3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 美骨アコ 鷺山店(美骨Aco)   >

美骨Aco 鷺山店

ビコツアコ サギヤマテン

• 岐阜県岐阜市鷺山1879
  • マーサから徒歩10分【AI姿勢チェック/姿勢改善/肩こり/背猫/腰痛に ナリス化粧使用】

4.2
    4.2

たけちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:52:51.0

AIも利用して自分の腰痛の根本的な改善点を説明してくれ分かりやすくて良かった。続けて通うつもり。

立ち仕事、無理な姿勢で辛い腰痛に/腰痛に特化した施術を¥6600→¥4000☆90分

美骨Aco 鷺山店からの返信コメント

たけちゃん、口コミ投稿ありがとうございます
    好きなことをするにも痛みがあっては楽しくありませんね
    一緒に健康な身体を作りましょう
    次回、ご予約をお待ちしています

• ゼルティさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 23:24:54.0

初めて利用させてもらいましたが、とても気さくにお話して下さり、丁寧に施術について説明してくださいました。わかりやすく、何でも質問してくださいと言って頂けたのが嬉しかったです。
    施術に関しても効果を実感できましたし、気持ちよかったです。
    続けていくことが必要だと知り、またお邪魔します。
    エステなどのメニューも豊富でやってみたいと思いました。

AIによる姿勢診断【体の悩み解決・状態に合わせてオーダーメイド】90分 ¥5000

口コミ投稿ありがとうございます
    身体だけでなく、エステにも興味を持っていただけて嬉しいです!
    知ることも健康への第一歩です

次回ご来店をお待ちしてます

• たっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:27:59.0

初めてお伺いしました。
    体やカイロについてとても丁寧に説明頂き、
    AI診断で体の歪みがよくわかりました。

今まで反り腰で普通に座るだけでもしんどかったのですが、施術後は、座りやすく体も軽くなりました!
    これから通わせて頂こうと思います。

開きっぱなしの骨盤調整 O脚、内股を克服して美脚・美姿勢に!☆90分¥4000

美骨Aco 鷺山店からの返信コメント

たっきーさん、口コミ投稿ありがとうございました
    反り腰の方は腰に負担がかかり、痛みが出ることがあります
    骨盤ベルトでしっかり保護して、健康な身体づくりをしていきましょう

• ふみなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:20:40.0

先日はありがとうございました。とても丁寧に説明してくださったのが印象的です。体の仕組みから生活の癖など、AIによる細かい体の状態を知れたのも良かったです。また説明や今の状態を話し終えた後の施術がとても良く、終わった後の動きの軽さも感じましたが、翌日の背中あたりの動かしやすさも感じました。
    今後通う予定です。よろしくお願い致します。

AIによる姿勢診断【体の悩み解決・状態に合わせてオーダーメイド】90分 ¥5500

口コミ投稿ありがとうございました
    お身体の様子ももう少し診せていただき、しっかりと検査をして根本的に改善していきましょう

• あすぽろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:53:27.0

はじめてカイロプラティックを受けましたがカイロとはどんなものなのかの説明を受けて自分の求めてた根本的に身体を整えるにマッチしてました。
    骨をどう整えるのかとても丁寧に教えていただき、腰痛で伺った箇所がとてもスッキリして帰ることができました。
    生活習慣整えてまたお伺いします!

オーダーメイド☆カイロプラクティック 60分 ¥6500

美骨Aco 鷺山店からの返信コメント

あすぽろさん、口コミ投稿ありがとうございました
    素敵な趣味をお持ちで、お話を楽しく聞かせていただきありがとうございました
    好きなことを続けるためにも健康が大切になります
    ぜひ、あすぽろさんの健康づくりをお手伝いさせてください

• AYKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 07:33:37.0

妊娠中の腰や背中の痛み、足のむくみ等、ケアしたいため、伺いました。丁寧にカウンセリングしていただけ、体の状態を詳しくチェックしていただきました。
    施術中も、体調のことを気にしていただけ、安心して受けることができました。施術後は驚く程、姿勢も変わっており、体がとてもスッキリしました!
    今後も是非お願いしたいです!

産前・産後骨盤ケア   骨盤の開きはそのままにしないで!☆90分 ¥4000

美骨Aco 鷺山店からの返信コメント

AYKさん、口コミ投稿ありがとうございました。
    妊娠中ということでいろいろお話を聞かせていただきました
    これから、ますます腰痛、むくみ、股関節の痛みなどが出てくると思います
    少しでも楽に出産できるようにケアしていきましょう

• しょーでんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 00:07:19.0

初めてお伺いするので緊張していたのですが、あたたかく迎えてくださり、すぐにリラックスできました。カイロプラクティックや体のことなど、丁寧に説明していただいて、とても勉強になりました。またよろしくお願いします。

【身体の悩み解決 お体の状態確認・歪み検査】オーダーメイド☆90分 ¥5000

美骨Aco 鷺山店からの返信コメント

しょーでんさん、口コミ投稿ありがとうございました。私も娘と同い年ということで気軽にお話させていただき楽しい時間でした。
    まだまだ妊婦さん体型(姿勢)が抜けてないようです。産後のケアは将来の姿勢、腰痛などにも影響しますので、きちんとケアすることをおすすめします。
    お子様とご実家でゆっくり休んで、また岐阜に戻られたらお話を聞かせてくださいね。

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 11:36:35.0

初めてのカイロプラクティックでした。
    自分の姿勢を見ながら、わかりやすく説明してもらえて、自分に必要な事が理解し易かったです。
    自分の身体の事なのに驚く事が多くて、楽しい時間でした。
    また行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます
    私もとても楽しい時間をいただきました
    お身体のこと、お肌のこと、健康に過ごす方法などなど、またいっぱいお話しましょう!
    楽しみにしています

• すぎさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 23:10:50.0

わかりやすく親身に対応してくれました。

美骨Aco 鷺山店からの返信コメント

すぎさん、口コミ投稿ありがとうございました。辛い身体の痛みや歪みを一緒に治していきましょう。
    次回ご来店をお待ちしています。

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 20:15:15.0

良い姿勢のポイントを教えていただき、ありがたかったです。マッサージも気持ち良かったです!

【自分へのご褒美は‥自分磨き!】¥11,000 150分

美骨Aco 鷺山店からの返信コメント

せ様、口コミ投稿ありがとうございました。無理な姿勢は腰痛、肩こりなどの原因にもなります。
    体の歪みを知りながら、健康な身体づくりをしていきましょう。次回ご来店をお待ちしています。

• ao!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:51:06.0

急な身体の痛みでお世話になりました。
    妊娠中に施術してもらえる貴重なサロンで
    毎回痛みの具合に合わせて調節してもらえて痛みもだいぶ軽減しました!!
    アットホームな雰囲気で居心地も良く過ごすことができました。
    また産後も通わせてもらいたいなと思います♪
    ありがとうございました^ ^

美骨Aco 鷺山店からの返信コメント

いつも楽しくお話させていただき、ありがとうございます
    産前ということで限られた施術の中で少しでも痛みが軽減できるといいですね
    元気な赤ちゃんが生まれたら、産後ケアしていきましょう
    あずきも待っています

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 07:21:28.0

住宅街で道に迷いましたが、アットホームな感じで迎えていただき知らないことをいろいろ教えてもらいました。
    施術前と後ですごく姿勢がかわりました!

口コミ投稿ありがとうございます
    ますますお腹も大きくなり、体への負担も増えてくると思いますが、楽に出産を迎えられるように一緒にケアしていきましょう

• なごちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:32:55.0

カイロ自体初めてでしたが分かりやすく説明があって良かったです。
    施術前後で写真を撮ってもらい、姿勢の違いに驚きました!
    値段も通いやすく助かります♪

口コミ投稿ありがとうございました
    なごちゃんは骨盤の歪みから姿勢が悪くなっています
    仕事上、無理をすると痛みを感じることもあると思います
    健康も美容も、自分が意識することが大切です
    美容についても何かありましたら気軽に聞いてください

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 11:47:26.0

姿勢も正して頂き、
    お顔もすごく引き上がったので大満足です(*^^*)
    また行きたいと思います。

骨盤調整&造形エステ 80分 ¥5000

美骨Aco 鷺山店からの返信コメント

あやかさん、口コミ投稿ありがとうございました
    今回は骨盤調整のみでしたが、骨盤の歪みは毎日の生活から起こります

フェイシャルエステもヒアルロン酸美容などメニューを取り揃えています
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております

• タナバシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 08:16:21.0

初めての施術でしたが、自分の体の状態をわかりやすく説明していただいた後施術を受けました。
    姿勢が良くなく肩など痛みもあったのですが、関節の可動域の改善していただき楽になりました。
    親切な対応で良い先生だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます
    普段からトレーニングをされていて、筋肉タイプなので私も頑張りました
    骨盤の歪みは人それぞれ違います。検査をしながら改善していく方法を一緒に考えていきましょう
    次回、ご来店をお待ちしています

• ジダンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 09:19:55.0

施術後は、頭が軽くなり視力も良くなった様に感じます。景色の色がハッキリとします。また、肌のトーンも上がり肌に透明感が出ました。
    また来月もお願いしたいです。
    毎回、食事面、運動面の話など、健康に関することを教えて頂けるので参考になります。

ドライヘッドスパおためし ¥3300 30分

美骨Aco 鷺山店からの返信コメント

ジダン様、口コミ投稿ありがとうございます
    美容と健康は切り離せないものです。生活習慣がとても大切になります
    いろいろと話をしながら、健康な身体づくりをしていきましょう
    またお待ちしています

• ままんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-22 23:49:08.0

先日はありがとうございました。久しぶりのカイロでしたが施術後は身体の痛みが和らいだ感じでした。施術中は色々な話しをしながら90分のコースでしたがとても居心地が良く楽しい空間をありがとうございました。また時間を作って通いたいと思います。

つらい腰痛に! 腰痛に特化した施術を ☆ 90分 ¥4000

美骨Aco 鷺山店からの返信コメント

ままん様、口コミ投稿ありがとうございます
    お仕事柄、骨盤の歪みや、肩回りの歪みが見られました
    辛くなる前に改善していきましょう
    お待ちしています

• さばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 09:37:26.0

雰囲気も良くとても居心地が良かったです。
    学生に優しいお値段でしたので、また行きたいです。

【学割U24】姿勢に自信ありますか? 好きな服を着こなす姿勢美人に ¥3000

美骨Aco 鷺山店からの返信コメント

さばさん口コミ投稿ありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?さばさんは骨盤の歪みから首、肩に痛みが出ています。
    早めに対処して、ひどくならないようにしましょう。当日予約も受付ていますので、ぜひご来店をお待ちしています。健康な身体づくりを一緒にしていきましょう

• JINさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 22:53:15.0

産前にケアしてもらえる貴重なサロンです。
    妊娠中でお腹が出てきているので、一回一回体勢が苦しくないか気遣ってくださいました。当日の急な追加メニューにも柔軟に対応してくださりありがたかったです。
    施術の前後を写真で見比べてみると、姿勢が変わるだけで細くなったように見えて驚きました。出産までまだ少し時間があるのでまたお世話になろうと思います。産後の骨盤ケアも気になっています。

美骨Aco 鷺山店からの返信コメント

JINさん 口コミ投稿ありがとうございます
    産前産後のケアを一緒にやっていきましょう
    よろしくお願いします

• つばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 12:04:01.0

非常にアットホームな感じでいろんな知識を教えてもらえてよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます
    健康になるため、健康を続けるために知ることはいっぱいあります
    次回のご来店をお待ちしています

美骨アコ 鷺山店(美骨Aco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー