3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エールラッシュカール 森ノ宮(aile lash curl)   >

aile lash curl まつ毛パーマ専門店 森ノ宮

エールラッシュカールマツゲパーマセンモンテンモリノミヤ

• 大阪府大阪市中央区森ノ宮中央2丁目1番70号
  • JR/OsakaMetro/森ノ宮/徒歩1分/まつげパーマ60分4800円~
    4.2
  • まなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 02:54:14.0

いつも綺麗にまつパをあてていただいてありがとうございます。もちもいいです。また来月もよろしくお願いします。

【年会員様専用】単品施術はこちらから☆まつパのみ、眉毛のみ

aile lash curl まつ毛パーマ専門店 森ノ宮からの返信コメント

まな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    お仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しく思います☆

いつもいろいろお話させて頂き、
    楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    こちらこそまたお願いいたします☆

また何かまつげで気になることなどありましたら
    いつでもご相談ください。
    うれしい口コミお書きいただきまして
    誠にありがとうございました。

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:35:08.0

疲れ目で左右の二重幅が異なっていたのが悩みでしたが、アイストレッチをしていただき解消されました。自宅でできるケアも教えていただき嬉しかったです。まつ毛もしっかりとあげていただきました。

【ご新規様】【疲れ目/一重】ダブルアイリフト(アイストレッチ+まつげパーマ)

とまと様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました。
    アイストレッチ気に入っていただけて良かったです(^^)
    おうちでもしっかりやる事で、日々の疲れを取り毎日すっきりしたお目元で
    過ごせると思うのでぜひスキマ時間でおこなってくださいね♪
    ほぐす場所など忘れてしまったら何度でもお伝えしますのでおっしゃってください☆
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    また次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• ともよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:21:14.0

2回目の利用でした。
    丁寧に施術いただきありがとうございました。

ともよし様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ナチュラルなデザインでさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    デザイン等は毎回変えることができますので、
    もし違う雰囲気・デザインを試してみたい時はぜひ
    おっしゃってください!!!

嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:46:04.0

苦手だった眉メイクも、ワックスのおかげでやりやすくなりました!お店の落ち着いた雰囲気も気に入っています!

【年会員様専用】 複数施術はこちらから☆まつげ+眉毛/上下まつげ+眉毛など

まっすー様

今回はまつげと眉毛セットで施術させて頂きましたが、
    いつも気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    眉毛もしっかり続けて頂いているので
    ワックスでラインを綺麗に出てメイクがすごくしやすくなりましたよね(^^)

お店の雰囲気まで気に入って頂けていて嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます!
    また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 18:39:16.0

毎回すっきり綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

ミー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しく思います☆

ケアを続けていただくと、
    まつげの状態も安定して、あげるだけでなく、
    デザインまで拘れるようにもなりますので、
    次回もたっぷり美容液させていただきます!

花粉とまた紫外線も強くなってきて
    乾燥やダメージもうけやすくなってますので、
    おうちでのケアもお願い致します☆

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

お忙しい中、口コミお書き頂きまして

• ユーミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:42:50.0

昨日はありがとうございました。
    マツパは初めてでどの様に仕上がるか、また一重でも綺麗に見えるのかなど気になる点がいくつかありましたが、丁寧な説明があり質問にも分かりやすくお答え頂けて不安なく施術を受けることができました。
    施術も丁寧で凝っている場所や自宅でのアイストレッチのやり方など教えて頂けたことがよかったです。
    施術室は個室で天井が高くリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも大変満足しています。

【来店3回】【土日祝限定】【疲労解消】ダブルアイリフト+癒やしのヘッドスパ

ユーミン 様

また、初めてのまつげパーマでご不安な中、当店を選んで頂き

まつげパーマはお目元にあったデザインを提供させて頂きましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    そしてアイストレッチも効果を実感頂けて大変うれしく感じております。
    またもっとこうしてみたい!などございましたら、何でもご相談くださいませ。
    口コミを書いて頂きありがとうございました。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 13:35:03.0

はじめて行くサロンだったのですが
    担当者の方がすごく話しやすく施術もスムーズに
    していただき大変満足しました!
    またまつげパーマにも行かせていただこうと思います!

【ご新規様】【3月来店限定】まつげ+まゆげのセットメニュー+高級ケア付

あやちゃん様

今回はたくさんの中から
    ご来店いただきありがとうございました☆

お仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!
    お顔を見せした時、喜んでくださいましたか?
    また教えて下さい☆

初めてお会いしたとは思えないほど、
    いろいろなお話をさせていただきましたが、

喜んでいただけて良かったです☆

またお会いできるのを楽しみに次回もお待ちしております☆
    お忙しい中、
    口コミお書きいただきましてありがとうございました^^

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 12:20:07.0

メーテルロットが置いてあり、初めて試しましたがとても気に入りました!

おもち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

メーテルロット☆
    気に入っていただけて良かったです!
    まさかその言葉を聞くとは想像もしてなかったので
    びっくりでした!

次回もまつげの状態によりますが、
    なるべくメーテルでさせていただきます☆

お忙しい中、
    口コミお書きいただきましてありがとうございました!

• 花梨さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 22:48:31.0

自分ではわからないまつ毛の状態と、改善点をはっきりと伝えてくださいました。
    そして今できる施術をしていただけました♪
    綺麗にカールしていただけるようまつ育頑張ろうと思いました。
    丁寧に施術していただきありがとうございます!

【ご新規様】【5日来店限定】まつげパーマ+サロンケア美容液無料

花梨様

今回は数ある中からご来店いただき
    誠にありがとうございます!

まつげの状態でできることが変わってきます^^

まつげパーマすることで、
    脱ビューラーできるので、
    少しはダメージも軽減できるかと思います。

プラスで美容液をしっかりしていただくと、
    まつげに変化が見られると思うので、
    おうちでのケア頑張ってください!

気が付かない変化もお伝え致します!
    次回のまつげの状態もしっかり見させていただきます☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    お忙しい中、
    口コミお書きいただきまして、ありがとうございました。

• りぽぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 20:56:07.0

爆睡できるほどリラックスできる個室の雰囲気で癒されました。担当の方もやわらかい口調で対応してくださり施術技術も申し分のないものでした。大満足です。またお願い致します

【ご新規様】【人気NO.1メニュー】次世代まつげパーマ¥7000→¥4800

りぽぽ様

今回は初めてのご利用ありがとうございました。
    何より、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます☆

とても嬉しいです^^
    これからもこの言葉を胸に!精進していきます!!

店内は個室なので、
    リラックスしていただけてよかったです。
    ソファーもふかふかなので、
    またお仕事終わりにでもまつげと一緒に、
    リラックスタイムしに来てください☆
    ヘッドスパとかもございますので、
    お疲れのときはぜひおすすめです!

またお会いできるのを、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、
    口コミ書いていただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-05 11:26:27.0

いつもその時のまつ毛にあったケアやまつ毛パーマをしてくれて嬉しいです!

うえだ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    まつげの状態は毎回違うので、できる限りベストを尽くすために
    いつもめちゃめちゃまつげ見つめて見てます!

また気になることとかなんでもお伝え下さい!

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
    励みになります^^
    これからもまつげはお任せください☆

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    口コミお書きいただきましてありがとうございました!

• いのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 07:34:59.0

リピートで、伺いました!今回もキレイに仕上げていただきました!ありがとうございます

【来店3回】【疲れ目/一重】ダブルアイリフト(アイストレッチ+まつげパーマ)

いのこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います☆

おうちでアイストレッチしていただくと、
    より効果が持続していきますので、
    お風呂タイムなどにぜひお試しくださいませ☆

花粉の季節はまつげが痛みやすくなっておりますので
    お家でのケアもよろしくお願い致します^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、
    口コミお書きいただきましてありがとうございました。

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:37:42.0

1年ぶりに来店しましたが、前回同様担当スタッフの方の態度があまりよくありませんでした。
    仕上がりは良かったので残念です。
    今後も通いたいと思いますが指名するほどでもないし…
    モヤモヤした感じです。
    ただ、本当に仕上がりは良かったので残念です。

ふくちゃん様

この度はお忙しい中
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

たくさんあるお店の中から、
    当店にまたご来店いただきたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

担当スタッフをはじめ、
    お客様への接客態度をスタッフ全員もう一度見直し、
    今後改善に努めます。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め
    お客様のご期待、ご希望に添えるよう
    これからも努力して参ります。

この度は

• まじゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 20:56:39.0

今まで行ってたまつ毛パーマは1週間も経たないうちに、効果がなくなっていましたが、こちらの施術は1ヶ月以上持ちました。
    施術もとても丁寧でリピートしています!

【来店3回】【ケアコ-ス】【平日12時~16時限定】まつげパーマ+高級まつげケア

まじゅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    うれしいお言葉ありがとうございます!
    前回と今回は少しデザインが違いますので、
    またどうだったかお聞かせください☆

パーマのモチは毛周期によっても
    ばらつきがございます。

また来ていただいた時のまつげの状態を見させていただきながら
    デザインやパーマのかけ方などご提案させていただけたらと思います。

季節の変わり目は生え変わりが激しい季節ですので
    おうちでのケアもよろしくお願い致します!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

お忙しい中、口コミお書きいただきましてありがとうございました☆

• りんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 20:21:19.0

今まで行ったサロンの中で1番綺麗な仕上がりにして頂きました。

【2月来店限定】まつげパーマ+目元パック¥5850→¥5300

りんこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    目の形とお好みに合わせたデザインをご提案し、韓国風のお仕上がりにさせて頂きましたが気に入って頂けてとても良かったです!
    オプションでのヘッドスパはいかがだったでしょうか?(^^)
    ヘッドスパは疲れが取れるのでまたぜひお任せ下さい!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しいクチコミありがとうございました!

• おんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:52:16.0

いつも、綺麗にあげてくれてます。眉毛も素敵なデザインでありがとうございます。また、お部屋の雰囲気が良くて癒されてます。これからも、宜しくお願いしますね。

おんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のお仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います^^

まつげの状態が落ち着いてきたので、
    また気分によってデザインなど、なんでもお伝え下さい☆

お店の雰囲気のお褒めのお言葉もありがとうございます♪

これからもまだまだ技術・接客共に向上してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-02-02 21:29:53.0

いつも綺麗にあげてもらってます!

うえだ様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    お仕上り気に入って頂けてとても嬉しいです!
    いつも嬉しいクチコミまで。。涙
    これからも精一杯、させていただきます!
    こちらこそよろしくお願い致します☆
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
    クチコミお書きいただきありがとうございました。

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 19:37:23.0

定期的に通ってます。まつ毛が上がると目力も出てやめれません。また次回お願いしますね。

ミー様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お仕上り気に入って頂けてとても嬉しいです。
    まつ毛が上がると、目力アップで目の開きもとても良くなるので
    その効果を感じて頂けて良かったです☆
    継続には、まつ毛のケアもとても大切になってきますので、
    ご自宅でのケアもよろしくお願い致します!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
    嬉しいクチコミお書きいただきましてありがとうございました!

• はむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 20:32:43.0

初来店でしたが、完全個室に丁寧な対応ですごく心地よく施術を受けることができました!
    二人で行こうと思いメッセージで伝えたらすぐに対応してくださり助かりました!
    眉毛の形はおまかせで依頼しましたが自分が想像していた以上に綺麗な眉毛、まつ毛に仕上げてくださり、明日からもわくわくして過ごすことができそうです。

【ご新規様】まつげパーマ+選べる眉メニュー(ワックスor眉パーマ)11950→7980

はむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当店完全個室で全てのお客様にリラックスして頂ける空間作りをさせて頂いておりますので、心地いいと思っていただけて良かったです(^^)
    お時間等合えばいつでもおふたり様同時施術可能ですのでまたご連絡ください★
    眉・まつげ全てお任せ頂けて、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またまつ毛デザインは毎回変えれますので、何かございましたらなんでもご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

• バンビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 09:27:53.0

まつ毛パーマは4店今まで通ってきましたが、ここが一番丁寧で良かったです。テープを張る時もつっぱり感や違和感もなく、気持ちよすぎて爆睡してしまいました。まつ毛の変え方や目の形もチェックして合うパーマにしてくれてとても満足です。場所もアクセス良く、お店の雰囲気も素敵です。ありがとうございました。

バンビ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    全てのお客様に安心して施術を受けて頂けるようにカウンセリングから丁寧に細かくさせて頂いているので、そう言っていただけて良かったです(^^)
    いつもどこでパーマをしても落ちやすいとの事だったのでお目元の形とまつ毛の状態を見てデザインさせて頂きましたのでまた次回どうだったか教えてくださいね♪
    嬉しいクチコミありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:42:18.0

今回も綺麗にパーマを当てて頂き、ケアもして頂きありがとうございました!!
    いつも状態に合わせて対応やアドバイス頂けるので、安心して施術を受けることができます!
    翌日にイベントがあったので、綺麗なまつ毛で参加出来て余計に嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

えり様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は少しばらつき等もございましたのでまつ毛の状態に合わせてまつげパーマさせて頂きました!
    そちらも気に入って頂けてとても良かったです(^^)
    気になること等あればいつでもアドバイスさせて頂けるのでなんでも仰ってくださいね♪
    イベント前にお任せくださり、ありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:41:05.0

初めてのアイストレッチでした。
    自宅でも続けていきたいです。

【一重,目の疲れ】【目元ケア】アイストレッチ+ヘッドスパ ¥6600→¥4500

はなちゃん 様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    初めてアイストレッチいかがでしたでしょうか。
    少しのお時間でも大丈夫ですので、ご自宅でも続けいってみて下さいね!
    またお会いできます事を楽しみにしております。
    口コミを投稿頂き誠に有難うございました!

[投稿日] 2023-01-13 10:26:36.0

初めての眉毛waxでしたが、理想通りになりました。

【ご新規様】【美眉デザイン】【美肌効果】眉ワックス5750円→初回4600円

うえだ様

いつもご利用頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです!

帰ってから、ご家族の反応どうだったのかと
    とても気になってたので、
    嬉しいご報告ありがとうございます!

少し赤みが出てましたが、その後すぐおさまりましたか?
    またカタチ迷子になったらいつでもお待ちしております!
    またお聞かせくださいませ☆

お忙しい中、クチコミお書きいただきまして
    誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-13 10:25:51.0

今回も上下まつ毛パーマをしてもらいました。
    いつももちもよく本当に良いです!

うえだ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    いつもモチベーションが上がるクチコミありがとうございます☆
    お仕上がり気に入って頂けて
    本当に嬉しいです!

これからもまつげの状態に合わせて
    ベストを尽くしていきますので、よろしくお願い致します^^

お忙しい中、
    嬉しいクチコミありがとうございました☆

• いのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 06:49:25.0

しっかりアイストレッチしていただき、垂れ下がったまぶたが、二重になってました。
    持続するかわからないので、評価は満足にしましたが、続けて通いたいなと思いました
    お店の雰囲気もよく、担当の方も丁寧に説明してくださり、強引な接客もなく、可愛らしくて、心地よかったです

いのこ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり効果を実感頂けてとても嬉しく思います。
    少しずつご自宅でもアイストレッチ取り入れていってみて下さいね!
    またお会いできます事を楽しみにしております。
    口コミを書いて頂き有難うございました。

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 21:44:12.0

とても知識があるスタッフさんで安心して施術を受けることが出来ました。
    まつげパーマでぐっすり眠れたのは初めてです!
    今までのサロンの中で一番良かったです。

なつき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのサロンでらの施術で緊張もあったかと思いますが、安心して頂けて良かったです!
    いつもどこでまつげパーマをしても染みるとの事でしたが、初めて染みずに寝れたと仰っていただけてこちらも安心致しました(^^)
    今回して頂いたケアは続けていただく事に効果がどんどん出てくるのでぜひ続けてくださいね♪
    嬉しいクチコミありがとうございました!

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 15:50:10.0

いつも綺麗にまつ毛をあげて頂いています。
    お店の雰囲気も良いです♪♪

おもち様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです!
    また、こんなふうにしてみたいなど、
    希望がございましたらお気軽にご相談ください!

大切な日は素敵な日になりましたか?
    またお話聞かせてください☆

次もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    今回は、お忙しい中
    口コミお書きいただきまして誠にありがとうございました!

• わーぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 22:37:36.0

初めてまつ毛パーマをするので緊張していたけど、スタッフさんが丁寧に説明してくれてお店の雰囲気も可愛くて安心して受けれました!仕上がりも希望通りのまつ毛になっていて満足です!ありがとうございました!

【迷ったらコレ】まつげパーマ【メニュー/デザイン/ご来店時にご相談下さい】

わーぽん様

そして初めてのパーマで不安な中当店を選んでくださりありがとうございます(^^)

まつげの状態を見ていちばん合うデザインをさせて頂いたのですが、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    まつげパーマとケアも一緒にさせて頂きましたが、ケアは続ける事にどんどん効果が出てくるのでまた次回なにかあればカウンセリング時にお伝えください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 22:15:28.0

初めてで不安でしたが、楽しくお話もできて仕上がりも最高でした\(^o^)/
    ぜひまたお願いしたいです♪♪♪

みちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当店 初めての方でも不安なことがないようにしっかりカウンセリングをさせて頂いておりますのでそう言って頂けて良かったです(^^)
    施術中のお話でこちらもすごく楽しい時間でした♪また次回もたくさんお話しましょう!
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    デザイン等は毎回変えれますので、こうしてみたい!などございましたらなんでもおっしゃってくださいね。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ともさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 20:20:19.0

とてもよかったです。
    説明も細かくてよかったです。個人的に今までのどこよりも明るくて好みの明るさでした。

【誰でもOK】【12月予約】まつげパーマ+癒しのヘッドスパ

ともさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しく思います!

ヘッドマッサージあれからされてますでしょうか?
    歪みはてっぺんから!ともいいますので、、お忙しとは思いますが
    少しずつ頑張ってくださいねぇ☆

楽し時間を共有させて頂き、
    とてもうれしい口コミまで
    本当にありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミお書きいただきまして誠にありがとうございました!

エールラッシュカール 森ノ宮(aile lash curl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー