5. 創ボディデザイン 与野店(創 BODY DESIGN)   >

ソウ ボディ デザイン ヨノテン リンパドレナージュ アロマ コツバンキョウセイ ソウシン

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎4-9-11 横田ビル3F
  • ★女性専用★JR与野駅東口徒歩9分  無料駐車場あり◎

[投稿日] 2023-03-01 18:09:11.0

圧がちょうど良く気持ちよかったです。
    当日の夜はぐっすり眠れました。
    水分もしっかり取るように心がけたいです。

【再来】リンパ 80分/キャビ+リンパ 80分

創BODY DESIGN 与野店 リンパドレナージュ・アロマ・骨盤矯正・痩身からの返信コメント

りん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ぐっすり眠っていただけたみたいでよかったです^^
    たくさん水分をとって老廃物を外に流してあげてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なーほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:58:02.0

時間みっちりやってもらって満足です!
    効果とか随時伝えてくれて自分でも効果をより感じられました!
    つい回数券買ってしまいました(笑)

腹 引き締め集中/50分+リンパマッサージ全身/80分 全130分¥20900→¥13200

なーほ様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました!

お仕事がお忙しいようで、全身かなりお疲れでしたが、施術の効果・整体との違いを感じて頂けたようで大変嬉しく思います。

これからも、なーほ様が楽しく毎日を過ごせますよう、全力でサポートさせていただきますので、安心してお任せください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-29 23:53:35.0

ゴリゴリになった肩をほぐしていただきました。
    肩回しの方法を教えてもらったので、実践したいと思います!!

りん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

肩回りとても硬くなっていましたね。
    少しでも柔らかくなっていれば幸いです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• みかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 13:56:29.0

仕事で全身に疲れが溜まっており、整体に通っていましたが、疲れが取れないので、初めてお世話になりました。
    綺麗な店内、温かな接客で、心も体もほぐしていただきありがとうございました。全身が芯から温まり、元気が出て、好きな仕事を頑張れます。
    またよろしくお願い致します。

アロマ+リンパマッサージ/80分【癒し】 ¥11000→¥7150

みかりん様
    この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    かなりお疲れのご様子でしたが、元気が出たとのことでとても嬉しく思います。お忙しい日が続くと思いますので、お身体を良い状態を保てるように、また毎日の生活が楽しく過ごせるように、みかりん様のお役に立てれば幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• シナモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 13:37:05.0

初めてリンパマッサージでしたが、とても気持ちよく
    いつもより眠ることができました。
    足も軽く感じ、肩も楽になりました。
    私が色々と気になる所を聞くと、丁寧におばさんにも
    わかりやすく説明いただき対応もとても良かったです。
    これからも通いたいと思います。

シナモン様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました!

日々の忙しさ・疲労の蓄積もあり、身体もしんどかった
    とも思いますが、いつもより睡眠も取れリラックスできたようで大変嬉しく思います^^

対応の件、お褒めいただきありがとうございます!
    当店では身体はもちろん、気持ちも軽くなって頂けるよう心掛けています^^

今後のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 21:37:02.0

初めてお世話になりましたが、丁寧にご対応頂き、また施術も丁寧で、とても癒されリフレッシュできました。

リンパマッサージ全身/80分【体調改善】 ¥10450→¥6600

ユキ様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

お仕事始めの前にお身体リフレッシュできたようで
    嬉しく思います^^

お身体の巡りが気になりましたらいつでもお越しください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• さだのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 12:42:31.0

想像以上に身体が軽くなり、しばらく肩こりがない状態が続きました。とても良かったので回数券購入しましたので、しばらく通ってみようと思います!

さだのり様

いつも当店にお越し頂きありがとうございます!

お身体が軽くなり、肩こりも
    いつもより楽になられているようで嬉しく思います!

継続することで、身体も根本的に楽になっていきますので
    ぜひいつでもお越しください^^

• ぶーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:24:15.0

施術後温かくなりました!
    仰向けの際オイルが髪に付いたので、頭にタオルは巻いていただきたかったです。首の前側も流していただけると良いなと思いました。

ぶーこ様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます。
    施術後に身体が温まるのを感じて頂けて嬉しく思います。

仰向けの際にオイルが付いてしまって大変失礼いたしました。今後そのようなことがないように気を付けて施術いたします。

「首の前側も流していただけると良いなと思いました。」
    →部位ごとに圧の調整や筋肉の触る個所など、気になることがありましたらお教えくださいませ。
    普段スタッフにより技術の差が無いように型を決めておりますが、ご要望に合わせて出来る限り対応させて頂きます^^

• ぷちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 16:33:25.0

ホットペッパーの口コミをみて伺いました。
    初めて行く場所でしたので、駅からのルートを教えていただき無事に着くことができました。

スタッフの方もとても感じが良く、カウンセリングも丁寧にしていただいたので安心してお任せできました。

近くではないので次回予約等はしませんでしたが、足を伸ばしてでもまた行きたいと思わせていただく内容でした。

子育てやお出かけの話などもできて楽しく過ごせました!ありがとうございました^^

キャビテーション+リンパマッサージ/80分【ダイエット/肩こり】¥15400→¥9350

ぷちゃん様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます^^
    遠方からお越しいただきありがとうございました!
    駅からのルートも迷わずお越しいただけたようで良かったです。

この度ぷんちゃん様の受けられたコースは
    リンパマッサージにより疲労回復や、キャビテーションによりダイエットが見込めます^^

是非またお身体の状態が気になるようでしたらお越しくださいませ。

• みしまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:22:24.0

冷え性で疲れやすい体質の私には最適です。
    いつも終わったあと血の巡りが良くなり温活に良いと感じています。身体もすごく軽いです。

そしてオイルをたっぷり塗ってくれるところが気に入ってます!
    店内もオシャレで入りやすくて通いやすい雰囲気です。

みしま様

冷え・疲れに効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    気持ちよく体ケアができるリンパマッサージは最高ですね^^

またのご利用お待ちしております!

• かほりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 19:15:30.0

とても丁寧に施術してくださり、やっていただいた後は少し身体が軽くなった感じがしました。
    自宅からも通いやすいので、定期的にメンテナンスに行きたいと思います。

かほり様

当店にお越しいただきありがとうございます^^
    施術後に身体が軽くなった感じがしたとのことで、大変うれしく思います。

リンパマッサージで筋肉がほぐれ、柔らかく伸びるので身体もしなやかにうごきだします。定期的にメンテナンスすることで、後ろ姿も若々しくなりボディラインもかわってきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております('-'*)

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 01:25:47.0

スタッフさんが気さくで、リラックスできる空間です。
    料金などもわかりやすく、ありがたいです。

いっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

体のケアとともにリラックスもできているようでよかったです^^
    寒くなってきたので、身体が冷えないようにぜひまたご利用ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-27 23:46:46.0

回数券で通っています。
    仕事と子育てでなかなか時間が取れず、いつも疲れが溜まってからの施術になってしまいます…
    が、いつも疲れを軽くしてもらっています。
    時間があれば、フェイシャルもお願いしてみたいです!

りんさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕事と子育てでお忙しいので、倒れないようにケアを続けて頂けたら幸いです。
    リンパマッサージ後のフェイシャルは本当に気持ちいので、ぜひぜひお試しください^-^*

• rakumameさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 19:52:35.0

トライアルチケットで施術を受けました。キャビテーションが気になって、今回肩に使ってもらいました。初めは金属音が気になりましたがそのうち慣れました。背中が大分軽くなった気がします!他の所もやって貰いたくなります。ハンドも丁寧で気持ちいいですし、コリもかなり良くなりました。この効果が続くよう、水分たくさんとって、余計なものは外に出すこと頑張りたいです。ありがとうございました。

rakumame様

いつも利用いただきありがとうございます^^
    キャビテーションの効果がしっかり効いて肩回りが軽くなったようでよかったです!!
    他の部位でもコリはもちろん、浮腫みもとれやすくなるので、ぜひお試しください!!

rakumame様のお身体が少しでも楽になるようにスタッフ一同丁寧に施術させていただきます!!

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 17:05:42.0

初めて行った事にガチガチだった身体をほぐしてもらって、リンパ流しだけじゃなく整体の技術もあり、私好みの痛気持ち良いせじゅつをしていただき、大満足だったので回数券を購入しましたが、なかなか行けなくて、やっと久しぶりに当日朝予約で行きました、担当のスタッフの方は前と違いましたが、今回も強めにしてもらい、痛気持ち良く、ふくらはぎと肩周りをしっかりほぐしてもらって、会話も楽しく本当にあっという間に終わった気がしましたが大満足でした、次はキャビテ-ションにも挑戦してみようと思っています
    早く行きたい~

みゆ様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます^^
    久しぶりのリンパドレナージュはいかがでしたでしょうか。
    施術や会話も楽しんでいただき誠にありがとうございます^^

キャビテーションはダイエットや肩こりにも良く効きますので是非ご体験ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りえちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 09:21:54.0

回数券で何度も通わせていただいています。
    肩こりがひどく首や肩がガチガチなのですが毎回辛い箇所を重点的に長めにやっていただき力加減も調整してくれるので施術後は身体が軽くなりとてもスッキリします。
    スタッフの方もとても話しやすく色々と話を聞いてくれるので気持ちもスッキリして毎回とても癒されています。
    これからも楽しみに通いたいと思います!

りえちん様

いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます!

施術後、身体が軽くなったようで嬉しく思います^^
    当店は心も体にリラックスできるように努めておりますので、
    今後とも当店へリラックスしにお越しくださいませ!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

創BODY DESIGN 与野店

• rakumameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:17:25.0

身体がとにかく辛く、近隣のマッサージやリラクゼーションを探して辿り着きました。初回の説明も丁寧で、施術もめちゃくちゃ気持ちよかったです。かなり老廃物溜まっていたので、ゴリゴリとリンパに流されるのが痛気持ちいい感じです。ご担当の方は大変だったと思います。帰りは身体が随分と軽くなりました。クーポンでお得な金額でしたが、金額以上の施術が受けられ感激です。正規の金額はそれなりにするので、まずはトライアルで…あと数回体験したいです!ありがとうございました。

rakumame様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    当店はその人の体調に合った圧を心がけて施術しています!
    リンパドレナージュは筋肉をほぐすだけでなく、老廃物の排泄も促してくれるので、終わった後のモチも実感いただけたら嬉しいです。

是非、辛くなる前にまたケアにいらしてください。
    嬉しいご感想ありがとうございました!

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 08:53:20.0

スタッフさん、みなさん気さくなので、体も心もリラックスできるサロンです。

また、よろしくお願いします。

いっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    体が疲れた時、お話ししたい時、
    いつでもケアをしにお越しくださいませ!
    いっちゃん様は運動をしっかりされているので、
    筋肉が硬くならないようケアをさせていただければ幸いです。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:27:39.0

接客も施術も丁寧なので、リラックスすることができました。気になる箇所を重点的にマッサージしてもらい、夜は熟睡することができました。

なお様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    夜熟睡できたようでよかったです^^
    急に寒くなってきて体調も崩しやすい時期でもありますので
    いつでもリラックスしにお越しくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

創BODY DESIGN 与野店

• shocoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 21:18:42.0

むくみや肩こりが辛く、仕事と子育ての合間で行ける時に伺っています。
    できればもっとコンスタントに行きたいのですが、なかなか時間がなく( ;  ; )
    毎回行くたびに不調を改善していただき、維持しなくては!とリフレッシュした気持ちで帰ってきます!いつもありがとうございます\(^^)/

shoco様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    季節の変わり目、寒さに負けないように温かく無理せずにお過ごしくださいね。

子育てと仕事でお忙しいと思います!
    焦らず、辛くなる前に身体のケアにお越しくださいませ^-^

これからもお忙しい日々の中での癒しとなれるように丁寧な施術やおもてなしを大切にして参ります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 16:07:52.0

定期的に伺い、ガチガチになった肩やふくらはぎを丁寧にほぐしていただいてます。
    接客も心地よく、とてもリラックスできるひとときです。
    キャビテーションはまだ2回目ですがが、お財布と相談しながら、今後も続けていきたいと思っています。

予約が取りづらくなっていることだけ残念ですが、早めに取るようにしていきますね。

【再来】キャビ+リンパ 全130分

ゆうこ様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

リラックスできる場となっていること大変嬉しく思います^^
    キャビテーションも続けることでより効果がありますので、ぜひご利用くださいませ!

ご予約取りづらくなっていること
    ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    できるだけ枠が空くように努力致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• むーたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 10:17:28.0

11月に息子の結婚式。参列に着るレンタルドレスを試着し決めた時より太ったためサロンに予約。とても緊張してお店に入りました。担当スタッフの方の説明や会話を交えて施術が進み、少しずつ心地良さを感じるようになりました。自分の人生で他人から全身触られる事(マッサージ系)は考えられない、でしたが、施術終了後は180度変わりました。スタッフの方次第、も大きいですね。力加減が私に合っていて、肩が少し軽くなりました。とても気持ちが良かったので継続を決めさせて頂きました。
    私自身も周りが全部見えた訳ではありませんが、楽しみながら通いたいと思います。

キャビ+アロマ+リンパマッサージ/80分【癒しダイエット】¥15950→¥9900

むーたんさん

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    11月の結婚式楽しみですね!
    心地よさやお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

当店では現在月3人まで、ダイエットモニターキャンペーンを実施しております。
    5月から開催しており、お腹を選択頂いたお客様皆様-3cm~-5cmの結果を出して頂き大変好評いただいております^^

むーたんさんも、しっかりサポートさせていだきます!

創ボディデザイン 与野店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー