仕上がりも良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

?様

お仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    何か気になる点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ☆

[投稿日] 2024-02-17 18:42:00.0

いつも綺麗に仕上げていただきとても頼りにしてます!
    今後もよろしくお願いします!

1月限定【メンズ専用】眉毛スタイリング・アイブロウWax脱毛¥5280→3980

けん様

当店をご利用くださりありがとうございます!

いつもお仕上がりにご満足いただけているようで、とても嬉しいです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 04:49:42.0

とても可愛くしてくださり、満足です◎

【オフケア込み】よくばり10本全てアート♪¥11000(税込)

しょうこ様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• やすてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:46:52.0

仕上がりは満足でしたが終始モヤモヤする接客でした。
    まず、当日の予約の2、3時間前に店舗から連絡がありました。ちょうど電話を取れず折り返しましたが出られず…
    予約の5分前ぐらいに店舗に着くと鍵がかかっており誰もいない状態。再度連絡をすると出ましたが最初の連絡はお店の都合で予約を30分ほど遅らせてほしいという連絡だった事、高松の店舗からスタッフの方が向かっているため少し待って欲しいとの事。なにか都合があったにしろ前日までに連絡をして欲しかったのと、時間までにお店に誰も来れないのであればこちらも不安になるため予約アプリなどでメッセージを残して欲しいと思いました。
    10分ほどでスタッフの方は到着されましたが謝罪はそこそこに、打ち解ける間もなくタメ口で話されました。私と同年代か少し上ぐらいの方でしたがいい気持ちはしませんでした。
    また、初めての眉毛ワックスだったので悩みなど聞いてもらえるのかと思えば4パターンの眉毛の形の中から好みのものを選んでそれ通りにしてもらうのみで少し拍子抜けでした。
    出来上がりは良かったですが、トータルで考えるとリピートはどうするか考えると思います。

やすてぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご来店頂いたにもかかわらずお待たせしてしまった事、不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いように丁寧な接客を努めてまいります。

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:41:16.0

いつも素早く仕上げていただきありがとうございます。

m.様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

デザイン変更等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Muchanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 15:05:40.0

眉毛スタイリングにてお世話になりました。

親身に相談に乗って頂け、基本的には部分にはなりますが、一つ一つの施術にも丁寧に声掛け・痛みのご心配頂きました。再度利用したいと思います。

本日はありがとうございました。

Muchan様、先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^^!
    デザインの調整やご変更なども可能ですのでまた次回ご来店の際に何でもお気軽にご相談くださいませ♪

Muchan様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:06:57.0

初めてのアイブロウワックス脱毛で緊張していましたが、担当の方が丁寧に対応して下さったので、安心しておまかせすることができました!
    眉毛の形もいい感じで、少し気にしているところの相談も出来たのでとってもよかったです!
    また次回行かせて頂きます!

ゆい様、先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^^!

ゆい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 00:57:25.0

いつもありがとうございますm(_ _)m

【ケア&オフ込み】選べるキャンペーンネイル♪¥5500~

りか様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:53:09.0

まつげのもちも良いし、仕上がりも気に入ってます。

再来☆【エクステ至上最高の軽さと持続力】フラットラッシュ120本♪

ゆりあ様

お仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    その後の持ちの様子いかがでしたでしょうか?

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ハイリー 宇多津店/アニー アンド ジーノ ウタヅ(Hily/Annie&Gino utazu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー