3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エールラッシュカール 森ノ宮(aile lash curl)   >

aile lash curl まつ毛パーマ専門店 森ノ宮

エールラッシュカールマツゲパーマセンモンテンモリノミヤ

• 大阪府大阪市中央区森ノ宮中央2丁目1番70号
  • JR/OsakaMetro/森ノ宮/徒歩1分/まつげパーマ60分4800円~
    4.2
  • きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:44:08.0

施術前にカウンセリングもしっかりしていただいて、施術の時間も早いと思います!
    今のところ1週間ほどでもちはまだわかりませんが、しっかり上がってます。
    また利用させて頂きたいとおもいます!

【ご新規様】【7月来店限定】【大人気】まつげパーマ+癒しヘッドマッサージ

aile lash curl まつ毛パーマ専門店 森ノ宮からの返信コメント

きのこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当店カウンセリング時に 普段のメイクやまぶたの形 まつ毛の生え方等
    しっかり見させて頂き それに合ったデザインをオススメすることも
    ありますので気に入って頂けてよかったです♪
    マスカラも塗りやすかったか次回教えてくださいね(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• アラレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:45:22.0

いつもとても綺麗に仕上げてくださいます。カールの持ちもよく、「ホントに自睫毛ですか?」とよく聞かれるようになりました。どんな要望にもいい感じに仕上げてくれます。

アラレ様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    しっかりケアをしてくださっていてまつ毛が長いので、
    まつげパーマするだけで自まつげか疑うくらい綺麗な仕上がりになりますよね♪
    ラッシュリフトはデザイン豊富なので、もう少しこうしたい 等
    ございましたらいつでもご相談くださいね!
    嬉しいクチコミありがとうございます> <
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:34:56.0

丁寧にカウンセリング、施術いただいてありがとうございました。
    満足の行く仕上がりでした。

まい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり気に入ってくださって良かったです^^
    とてもうれしいです☆
    とても長いまつ毛なので、他のデザインなどもできるので
    こんなふうにしてみたいなとかありましたら
    なんでもご相談くださいませ☆

夏は紫外線でまつげがパサつきやすいので
    毛先にもしっかり潤いをあげてくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております^^
    お忙しい中クチコミお書きいただきまして
    誠にありがとうございました!!

• Reeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:24:36.0

まだ1日しか経ってませんが、しっかりカールが付いていて目もパッチリ見えていい感じです。他店で何度かまつげパーマしたことありますが、初めてまつげパーマして良かったと思えるくらい満足してます。しっかりヒアリングもあり理想のまつげに近づけていただきありがとうございます。また伺います。

Ree様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    まつ毛の状態や瞼の形 理想等をカウンセリングさせて頂き
    マスカラたまに使われるとの事でしたのでマスカラ塗りやすいデザイン
    にさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです♪
    デザインは毎回変えれるので試してみたいあげ方がありましたら
    ご相談ください!
    嬉しいクチコミありがとうございます> <
    また次回も楽しみにお待ちしております

• せんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 21:56:46.0

広い完全個室でゆったりと落ち着けました。初めてのまつげパーマでしたが丁寧なカウンセリングとアドバイスでよく理解できましたのでまたリピートさせていただきます。

【来店3回】【平日12時~16時限定】【ケアコ-ス】まつげパーマ+高級ケア付

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのまつげパーマ、
    リラックスしてお受けいただけて良かったです!

またわからないこととかなんでもご相談ください!
    ケアの仕方でまつげの状態も変わりますので、
    ご自宅でのケアもしっかりお願いいたします☆

また次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております。
    お忙しい中クチコミをお書きいただきまして
    誠にありがとうございました!

• ユミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:19:21.0

他のマツパと比べると全然違います。

時間が経って、落ちかけも綺麗なので、もちも良いので結局コスパはよいとおもいます。
    施術時の長時間目を瞑るのは、苦手なのですが、薬剤の刺激臭が少ないので、助かってます。
    マッサージで目元が軽くなるし、家でのマッサージのやり方なども教えてくれるのが嬉しいです。

個室のなかにパウダールームがあること
    カーテンしきりなどではない、個室
    スタッフさんの人柄もリラックスできましたー。

【来店3回】【疲れ目/一重】ダブルアイリフト(アイストレッチ+まつげパーマ)

ユミキティ様

今回も根元からばっちり上げてるので目に光がはいって
    キラキラした瞳になりますし視界も良くなりますよね!
    当店で使っている薬液は薬液の中に栄養分が入ってるので比較的ダメージ
    を押えながらパーマを続けれますが、
    今回同様これからもケアは必ずしてください♪
    施術中のお話も楽しかったですまたお話しましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:56:26.0

綺麗に仕上げていただきました。
    説明も丁寧で安心してお願いできました。

【ご新規様】【6月来店限定】ダブルアイリフト+癒しのヘッドマッサージ

さやか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    瞼の左右差や目の形しっかり見させて頂き、
    均等に上がるようにデザインさせて頂いてますが、
    その後いかがですか?
    アイストレッチもおうちでやるだけで目の疲れが取れるので
    毎日がんばってください!
    次回のご来店も楽しみにしております。
    嬉しいクチコミありがとうございました!

• ぜんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:49:03.0

まつげパーマ自体初めてでしたが、丁寧に説明いただきました。
    また、自身のまつ毛の生え方やパーマをした後のまつ毛が伸びたらどの様に見えるかなども教えていただき、メニューを選ぶことが出来ました。
    短く、少ないまつ毛ですが、1週間ほど経った今もとれることなく満足です。

【ご新規様】【疲れ目/一重】ダブルアイリフト(アイストレッチ+まつげパーマ)

ぜん 様

初めてのパーマでご不安な中、当店を選んでいただきありがとうございます!

まつ毛パーマはお目元の形にあったデザインにさせていただきました。
    お仕上がりも気に入っていただけて、大変嬉しく思います!

また何かまつ毛のお悩みやご要望ありましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店をお待ちしております!
    この度は口コミいただきありがとうございました!

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 23:32:52.0

めちゃくちゃ綺麗にパーマわわかけて頂いて大満足です。
    また行きたいと思います♪

あやちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり気にいっていただけてとっても嬉しいです^^

目尻のまつげはどうですか?経過とかまた教えてください!
    まつげパーマのご来店周期は、
    だいたい5~8週くらいがベストです♪

お忙しい中クチコミお書きいただきまして
    誠にありがとうございました!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:36:24.0

今回もとっても綺麗に仕上げて頂き、大満足です!
    今のまつ毛の状態に合わせて、アフターケアのアドバイスも頂けて有り難いです。
    カールを綺麗に保つためにも毎日のケアをしたいと思います!

えり様

今回もお仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しいです♪
    当店は今のまつ毛の状態は良いところも悪い所も全てお伝えさせて頂き、
    状態に合わせたケアをお勧めさせて頂いております。
    まつげパーマは自まつげの状態が影響する施術ですので、
    一緒に綺麗なまつ毛を保てるようにしていきましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:51:43.0

いつも丁寧な施術&楽しい時間をありがとうございます♪また次回もよろしくお願いいたします!

まな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    励みになるお言葉もありがとうございます♪

本当にこちらこそ!!
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂き
    ありがとうございます^^
    これからも、リラックスできる空間作りを
    心がけていきます♪
    またまつげのことなどで気になることとかありましたら
    いつでもご相談ください!

お待ちしております♪

お忙し中、クチコミお書きいただきまして
    誠にありがとうございました☆

• うえださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:08:31.0

まつ毛もどんどん伸びてカールの持ちも良くて感謝してます!
    次もお願いします!

うえだ様

いつもご利用ありがとうございます*
    前回よりも毛がとってもきれいになっていて
    とてもいい感じでした^^
    しっかりケアして頂いてるおかげです!

これからも
    ケア頑張ってくださいねぇ☆

長さがしっかり伸びてきたのでそろそろ違うデザインも
    できそうなので!
    また提案させてください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中いつもクチコミ
    ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-06-03 20:00:06.0

何度か利用させていただいています。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。施術いただいた後はいつも周りの方から褒めていただけます!

ともよし様

いつもご来店ありがとうございます♪
    施術後周りの方から褒められるの嬉しいですよね!
    今回は長さにバラつきがありましたが、全体的に長いのでいつも綺麗です(^^)
    これからもケアを続けて綺麗にまつげパーマ継続していきましょう!
    嬉しいクチコミありがとうございました!
    また次のご来店もお待ちしております

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 22:48:24.0

丁寧に時間をかけて施術してもらってキレイなまつ毛になりました。また行きたいです

【ご新規様】【19日来店限定】まつげパーマ+まつげケア無料サービス

まるちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    すごく久々のまつげパーマでしたが、
    仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    今回はナチュラルにカールがついたデザインにしましたが、
    デザインは毎回変えれるのでいろいろ試してお気に入りを
    見つけてください(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 19:49:24.0

まつげパーマをお願いしました。
    丁寧な接客で、きれいなサロンでした。

【ご新規様】【24,25,26日来店限定】まつげパーマ+まつげケア無料サービス

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    持ちがいいデザインがご要望でしたので
    根元は立ち上げて 落ちてきても上がってるようにみえるカールデザインにしました!
    お仕上がりどうだったか、その後どうだったか
    また次回おしえてくださいね(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• るーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 11:42:22.0

初めてでしかも5年ぶりのまつ毛パーマで
    不安でした
    上がりすぎてしまって
    素直に相談しにいったら
    ちゃんと軽めに落としてくれて
    とてもお気に入りのまつ毛パーマにしてくれたました
    また、軽めでお願いしたいと思えました!

【ご新規様】【17日来店限定】まつげパーマ+まつげケア無料サービス

るーたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    緩めがいいとの事でしたので前に上がるようにパーマを
    かけさせて頂きましたが、上がりすぎているというご相談を頂いたので
    パーマ前のまつ毛が若干上に上がったくらいのデザインにしました。
    すぐに落ちてしまうデザインではありますので、
    もう少ししっかり上げたい等ございましたらまたご相談ください。
    口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-16 21:22:37.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。個室なので周りの目も気になりません!

ともよし 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    まつ毛のお仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    定期的にご来店頂いているので、いつも綺麗な状態が
    キープ出来ており、大変嬉しく思います!

また、個室ですので色々とお話もさせていただき、
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

またお会いできますことを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミいただき、ありがとうございました!

• さやぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 14:12:46.0

仕上がりとても満足してます!
    色々話しながら楽しい時間でした。

【来店3回】【人気NO.1 メニュー】次世代まつげパーマ¥7000→¥5300

さやぴ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    お仕上がり気にいっていただけてとてもうれしいです!

わたしも、
    色々お話聞かせていただけて
    あっという間の楽しい時間でした!

お待ちしております☆

お忙しい中口コミお書きいただきまして

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 19:11:04.0

まつ毛の状態をしっかりと見て、合った施術をしてくださるので安心して施術をお願いできます。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

みう様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

周期などでまつげの状態がその時々で違うので
    その時のベストご提案させて頂いておりますが、
    またこんなふうにしてみたいなどあれば、何でもお伝え下さい☆

これからも安心してお任せいただけるように
    技術だけでなく、知識ももっと身につけて
    最良をご提供できるようにがんばります!!

お待ちしております☆

お忙しい中口コミお書きいただきまして
    誠にありがとうございました。

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 16:32:37.0

丁寧に施術をしていただき、仕上がりもとても満足です。
    お話も楽しく素敵なひと時を過ごさせていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規様】【5月来店限定】まつ毛パーマ+アイパック¥5350→¥5000

ユミ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆

おうちでのケアでパーマの持ちも変わってきますので
    しっかりケアお願いいたします^^

私も
    初めてお会いしたとは思えないほど、いろいろお話しきかせていただけ
    とても楽しい時間を過ごさせていただき

お忙しい中クチコミをお書きいただきまして

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:13:46.0

いつも施術して頂きありがとうございます♪通い始めて2年位ですが、いつも本当に綺麗にまつ毛パーマをあてて下さいます。今後ともよろしくお願いいたします♪♪

まな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです☆

まつげでなにか気になることとか有りましたら、
    なんでもご相談ください☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミお書きいただきまして
    ありがとうございました☆

• うえださん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 12:00:37.0

美容液を使ってめっちゃまつ毛伸びてうれしいです!
    次もお願いします!

うえだ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

ケアしていただいてから、まつげとても伸びてて
    私も本当にうれしいです!!
    最近は少しパサツキが気になるので、
    毛先のケアもプラスでしていただけると
    つるんと艶のあるまつげへと生まれ変わると思います!

また次回のときにもしっかりケアさせていただきます☆

いつもお忙しい中、うれしい口コミお書きいただきまして
    ありがとうございます^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• らんらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 00:42:29.0

今回はバラついていたまつ毛を丁寧に施術してくださり、とっても綺麗に完成しました!ありがとうございます!次回も楽しみにしています!

らんらん様

今回はまつげのバラツキがあったり、状態がガラッと変わっていたので
    状態をしっかり確認ししっかり綺麗に上がるようにデザインさせて頂きましたが
    気に入って頂けてとてもよかったです☆
    また次回まつげの状態見させてくださいね(^^)
    次回お会い出来ること楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございます。

• hataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:21:15.0

久しぶりのまつ毛パーマとはじめての眉毛パーマでした。
    担当の方に相談し、お任せでして頂きましたが、仕上がりがとても良くて、これからもこちらでお願いしたいです。
    こちらの都合で時間も快く変更して頂き、ありがとうございました。 次回も宜しくお願いします。

【ご新規様】まつげパーマ+選べる眉メニュー(ワックスor眉パーマ)11950→7980

hata様

先日は初めてのご来店ありがうございました!
    まつげデザインと眉メニューで悩まれていたので まつげの状態まぶたの形、眉の生え方等全て確認しメニュー決めさせて頂きましたが
    気に入って頂けてよかったです!
    初めての眉毛パーマもワックスなしでもすごく眉が綺麗になってお似合いでした♪
    また次回もぜひお任せ下さい(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• かぁこぉさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 09:21:59.0

個室なので、リラックスできます
    本日も パッチリ くるくるマツゲに
    満足してます

かぁこぉ様

今回はお久しぶりにお越しいただき
    ありがとうございます☆

仕上がりもご満足頂けて、とてもうれしいです!

またぷらりと♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、口コミお書きいただきまして
    ありがとうございました☆

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:28:17.0

花粉症の影響でまつ毛の状態が良いなかったですが、行事ごとが続くため久しぶりに当てに行きました。
    いつもまつ毛の長さ、量、バラつき等しっかり把握して綺麗に当てて下さります。
    仕上がりも満足ですし、丁寧で早くて通ってます。
    毎日のケアを続けてまた行かせて頂きます!

えり様

いつも当店へのご来店本当にありがとうございます!
    数ヶ月ぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    花粉だとどうしても目擦ってしまいますよね(TT)
    そろそろ花粉での目の痒みも落ち着いてくる頃かと思いますので、
    目をなるべく触らない、擦らないようにして
    おうちでのケアも毎日欠かさず行ってください☆
    どんな状態でもしっかりまつ毛の状態等見てベストなお仕上がりにさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

• kiriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 22:25:55.0

こちらに通うようになってから、まつ毛がしっかりしてきました。
    元々短いのですが、担当スタッフさんにやっていただくと
    毎回しっかり上がります。
    色々勉強されていて、お話も毎回楽しみにしています☆

kiri様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お仕上がり気に入って頂けて、本当に嬉しく思います!!

こちらこそ、いつも楽しい時間を
    共有させていただけてありがとうございます☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、
    口コミお書きいただきましてありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-02 20:32:55.0

3回目の利用でした。今回は少し違ったデザインを提案いただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

ともよし様

前回は以前とは少し違ったデザインをご提案させて頂きましたが、
    気に入って頂けて大変嬉しく思います、

またご来店時のまつげの状態なども見させていただきながら、
    その都度、ベストなご提案をさせていただけたらと思っております。

また次回お会い出来ますことを楽しみにしております。
    嬉しい口コミも頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 07:46:54.0

施術だけでなくまつげの状態やケアについてもとても親切に教えて頂きました。いつもありがとうございます。

【年会員様専用】 複数施術はこちらから☆まつげ+眉毛/上下まつげ+眉毛など

おもち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は前回からデザインを変えさせて頂き、
    上げさせていただきました!

またまつげの状態と
    その後の経過とで提案させていただきます☆
    またやってみたいがあったらいつでもご相談ください!

花粉や黄砂などでまつげが痛みやすいので
    しっかり保湿ケアもお願いいたします!
    心よりお待ちしております☆

お忙しい中口コミお書きいただきまして
    誠にありがとうございました♪

• うえださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 16:55:22.0

左右のまつ毛の量や長さが相当違いましたが、アドバイスもしてくれてしっかりあげてもらってよかったです!

うえだ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回まつげの長さが違ったのと、
    ちょうど生え変わりの時期とも重なってしまってましたが
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです☆

またまつげの状態もしっかり見つつ、
    その都度デザインなども変えさせて頂きながらさせていただきます!

心よりお待ちしております☆

誠にありがとうございました!

エールラッシュカール 森ノ宮(aile lash curl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー