3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

なかまつ整体

ナカマツセイタイ

• 岡山県岡山市北区厚生町2-2-6 なかまつ整体
  • 昨年11月ホットペッパー掲載開始/イオンに車で3分

ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:00:00.0

施術前に全身を写真で撮影してAIによる分析で体の歪みなどを教えてもらえます。
    自分でも気づかなかった姿勢や歪みが分かり良かったです。

力まかせの施術ではなくユラユラとゆったりした施術で、とても気持ちよく全身リラックスできました^_^
    腰痛もちなのですが施術後軽減しました。

また是非とも行きたいと思います!

人気NO1【迷ったらコチラ】全身整体45分9900円→5500円

ともみ様

AI姿勢分析がお役に立ててよかったです!当整体は痛くない施術を行っていますので、どなたでも安心して心地よく受けて頂けます。寝てしまう方も多いです。

腰痛も軽減出来て何よりです!またお待ちしております。

今回はお忙しい中ご感想を書いてくださり本当にありがとうございます。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:42:36.0

2回目の利用でした。ソフトタッチの施術でもみ返しなどもなく、途中から体が緩んできて息がしやすくなってくるのが分かります。
    普段の気をつける事やストレッチも教えていただけたり、とても親身になって痛みの原因について考えてくださり感謝しております。
    痛いところだけじゃなく全身を調整してくださるので、ずっと通って健康を目指したいと思ってます!今後ともどうぞよろしくお願いします。

迷ったらコチラ!【全身整体45分】口コミ感謝特典♪500円OFF 6600円→6100円

• いでちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:16:39.0

前回初めて施術してもらい良かったので2度目の施術。とても身体がラクになりました。また、お願いしたいです。

• たけちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 20:51:45.0

定期的に襲ってくる首と肩の凝りをほぐしてもらいに何度も通っております。先生のいつも変わらぬ明るい対応。整体の技術もさることながら人柄の良さの重要性を痛感しています。これからも永くお世話になる場所だと思います。

たけちゃん様

こちらこそいつも楽しいお話で、たけちゃん様は印象深いお客様の一人です!
    人柄などそう思っていただけて大変光栄です!

これからもお役に立てますように努めてまいります!

お忙しい中ご感想を書いてくださりありがとうございます!感謝申し上げます。!

[投稿日] 2024-05-12 20:00:05.0

連休をはさんで少し通院の間隔があき、背中・腰・首・腕などいろいろ気になるところがあったので、楽しみにしていました。
    連休中のお話も盛り上がり、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    次の日の寝起き、最近痛かった腰と首の痛みが軽減したように思います。
    いつも、こちらの気になるところを中心に施術していただけるので助かります。
    次回の予約もとって帰りました。

やっちゃん様

こちらこそいつも楽しいお話をきかせてくださりありがとうございます!
    やっちゃん様のコミュニケーションはいつも勉強になります!

次の日の寝起き、最近痛かった腰と首の痛みが軽減されたとのことでうれしく思います!
    次回のご予約もありがとうございます!

お忙しい中ご感想を書いてくださりありがとうございます!感謝申し上げます!

• yamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:52:46.0

施術後、しばらくすると少しだるいような症状がありましたが、次の日は腰痛や足のむくみが楽になったように感じました。揉み返しのような症状があることも事前に説明頂いていましたし、細かに説明いただけて安心して施術を受けることができました。施術後のアドバイスも、無理のない範囲で教えていただけるので、頑張って続けていこうと思います。

yama様

歪みを整えると、いつもと感覚が違ってくることで軽いだるさが出る方が稀にいらっしゃいます。

出てもたいていは1日くらいで治まりますので心配ございません。事前説明をご理解してくださりありがとうございます!

次の日は腰痛、足のむくみも楽になった感じがしていただけてうれしいです!

今後もお役に立てるように頑張ります!どうぞよろしくお願い致します!

今回はお忙しい中ご感想を書いてくださりありがとうございました!

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 15:43:16.0

肩凝りと、腰痛でお邪魔させていただきました。
    優しい笑顔で迎えてくださり、安心して施術を受ける事が出来ました
    ゆらゆら気持ち良く、とてもリラックスできます!

次の日は、身体の調子も良くバッチリ仕事が出来ました
    またお邪魔します(^^)

【背骨ゆらゆら調整30分】口コミ感謝特典♪500円OFF 5500円→5000円

さや様

肩こり腰痛が楽になっていただけてうれしいです!
    ゆらゆらしながら歪みを整え、コリもほぐしていく施術を気に入ってくださり感謝です!

お忙しい中ご感想を書いてくださりありがとうございます!

[投稿日] 2024-05-02 16:08:55.0

ひと月に一度、お世話になっています。今回はうっかり1か月以上空いてしまったのですが、少し腰が痛くなってきて、そういえば今月行っていなかった!と慌てて予約を取りました。1か月のサイクルが私にはちょうど良いようです。予約が空いていれば、ギリギリでも予約を取れるのが大変ありがたいです。ただ予約がいっぱいで取れない時もあります。それだけ人気のお店なのかなと思います。これからも引き続きお世話になります。

ゆみ様

お世話になっております。いつもかなり痛くなる前にお越し頂けているので、ゆみ様によって1ヶ月に1回ペースが良いようですね!

かなり痛くなってからでは1回の施術では回復しないこともありますので、痛くなる前に対応されているのは素晴らしいです!

今後ともお役に立てるように頑張ります!どうぞよろしくお願いいたします!

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 14:11:00.0

肩の痛みで、また、お世話になりました。
    同じような原因、症状の方の施術経験がおありになり、心強く感じました。数ヶ月かかるだろうということで、お得なプリペイドのシステムも利用してみました。

オススメNO1【全身整体60分フルコース】口コミ特典500円OFF 8800円→8300円

そら様

肩の痛みは腱板断裂ということですぐには良くならないですけど、
    腱板周りの硬さや歪みが治癒の邪魔をしないように施術させていただきました!

強めの痛みが治まったらセルフケアもしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-29 13:24:22.0

妊娠8ヶ月目です。足の浮腫がひどく夜中に足もつっていたのですが、施術したその夜から夜中に足がつる事はほとんどなくなりました。

妊娠中なので、むくみはどうしてもしょうがないのですが、施術を受けるとかなり楽になるので、助かっています。

mac様

妊娠8か月目ということでお腹もだいぶ大きくなられて、お身体の負担も相当だとおもいます!

夜中にふくらはぎがつる状態が無くなって本当に良かったです!

足のむくみも軽減されているとのことで安心しました!

大事な時期ですのでお大事にお過ごしくださいませ!

• しんすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:34:20.0

非常に丁寧な施術でした。

しんすけ様

ご感想ありがとうございました!

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:17:50.0

骨盤が傾いていおり正しくしていただいた所、腸の調子も良くなりました。その後も、正しい姿勢を気にして生活するようになりました。ありがとうございました

【初めての方は先ずコチラ】全身整体45分9900円→5500円

さら様

骨盤を整えて腸のご調子も良くなったとのことで、なによりです!
    姿勢も頑張っているんですね!
    素晴らしいです!

この度はお忙しい中、うれしいご感想を書いてくださりありがとうございました!

• めえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:43:57.0

痛くない整体で、体の歪みを整えてくれます。ゆがみによるこりが軽くなりました。背中のこり、痛みが軽くなり助かりました。

めえ様

背中のこり、痛みが軽くなっていただけてなによりです!

施術は痛くない整体で歪みを整えております!

お忙しい中ご感想を書いてくださりありがとうございます!

• ぷりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:51:44.0

夫婦で大変お世話になりました。
    とてもリラックスでき、沢山の質問をしたにもかかわらず、丁寧に教えていただきありがとうございました。
    教えていただいたことを夫婦で共有し、姿勢に気をつけながら、続けて行こうと思います。
    また伺わせて下さい。

【初めての方は先ずコチラ】全身整体45分6600円→5500円

ぷりん様

ご夫婦ともに施術を受けてくださりありがとうございます!
    当整体のメイン施術でもあるDRT(背骨調整)に興味をもっていただけてうれしいです!

引き続きご自宅でもお互い施術してみてください!
    今回はお忙しい中ご感想を書いてくださりありがとうございます!

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:23:50.0

DRTの本を読み興味があり伺いました。
    丁寧な対応とDRTに関しても説明、指導頂き大変満足です。自身のケアもしっかりとしていき、また何かあれば伺いたいと思います。

ひで様

DRTの本を読んでのご来店ありがとうございました!
    しっかり読んでくださりとてもうれしいです!

DRT施術を体感で分かっていただけて光栄です!ご家庭でご夫婦お互いに施術してみてください!
    今回はお忙しい中ご感想を書いてくださりありがとうございます。感謝致します!

[投稿日] 2024-04-13 09:23:13.0

先日コロナに感染し、いつも2週間に1回通っていましたが間隔が開いてしまいました。
    今回の施術スタッフさんの第一声が、
    「背中から腰にかけてがガチガチですね…」
    でした。
    身体がだるかったのもあり、横になっていた時間が長かったのも原因のひとつかもしれません。
    定期的に通うことでメンテナンスしていただいていたので、気づきもあるのだと思います。
    右肩の状態は、酷かった時よりもよくなっています。
    きっかけは腕が上がらなかったことでしたが、続けて通うことで全身のバランスを診ていただけることが1番ありがたいです。
    最近ハマっているのは、肩甲骨周辺の施術です。
    本当によく効いて気持ちいいです。

やっちゃん様

コロナ大変でしたね。いつもよりもガチガチ感がありました!
    五十肩のピークは抜けたようですね。五十肩は時間がかかりますので引き続き無理なさらないように。

肩甲骨周辺のほぐしはいろんな施術法で行っております!毎回、気づいてくださり本当に有難いです!
    今後も良く「効く」+「気持ちよい」を追求した整体を行っていきます!

大変お忙しい中ご感想を書いてくださり本当にありがとうございます!
    感謝致します!

• そらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 16:44:47.0

今回は肩痛、頭痛です。
    背中がとても凝っていて、じっくりほぐしていただけました。帰るときには、症状も軽くなっていました。
    今回はホットペッパーのポインタもたくさんあって、利用してお得でした。

そら様

痛くない整体でじっくり和らげてみました!
    背中、肩痛、頭痛のご症状が軽くなっていただけて何よりです(*^▽^*)

• ゆーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 06:34:23.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    気持ちよくて、寝落ちしてしまいそうになりますが、気持ちよさを感じていたいので実は寝ないように頑張っています(笑)
    施術してもらった日の夜は寝付きが良くなり、次の日の朝もスッキリと目が覚めます。
    足首の調子も、だいぶ良くなりました。心配してくださり、ありがとうございます。

ゆーこ様

寝ないように頑張っていたとは(笑)
    確かに寝てしまっては気持ちよさをかんじられないですもんね!

寝つきと目覚めも良いとのことで嬉しいです(*^▽^*)
    足首も回復傾向で何よりです!

お忙しい中ご感想を書いてくださりありがとうございます。
    感謝致します!

• たけちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 20:23:52.0

久しぶりに施術していただきました。先生の軽妙なトークと、絶妙な手技でガチガチの肩、腰、脚が気持ち良くほぐれていくのを感じました。
    サロンも清潔で整体院にありがちな暗いイメージもないし、自宅からも近いので最高の癒しの場所になっています。

たけちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    軽妙なトークはたけちゃんさんですよね(笑)
    人も空間も明るい雰囲気でやっております!

今回はお忙しい中ご感想ありがとうございます!
    感謝致します!

• ゆーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 22:32:25.0

今回は急な足首の痛みを中心に、いつもの全身ケアをお願いしました。
    力まかせではないゆったりとした丁寧な施術で、終わったあとはスッキリ、身体が軽くなるのを感じます。

これからもよろしくお願いいたします。

ゆーこ様

足首の痛み大変そうでしたね。

当整体は肩こり・腰痛の方が圧倒的に多いですが、身体の様々な痛みに対応しております!

今回もスッキリ、軽くなっていただけてうれしいです!

[投稿日] 2024-03-22 14:19:09.0

今月もお世話になりました。今回は自分としてはそんなに不調なところはなかったのですが、施術していただくと、ゴリゴリに凝っているところが多数ありました(笑)1ヶ月に1回、施術をしていただくとやはり体の調子が良いです。来月もよろしくお願いいたします。

ゆみ様

自覚症状が出る前にお越しくださりありがとうございます!酷くなってからだと改善するまでに痛いし辛いことになってしまします。今回のように事前対応されていると大きな痛みになることは少ないはずです。

今後ともどうぞよろしくお願いします!

今回もお忙しい中ご感想を書いてくださりありがとうございます!感謝致します!

[投稿日] 2024-03-18 13:07:11.0

腕に疲れが残っていたので、少しフォーカスして施術してもらいました。
    また、脚のマッサージ中にハリを感じたら、ストレッチも加えていただき、その時の身体の状態でふさわしい施術をしていただけることがありがたかったです。
    日頃の生活で気をつけることも助言していただけるので感謝しています。

やっちゃん様

腕や手のコリ、疲れもありましたね。腕や手のコリを自覚している方はほとんどいませんが、実は肩こりに密接に関係しております!

太もも裏ハムストリングスのハリも今回は結構ありました。基本はほぐす手法を使うのですが、場合によってはストレッチも使います!

いつも色々気づいて下さり有り難いです!

お忙しいところご感想を書いて下さり本当にありがとうございます!感謝致します!

[投稿日] 2024-03-18 10:23:50.0

ふくらはぎの足のむくみがひどく整体をしていただきました。
    ふくらはぎを丁寧にマッサージしていただきました。

また、ふくらはぎだけではなく、足裏やすねや足全体を丁寧にマッサージしていただきました。

施術後はとても楽になりました。ありがとうございます。

mac様

ふくらはぎがパンパンで辛そうでしたね。
    ふくらはぎを重点的にほぐす、伸ばす、圧迫する、下から上に押し流すなど様々な手法で対応させて頂きました!

施術後は楽になって頂けて何よりです!

お忙しい中ご感想を書いて下さり本当にありがとうございます♪感謝致します!

[投稿日] 2024-03-07 09:58:04.0

今回も、気になる右肩を中心に全身のケアをしていただきました。
    少し違う施術をされた時には、
    「今の施術は、何をしておられるんですか?どんな効果があるんですか?」
    とお尋ねすると、
    「筋肉を緩めているんです。緩めることで可動域を広げる効果があります。」
    など、丁寧に説明してくださいます。
    お話をしながら施術していただいていると、あっという間に終わってしまって、時間の経過が早く感じます。
    研修会などに参加され、日々研鑽されている様子も聞けますし、より安心して通うことができます。
    今後も、よろしくお願いいたします。

やっちゃん様

施術の変化を感じ取って頂ける方は非常に少ないのでいつも励みになります!

やっちゃんさんのお話もいつも楽しく聞かせていただいております。

今後も施術技術は日々アップデートしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

今回もお忙しい中ご感想を書いてくださり本当にありがとうございます!
    感謝いたします!

[投稿日] 2024-02-21 09:20:06.0

月に1回お世話になっています。今回は頭痛が出るほど肩こりがひどくなっていたので、肩回りを中心にお願いしました。施術直後は、少し楽になったかな?くらいだったのですが、翌日から頭痛がなくなり、とても楽になりました。どうもありがとうございました。全然痛くない施術なのに、ちゃんと効果があるのがとても不思議な感覚です!

ゆみ様

肩こり→頭痛はゆみさんだけじゃなく多くの方が訴える症状です。当整体でも肩こり・頭痛の方はたくさんお越し頂いています!すぐに改善する方もいれば、ゆみさんのように翌日に良くなる方のいらっしゃいます!

なかまつ整体では背骨の歪みや可動域を回復させることで、神経伝達がスムーズになりお客様自身の治癒力向上を目指して施術しております!

• Naruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:02:13.0

いつもお世話になってます。慢性的に肩凝り、首凝りがあり定期的に通ってます。ゆらゆらと揺らし歪みを治しながら、マッサージもしてもらえるので、とても気持ちが良いし、終わった後にスッキリして肩も首も楽になります。
    とても優しい先生で、痛みの悩みなども丁寧に聞いてくれて改善方法や家でも出来るストレッチなども教えてくれます。

Naru様

当整体では肩こり、首こりをソフトなやり方で歪みを調整したあとに心地よい刺激で肩こり、首こりをほぐしていきます!スッキリ感と首、肩こりも楽になっていただけて嬉しいです!

首こり肩こり対策はセルフケアも大切ですので、ご自分で簡単に出来ることもお伝えしております!

今回はお忙しい中ご感想をありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-12 12:49:25.0

足のむくみがだいぶひどかったので、足を中心に整体をしていただきました。

膝から下のだるさがひどくて、特にふくらはぎを丁寧にマッサージしていただけてだいぶ楽になりました。ありがとうございます。

mac様

お越し頂いたときは足がだるそうでしたね!特にふくらはぎがだるいとのことでしたので、ふくらはぎのむくいをとる整体やほぐしで対応させていただきました!施術後はかなり楽になられていたので安心しました!
    お忙しい中ご感想をくださり本当にありがとうございます!感謝申し上げます!

[投稿日] 2024-02-10 19:29:04.0

毎回、全身のメンテナンスありがとうございます!
    基本は右肩の五十肩治療ですが、自分で触れない背面に関しては丁寧なカウンセリングがありがたいです。
    今回も肩甲骨のストレッチ施術がとても気持ちよかったです。また、気になっていた手の親指付け根の痛みの緩和治療も、力加減の調整をしながらしていただけました。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

やっちゃん様

五十肩はピークは過ぎましたね!肩甲骨周りの硬さをじっくりと、ほぐしとストレッチで緩めていきました!
    手の平親指側(母指球)のコリもだいぶありましたね。手や腕のコリや疲労を感じる方は少ないですが、手や腕のコリや疲労が肩こりにも影響しております!

お忙しい中ご投稿くださり本当にありがとうございます!感謝致します!

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 00:22:55.0

施術台にしかれたウォーマーが、ポカポカ温かくて、やっぱり、今回も寝落ちしました。寒い時期で、体がガチガチになりいろんな所に痛みや凝りを感じ、施術でほぐしてもらいました。

【全身整体60分フルコース】口コミ感謝特典♪500円OFF 8800円→8300円

そら様

ホットウオーマーに気づいてくださりありがとうございます!身体の硬さやコリ、疲労はひどい痛みの前兆とも言えます!定期的に歪みを整えたり、適切に関節を動かしたり、全身をほぐすことでひどい痛みを回避できます!

お忙しい中ご感想をくださりありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-03 10:21:42.0

妊娠5ヶ月目の坐骨神経痛でお尻から足がピリピリして痛んでいました。今日は坐骨神経痛になって2回目の施術でした。いつも痛くない施術をしていただけるのでとても安心です。施術後は足がだいぶ動かしやすくなりました。ありがとうございます。

mac様

妊娠5か月ということで安定期ではありますが、お尻や足のピリピリ感が辛いですよね!妊婦さんは特に慎重に丁寧にソフトな施術させて頂いております。施術後は楽になっていただけて良かったです!お身体の負担はまだまだ続きますのでご自愛ください。安産にありますように願っております!今回はご感想をかいてくださりありがとうございました!

DRTなかまつ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー