3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. キャンディキャンディ(CANDY CANDY)   >

CANDY CANDY【キャンディキャンディ】

キャンディキャンディ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 新潟県新潟市中央区万代1-2-3コープ野村万代2F202
  • 新潟駅徒歩約8分、コープ野村万代2F

ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 21:36:28.0

やりたいデザインを完璧に再現してくれて、前回今回共に大満足です!
    迷って相談しても、可愛いデザインを提示してくれるので安心してお任せできます。
    また雰囲気も良く、会話も楽しませてもらっています♪

ハンド付け替えオフ無料★スカルプアートつけ放題 ¥15400

CANDY CANDY【キャンディキャンディ】からの返信コメント

ちひろ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回に引き続きフレンチベースのデザインでしたがお色も変えて全然違う雰囲気になりましたね!水色とクリーム色の組み合わせとくまちゃんがとっても可愛かったです♪
    私もちひろさまとのお話しとても楽しませていただいてます(^^)
    その後お爪のもちはいかがでしょうか?何か気になることありましたらいつでもご連絡くださいね!

ネイリスト中島

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 15:49:18.0

持ち込みのデザインで、色やパーツなど相談にのって貰えて良かったです
    お気に入りのネイルになりました。

【宝保・寺澤限定】オフ込み★ハンドジェルネイルつけ放題¥9350→¥8250

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 20:38:30.0

とても丁寧に施術いただき仕上がりも満足です。

【9月19日ご来店の方限定】ネイル全メニュー500円OFF!

しー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりの濃いお色とのことでしたが、秋らしいオレンジ系のブラウンがとってもお似合いでした。クリアカラーでしたが透け感がお洒落で素敵なお色でしたね(^^)
    その後お爪の先端、モチ等気になることはございませんか?何かありましたらいつでもご相談ください。
    またデザインやいろんなお色を楽しめたらいいですね♪

ネイリスト 中島

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 15:27:53.0

いつも希望通りのデザインにしてもらってありがとうございます!
    迷った時も、色など的確なアドバイスも嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

【HAND】オフ込み★ジェルつけ放題韓国風ワンホン、ニュアンスも¥9350

みさと様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のライブ仕様のデザインもとっても素敵でした♪使うお色が多くなると組み合わせに迷いますが、全体がくすみカラーで統一感があったのでアートとシールとも相性がよくとてもお似合いでした。楽しいイベントの日のお手伝いができて私も嬉しく思います(^^)

その後お爪のモチ等で気になることはございませんでしょうか。もし何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

いつもご利用ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 中島

• 静ねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:00:27.0

ハンドと同日施術していただき、非常に満足のいく仕上がりにしていただけて感謝しています!オススメです(∩´∀`∩)

【寺澤限定クーポン】フット付替オフ無料★2色まで色変えOK★ワンカラー¥4950

静ねぇ様

秋らしいボルドーカラーとてもお似合いでした!
    マット過ぎず、でも発色の良い絶妙なお色で素敵なネイルになりましたね。

親指が時々痛むとのことでしたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?何か気になることありましたらいつでもご連絡くださいね!

ネイリスト寺澤

• 静ねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:59:02.0

いつも希望どうりのデザインにしていただき満足しております!またお願いします(∩´∀`∩)

ハンドジェルオフ無料★2色まで色変えOK★ワンカラー・グラデーション¥4950

静ねぇ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    秋カラーが静ねぇ様にとてもよくお似合いでした!
    次回も静ねぇ様のお気に入りのカラーを見つけられるようご提案させていただきます

ネイリスト 石塚

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 00:03:19.0

今回もドタイプすぎるネイルをありがとうございました( ;  ; )
    デザインを持ち込みしたのですが、理想のネイル以上の仕上がりで、大大大満足です!!!なかなか仕事上ネイルができないので、短期間限定ですが、このネイルで楽しみます!!
    次またお願いする時には指名させていただきます!ありがとうございました!

スカルプアートつけ放題 ¥15400

mi様

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    やりたいデザインに近づけることができてよかったです(^ ^
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

お休みの期間ネイル楽しんでください!
    次回もmi様の担当をさせていただけることを楽しみにしております♪

ネイリスト 石塚

• るるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 20:14:43.0

まつげパーマをしてもらいました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、出来上がりのイメージもわかりやすかったです!理想のまつげに仕上げてもらい、ケアの方法も教えてもらいました。以前もこちらでマツパをしてもらって、2ヶ月近くも、もちがよくとてもコスパがいいと思います。ありがとうございます。

【学割U24】似合わせオーダーまつ毛パーマ コーティング付き¥6000→¥5500

るる様

まつ毛のカールのイメージも共有できてよかったです。
    理想のまつ毛にもなったとのことで私も嬉しく思います。

自宅でのまつ毛の扱い方が良く、まつ毛のコンディションがとてもよかったです。
    丁寧に扱っていただき嬉しいです。ことらこそありがとうございます。
    また、来られた際にまつ毛の経過、状態教えていただけたらと思います。

また次回もご来店お待ちしております。

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 14:59:01.0

可愛くしていただきありがとうございました!

【宝保・寺澤限定】ベースカラー有フレンチネイル☆ハンドジェルオフ無料

yu様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

見せて頂いた画像通りのカラーには出来ませんでしたが色々お爪に合うカラーの提案を聞いて下さりありがとうございました!
    他にも沢山可愛いカラーのご用意がございますので是非また一緒に考えさせてください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ネイリスト 宝保

• ゆきみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 06:42:25.0

最初から最後まで丁寧な対応で、仕上がりもムラなく綺麗で可愛くて非常に満足しています。
    またお願いしたいです!!!

【寺澤限定クーポン】ワンカラー・グラデーション・ラメ¥4400

ゆきみ様

前回のデザインからガラリと雰囲気が変わって新鮮でしたね。
    ちゅるん感もありお上品なイメージの可愛いネイル、とてもお似合いでした♪

ネイリスト寺澤

• 衣舞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:38:28.0

此方に以前通っていたことがありますが、引越して少し遠くなった等で 今回久しぶりの利用です。

変わらず雰囲気が良く、
    ケアが丁寧で、対応もとても親切にしていただき、とても嬉しかったです。
    またお伺いいたします!

衣舞様

グラデーションネイルは伸びてもあまり気にならないデザインで長く楽しめそうですね。
    ちゅるんとしたピンク紫のカラーもとてもお似合いでした!

ネイリスト寺澤

• ミッキーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 18:21:04.0

ほんの一部ですが初めてマグネットネイルをしていただきました。
    とても綺麗な色で可愛く仕上げていただきました。

フット付け替えオフ無料★定額ネイル ¥6600

ミッキーママ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

定額デザインのお色の変更で全く別のデザインのようなブルーが綺麗な夏のイメージになりましたね。とってもお似合いでした。今回はデザインですワンポイントのマグネットでしたが、ワンカラーでもとっても素敵なのでぜひ機会がありましたらお試しください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 中島

• ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:54:17.0

なりたい雰囲気とデザインを伝えて施術いただきました!
    色も迷っていましたが、アドバイスのお陰で素敵なネイルになりました!
    毎日指先を見ると可愛いって思えてモチベが上がります。
    爪伸びないで一生このままが良いなぁ、、と。

ユ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。

透き通った海のようなお色で、ぷっくりしているところも水面みたいにキラキラしていて綺麗でしたね。デザインを組み合わせるとなると統一感やお色のイメージがなかなかわかなくて難しいですよね。配置やお色はご提案させていただくのでいつでも迷った際にはご相談ください♪
    私もそう思うときがあります(^^)どうしてもお爪は伸びてしまいますからね、、、また次回のデザインも楽しみましょう♪

ネイリスト中島

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 02:46:07.0

とっても可愛くして頂きました!
    お話も楽しくあっという間の施術でした、、、
    また行かせて頂きます!!

あちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

見せて頂いた画像のリボンを蝶に変更して更に可愛いデザインになりましたね(^^)
    満足して頂けたようで私もとても嬉しく思います♪また可愛くしましょう!

ネイリスト 宝保

• メグさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 01:45:17.0

すっごく可愛くしていただきました!
    またお願いしたいです!!

【宝保・寺澤限定】ハンド付け替えオフ無料★定額ネイル¥6050→¥4950

メグ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

定額デザインのお色を肌なじみの良いお色に変更したことで、とても上品な雰囲気のネイルになりましたね。
    ピンクベージュとさりげないラメカラーの組み合わせがとっても可愛く、お似合いでした!
    その後お爪のもちはいかがでしょうか?何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください。

ネイリスト寺澤

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 21:05:42.0

スカルプの形や色を希望通りにしていただき、キラキラの可愛いネイルになりとても嬉しかったです!
    施術の時間も話で盛り上がり、とても楽しかったです!
    また伺いたいと思います!

【宝保・寺澤限定】自爪限定☆スカルプワンカラー・グラデ・ラメ¥7700

あ様

最近人気のフラッシュネイル、とてもキラキラでお似合いでした!爪が長くきれいだと気分も上がりますよね。
    私もあ様とのお話とても楽しませていただきました♪

ネイリスト寺澤

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 20:38:14.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    施術の工程の段階でもひとつひとつ丁寧に
    お声がけしてくださるので、こちらも安心です。
    お仕事も丁寧。新たなデザインにも挑戦してみようと思います。またよろしくお願いします。

かんちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

肌馴染みの良いスキンカラーに上品なミラーのゴールドは、お仕事柄派手なデザインができなくてもお手元がとっても綺麗に見え、少しキラキラしていて気分の上がるデザインですね。とってもお似合いで素敵です(^^)
    デザインに悩まれた際にはご提案をさせていただければと思いますので、いつでもお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-07 20:35:33.0

いつも好みの色を探してくれて助かります!
    丸投げの時もあって申し訳ないですが
    毎回どタイプで神です。

ハンドジェルオフ無料★色変えOK★定額ネイル¥6050

ちい様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は透け感の少しある偏光パールの夏らしいワンカラーでしたね。少しだけオーロラのフレークを追加したデザインが夏らしくてとっても素敵でお似合いでした♪
    その日のご気分でやりたいお色も変わり悩むこともあるかと思います。いつでも迷った際にはご相談ください(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。何かありましたらいつでもご連絡ください。

ネイリスト 中島

• るるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 06:43:40.0

また担当スタッフさんにマツエク付けてもらえて嬉しいです♪
    私の中でエクステのもちの良さNo. 1です!!いつもおまかせでお願いしてますが、似合うように丁寧に仕上げてくれてありがとうございます♪

メイク時短【上質フラットラッシュ120本】 コーティング付き

るる様

こちらもまた再開してご予約いただけてとてもうれしく思います。

モチの良さにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。

デザインにつきましても、おまかせさせていただいておりますが、
    気になるところありましたらお伝えしていただけたらと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:03:16.0

先日はありがとうございました( ;  ; )
    職業柄ネイルができないため、久しぶりの期間限定ネイルでした!
    なんとなくこういう風なネイルがしたいな、、というのはあったのですが、これ!というのは決まっていなく迷っていました.
    実際に店舗に行って私の理想を伝えると、私の好みにあった提案をしてくださいました!!仕上がりはもちろん最高で、キラキラの素敵なネイルをしていただきました.本当にありがとうございます!
    またネイルをする機会があればお願いしたいです.

スカルプワンカラー・グラデーション・ラメ ¥8800

mi様

先日はご来店いただきありがとうございました

mi様の好みに仕上がってよかったです(^ ^ とてもよくお似合いでした♪
    次回もカラーで迷われた際は提案させていただくのでお任せください
    キラキラネイルで長期休みを楽しんでください!

またのご来店心よりお待ちしております

ネイリスト 石塚

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 16:32:56.0

めちゃめちゃデザイン通りになりました!
    話すのも楽しくてあっという間でした!

S様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

見せていただいた画像と雰囲気が同じパーツがあって良かったです♪
    カラーもとても可愛かったですね!
    夏休みNEWネイルでめいっぱい楽しんでください!☆

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

ネイリスト 宝保

• サキミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 10:05:28.0

フレンチネイルをしてもらいました。
    出来上がりはスゴイキレイに仕上げてもらいました。
    ちょっと気になる所もすぐに直してもらいました。
    ただ、駐車券が全額じゃなくて料金におおじてだったので
    行きたいけど、車で行くのは難しいかなぁって思いました。

【宝保・寺澤限定】ベースクリアフレンチ・ハンドジェルオフ無料 ¥4950

サキミ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ブルーのラメフレンチがとっても夏らしく涼し気で可愛かったです!
    その後お爪のモチ等はいかがでしょうか。何かありましたらいつでもご連絡ください。

駐車券の件ですが、当店はメニュー金額に応じてのお渡しとなっております。施術のお時間も予定より押してしまい、通常より駐車時間が伸びてしまい申し訳ございませんでした。
    施術時間を改め、お客様のご希望通りのネイルを提供できるように技術向上に努めてまいります。

ネイリスト 寺澤

[投稿日] 2024-07-14 15:22:15.0

いつも可愛い色の提案をしてくれて嬉しいです!
    自分だと発色加減がわからないので
    どう見えるかいつも教えてくれてありがたいです。

ちい様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございます。

見本で見るものと、実際にお爪にのせた状態では透け感なども相まって違って見えることもよくあります。また、一度塗りと二度塗りでも雰囲気がガラッと変わるお色も多いのでご希望のお色は一緒にご相談しながら選ばせていただけたらと思います(^^)
    今回の夏らしいマグネットと質感の違う白の組み合わせは涼しいお色味でとってもお似合いでした。また次回のお色の組み合わせも楽しみですね♪

ネイリスト 中島

• ミッキーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 20:31:38.0

キラキラした夏仕様の可愛いネイルに仕上げていただきました。予約早めにします。
    また来月もよろしくお願いします。

フット付け替えオフ無料★定額ネイル ¥6600

ミッキーママ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございます。

お色をガラっと変えてのデザインでしたがクリアの赤が足元に綺麗に光ってて、ジューシーでおいしそうな
    デザインになりましたね(^^)濃い目のお色にラメの組み合わせでとってもかわいかったです。

いつもありがとうございます。まだまだ夏は長いので、お次のフットの来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

ネイリスト 中島

• すぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 14:30:02.0

めーーーっちゃかわいい爪になりました!!!!!
    ありがとうございました^^

スカルプワンカラー・グラデーション・ラメ ¥8800

すぅ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    肌なじみのいいベージュにクロムパーツを付けた大人可愛いデザインがすぅ様にとてもよくお似合いでした!
    またネイルができる時期になりましたらお待ちしております(^ ^)

またのご利用を心よりお待ちしております。

ネイリスト 石塚

• かなりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 13:52:14.0

「透明でゴテゴテ派手なフットネイル」くらいしか考えていなかったのですが、担当して下さったスタッフさんがめっっっちゃかわいく仕上げてくださいました!

ほんとうにありがとうございました!
    また是非お願いします

【7月8日ご来店の方限定】ネイル全メニュー500円OFF!

かなりあ様

提案したデザインを気に入っていただけて良かったです♪
    イメージを教えていただければ合いそうなデザインをご提案させていただきますので次回もお任せください(^ ^♪

天候の悪い中ご来店いただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-05 07:03:24.0

いつも要望以上の完成度にしてもらってありがとうございます!
    悩んでいると候補を決めてもらったり、
    このデザインはこういう色が合うなど
    いろんなことに相談に乗ってもらっています。
    接客も楽しく、数時間があっという間です。

ちい様、先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は左右色違いのデザインでしたね。マグネットもうるうるでとても可愛かったです。実際カラーチャートを見るとやりたいお色もたくさん出てきますし迷いますよね。組み合わせなどご提案させていただければと思いますのでいつでもお気軽にご相談ください(^^)
    私も、ちい様とのお話しいつも楽しませていただいております。また色々お話聞かせてください☆
    次回のご来店も楽しみにおまちしておりますね♪

ネイリスト 中島

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 10:39:20.0

フットネイルをしていただきました!
    とっても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

【宝保・寺澤限定クーポン】フット付け替えオフ無料★定額ジェル¥6050

てん様

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カラー変更もとても可愛く仕上がりましたね(^^)
    他にも沢山カラーのご用意もございますので
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

ネイリスト 宝保

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 20:55:13.0

デザインやパーツの配置を一緒に考えてくださって、毎回可愛くしていただいてとても満足です。
    お話していても楽しくて時間があっという間でした!
    次回もよろしくお願いします!!

みう様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はパーツたくさんの夏デザインでしたね。とっても可愛かったです!パーツのお持ち込みもありがとうございました。自爪も伸びてきて嬉しい限りです!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます、こちらこそありがとうございます(^^)
    次回のデザインも楽しみにお待ちしておりますね♪

ネイリスト 中島

• てんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 06:22:02.0

定額ネイルを選択しましたが、色について相談しながら決めることが出来て良かったです。優柔不断なので何かと急な変更に対しても嫌な顔せず優しく対応していただきありがとうございます。丁寧な作業で、話しやすく、楽しい時間を過ごせ綺麗なネイルをしていただき大変満足をしています。
    またネイルをお願いしたいと思います。

てんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪嬉しい口コミもありがとうございます。

一緒にお話ししながらデザインを決めたり、とても楽しい時間でした。
    いつもあまり挑戦しないお色とのことでしたが、とても似合っていました!

ネイリスト 寺澤

キャンディキャンディ(CANDY CANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー