4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. パーソナルジム ウィル(Will)   >

パーソナルジム ウィル

• 埼玉県川口市幸町3-9-18 守屋ビル2F
  • ■JR京浜東北線川口駅 徒歩8分 ■国際興業バス 「幸町三丁目」停留所 徒歩2分

• kojiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/13

友人とペアトレーニングに入会しました。
    運動は久しぶりで、不安もありましたが、トレーナーの方がそれぞれに合ったメニューを提案して下さり、とても楽しくトレーニングをする事が出来ました。
    翌日は久しぶりに筋肉痛になりました 笑
    太もも、二の腕、毎回違う箇所が筋肉痛になるので、全身に効いておりトレーナーの方はさすがだなと実感しました。そして、回を重ねるにつれ初回は上げられなかったベンチプレスが3回目にして上げられるようになりました。
    感動です!
    通い始めてから体に変化もあり、代謝が良くなり体も疲れにくくなりました。運動は大事ですね。
    トレーナーの皆さんは優しく丁寧です。
    施設も綺麗ですので、女性の方にもおススメのジムです。感染対策もしており、安心して通えます。
    これからも筋力アップを目指して通い続けたいと
    思います。

【口コミ特典】90分コース回数券消化★オープン記念グッズプレゼント!

Personal Gym Will【パーソナルジム ウィル】からの返信コメント

koji 様
    クチコミの投稿もありがとうございます。

トレーニング開始時より、どんどんエクササイズができるように
    なってきていて、本当にすごいですね。
    日々の体の疲労感が変わったりと、体の変化を感じて頂けているようで
    こちらも本当に嬉しいです。

今後も筋力アップに向けて最大限サポートさせていただきます。

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/29

パーソナルトレーニングに通いたいと思ってたところ紹介してもらって予約しました。
    運動経験がないので初めは不安でしたが、トレーナーの方がとても丁寧で優しいので入会しました!

トレーナーの先生達も皆さんフレンドリーで優しくて知識がとてもあるので行く度に勉強になって、その人に合ったトレーニングをしてくれるので翌日は筋肉痛もきて効果を毎回実感できます!
    トレーニング後のストレッチもとても気持ち良くリラックスできます♪
    最後にプロテインもだしてくれて味も沢山あり飽きません♪

店内もとても綺麗でトレーニングルームも3つあり他のお客さんと会う事なく、換気もしっかりしてるので感染面も安心です!

女性専用のシャワールームもあるのでお出掛け前など気軽に行けます!
    化粧落とし、化粧水、乳液、ドライヤーも置いてあるのでお出掛け帰りにトレーニングして、化粧落としてシャワー浴びて帰る事ができるのもいいです!

とにかくオススメのパーソナルジムです( ´ ▽ ` )

【口コミ特典】60分コース回数券消化★オープン記念グッズプレゼント!

もえ様

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます。

もえ様の目標達成に向けて、今後も全力でサポートさせていただきます!

店内環境も気に入っていただけて良かったです。
    今後とも、快適に過ごしていただける店舗づくりに尽力してまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• mtkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

トレーニング内容も自分にあっていて、運動後のストレッチもとても良いです〇
    長く通ってますが、トレーニングも苦にならずに続けられます!
    トレーナーさん達も面白くて楽しいです~

mtk 様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿も本当にありがとうございます。

毎週トレーニングに通っていただきありがとうございます。
    順調に目標に向かって、トレーニングも進んでいるので
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• HIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

友人と90分ペアトレーニングを体験しました。友人と体力の差はありましたが、それぞれにあったメニューを提案してくれたので、満足して体験できました。メニュー内容もわかりやすく説明してくれました。
    トレーニング後はストレッチをしてもらえるので、スッキリして帰れます。また、プロテインのサービスがあり5種類ぐらいから味が選べます。
    トレーニングルームは個室で3部屋あり、シャワー室、更衣室も完備しています。
    全体的に綺麗です。
    感染症対策も行われておりますので、安心して通えます。
    駅から徒歩10分ぐらいですが、遠くは感じない距離です。
    これからも定期的に通いたいと思います。

HIRO 様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿も本当にありがとうございます。

ご友人との、ペアトレーニングお疲れ様でした。
    お二人とも、楽しみながら、励まし合いながらトレーニングを
    されていて、こちらも楽しかったです。

ストレッチの強度や、プロテインの好みなどありましたら
    教えてください。

今後もお二人の目標達成に向けて、最大限サポートさせてください。

次回のトレーニングも頑張りましょう。
    スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

• ridgeさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/16

マンツーマンのパーソナルジムで45分のウエイトトレーニングと15分のストレッチングでした。
    トレーニングルームは3部屋あり、別に更衣室とシャワーが利用でき、トレーニング終了後にプロテインが出ます。
    トレーニングはレベルに合わせてくれ、きついですが45分なのであっという間に終わります。
    翌日はほどよい筋肉痛が残り短時間で効果的なのが実感できます。
    私はコロナの影響でそれまで通っていたパーソナルジムからここに移籍してきたのですが…
    社日の面談で希望を聞かれ、ベンチプレスの最大値が95kgなので100kgを挙げたいと話したところ、2週間で挙げられると言われました。
    ちょっと信じられなかったのですが、週2で通い始め4.回目で見事に100kgに成功したのは感動しました。
    お客さんは中学生から80才くらいまでいるそうで、駐車場もありかなりおすすめできるジムです。

ridge 様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿も本当にありがとうございます。

いつも高い目標で頑張られている姿を見て、
    こちらもとてもいい刺激をいただいております。

今後も、ridge様の目標達成に向けて、
    より一層努力して、サポートさせていただきます。

スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

○アクセス
    川口駅から徒歩約10分
    若干遠目ではあるけど、苦に感じない距離

○内装
    リフォーム後のため、とっても綺麗◎
    女性には嬉しいスキンケア用品もあり、トレーニング後そのまま出掛けられます!

○スタッフ
    the体育会系
    みなさん面白くていつも笑ってます★
    実際に病院のリハビリで勤務していたスタッフもいるので、腰痛などの悩み相談もできてGOOD

○感染面
    3つ個室があり、他者との接触の機会は少ないです
    空調や換気、消毒など徹底してるので安心してトレーニング出来ています

○トレーニング
    カウンセリングで具体的な目標を提示し、それに沿ったメニューとなっています!
    私は毎回筋肉痛になるので、しっかり効いてることを実感します(笑)
    毎回測定から始まるので、自分の体の些細な変化に気づけてモチベーションに繋がって◎
    さらに、体に不調があった際はそこを避けたトレーニングや緩和させるようなメニューも組んでくれるのでとってもありがたいです♪トレーニング後は必ずマッサージをしてもらえるのでリラクゼーションも体験できます!

個人にあった無理のないペースで運動が出来るので、とってもオススメです!

サキ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、うれしい口コミの投稿も本当にありがとうございます。

ジムの内装やアメニティなども気にいって頂けて、大変本当うれしいです。
    今後も安心してご利用して頂けるように、清掃や感染対策は引き続きしっかりと
    行っていきます。

トレーニングの効果も実感していただけて良かったです。
    フォームが正しく行えていた証拠ですね!!

今後も、サキ様の目標達成に向けて、
    より一層努力して、サポートいたしますので、
    次回のトレーニングを楽しみにしております。
    また、自宅トレーニングや栄養についてなど、
    なんでも聞いてくださいね。

スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

パーソナルジム ウィル(Will)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー