3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ファシア(fascia)   >

整顔美骨・小顔専門サロン fasciaファシア

セイガンビコツ コガオセンモンサロン ファシア

• 京都府京都市下京区東塩小路町547-4 ステーションコートヤード801
  • 京都駅より徒歩3分 小顔矯正.小顔リフトアップ.京都小顔矯正
  • まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 21:28:58.0

いつも楽しく施術いただいてありがとうございます
    すぐに目にわかる変化も細かく教えてくださったり、自分の顔のクセも教えてくださってとても感謝です
    本当に、効果を感じます。特に数日経ってからがすっきりしています。
    イベントもあり、何度通えば良いかなど相談させていただいた時にら営業優先ではなく必要な最低回数を伝えてくださったり何回も来なくて良いよと言ってくださって、色々トータルしてもとても良いサロンだなと思います
    またよろしくお願いします^ ^

【回数券ご購入の方用】ファシア式小顔コース90分¥0

整顔美骨・小顔専門サロン fasciaファシアからの返信コメント

まこ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    口コミのお返事が遅くなって
    本当にすいません。
    生活習慣での意識をして頂くことが凄く大切なことだと思います^^
    1年後、3年後のご自分のために
    定期的なメンテナンスは凄く大切だと思います。
    年をとっている私が実感しています。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございます♪

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:00:30.0

1年以上毎月お世話になってます!美骨の施術を受けて、首コリ肩コリが楽になり、肩のラインがキレイになってきました。巻き肩ですが、施術を受けるごとに正しい位置を意識できるようになってます。お肌も老廃物をながしてもらい、ハイフやプラズマを受け艶がでてきました。今回のスタッフさんの美骨は日々の疲れをリセットでき、10年後の自分の肌に欠かせないものになってます。

みー様

いつもサロンにお越しくださりありがとうございます。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます
    お返事おそくなって本当に申し訳ございません。

定期的に毎月サロンに
    お越し頂き本当にありがとうございます。
    いつも喜んでいてだいていて本当に有難くて嬉しいです。
    メンテナンスは本当に大切で
    意識して頂くことが凄く大切だと思っています。
    まだまだ精進してまいります。

いつも本当にありがとうございます。

• marさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 09:34:51.0

施術中の楽しい会話の中で、担当スタッフさんの正直で努力家で優しいお人柄がうかがい知れ、技量だけではないこのサロンの人気につながってるんだなぁと感じました。これからもよろしくお願いします。

mar様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    口コミのお返事が遅くなり
    すいません。
    まだまだ
    努力して、精進して参ります。
    たくさんのご紹介もして頂いて
    本当にありがとうございます^^。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• amselさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:10:00.0

初めてでしたので、痛くてビックリしましたが(笑)
    気になっていた顔の歪みも治ってる?!
    肩こりもスッキリしています。
    楽しくお話もさせていただき、良い時間が過ごせました。

また、行きたいと思っています。
    その時はまた、お願いします!

【♪お試し価格♪】ファシア式整顔美骨小顔コース90分¥12000→¥6500

amsel様

頑張っていただいて
    本当にありがとうございました。
    歪みなどは
    継続が大切です。
    また
    楽しみにお待ちしていますです。

[投稿日] 2023-08-21 23:44:10.0

フェイスラインがスッキリしてくると、欲が出てきてしまい、相談したところ、華奢な体型からは想像できない位、しっかりとケアをしてくださり、ビフォーアフターが激変でたるみも消えて驚いています。本当にありがとうございます。

いつもサロンにお越しくださりありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

欲が出てきたと♪
    クチコミを書いて頂いてるのを読んだ時は
    とても嬉しくて!嬉しい!とてもいいこと♪
    今以上にもっと美しくなられる♪

サロンに通って頂いて
    本当にありがとうございます☆☆☆
    次回も
    楽しみにおまちしたいますです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• カンチョコママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:19:08.0

こちらを利用してから他へは行けないくらい、痛いけど確実に小顔になる施術です。接客も丁寧ですし、リピートしてます。

カンチョコママ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    有難くて本当に感謝しています。

いつも頑張っていただいて本当にありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-15 00:02:48.0

パワーアップとリフレッシュさせてもらいました。
    本当いつも不思議なパワーと元気をいただけて感謝しています。
    明るくてかわいいお人柄と丁寧で行き届いた施術に甦りを実感します。感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

ファシア式小顔コース12000→¥8500(手技施術時間90分)

いつもサロンにお越しくださりありがとうございます。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)

私の方が毎回いつもニコニコの笑顔☆そしてパワーいただいてありがとうございます。

もう少し暑い日が続くようですね~
    日焼け止めしっかりとです♪

私こそ
    感謝でいっぱいです。
    いつも本当にありがとうございます。

• えっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 11:48:24.0

とてもリラックスした雰囲気で、丁寧な施術を受けられて本当に満足した時間でした。
    年齢的に少し、あきらめかけていましたが、こちらのサロンに巡り合い、まだ、頑張りたい気持ちにシフトしました。
    また、伺います!
    よろしくお願いします。

えっこ様

こんにちは。
    先日はファシア式整顔美骨にお越しくださり

大切な自分の為の☆自分の為に☆
    1年後、3年後の為の
    定期的なメンテナンスは大切だと
    本当に私自身体験して
    感じたことです。
    毎日の意識も大切だと思っています。

これからも
    どうぞよろしくお願いいたします♪
    次回のお越しを楽しみにお待ちしていますです。

• 李歐さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 06:23:41.0

真面目に悩んでいる方におすすめです。
    美しくてお茶目で凄腕の先生に感謝の日々です。
    久しぶりに会った人に、なんか若なった、顔も小さなってる、何かしたん?って聞かれるくらいかわりました。
    とても嬉しくて、つい言いそうになりますが…
    ファシアは私の秘密基地なので知人には内緒です。

李歐さま

こんにちは♪

いつもサロンにお越しくださり

笑笑~
    施術させて頂いてる時間♪いつも楽しくて
    本当に感謝ばかりです。

李歐さま、お客様の施術させて頂いていて
    毎日、毎回思うのですが
    自分との戦いで☆笑
    お客様1人1人生活習慣、クセ、骨格もお肉の付き方など
    整顔美骨ファシアに通って下さってる回数も
    皆さま違いがありますが

私が今日できることは全部やって
    帰って頂くぞ~( ^^ )て気持ちと

初めて来て頂いた時のお顔、姿勢
    前回、施術終わり帰られる時のお顔、姿、、肌ツヤなど
    整顔美骨ファシア
    に通って下さってるお客様のお顔全員のは
    私の脳に記憶しています!
    喜んで頂いている
    変化に
    私も感じていて喜んでいますが
    まだまだ~~~まだまだと~~胸の中で~自分で自分に
    問いかけています。
    秘密基地♪嬉しい口コミありがとうございます。
    まどまだ学び、喜んでいただけるように
    まだまだ頑張ります。
    これからも
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-05 10:10:42.0

いつもその時の身体の状態を見てくださり、
    的確な施術を行なっていただける安心感があります!

kikuko様

こんにちは(^^)
    いつもサロンにお越しくださりありがとうございます。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

腕が少上がられるようにずつ上がられるようになられて
    凄く嬉しく思っています。

こちらこそ
    定期的にサロンにお越しくださり
    本当にありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします ^^)

• Maさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 16:29:25.0

場所が変わって初めて伺いました。
    明るくてとてもいい感じのお部屋でした。
    エステの方は気になってる所を機械ではなくて手でゴリゴリしてもらって次の日も押すとちょっと痛いかな?くらい痛気持ちよく施術していただきました。
    今回も終わって顔触るとすっきりシュッとなっていてるんるんで帰りました。^ ^

Ma様

いつもサロンにお越しくださりありがとうございます。

いつも口コミ本当にありがとうございます。

801号室は明るいお部屋で少し広くなりましたので ^^)
    施術ベッドが1台増えて

まつ毛パーマ♪など
    メニューが新たに増えます。準備中です♪

ファシア式小顔の施術は
    今まで通り
    お客様それぞれにあった、筋膜リリースをしながら本来骨を理想の位置に戻しながらの(骨は中々動いてくれません)ファシア式小顔オーダーメイドです。

頑張っていただいた痛いゴリゴリの後は
    お顔全顔をマシーンでホッ♪としたいただいて
    いつもありがとうございます(^^)

次回楽しみにお待ちしていますです。

• kitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:36:15.0

私の体のことをよく見ていて的確に施術していただけました。痛かったですが、体がポカポカになりました!
    ありがとうございました^_^

kita様

こんにちは。

先日はサロンにお越しくださりありがとうございました♪

こちらこそ頑張っていただいてありがとうございました。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます ^^

よかったらこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ばっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 19:14:34.0

顔が1番小さくなり首を長くしてもらいました。
    発表会を控えているので、とても満足しました。

ばっち様

いつもサロンにお越しくださりありがとうございます。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)

発表会頑張ってくださいですfight~ ^^) ~~

こちらこそいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-09 19:49:06.0

今まで、肩が上がらない状態でしたが、スムーズに上がる様になり、定期的に様々な角度から身体をほぐしていただき、前向きに自分の体を捉えることができました。ありがとうございます!

ファシア式小顔コース90分×10回分¥70000

いつもサロンにお越しくださりありがとうございます。

継続してしていただいいているので本当に嬉しくて、そして意識もしていただき
    有難くて本当にありがとうございます。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

毎日暑いですね~
    水分補給しっかりととってくださいです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:13:27.0

今日もありがとうございました。
    楽しいお話をしながらの施術はあっという間に過ぎます。
    痛みに耐えた後の小顔効果は素晴らしく まさしく ゴットハンドです。
    若々しく歳を重ねたい方は 行くべきサロンですよ。
    また、来月もよろしくお願いします。

はなちゃん様

こんにちは♪

いつもお話しでよく笑って楽しいお話しありがとうございます。
    まだまだ
    精進してまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 08:18:44.0

予約前に口コミが満点だったので、とても気になっていました。いけば納得、日常生活でどういう癖があるのか、その癖によってどこからたるみが出ているのか、を熟知されている上、そこを丁寧に施術してくださいます。また、手を使っての矯正だけでなく
    必要であれば機械を使っての施術をしてくださり、できる範囲の事を限られた時間で全てやって下さっているのが、とても誠実で信頼できる感じがしました。実際お若い方を想像していたのですが、実年齢聞いてびっくり。ハードな施術なのでどうかお身体壊さずこれから先も長くご活躍されることを切に祈ります。こんな技術を持ったエステシャンの方が今後もっと増えればいいなぁと思えるサロンでした。

とも様

こんいちは♪

先日は初めてサロンにお越しくださりありがとうございました。

そして

嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。

読ませていただいて
    有難くて、嬉しくて、そして身が引き締まる思いと、
    まだまだ頑張らないといけない思いと
    まだまだお客様にもっともっと喜んでいただきたい思いなど
    初心忘れずに精進してまいります。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

ファシア式整顔美骨美容整体スクールもさせていただいています☆
    自分も復習しながら
    私の持っている技術を全部伝授していこうと思って♪です。
    解剖学にもとずいた
    サロンでもない整体でもない施術です。どうぞよろしくお願いいたします。

• かとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 08:28:34.0

通い始めてから半年が経ちました。
    私は元々体重の増減が激しく、さらに顔から太りやすい体質の為、日々自分の顔の状態で一喜一憂している状態でした。
    しかし、先生の施術を受け始めてから顔が浮腫みにくくなり、体重が増えても顔にあまり変化が出なくなりました。
    今は通い始めた頃より2,3kgほど太ってしまっていますが、顔はその頃より2,3kgほど痩せている状態になっています。施術の際も、痛い所や疲れている所を丁寧にピンポイントで当てて下さります。お話も聞いていて楽しいです。
    さらに、先生は肌の状態や毛穴など細かい部分まで気付いて生活習慣から指摘して下さるので、通う度に美容のモチベーションが上がります。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

かとう様

こんいちは♪

毎日暑いですね~
    部活頑張ってはるのでしょうね(^^)/
    水分補給しっかりととってくださんね☆

すごくすごく♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

まだまだお勉強にはげみ
    喜んで頂けるように頑張ります ^^

[投稿日] 2023-06-13 19:57:23.0

毎回、心から来て良かった!と思います。
    施術後の顔の若返りはもちろんですが、楽しいおしゃべりで思いっきり笑ったり、とても癒しのひとときです。
    いつも優しいお心づかいや一生懸命してくださる施術に感動です。
    本当ありがとうございます。

こんばんは。
    先日もいつも

移転先の引越しで
    思いもしないことが
    続いたりで
    ご迷惑をおかけして
    本当に申し訳ございませんでした。
    遠くから、
    お越しいただいていて
    本当にありがたくて
    私の方こそありがたくて本当にありがとうございます。
    初心忘れずに
    邁進してまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-28 11:07:45.0

気になっている箇所だけでなく、身体全体から修正していただけるので、後々とても楽になります!

いつも

先日は、新大阪まで
    お越しいただいて
    本当にありがとうございました。

嬉しいクチコミを
    本当にありがとうございます。

やっと移転先801号室が
    バタバタの中どうにか
    準備できました。
    ハプニングばかりで
    ご迷惑ばかり
    おかけして
    本当に申し訳ございませんでした。
    これからも
    どうぞよろしくお願いいたします。
    いつも本当にありがとうございます。

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 12:23:26.0

いつも楽しく丁寧に施術していただきありがとうございます!最初の頃よりだいぶ顔がスッキリしたのを実感できます。またよろしくお願いします。^^

mari様

こんにちはいつもサロンにお越しくださりありがとうございます。

楽しく施術させていただいて本当にありがとうございます。

どうぞこれからもよろしくお願いします。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:57:43.0

とても確実で手際の良い施術で、こまかく説明もいただけるので、満足しています。効果も即日に出ますが、施術後2週間くらいは施術前に比べすっきりとした印象だったので、継続したいです。

ファシア式小顔コース90分×5回分¥35000

mi様

こんにちは

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    施術を継続していただくと、変化を感じて頂けると思います

どうぞこれからもよろしくお願いします。
    次回のお越しくださること
    楽しみにしていますです。

[投稿日] 2023-05-13 21:44:39.0

毎月、とても楽しみにしています。
    とっても楽しいおしゃべりや、とても念入りに丁寧にしていただける施術に毎回大満足です。また来月も楽しみにしてがんばります。

【リピーター様限定】ファシア式究極の小顔コース¥15000

いつも本当にありがとうございます。
    私こそ~楽しいお喋りと美容のことなど
    いつも笑って楽しいお時間♪
    そして
    嬉しい口コミありがとうございますです。
    また
    サロンに起こしくださる時を
    楽しみにしていますです。
    本当にありがとうございます。

• さっちょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 17:41:45.0

ずっと気になってたサロンさんだったので期待大でした。
    期待通りで、痛いながらも丁寧な説明と施術、そして的確なアドバイスも頂けて大満足です。
    生活習慣、くせの見直しなど、しっかり意識していきたいです。
    次回の施術も楽しみにしています。

さっチョン様

こんにち。

そして♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    本当に嬉しいです。ありがとうございます。

次回、お越しくださるの楽しみにお待ちしていますです。

• ばっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 17:39:22.0

いつも小顔の整骨を受けています。
    だいぶ不要なものが取れ、顔がスッキリしてきました。
    また次回もお願いします。

ばっち様

いつもサロンにお越しくださりありがとうございます。
    毎回よく笑って楽しい時間で
    施術させていただいています。
    本当にありがとうございます。そして、

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のお越し(^^)楽しみにお待ちしていますです。

いつも本当にありがとうございます。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 12:55:18.0

確かに痛いのですが、施術後はとてもスッキリしました。
    また、普段の生活習慣で気をつけるポイントなどアドバイスいただき、さっそく始めております。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

あい様

先日はサロンにお越しくださりありがとうございました。
    施術させていただいて本当にありがとうございました。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

生活習慣の変化など気ずくことがあるかもですね!

次回のお越しを楽しみにお待ちしていますです。

• hanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 16:03:58.0

年齢的に顔の歪みやたるみなど気になるところが出てきたのでエステに通ってみようと色々探してこちらを見つけ、試しに行ってみることにしました。口コミ通りめちゃくちゃ痛い…でも初回でもとても効果を感じました!始まって数分ちょこっと触っただけでもう目尻が上がってる…神の手です笑
    帰宅後、主人にも朝と顔が全然違う!上がってる!とビックリされました。先生がとてもお綺麗で私もこんな風に綺麗に歳を重ねていきたいと思いました!なので定期的に通いたいと思います。またよろしくおねがいします(^^)

han様

こんにちは^^

先日はサロンにお越しくださりありがとうございました。
    施術させていただいて、がんばってくださりありがとうございました。

本当にありがとうございます。

施術させて頂く度に変化を感じていただけると思います。

まだまだ励み頑張ります。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

次回のお越しを楽しみにお待ちしていますです。

(笑)私はもう60才になってしまいます(笑)

• kikukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:19:13.0

歪みや肩の不調も、即時にフレキシブルに対応してくださいました。ありがとうございました。

いつもサロンにお越しくださりありがとうございます。
    すこしでも喜んで頂けるように、励みます。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 16:24:43.0

初めて小顔矯正を受けたのですが
    一回目で効果を感じられビックリしました!
    確かに痛みもあるのですが、私は痛みに強いほうなので全然大丈夫でした。
    施術中も一つ一つ説明を受けながら丁寧にしてくださり安心できました。
    顔の歪み、輪郭、全体的にシュッとして
    とても満足です。また行きたいと思います♪

mari様

先日はサロンにお越しくださりありがとうございました。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    人それぞれ生活習慣も違うので、歪みなどもちがいます。
    定期的に続けていただくことが大切だと思っています。
    施術をうけて頂く度に変化を感じていただけるとおもいます。

[投稿日] 2023-04-09 09:52:15.0

2回目お世話になりました。
    今回も顔、頭、首もすっきりしてます。
    それに顔がお風呂にに入って一晩たってもピカピカツルツルで気になっていたシワも目立たなく、ピンとハリがありびっくりしてます。
    これからも楽しみにしてます。

【リピーター様限定】ファシア式究極の小顔コース¥15000

m様

こんにちは(^^♪
    先日はサロンにお越しくださりありがとうございました。

嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    嬉しすぎます♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のお越しを、楽しみにお待ちしていますです。
    本当にありがとうございます。

• ばっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 18:30:41.0

いつも小顔美容整骨をしています。
    顔の不要なものが取れて、
    今ではスッキリです。

ぱっち様

こんにちは~♪
    いつもサロンにお越しくださりありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!(^^)!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ファシア(fascia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー