3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. アールブランカ 五日市店(R.BLANCA)   >

メンズアンドレディースダツモウサロン アールブランカイツカイチテン

• 広島県広島市佐伯区海老園2丁目 6ー23 2F
  • 佐伯区役所前駅徒歩2分

たけのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:15:15.0

毎回、気さくな感じで、対応してくださって、あっという間に時間が過ぎます。今回も丁寧にしていただきました。 毎回効果を実感できてます。

Men's&Ladies脱毛サロン R.BLANCA 五日市店からの返信コメント

たけのこ様

この度、ご来店ありがとうございます。
    お客様のタイミングで脱毛をさせていただきます
    お気楽にご来店お待ちしております。

• うさまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:19:53.0

久しぶりの脱毛で利用させていただきました。
    丁寧な施術と話しやすい気さくなスタッフさんの人柄が魅力的なサロンです。経験や知識も豊富な方でしたので、脱毛以外の美容のこともたくさんお聞きすることができました。施術時間も短く、だけどきちんとやっていただけていると感じられます。
    身近に脱毛で悩んでいる人がいればぜひオススメしたいサロンです。

うさまる様

この度は、沢山の脱毛サロンがあるなかR.BLANCAを選んでくださり
    今後も、R.BLANCAで綺麗を提供させていただきます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• fedormayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 18:46:52.0

初めてでしたが雰囲気も良く担当の方もとても話しやすく安心して過ごせました。
    心配だった痛みも全然なくてびっくりしました。
    効果がどう出るのか楽しみです。
    これからよろしくお願いします。

【イチオシ】Ladies VIOライン脱毛  2回

fedormayu様

この度は、沢山のサロンがある中ご来店誠にありがとうございます。
    今後もしっかりとお手入れをさせて頂き、綺麗のお手伝いをさせて頂きます。

[投稿日] 2023-10-30 19:56:31.0

今回も丁寧にやってもらえて、とても、満足です。話しやすいのであっという間に終わってしまいました。ありがとうございました。

口コミ投稿で★1回のみ特別!!脱毛お好きな箇所1つ無料プレゼント

口コミありがとうございます!
    満足いただけて、とても嬉しく思います。
    今後も、丁寧な施術、効果に満足いただけるように
    しっかりとキレイをサポートいたしますので
    宜しくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております(`・ω・´)

[投稿日] 2023-09-22 07:12:41.0

とても、気さくな感じで、話されて、あっという間に、終わりました。気持ちよく過ごせました。また、次回もお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます!
    気持ちよく過ごしていただけて嬉しく思います。
    また、気軽にご予約ください!
    お待ちしております♪

• ゆうじゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:22:01.0

二回目無事おわりよかった。施術は丁寧で、ちゃんと、できてる感じがあり、満足してる。あとは効果があることを祈ってがんばりたい。声がにてるから担当スタッフさんかだれかいまいちわからなかった。また次回宜しくお願いいたします。

ゆうじゃん様

この度は口コミを入れて頂きありがとうございます。
    今後も安心してご来店をお待ちしております。
    満足できるお手入れを提供させて頂きます。

• れくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 16:45:55.0

店内の雰囲気がとても過ごしやすく、スタッフの方もいつも丁寧な対応をして下さり安心して施術を受けることが出来ます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

れく様

口コミありがとうございます♪

これからも丁寧な施術を心掛け
    安心して通っていただけるお店作りを行っていきます!

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:25:12.0

近所で気になっていたので勇気を出して初めて行ってみました。大満足です。また2週間後によろしくお願いいたします。

しろくま様

この度は、R.BLANCA五日市店にご来店頂きまして
    初めてのご来店で満足して頂きありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-04 21:20:52.0

初めてで緊張してましたが、優しく丁寧に、説明して頂きました。施術も、楽しく話しながらあっという間に終わったので、とても、満足です。

たけのこ様

この度は、R.BLANCAにご来店有難う御座います。
    次回もお気楽のいらしてください!
    効果実感ができていたら嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております。

• ショウゴさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 13:25:46.0

人生初の脱毛でした。緊張しまたが、しっかり説明もしてくれてよかったです。まだ1回目なので実感はわきませんがこれからが楽しみです。

ショウゴ様

この度はご来店ありがとうございました。
    脱毛初めての中R.BLANCA五日市店を選んでいただきありがとうございます。
    お髭は、しぶとい箇所になりますが今後もしっかりとお手入れを行っていきます
    次回のご来店お待ちしております。

• リョウヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:50:30.0

髭脱毛についてどんな段階で効果がでてくるかなどわかりやすく説明してもらって定期的に通おうと思いました

リョウヤ様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

お客様がなっとくできるご案内を提供いたします
    今後も、来店楽しみにお待ちしております。

• じんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 14:51:35.0

私が質問した際にはとても丁寧に教えていただき、施術中も緊張しないように話しかけてくださりとても良かったです!
    通うごとにどのように変わっていくのかとても楽しみです!

じん様

口コミありがとうございます♪
    繰り返しお手入れを行っていくうえで
    また気になる点が出てくると思います!
    いつでも気軽に聞いてください!
    楽しみにしていただけて嬉しく思います。
    効果を実感していただけるよう、サポートいたしますので
    宜しくお願い致します!

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:23:23.0

初めての脱毛の為、無料カウンセリングのみのつもりでしたが、丁寧な説明をしていただいたのち足の脱毛を体験させていただきました。
    まだ1回なので効果はよくわかりませんが、お店の雰囲気もよく通いやすそうなので、他の箇所も脱毛してみたいと思います。

【Men's】無料カウンセリング

ゆ様

口コミありがとうございます!
    やはり脱毛の効果をしっかりと実感していただくためには
    繰り返し行うことが大事になってきます。
    効果を実感していただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので
    また気になられたときにご相談ください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:05:52.0

まず始めに詳しく説明をしてくださり、質問をしても丁寧に返答して頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。

M様

口コミありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂き良かったです!
    お手入れを繰り返していくうちに、効果の実感に変化が出たりなどありますので
    気になる事がありましてら、質問していただけたらと思います。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:34:24.0

VIO体験をしました。
    痛みもなく満足しています。
    後は、どんな感じに抜けるか楽しみです。

あゆ様

口コミありがとうございます!
    効果ので方には、個人差がありますので
    繰り返しのお手入れが大事になってきますが
    お手入れをしていくうちに、気になる事も出てくると思います。
    気軽にご相談ください!
    またのご利用お待ちしております♪

• いなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:55:23.0

初めて脱毛しましたが、スタッフさんに丁寧に説明していただいてとても安心して利用させていただきました。
    痛みを心配していましたが、全然痛みもなく、利用後もとくに問題ありませんでした。まだ、初回なので効果はわかりません。
    利用頻度や回数も柔軟に対応できるプランがあるので、初回から安心して利用できます。

【Basic】Men's Oライン脱毛『なんと』2回

いな様

脱毛箇所にもよりますが、効果を実感していただくためには
    期間や回数繰り返し行うことが大事になってきます。
    しっかり効果を実感していただけるよう、
    サポートさせていただきますので、これからも安心してご来店ください♪

• しのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 10:34:45.0

しっかりカウンセリングしていただき安心してお任せできました…ありがとうございます

しのちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    VIOは皆さま不安に思われる箇所ですので
    安心していただけて良かったです。
    お手入れを行っていくうえで、何かご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-03-27 16:34:12.0

いつも丁寧にありがとうございます♪

RAKO様

いつもご利用ありがとうございます!
    何かございましたら気軽にお尋ねください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 千粒さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:00:24.0

VIO脱毛の体験に行かせていただきました。
    清潔感溢れる雰囲気でお店の方も気さくで親しみやすい方でした。
    肝心の脱毛体験の方は痛みはほとんどなく、あっという間に終わりました。
    後2回にお試しをしっかり受けたいと思います!

千粒様

口コミありがとうございます!
    次回ご来店された際には、効果の出方をしっかりと確認させていただき
    お手入れを行っていきます。
    不安な点などございましたら、お電話でも大丈夫ですので
    気軽にご連絡ください!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ハセさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:25:35.0

脱毛体験をしました。
    落ち着いた雰囲気で痛みもほとんどなく満足しています。

ハセ様

口コミありがとうございます!
    満足していただけて嬉しく思います。
    効果のも満足していただけるよう、サポートいたしますので
    何かありましたら、気軽にご相談ください!
    またのご来店、お待ちしております♪

• あなごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:32:04.0

顔の脱毛をしていただきました。
    説明もわかりやすく丁寧で、施術もとても丁寧でした。満足です。
    また行きます。

あなご様

口コミありがとうございます!
    満足していただけて、とても嬉しく思います♪
    また、ご来店頂いた際には、
    その後の経過をしっかりと確認しながらサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します!

• まっすん☆612さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:14:38.0

本日ヒゲ脱毛初体験でお邪魔させていただきました。
    担当してくださった方の丁寧でホスピタリティ溢れる接客に、不安だった気持ちもすぐにどこかへ、、、とてもリラックスさせていただきました。

しかも本日のたった一回の施術で、帰って洗顔している際にヒゲが手にポロポロと付いていて驚きました。こんなにすぐ効果が出るものなのでしょうか?あまり口コミ等は書かない人間なのですが、今日対応してくださったスタッフさんにお礼の意味も込めて。ありがとうございました。またお店に行くのが楽しみです。

まっすん☆612様

口コミありがとうございます♪
    皆さま、はじめはやはり緊張してご来店される方が多い為、
    リラックスしていただけるような雰囲気づくりを心掛けております!
    リラックスしていただけて良かったです!
    また、効果を実感していただけて嬉しく思います。
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます。
    またのご来店、スタッフ一同も楽しみにお待ちしております♪
    ご不明な点や、不安な点は気軽にご連絡ください!

[投稿日] 2023-01-20 15:55:15.0

いつも丁寧にありがとうございます♪
    目に見えて効果あるのでコースにしてて良かったと思います♪

RAKO様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果を実感していただきとても嬉しく思います!
    何かありましたら、気軽にご相談ください!

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 11:38:54.0

ずっと気になっていたお店で、ポイントがあったのでVIO3回コースを受けてみました。
    緊張して行きましたが説明も丁寧で痛みもなかったです。
    このクーポンは普通よりも弱く打つということで事前に説明があったので納得して受ける事ができました。
    思っていたよりも抜けたので良かったですが、あたってない部分が目に見えてわかったので次回はそこにもあてて頂けるといいなと思います。
    3回でどれだけ綺麗になるのか楽しみです!

やまちゃん様

まだ1回目の施術ということや、毛周期の関係もあり
    反応したところと反応しなかった部分がはっきり出てしまったのだと思います。
    次回ご来店頂いた際に、前回の施術後からの変化を見させていただきながら
    施術を行いますので、安心してご来店ください。

• こんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 23:48:49.0

初来店でした。脱毛のお得なクーポンだったので、お試しで行ってみましたが、店員さんも、店の雰囲気もよく満足!!
    あとは結果が楽しみです!!

こん様

効果をしっかりと実感していただくためには、繰り返しのお手入れが必要になってきます。
    満足いただけるようしっかりとサポートさせていただきますので
    安心してご来店ください!

• ペットさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 16:04:42.0

サンフレッチェの選手が来店していることもあり安心して施術を受ける事ができました。
    店内は明るくオープンな部屋でゆったりとした時間が流れいつの間にか一時間が経過していました。
    結果は何回か通うとより良好になるということなのでまた期を見て予約して行きたいと思っております。

【Basic】Men's Oライン脱毛『なんと』2回

ペット様

口コミありがとうございます!
    脱毛は繰り返し当てていくことで結果が追求できるので
    満足いく仕上がりになるまでしっかりとサポートさせていただきます。
    これからも安心してご来店ください♪

• たっくんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 18:53:04.0

とても親切に説明してくださり質問にも丁寧に答えてもらい、満足して通うことに決めました。今日初めて施術を受けたようですが「思ったほど痛くなかった、くすぐったかった。」と笑顔で帰ってきました。効果がでて笑顔が続くと良いなぁと思います。

【Men's】無料カウンセリング

たっくんママ様

満足していただけて、とても嬉しく思います。
    お手入れ中くすぐったさを感じられる方もいらっしゃるのですが
    ほとんどの方がお手入れを繰り返すうちに体が慣れてきて
    くすぐったさを感じなくなるというお声も多くいただいております!
    これからも笑顔で通っていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます♪

• ヨシキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 15:19:42.0

非常に丁寧に説明してくれてわかりやすかった。
    まだ2回目なので何とも言えない部分もあるが今後も利用したい。

ヨシキ様

口コミありがとうございます!
    しっかりと効果を実感していただけるよう、
    サポートさせていただきますので
    次回も宜しくお願いします!
    ご不明な点等ございましたら、気軽にご連絡ください!

[投稿日] 2022-11-15 18:15:24.0

とても手際がよくて丁寧な施術です
    コースにすれば強さを変えてもらえるので
    早くきれいになると思います♪

口コミありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう
    丁寧な施術を心掛けていきます。

[投稿日] 2022-10-06 11:22:16.0

VIOは他のところより丁寧で効果あるような気がします
    フォト美顔はちょこちょこお願いしたいなっておもいました

RAKO様

効果を実感していただけて、嬉しく思います♪
    また、お時間あるときに、フォト美顔もやりましょう!
    引き続き、しっかりとサポートさせていただきます!
    またのご来店、お待ちしております。

アールブランカ 五日市店(R.BLANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー