3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ファシア(fascia)   >

整顔美骨・小顔専門サロン fasciaファシア

セイガンビコツ コガオセンモンサロン ファシア

• 京都府京都市下京区東塩小路町547-4 ステーションコートヤード801
  • 京都駅より徒歩3分 小顔矯正.小顔リフトアップ.京都小顔矯正
  • かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 12:57:28.0

人間の身体の構造をよくよくご存知で、初め右半身だけ施術していただきましたが、嘘みたいに右側だけ綺麗になっていました。
    楽しくお話しもできてよかったです

【結果重視大人気】ファシア式整顔美骨小顔矯正コース90分¥12000¥→¥7000

整顔美骨・小顔専門サロン fasciaファシアからの返信コメント

かの様

こんにちは。
    先日はサロンに初めてお越しくださり本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    まだまだ精進して邁進していきます。
    又お越しくださることを
    楽しみにお待ちしていますです。

• 卯年さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 09:22:23.0

1年以上お世話になっています。
    先生の施術後は、顔もですが、
    頭全体が、一回り小さくなります!!
    とってもかわいくて、面白く楽しい先生で
    大好きです*
    いつも元気がでます。

ファシア式小顔矯正コース90分×5回分¥40500

卯年様

こんにちは♪
    いつも定期的にサロンにお越しいただいて
    本当にありがとうございます。
    毎回よく笑って楽しいお時間をありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    私も毎回元気いっぱいもらっています。
    いつも本当にありがとうございます。

• たもししさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:23:49.0

長年、気になっていた顔の歪みについて、状態を分かりやすく説明いただき、施施術もとてもよく、変化を実感できました。本当に行って良かったです。また、定期的に行きますので、よろしくお願いします。

たもしし様

先日はサロンに初めてお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    次回のご予約も頂き本当にありがとうございます。
    こちらこそ
    どうぞよろしくお願いいたしますです。

• まっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 10:55:06.0

ファシア式小顔施術の4回目をしていただきました!
    明らかに最初と比べてフェイスラインがはっきりするようになりました!
    二重アゴで悩んでいましたが全く気にならなくなりました。
    今度、母にも紹介しようと思いました。

スタッフさんもとても親切な方で、話しやすくてチャーミングな方でとても癒されます。
    また次回もよろしくお願い致します。

結果重視戻ないファシア式小顔矯正コース12000→¥8500(手技施術時間90分)

まっつんさま

こんにちは♪
    いつもサロンにお越しくださり本当にありがとうございます^ ^
    まだまだ
    お越しいただく度に、変化、効果を感じて頂けるように
    頑張ります。
    私の方が毎回癒されています^ ^
    いつも本当にありがとうございます。
    いつかお母さまにもお越しいただけることを
    楽しみにしています。
    次回も楽しみにお待ちしていますです。

• しゅんかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 18:01:26.0

私は今まで行きつけなど決めず、たくさんのサロンさんに通ってはあまり効果を実感出来ず、1回きりで終わってしまうことが多かったのですが、
    肌の綺麗な友人に紹介してもらい、今では行きつけのサロンさんになりました!
    元々顔の大きさや肌質にコンプレックスがあったのですが、ファシアさんに通いだしてから
    周りに痩せた?顔が小さくなった!などと言われるようになりました!
    施術日はいつもとても丁寧に親身になってアドバイスしてくださります。本当に綺麗になって欲しい!という気持ちが伝わってて嬉しいです♪
    小顔美骨のみならず、肌質改善も含めハーブピーリングもしてみようと思ってます。
    紹介してくれた友人やいつも担当してくださる方にはとても感謝しています。
    これからも宜しくお願い致します♪

しゅんか様

こんにちは^ ^
    いつもサロンにお越しくださりありがとうございます。
    いつもお肌のお話しでもちきりですね♪
    肌質改善エルモサ・ハーブトリートメントは
    NMN配合、PDRN搭載、ACTH37・DNA育成光線ハーブ
    肌質改善ハーブトリートメントです。
    お肌の根底から健康的な肌育成を叶えてくれるハーブトリートメンです。
    一度の体験でお肌の変化、効果を感じて頂けると思います。

私の方が
    しゅんか様を紹介頂いたお友達♪しゅんかさまにいつも感謝していますです。
    次回のお越しを楽しみにお待ちしています。

• あやっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 15:39:27.0

初めての施術で少し緊張していたのですが、
    とても話しやすい方で悩みも気軽に相談できました!
    少し痛かったのですが、施術後すぐに目で見てわかるぐらい変化がありとても満足しています!
    歪みの原因も丁寧に説明してくださり、すごくわかりやすかったし対策も教えてもらえてよかったです!
    通い続けたいと思うのでこれからもよろしくお願いします!

先日はサロンにお越しくださりありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    施術頑張ってくださりありがとうございました。
    寒いので暖かくしてくださいね!
    こちらこそ、これかもよろしくお願いいたします。

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:45:21.0

ハーブピーリングが特にお気に入りでずっとリピートしています。ファシアさんに初めて来た日から、他のサロンに行くことは無くなりました^^担当スタッフさんは綺麗でチャーミングで面白くて、笑 施術してもらいながらお話するのがいつも楽しみです♪人柄、美容に関する知識、そして技術全てにおいて全信頼しておりますので、その時々の悩みに合わせてメニューをお任せすることも多々あります。小顔で通っていた友人は、確実に顔が小さくなっていました。流石です~ファシアさんに通うようになって、お肌綺麗だね!と言われる事がすごく増えました^^お肌が綺麗だと自分の自信にも繋がります、まさにパワースポットです♪フォトが新しく導入されるとのことなので、次はそちらもお願いしたいと思っています。どのメニューも本当におすすめです!きっと想像以上の仕上がりになると思います♪悩んでる方は一度足を運んでみて下さい。これからもよろしくお願いいたします^ ^

あこ様
    いつも定期的にサロンにお越しくださり
    本当にありがとうございます。
    毎回 笑笑 美容のお話しで、盛り上がりますね!
    やりたい事が沢山あるといつもお話しされていて
    私が毎回
    順番間違えたら、効果とか100でないからとかなど
    いつも美容のお話しでもちきりですね♪
    本当にありがとうございます。
    フォトは私の経験上最高のフォトです♪効果がわかります。
    さすが脱毛16年されている池田先生のオリジナル脱毛マシーンだなて
    つくずく思います。
    まだまだ学び続け、お客様皆さまに喜んで頂けるように
    コツコツ頑張ります。
    次回のお越しを楽しみにお待ちしていますです。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 18:09:16.0

毎回効果を感じてます!
    お肌の凸凹がなくなって嬉しいです!

めい様
    ファシア肌改善ハーブピーリング定期的にお越しくださり
    本当にありがとうございます。
    お肌が艶肌ピカビカになられて
    毛穴が毎回小さくなってこられてますね^ ^♪
    定期的にお越し頂いてるので
    エルモサハーブピーリングの効果が本当に凄くて
    嬉しすぎます。
    次回のご予約も頂いていてありがとうございます。
    楽しみにお待ちしていますです。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:01:07.0

とても丁寧にカウンセリングも施術もしていただき、安心して受けることができました!口コミ通り素晴らしい技術ですぐに効果がわかりました!
    出会えてよかったです♪また次回楽しみにしています^_^

先日はサロンにお越しくださり
    本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    来て頂いて、出会いに感謝ばかりです。
    施術、技術は日に日に進歩しています。
    まだまだ学び続け、がんばります♪
    どうぞよろしくお願いしますです。

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 21:51:08.0

本日はありがとうございました。
    一度受けてみたかったので、楽しみにしておりました。
    見て触って違いを実感させていただいたので、ワクワクしながら施術を受けていました!笑
    定期的に通ってみたいなと思いました!

maa様
    先日は初めてサロンにお越しいただきありがとうございました。
    初めてのハーブ!今頃お肌に艶がでてきてる頃でしょうか~
    自分の為の毎月のメンテナンスは
    とても大切だと思っています。
    毎月のメンテナンスを
    している方としていない方の違いは
    1年後、3年後、、必ず違いがでています!
    嬉しい口コミ♪本当にありがとうございます。
    次回のお越しを楽しみにお待ちしています。
    寒いので暖かくです~。

• ねねまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 21:48:05.0

施術も丁寧ですぐに体に変化が出て、毎日伺いたいくらいです。いつもお世話になっております。

ねねまい様

いつもサロンにお越しくださり本当にありがとうございます。
    いつも楽しく、笑うのを我慢しながら
    施術させて頂いてます^ ^笑ってますが…!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございますです

次回も楽しみにお待ちしています。

• 卯年さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 13:54:20.0

エクステを辞めて2~3年たっていたので、
    エステでお世話になっているこちらで、
    久しぶりのまつ毛パーマをお願いしました。
    アットホームな雰囲気で、会話しながらあっという間におわりました!まつ毛美容液をサボってスカスカのまつ毛なので(涙)、
    美容液ぬって、マツ育がんばります!

大人気☆まつ毛パーマ ¥3900

ご来店ありがとうございした とても楽しいお時間過ごさせて頂き。マツ育頑張ってくださってるとの事嬉しいです。次回からは1が月半から2ヶ月は
    カールが持ってくれると思います。嬉しい口コミありがとうございます

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 10:38:15.0

成人式前にお願いしたのですが、当日のことを考えながら丁寧に施術してくださったおかげで顔が一回りくらい小さくなり、当日思いっきり楽しむことが出来ました!
    また通わせて頂こうと思います!ありがとうございました!

あみ様

先日はサロンにお越しくださり
    成人式おめでとうございます。
    大切な成人式のお手伝いができて本当に嬉しいです。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    またお越しくださること、楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-09 22:42:18.0

今回も小顔美骨しました。
    年末年始の仕事、大掃除、旦那の実家と
    ストレスと身体的疲れで、全てが絶不調でしたが、
    次の日がめっちゃ疲れが飛んでいました。
    色々と崩れていたようです。。。
    治してもらってありがとうございました。

ぱっち様

いつもサロンにお越しくださり本当にありがとうございます。
    お越し頂いた時に凄くお疲れのようでしたが
    施術終わったお顔、お姿が
    すっきりされて良かったです♪
    寒いので暖かくです^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回のお越しを楽しみにお待ちしています。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:21:08.0

痛かったけど旦那が見てわかるくらいに顔がスッキリしました!ありがとうございます!

りか様

こんにちは。
    先日は遠くからサロンにお越しくださりありがとうございました。
    仲良しのご夫婦でいいなぁて何度も何度も口にでてしまってました♪
    施術、頑張って頂いてありがとうございました。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしています。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:25:02.0

サロンに入ってベッドに行くまでの間で、顔の歪みや姿勢を見ておられてカウンセリングの時にすごくびっくりしました。どのように整えていくのかを詳しく教えてしていただき、実体験を踏まえてわかりやすく説明してくださいました。施術中にも鏡を見ながら触ってみて、顔の変化をチェックして確認しながら施術を受けることができました。
    今後も是非お任せしたいと思えるサロンでした!
    次回もよろしくお願い致します。

あやか様

こんにちは♪
    昨年年末にサロンにお越しくださりありがとうございました。
    そして
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    嬉しい嬉しいです。

地震大丈夫でしたか。。。
    暖かくして風邪などひかれないようにお仕事ファイテン☆です。
    次回のお越しを楽しみにお待ちしていますです。

• くわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:43:21.0

丁寧な施術はもちろん、効果も凄いですし、すごく親身になって相談に乗って下さり、毎回満足して通わせていただいています!スタッフの方もとても優しく、これからもお願いしたいと思います!

【結果重視大人気】ファシア式整顔美骨小顔コース90分¥12000¥→¥7000

くわ様

先日もサロンにお越しくださりありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    毎回、楽しいお話しありがとうございます。
    まだまだ
    精進して邁進してまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ジュークさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 07:34:39.0

鼻廻りが辛かったのでおねがいしました。根本的に骨格診断から矯正まで、すべて想像以上な
    施術でした。

顔の老廃物を出すマッサージはとにかく痛かったですが、効果は抜群です。

【♪お試し価格♪】ファシア式整顔美骨小顔コース90分¥12000¥→¥7000

ジューク様

頑張っていただいて、
    本当にありがとうございました。

私の方こそ、ご親切にしていただいて
    本当にありがとうございました(__)

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

又、楽しみにお待ちしています。

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 17:33:01.0

お陰様で、また絶好調でがんばれてます。
    とても丁寧に不調な所は念入りに施術してくださるので本当に行って良かったなと毎回実感しています。
    また、美容相談は的確なアドバイスをしていただけるので、本当ありがたいです。
    おしゃべりもとっても楽しくて、話も尽きないのであっという間のひとときになってしまいます。
    本当いつもありがとうございます。

ファシア式小顔コース12000→¥8500(手技施術時間90分)

m様

いつもサロンにお越しくださり本当にありがとうございます(=^・^=)

わたしの方こそ本当にありがとうございます。
    色々おしえてくださり
    本当にありがとうございます。
    お話しが尽きなくて♪
    まだまだ精進して、邁進してまいります。

[投稿日] 2023-11-26 17:54:38.0

今日も小顔コースで本当に小さくなりました。
    だんだんと持ちも長くなってきたので、
    本当に大満足です。

ばっち様

いつもサロンにお越しくださりありがとうございます!(^^)!
    ぱっちさまの努力と相乗効果があり
    本来の理想の位置に固定してきてますね♪
    いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしていますです☆
    本当にいつもありがとうございます。

• ねねまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 15:11:10.0

毎回色々工夫して施術して頂けるので、大満足です。
    いつも有難うございます。

いつもサロンにお越しくださりありがとうございます。
    口コミ♪本当にありがとうございます。
    まだまだ精進して
    邁進してまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のお越し楽しみにお待ちしていますです。
    いつも本当にありがとうございます。

• ままちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-15 21:57:26.0

今回で3回目ですが、毎回本当にとても丁寧な施術で、
    通うのが楽しみです。
    結果も表れていて、次回が待ち遠しいです。

ままちゃん様

いつもサロンにお越しくださりありがとうございます。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)
    寒くなりましたね!
    暖かくしてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしていますです。

• ろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:13:40.0

今回も痛かったですが、痛みを我慢してもしっかり結果が出るので病みつきになります。
    また京都に行った際に伺います!

ろみ様

先日も遠くから
    サロンにお越しくださりありがとうございました。

頑張っていただいて、ありがとうございました。

又、楽しみにお待ちしていますです。

• まっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 11:43:58.0

今回もありがとうございました。
    とても親切なスタッフさんで毎回丁寧なアドバイスをいただいたり、お話出来るのが楽しいです!
    顔だけではなく体も本当にスッキリします!
    また次回もよろしくお願い致します。

まっつん様

先日はサロンにお越しくださりありがとうございました。

私も楽しいく施術させていただいています。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

次回のお越し♪楽しみにお待ちしていますです。

[投稿日] 2023-10-23 22:05:46.0

今日も小顔になりました。ありがとうございました。
    お風呂上がりの柔軟で、首を回すと肩がひきつれていたのですが、それがすっかり治っていました。
    脚の疲れも今日は取れていました!
    助かりました。またよろしくお願いします。

こんにちは♪
    いつもサロンにお越しくださりありがとうございます(^^)

良かったです♪
    まだまだ精進しがんばります!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。(笑)

寒くなりました!暖かくです♪

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 09:48:47.0

本当すっきりシャキッと復活しました。
    顔の歪みが、気になってたのも解消して肩こりも楽になりました。
    優しいかわいいお人柄なのが、本当に癒しです。

体調を崩してしまい
    口コミのお返事遅くなり申し訳ございません。

いつもお優しいお言葉本当に嬉しくて、本当にありがとうございます。

次回のお越し楽しみにお待ちしています。

暖かくです(^^)

• まっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 17:30:12.0

ファシア式小顔施術をしていただきました!
    施術後すぐに効果を実感しました。気になっていたフェイスラインもすごく引き上がっていて、想像以上でした。
    凝り固まっていた首や肩も軽くなりました。
    また通いたいなと思えるサロンでした!
    次回もまたよろしくお願い致します!

まっつん様

先日はサロンにお越しくださりありがとうございました。

嬉しい口コミを書いていただいて本当にありがとうございます。
    体調を崩していて
    お返事遅くなり、申し訳ございません。

初めてお越しいただいて本当にありがとうございました。
    頑張っていただいて、ありがとうございました(^^)

次回のお越しを楽しみにお待ちしております。
    季節の変わり目です。
    暖かくです♪

[投稿日] 2023-09-25 19:59:21.0

いつもスッキリ小顔にしてもらっています。
    一回りは小さくなります!
    1ヶ月ぐらいで、またたるみが気になってくるのですが、
    施術してもらうと復活するので助かります。

いつもサロンにお越しくださりありがとうございます。

皆様、生活習慣が違います!
    クセ、噛みしめ、仕事の時の姿勢、お家でのその時その時の姿勢など
    色々毎日の生活習慣が人それぞれあって
    それによって老廃物、脂肪などが癒着します。
    場所によっては筋肉の固まりなど!

ファシア式整顔美骨を続けていただくことで
    癒着など軽減していき
    骨本来の理想の位置にもどしていきます♪
    そしてファシア式整顔美骨を続けていただくことにより
    固定して
    お顔の歪みなどが固定していきます(^^)

次回のお越しを
    楽しみにお待ちしています。
    いつも本当にありがとうございます。

• いぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:59:24.0

今回もありがとうございました。
    楽しくて一瞬で時間が過ぎました。
    これからも定期的に通いたいと思うお店です。
    顔脱毛のアドバイスも頂いたので、今度してみようと思っています。

いぬ様

こんにちは♪
    いつもサロンにお越しくださりございます。
    美容のこと凄くお勉強と経験されていて
    お話しするたびに、私がお勉強させていただいています。

嬉しいい口コミも本当にありがとうございます(^^)
    次回の御来店も楽しみにお待ちしていますです♪

• ろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:33:22.0

今回もしっかり小顔にしていただきました。
    丁寧な接客と確かなスキルで安心してお任せすることができます。

ろみ様

こんにちは(^^)
    いつも遠くからサロンにお越しくださりありがとうございます。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

まだまだ精進し邁進していきます。
    これからもどうぞ
    よろしくお願いいたします。

又楽しみにお待ちしていますです♪

ファシア(fascia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー