3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エムプリュ(M.plus)   >

痩身 バストアップ専門店 M.plus【エムプリュ】

ソウシンバストアップセンモンテンエムプリュ

• 大阪府大阪市西区北堀江1丁目13-8キルシェ北堀江501
  • 四ツ橋】駅より徒歩5分/【西大橋】駅より徒歩5分 バストアップ 痩身 脱毛 ハーブ

にんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:50:46.0

脚激痩せ!に惹かれたのですがここで写真を載せてしまいたい程変化がありました!!
    都度払いもえらべますがチケットもとても消費者側に寄り添って作られているので私はチケットにしました!

足が本当に痩せなくて悩んでいましたがここなら変われるかもしれないと思えたエステでした

まだまだ理想の体型ではないのに自分の未来が楽しみになったのは初めてです!
    本当にありがとうございました!!

脚激痩せ◆ハイパーナイフで頑固なむくみ、セル撃退!¥20000→¥9900 70分

痩身 バストアップ専門店 M.plus【エムプリュ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度はM.plusにご来店いただき、誠にありがとうございました。

とてもお疲れでしたね!汗
    どんどん変化するのでここから楽しみにしておいてください!
    次回のメニューも考えておきますね!!

お体と向き合う機会をお作り頂いて、さまざまな要素が合わさって現在の状態に至ったとお気付き頂けた事と思います☆
    更に美しいボディ作りと健康のお手伝いをさせて頂き、

• ゆのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:04:48.0

昨日はふわふわバストにしていただき、ありがとうございました!かなり体がポカポカしたので、その後も冷え知らずで健康的でした。
    スムージーもお土産でいただき、るんるんで帰宅しました♪また、寄らせてもらいます!

巻き肩改善にオススメ◎骨格改善バストアップコース★¥16,000→¥6,600★

ゆの様♪

担当させて頂きましたSATOMIです☆
    こちらこそご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

お渡しさせて頂いたスムージーは
    お口に合いましたか?(*^^*)
    当店でも販売しておりますので
    お気に召しましたらお気軽に仰って下さいね♪

ゆの様の素敵な口コミ
    大変励みになります♪
    今後も心身ともにサポート出来るように努めてまいります。

またお会いできる日を
    楽しみにしております☆

SATOMI

• ちぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 00:28:07.0

急に伺いましたが、丁寧に対応していただきました。
    バストの高さもでてふわふわにしてもらいました◎
    いろいろされてるのでまた行こうと思います!
    よろしくお願いします(^^)

【モニター価格】写真掲載OK&口コミして頂ける方限定☆バストアップコース♪

ちぇる様♪

この度はモニターにご協力頂きまして
    誠にありがとうございます☆

ビフォーアフター比べると
    変化しているのが目に見えて実感頂けたかと思います(*^^*)♪

バストアップだけでなく、
    様々なメニューがございますので、
    ぜひ体験してみてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

SATOMI

• itsuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 12:48:19.0

初めての来店でしたが、お店も綺麗で
    接客も技術も丁寧で満足しております♪
    むくみをしっかり取っていただき、
    帰りは足が軽かったです♪

3周年記念☆下半身コース22000円→5500円

itsu様

嬉しい口コミ、
    誠にありがとうございます(^^)☆
    満足して頂けてとても嬉しく思います♪

また沖縄旅行のお話聞かせて下さいね(*^^*)
    数ある中から当店を選んで頂き

SATOMI

• そらっぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:03:57.0

1回で目に見える効果がでました。
    とても気持ちよかったです。

3周年記念☆下半身コース22000円→5500円

そらっぴ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)☆

お悩みとお身体に合わせて施術させて頂いてるので
    実感して頂けて良かったです♪

いいペースで通って頂けているので
    更に結果が出やすくなっていきます!
    お悩みを改善していけるよう
    今後も精一杯サポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いします☆

• あいやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:35:01.0

2年ぶりに、やっと行けました!!

今回も凄く気持ちよくて、下半身メインでしてもらってお尻に丸みが出ました。すごいーー。太もももむくみが取れました!またすぐ来ます!今回もありがとうございました。

3周年記念☆全身コース44000円→11000円

あいやん様♪

この度はお久しぶりのご来店、
    嬉しい口コミ
    誠にありがとうございました☆

施術前と施術後比べて
    だいぶスッキリされてましたね(^^)

理想のボディラインを手に入れる為
    これからも全力でお手伝いさせて頂きますね!

色々とお忙しい時期ではありますが
    どうかご自愛下さいませ。

• NaNaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 14:44:54.0

3周年キャンペーンで全身でいかせていただきました。
    本当にとっても気持ちよかったです!
    前日にジムに行き、すごく筋肉痛だったのですがそれに合わせて筋肉痛をほぐすような施術をしていただけました。
    体もすごく楽になり、なにより毎日背中が痛くて夜中に目が覚めていたのですが、その晩ぐっすり寝れました。
    起きた後も快適で本当に嬉しいです!
    また行きたいです。

3周年記念☆全身コース44000円→11000円

NaNa様☆
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    筋肉痛に合わせた施術をさせて頂きましたが
    実感して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    夜中に目が覚めるほどの痛みはとても辛いものですが
    ぐっすり寝れたとの事で安心致しました‥♪

あまり無理をせずお身体をご自愛下さいませ。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

• pandaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 16:42:47.0

バストと当日追加で上半身をお願いしました。
    初めてだったので痛い部分(固まってそうな部分)とそうでない部分がありましたが、全体的に痛気持ちいい感じで施術していただきました。

◎3周年記念◎骨格改善バストアップコース★¥16,000→¥6,600★

panda様
    この度はm.plusにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただき、大変嬉しく思っております。

つまっている部分が流れだすとお痛みもどんどん和らいでいきます♪
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• りかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:58:50.0

バストアップコースお世話になりました。
    シワしかなく、張りも弾力もなかった胸が確実にふわふわになりました。箇所によっては痛いと感じる事もありましたが、全体的にはリラックスも出来て幸せでした!
    また来週もいきますので、よろしくお願いします!

2月末まで◆No.1◆骨格改善バストアップコース+光豊胸フォト★22,660→9900

りかこ様

また、大変ありがたいお言葉をいただきとても嬉しく思っております。
    しっかり変化でており、こちらとしても嬉しい限りです!
    お背中がかなりお疲れのようでしたので、しっかり流していきましょうね♪

すので、これからのりかこ様の変化を楽しみにしていてください!

• ことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 08:37:58.0

とても丁寧で施術後ビフォーアフターの写真もスッキリ!
    とても大満足でした♪
    またぜひお願いします!

◆お試し◆お好きな箇所1箇所◆一度で必ず効果実感!痩身ハイパーナイフ★

こと様

とてもスッキリされていましたね♪
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 09:13:13.0

脇のお肉も悩みだったのですが施術後
    明らかに脇のお肉がなくなっていて
    ずっと鏡見ながら
    え?え?って言ってました笑
    スタッフさんの対応もすごく丁寧で
    通おうと思います!

◆人気No.1◆骨格改善バストアップコース+光豊胸フォト★22,660→9900

まい様

大変喜んでいただけたようで、こちらとしてもとても嬉しい限りです♪
    お背中もかなりすっきりされましたね!
    まい様のこれからの変化を楽しみにしていてください♪

• まあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:27:31.0

バストアップサロンは沢山通って来ましたが、こちらはとてもアットホームで会話も楽しいお店でした!

私にぴったりだと思える提案をしてくださったので、コンプレックスを根本から改善してもらえるような気がしました

仕上がりもとても感動で、自宅に戻ってからも次の日起きた時もとても体が楽でした!!

バストのふわふわも数日経った今もまだ続いています

また近日中に伺います

2月末まで!骨格改善バストアップコース★¥16,000→¥6,600★

まあ様、口コミ投稿ありがとうございます。

これからの変化を楽しみにしていてくださいね♪

• るいたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 16:27:31.0

初めてお伺いさせていただきました!
    バストアップは初めてで良く分からなかったのですが口コミなどを確認してからご予約しました。
    膨らみも出て大きくなっていました。
    同じちいかわ好きなお姉さんでお話も弾みました。
    またお伺いさせていただきます。またよろしくお願いします。

骨格改善バストアップコース★¥16,000→¥6,600★

るいたん様

またお話できたら嬉しいです♪

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 12:15:09.0

ハイパーナイフを受けてみたくて行かせていただきました。
    マッサージもつけた方が効果があるとのことで、マッサージもつけましたが、結果大満足でした!
    すごく気持ち良くてつけてよかったです!
    自分で背中をみることなどないので、写真をみせてもらいおばさんすぎて衝撃でした。終わった後の写真はすごいスッキリはしていたので嬉しかったです。
    ぜひまたお願いします!

新年2400円!!一度で必ず効果実感!痩身肩凝り腰痛にハイパーナイフ★

さや様

また、このような大変ありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

そうなんです!普段見ることがないので、ご自身の背中をみてびっくりさせる方はすごくたくさんいらっしゃいます。
    さや様、本当にお背中すごくスッキリされましたね!

• のださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 14:30:44.0

初めてのハイパーナイフ。
    誰にでも同じ処置じゃなく
    その人の体型にあった処置をしてくれる。
    これからも通いたいと思いました!

◆オススメ◆骨格改善バストアップコース+光豊胸フォト★20,000→9900

のだ様

とても嬉しいお言葉をいただき、すごく嬉しく思っております。

m.plusではお客様が自分史上一番自信の持てる身体づくりになるよう努めさせていただいておりますので、これからの、のだ様のお身体の変化がすごく楽しみです!

これからよろしくお願いします♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 05:00:13.0

バストアップコースを選びましたが、バストアップだけでなく、仕事で腕を使いすぎていて、腕と背中の凝りやむくみも凄かったので、ハイパーナイフを当ててもらい、ハンドマッサージでも流してもらいました。

かなり詰まっている感があり、痛い箇所もありましたが、ビフォアフの写真を見たらかなりスッキリしていて嬉しかったです!!

続けていく方が効果もあるとの事だったので、回数券検討します。ありがとうございます!!

K様

そして大変ありがたいお言葉をいただき、とても嬉しいです♪

お背中かなりスッキリしましたね!
    やはりお腕がかなりはっていらっしゃったので、そこから肩こりに繋がっていると思われます。
    m.plusではお客様が自分史上一番自信の持てる身体づくりになるよう努めさせていただいておりますので、これからどんどん変化していきます!!

またお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

• rrrさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 16:03:59.0

バストケアに興味があり、初めて施術してもらいました。EMSも初めてだったのですが、固まっていたセルライトや流れていた脂肪たちをほぐしてもらいすごく軽くなりました!もともと小胸なのですが流れてた胸を戻してもらい、トップの位置がまず変わりました。施術後すぐに高さもでて満足でした。ありがとうございました^_^

rrr様

またこのような大変ありがたいお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。

お胸もお背中も変化でていましたね!
    次回はお首も触らせていただけたらと思っております(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:23:30.0

マッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです。たまに痛みもありましたが効いてる感じがして心地よかったです。
    上半身が凄く軽くなった感覚があり、通いたいと思いました!またお願いします!

バストアップ&バストトップトーンアップ☆¥25,000→¥12,000  60分 *脱毛付

なお様

m.plusではお客様が自分史上一番自信の持てる身体づくりになるよう努めさせていただいておりますので、これから変化を楽しみにしていてくださいね♪
    よろしくお願いします!
    ご来店お待ちしております♪(^^)

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 01:46:10.0

全てに大満足です。
    丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします♪

yu様
    このような大変嬉しい口コミをいただきとても嬉しく思っております。

お背中がかなりお疲れのようでしたので、またお疲れ取りにでもお気軽にいらしてくださいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• szkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:40:02.0

いろんなアドバイスをいただき、背術後は変化が目に見えてわかりびっくりしました。
    通い続けたいサロンだと思いました。

◆オススメ◆最強脂肪膨張光豊胸+爆乳作成バストアップ技術★20,000→9900

szk様、口コミ投稿ありがとうございます。

そしてこのようなとてもありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

m.plusではお客様が自分史上一番自信の持てる身体づくりになるよう努めさせていただいておりますので、今後も変化を楽しみにしてください♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 18:57:47.0

胸の小ささにコンプレックスを感じており、今回施術して頂きました!私は血流が悪いのですが、施術中は体がポカポカして暖かかったです!そしてビフォーとアフターの写真が別人級に全然違って効果を実感しました!胸はもちろん、背中もすっきりしクビレもできていました…!ホームケアについても丁寧に教えてくださりました。是非またお願い致します!

人気No1【A→E可】光豊胸美乳プレミアムバストアップコース★¥36600→19000★

ほのか様、口コミ投稿ありがとうございます。
    この度はm.plusにご来店いただき、
    また、このようなありがたいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

変化を実感していただくことができ、こちらといたしましても大変嬉しく思っております!
    m.plusではお客様が自分史上一番自信の持てる身体づくりになるよう努めさせていただいておりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:44:30.0

初めて行きましたがとっても気さくな方でした!
    施術中に体へのアドバイスやホームケア方法もたくさん教えて頂きました(^-^)もともと細身な私ですが、術後ウエストが-3cmになっていてびっくりしました!また大阪に行く機会があれば受けたいと思いました!!

上半身完全スッキリ◆腕、お腹、背中ハイパーナイフ ¥20000→¥9,900 80分

なみ様、口コミ投稿ありがとうございます。

大阪に来られる際はぜひご来店いただければ嬉しく思います。

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:27:45.0

身体が冷えきってると自分では全然わかってなかったことが判明して自分の身体の状態を知れてよかったです!ゴリゴリに凝ってたのか痛みがありましたが、施術後はかなりスッキリして軽くなりました!写真で確認しても目にわかるぐらいの変化だったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました♪

人気No1【A→E可】光豊胸美乳プレミアムコース★新規限定¥36600→19000★90分

na様、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が軽くなったようでよかったです♪
    お写真の変化もすごかったですね!

季節の変わり目なので体調崩されないようにしてくださいね!(^-^)

• みみりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:16:43.0

最近良く聞くエステだったので友達に紹介してもらい、行ってきました!
    美乳コース、痩身コースも受けてみたかったのですが、他にあまりないコースに興味が湧いたので行ってきました!

カウンセリングからとても親身になって頂いて楽しく過ごせました!
    トーンアップもかなりしたので結果はもちろん、メニューもチケットもとてもお客さん目線で作られているなと感じたので流行る意味がわかりました!

またいきます!

みみりん様、口コミ投稿ありがとうございます。

m.plusではお客様が自信の持てる身体づくりになるよう努めさせていただいております。
    ぜひまた痩身コースや美乳コースでもご来店いただければ嬉しいです♪

• たっきょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:59:36.0

結論から言うと施術後1週間ほどですが、胸が+2cm程大きくなりました!!
    固く太くなった腕、首をハイパーナイフと手技で柔らかく細くして下さり、胸に当てて頂きました。
    後ろからと胸のビフォーアフターも全然違って驚き&嬉しかったです!

施術効果はもちろん、担当さんのお人柄やお話しも本当に素敵で、営業ゼロでこちらに寄り添って下さり、お値段お時間以上の価値がありました。
    また行かせて頂きます!

◆オススメ◆最強脂肪膨張光豊胸+爆乳作成技術★22,000→初回6,600円60分

たっきょん様、口コミ投稿ありがとうございます。

お話もたいへん盛り上がり、お身体の変化もお喜びいただけて、このような大変ありがたいお言葉をいただき、こちらとしても大変嬉しく思っております。

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 08:24:03.0

とても素敵なお部屋で施術していただきました♪
    背中のビフォアフを見てもスッキリしたのがわかるのでこれから定期的に通うのが楽しみです!
    痛みなどは特になくてとても気持ちいいなぁと思っていました。

もも様、口コミ投稿ありがとうございます。

アフターでは背中で手が届くようになっていましたもんね♪

m.plusではお客様が自分史上一番自信の持てる身体づくりになるよう努めさせていただいております。これからさらにキレイに変化していきますので、楽しみにしていてください(^-^)

• るるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:03:20.0

数回他店で受けた事のあるハイパーナイフでしたが当て方がオリジナルだそうで、一回で体験した事のないほどすごい効果だったのと、とても親身になって私の体の状態を伝えてくれたので継続する事に決めました!

都度払いも選べますがチケットの方が断然お得で美乳コースにも全身にも使えるそうなのでチケットにしました!
    基本的に都度ばらいしかした事ないので初のチケット購入でしたが全く押し売りもなく、料金やコース内容を聞いてお客さまの為に用意したプランなんだなと思えたので購入しました。

とても体が変わりそうなきがします

◆今日からダイエット◆一度で必ず効果実感!ハイパーナイフ4,400円★40分

るるる様、口コミ投稿ありがとうございます。

当店痩身効果に特化した当て方をさせていただいておりますので、大変ありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

m.plusではお客様が自分史上一番自信の持てる身体づくりになるよう努めさせていただいておりますので、これからの変化を楽しみにしていてください(^-^)

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:30:50.0

3回目行きました!!効果が目に見えるので2日に一回くらいで行きました^ ^お値段も高すぎずで効果もあるので通おうと思える場所でした!!店員さんも話しやすくてなんでも聞いてくれるのでほんとに楽しくて行きやすいです!!
    体もすごく軽くなりました( ;  ; )

大人気★美乳コース★特別キャンペーン20000円→13000円

口コミ投稿ありがとうございます。

私もいつもご来店時のお話を楽しみにしております★
    お体の変化が本当に嬉しいですね!!!

これからのボディメイクも楽しみにしておいてください!

更に美しいボディ作りと健康のお手伝いをさせて頂き、

• しましまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:55:24.0

長らく行こうか悩み、やっと行ったサロンだったのですが何故もっと早く来なかったらのかと後悔しました笑

皆さんとっても気さくなスタッフさんで、おしゃべりしながらカウンセリングという感じでした
    思い描いていた固いエステとは全然違ったので帰りまでずっと楽しかったです

何より、今まで数店エステに行って来ましたが
    自分から続けてみたい!と思えたサロンは初めてでした

これからがとっても楽しみです!

【2カップ以上アップはこちら】 9月限定キャンペーン★2万円→11000円☆60分

口コミ投稿ありがとうございます。

今回ご購入頂いたナイトブラとバストアップクリームを次回のご来店までしっかりご利用ください★
    更に美しいボディ作りと健康のお手伝いをさせて頂き、

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 18:07:00.0

バストトップの色で悩んでいたのですが一度でかなりトーンアップしました!

バストアップマッサージは少し痛かったですが効果は抜群で、
    終わってすぐ効果を感じられました!

バストトップ周りの脱毛も後日に受けれるので綺麗になっていくのがたのしみです///

このまま続けてみようとおもいます!

バストアップ&バストトップトーンアップ☆¥15,000→¥12,000  *脱毛付

口コミ投稿ありがとうございます。

後日の脱毛もお忘れなくご来店ください★

更に美しいボディ作りと健康のお手伝いをさせて頂き、

エムプリュ(M.plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー