3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ワックスサロン ジー(waxsalon Gee!)   >

ワックスサロン ジー

• 大阪府大阪市中央区瓦町3丁目2-10 アーバンフラッツ瓦町1202
  • 本町駅から徒歩5分(350m)/堺筋本町駅から徒歩7分(500m)[VIO,ハイジニーナ,ひげ]
  • ゆうひんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:46:09.0

いつも丁寧で楽しい施術ありがとうございます!

wax salon Gee!レディース&メンズ脱毛サロン ブラジリアンワックスからの返信コメント

ゆうひん様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    定期的に施術を続けて下さっていますので、ワックスで毎日が快適になっておられていたら嬉しく思います。

こちらの方こそいつも楽しいお話ありがとうございます。
    毎回興味のあるお話ができてとても参考になります^^

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    次回お会いできます事楽しみにしております。

• 森若さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 19:01:01.0

初めて利用させて頂きましたが、店舗がとても交通の便利が良くて直ぐに到着できました。お店の雰囲気が良く入りやすく、衛生状態は完璧で応対も大変丁寧です。施術も痛みが殆ど感じないほど優しくて、楽しい会話のお陰で時間が早く感じました。またお願いしようと思うほど素敵なサロンでした。この度は本当にありがとうございました。

【メンズ】ワックス脱毛 ブラジリアンワックス VIO ☆12,000円→7,500円

森若様

先日は当店いご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後快適にお過ごしいただけていますでしょうか

身に余る素敵なご感想を頂き大変励みになります。

初めてお越しいただくにあたってご不安もあったかと思いますがまた利用したいと感じて頂けてとても嬉しく思います。

素敵な口コミまでお寄せくださりありがとうございます。

また次回森若様にお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:20:30.0

施術スピードが早く、仕上がりも大満足です!
    皮膚のひりつきや赤みも少なく感じます。
    スタッフさんの知識も豊富で心地よい接客をしていただきました。
    また行きたいですし、とってもおすすめです!

【レディース】ワックス脱毛 ブラジリアンワックス VIO ☆7,000円→4,500円

なな様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後お肌のトラブルなく快適にお過ごしいただけていますでしょうか。

初めてのお店で不安な面もあったかと思いますが
    今までのなな様の脱毛経験上、また行きたいと思っていただけて本当に嬉しいです♪

またなな様のタイミングでぜひご来店下さいませ^^

この度は嬉しい口コミを下さりありがとうございました!

• Minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:35:08.0

エステしか選択できなかったのですが、ブラジリアンワックスで伺いました。今までで1番仕上がりに満足しているサロンです。

Mina様

数あるサロンの中waxsalon Gee!にご来店くださりありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたとのこと嬉しく思います。

頂いた嬉しいお言葉が励みになります。

またいつでもMina様のタイミングでご来店下さいませ。
    次回お会いできます事心よりお待ちいたしております。

• 美咲さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 19:50:10.0

久々にデリケートのwaxで利用させていただきました。
    こちらの都合でお時間を調整してもらい、ありがとうございました。
    また施術はスピードよく、丁寧にしていただきました。
    他にも、気になることを色々アドバイスをありがとうございます^^

美咲様

先日はwaxsalonGee!にご来店頂きありがとうございます!

2度目のご来店本当に嬉しく思っております。
    前回の美容の話の続きもお話できたり美容情報のお話もできたり・・・
    楽しい施術時間を過ごさせていただきました。
    私の経験が少しでもお役に立てれば幸いです。

また次回美咲様の脱毛したいと思うタイミングでぜひご来店下さいませ♪
    お会いできます事楽しみにしております。

この度は嬉しいコメントをお寄せくださりありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-03 17:39:34.0

今回もワンポイントで処置以外の箇所もして頂きありがとうございました♪ SHRもする様になって確実に毛が伸びる期間が伸びてますし薄くなっていってるのも実感できてます。処置のおかげで気分的にも若返った気がします!

【メンズ】おススメ♪ダブル脱毛!脚ALL WAX+SHRセット☆

シン様
    いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます!

定期的に施術を続けて下さっていますので毎日が快適になっておられたら嬉しく思います。

シン様の日々継続されている体づくりのお陰で若々しいお身体をされているのは事実です!
    そこに脱毛という清潔感も取り入れてくださりありがとうございます。

いつも楽しい施術時間ありがとうございます。
    興味深い情報も参考にさせていただきますね♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    また次回お会いできます事楽しみにしております。

• ゆうひんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:53:33.0

とっても丁寧で迅速に施術していただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

ゆうひん様

先日はご来店下さりありがとうございました!

その快適にお過ごしいただけていますでしょうか?

とても興味深いお話を聞けて楽しく施術させていただきました。

また毛周期に合わせてお越しいただければと思います。

この度は素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございます。
    次回またお会いできます日を心待ちにしております。

• 大輔さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:00:26.0

前から興味があり、今回初めてVIOワックス脱毛をして頂きました。
    お部屋は綺麗で完全に個室になっており、周りの目を気にすることなくリラックスできました。

『めちゃくちゃ痛かったらどうしよう』と心配はありましたが、
    僕が痛みに強い方なのか、いざ施術が始まると全然痛くありませんでした。
    部位によっては今一瞬ちょっと痛かったかな?程度で全然平気でした。

施術中もスタッフさんは明るく楽しくお話をしてくださり、
    気がつくとあっという間に終わりました。
    終わった直後からツルツルで最高ですねハマりそうです。
    施術して頂いてから8時間ほど経ちお風呂も入りましたが、
    ヒリヒリしてるとかも無く、術後も良好です。

2回目以降も6週間以内、12週間以内の再来店にはお得なクーポンもあるとのことで、
    2ヶ月以内にまたお邪魔させて頂きたいと思います。
    今回は担当して頂き、ありがとうございました。

身に余る素敵なご感想をお寄せ頂き、大変励みになります。

初めてのブラジリアンワックスは不安や緊張があったかと思います。

施術の痛みについては出来るだけ感じにくいよう工夫をしておりますが、全然大丈夫と言って頂けて安心致しました。

一度体験するととても快適で満足度の高いお手入れですので、またいつでも大輔様のタイミングでいらして下さいね。

この度はとても素敵なロコミをありがとうございました。
    また次回大輔様にお会いできます日を心待ちにしております

• ぷうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:16:57.0

とても丁寧で上手でした。
    今までのワックスで一番痛みもなくきれいに仕上げていただきました。

ぷう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ぷう様のようなベテランさんから嬉しいお言葉頂けて…
    こちらこそこれからもぷう様のお手入れのお手伝いさせて頂けるよう技術邁進して参ります!

この度は素敵なコメントを下さりありがとうございました。
    また次回のご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-02 19:14:45.0

少し時期がずれましたが今日来れて大変満足です!でも定期的に来て施術して貰わないと自分に痛みで返ってくる事を実感。来月もまた宜しくお願いします。

【メンズ】ワックス&SHR脱毛VIO★

シン様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回少し期間が空いてしまっていたので
    いつもよりもお痛みがありましたよね。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目でもありますので乾燥もしやすくなっていますのでホームケアもして頂けると幸いです♪

いつもお気遣い下さりありがとうございます!
    体調にも気をつけて毎日お過ごしくださいね。

また次回お会いできますこと楽しみにいたしております。

• 謙太さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 17:43:54.0

いつも急な予約にも対応して頂き助かってます。
    施術も丁寧でスピーディーで痛さにも声掛け等をしてもらい苦痛なくツルツルになって大満足です。
    次回またよろしくお願いします。

謙太様

いつもwaxsalon Geeいご来店頂き誠にありがとうございます。
    頂いた嬉しいお言葉が励みになります!

施術後のお肌は乾燥しやすいですし、
    サウナ後のお肌も乾燥しやすいので保湿を心掛けて頂ければと思います^^

またいつでも謙太様のタイミングでお手入れしにいらしてくださいね。
    次回またお会いできます事楽しみにしております。

• りょうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 01:26:24.0

ハリウッドブロウリフトを施術してもらいました。

施術中も会話しながらで、時間はあっという間にできました。

また行かせてもらいます。

今やりたい眉毛《ハリウッドブロウリフト》キャンペーン価格¥6000円

りょうた様

先日はご来店誠にありがとうございました!

髪型同様眉毛も整うととても凛々しくなりますね^^
    眉毛の毛流れの重要さを改めて実感しました。

こちらこそいろいろお話させていただき楽しい施術時間でした。
    これからの展開がどうなるのか・・・応援しております!

waxsalon Gee!でお過ごしいただく時間が気分転換になっていたら嬉しい限りです。

また次回ご来店頂ける日を心よりお待ちいたしております。

• ぴょん春さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 21:55:37.0

ワックスとSHRを組み合わせたメニューをしていただきました。
    SHRは痛みも少なく、2週間ほど経ってもいつもより毛の生えるペースがゆっくりになっている気がします。
    また同じメニューでやっていただこうと思います。

【レディース】ワックス+SHR脱毛 VIO(アンダーヘア)★

ぴょん春様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ダブル脱毛の効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    回数を重ねると脱毛効果をさらに実感していただけると思います!

脱毛は回数や期間が必要ですが定期的に通って頂けると毛は減っていきますので
    ぜひ継続していただけたらと思います。

またぴょん春様にお会いできますこと楽しみに致しております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• りょうたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 04:23:23.0

定期的な眉毛のケアで身だしなみをきれいに!

施術中の会話もとても良かったです。

りょうた様

先日はご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ楽しく会話しながらの施術時間をありがとうございます^^

眉毛が整うとより一層清潔感も出ますよね♪
    セットの方法で困ったことなどございましたら次回ご相談くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:02:37.0

経験豊富な施術者の方で、施術の早さや丁寧さ、仕上がりの良さにとても満足出来ました!

施術の際に非常に丁寧にタオルで施術部位以外を隠してくださるので、衛生面はもちろん施術時に恥じらいがある方にとってとても良いお店だと思います!

着替えのスペースや施術前後の接客にもお客様に対する配慮をとても感じれるお店でした!

当店人気No.1【メンズ】VIOワックス+SHR光脱毛 初回限定¥17,500円

たか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後は快適にお過ごしいただけていますでしょうか?

デリケートな部分の施術をさせていただきますのでできるだけリラックスして快適にお過ごしいただけるよう配慮させていただいております。

たか様が快適に施術を受けて頂けていたら幸いです。

この度は素敵な口コミありがとうございました
    また次回たか様にお会いできます事心よりお待ちいたしております。

• ショウさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 18:04:24.0

初めてワックス脱毛して頂きました
    痛みも無く手際の良い施術で大満足でした
    毎回定期的に通える所を探していたのでまた伺いたいと思います

ショウ様

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    当店にご来店頂きましたこととても嬉しく思います!

ワックス脱毛は決して快適な施術ではございませんが、お客様が安心して
    施術を受けてもらえるお店でありたいと思っています。

ぜひまたショウ様のタイミングでいつでもお手入れしにいらしてください。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 11:09:49.0

初めてのサロンで少し緊張しましたが、笑顔でお迎えしてくださり安心して施術を受ける事が出来ました。
    サロンはとてもセンス良く素敵でした。
    何よりスタッフさんの技術は素晴らしく、今まで受けたワックス脱毛でも一番の手早さでした。
    仕上がりももちろん満足です。
    美容の知識が豊富なスタッフさんとのお話はとても楽しく勉強になる事が沢山ありました。

のり様

先日はwaxsalon Gee!にご来店下さり誠にありがとうございました!
    その後快適にお過ごしいただけていますでしょうか?

安心して施術を受けて頂けたとのお言葉、大変うれしく思います。
    のり様の嬉しいコメントが励みになります。

美容のお話もたくさんさせて頂けて楽しく施術時間を過ごさせていただきました。
    また美容情報も仕入れておきますので、ぜひ次回ご期待ください(笑)

この度は素敵な感想ありがとうございました。
    またお会いできます事心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-03 15:23:18.0

今回もきれいな眉毛になって完璧でした!

まわりの産毛も処理してくれたので、良かったです。

しょうご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
    眉毛を整えると雰囲気が変わるので良いですね♪

お気に入りのアイブロウマスカラ見つかるといいですね

また次回お会いできます事楽しみにしております

• ハマちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 08:27:27.0

丁寧な施術で安心できます。会話がお上手で手際も良いので時間が経つのが早く感じるくらいです。また利用させていただきます。

ハマちゃん様

いつも当店にお越しくださりありがとうございます。
    頂いた嬉しいお言葉が励みになります。

SHR脱毛の効果も感じて頂けていたとのことで嬉しく思います。

少し寂しくなりますがハマちゃん様の新しいチャレンジ応援しております!
    また大阪に来られた際はぜひお会いできます事楽しみにしています。

• ながいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 23:42:55.0

今回も綺麗にして頂きました。

ながい様

仕上がりも満足いただけて嬉しく思います。
    夏でもお肌は乾燥しますのでしっかりと保湿を心掛けていた頂ければと思います。

またいつでもお手入れにいらしてくださいませ^^

次回お会いできます事楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-07 21:24:50.0

本当に感謝してます!こんなむさ苦しい50過ぎの男に嫌な顔せず処置して下りありがとうございます。また次回お願い致します。

シン様

いつもご来店誠にありがとうございます^^

いつも施術中の会話を楽しまさせていただいております♪
    こちらこそお相手してくださってありがとうございます(笑)

定期的にご来店いただいているので毛量も少なくなってきていますので
    シン様のタイミングでまたいつでもご来店下さいませ。

次回またお会いできます事心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-26 20:21:42.0

ハリウッドブロウリフトで眉毛が整いました!

施術後はいつも気分が上がります。

しょうご様

いつもご来店誠にありがとうございます!

眉毛を整えるとやはりキリっとお顔が引き締まりますよね^^
    定期的に整えていただいているのでクせずいてきてお仕上がりも安定しています。

次回もご予約ありがとうございます。
    お会いできます事楽しみにお待ちいたしております♪

• けいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 21:17:36.0

スタッフの方の対応も良く、処置に伴う痛みなども始めに話してくれていたので安心して受けることができました。処置後の生活のアドバイスなど親身にしていただき満足しています。
    また毛が気になった時はぜひお願いします。

けい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのワックス脱毛、初めてのサロンは不安や痛みなど不安な面が多いと思います。
    けい様が安心して施術を受けて頂けてたとのことでとても嬉しく思います。

その後快適にお過ごしいただけていてワックス脱毛を気に入って頂けていたらいいなと思っています。

またけい様のタイミングでいつでもお手入れしにいらしてください。
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

• もとやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 07:20:18.0

いつもより少し痛かったけど仕上がりは満足でした。

もとやん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりのワックスということでしたのでかなりお痛みがあったかと思います。
    ですが仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います^^

4~6週間はワックスのお痛みが比較的軽減される期間かと思いますので
    参考にして頂ければ幸いです。

またいつでもお手入れにいらしてくださいませ。
    もとやん様にお会いできます日を楽しみにしております。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:54:19.0

今回VIOのブラジリアンワックス脱毛を利用しました。
    初めての利用でしたが担当スタッフの雰囲気や説明で安心できて施術に向かうことができました。
    施術中もこちらが安心してもらえるように話しかけていただきました。
    ブラジリアンワックスですので痛みは多少あったものの全体的にとても気分良く利用することができました。

よっしー様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ワックス脱毛はお痛みを伴いますのでできるだけリラックスして快適にお過ごしいただけるよう心がけていますのでよっしー様の安心していただけたとのお言葉大変うれしく思います。

またよっしー様のタイミングでいつでもご利用くださいませ^^

この度は素敵なご感想をありがとうございました。
    また次回お会いできます事心よりお待ちいたしております。

• ハマちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:55:36.0

ブラジリアンワックスで毎回お世話になっています。施術は丁寧で早く、仕上がりも良いので満足しています。定期的に伺いますのでよろしくお願いします。

【メンズ】6週間以内の再来店★ブラジリアンワックスVIO

ハマちゃん様

いつも楽しいお話をさせていただきながらあっという間に施術終わってしまいますね(笑)
    若々しく行動力のあるハマちゃん様の体験談をお伺いすると私も感化されて元気を頂いております。

次回、九州の体験のお話楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございます^^

[投稿日] 2023-04-28 08:50:49.0

日に日に薄くなってることが実感で嬉しくなってます。また来月お願いしますね!

【メンズ】ワックス&SHR脱毛VIO★

シン様

脱毛効果にご満足いただけて嬉しい限りです!
    定期的にご来店下さり順調に効果も出ておられますので
    引き続きお手入れのお手伝いさせていただけると幸いです^^

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    また来月シン様にお会いできます事楽しみにお待ちいたしております。

• ふじたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 14:58:18.0

初めてお伺いしました。緊張したけど柔らかな優しさでリラックスできました。とても美人さんなのでドキドキしましたが、全く反応せず、無事におわりました。ツルツルになってスッキリいい感じにしていただきました。満足です。

ふじた様

先日はwaxsalon Gee!にお越し下さりありがとうございました。
    その後お肌のトラブルなどなくお過ごし頂けていますでしょうか

初めてのお店なので不安だったと思いますが、
    リラックスして施術を受けて頂けたとのこととても嬉しく思います。
    また嬉しいコメントありがとうございます。

次回ふじたさまにお会いできます日を心待ちにしております。
    この度は素敵なロコミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-13 00:18:39.0

鼻毛脱毛だけで短時間ですぐ終わるので、予定の合間に予約入れられて良いです。

気になってたのですっきりしました。

【口コミを書いて頂いたお客様すべてのメニュー】 500円OFF♪

しょうご様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    毎回楽しい会話ができ嬉しく思っております。

ノーズワックスのみでしたら施術時間も短くて
    お仕事や移動の合間にご来店いただけますよね♪

またいつでもご来店ください。

次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• オクムラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:28:44.0

初めてですので不安もありましたが、玄関先で先生の優しい笑顔を見て随分安心しました。
    施術の痛さも想像の半分以下で「これならいける」と思いました。

オクムラ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのワックス脱毛、サロンにご来店・・・不安だったと思います。
    口コミを拝見させていただきとても嬉しく思いました!

ワックス脱毛は特有のお痛みがございますが、なるべくお痛みを感じられないよう
    工夫しながら施術するように心がけておりますので
    『これならいける』と思って頂けて何よりです^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    快適にお過ごしいただけていると嬉しいです♪

またいつでもお手入れにいらしてください。
    オクムラ様にお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

ワックスサロン ジー(waxsalon Gee!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー