4. エステサロン湘南トップ   >

CAREroom茅ヶ崎【骨盤矯正・姿勢・ 整体】

ケアルームチガサキ コツバンキョウセイ・シセイ・セイタイ

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-1-5
  • 茅ヶ崎駅徒歩1分
  • ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:04:24.0

とにかく疲れていたので、駆け込みました。
    自分の骨と筋肉の状態を見ていただいてから
    施術に入ったので、初めて行くお店でも安心できました。
    施術後の爽快感、体の軽さには驚きました。
    夜もぐっすり眠れて感動でした。
    また通いたいと思います。

《酷い症状の改善に》全身整体60分+骨盤矯正¥9900→¥6600

CAREroom茅ヶ崎【骨盤矯正・姿勢・ 整体】からの返信コメント

先日はお身体のケアに当院を選んで頂いてありがとうございました。

初回で効果を実感して頂けて良かったです。
    まだお身体の軽さを持続させるために出来ることがあるので、次回も続きから施術させて頂ければと思います。

年内30日まで営業していますのでまたいつでもお待ちしております。

CARE room

• フジイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 10:31:57.0

いつも治療をして頂きありがとうございます!
    毎回、その日の自分の筋肉の状態やこれからどうしていくべきなのかを具体的に説明してくださるのでとても分かりやすいです。治療後は毎回、足のだるさもスッキリして身体全体軽くなる感じがします。
    アルバイトで長時間立っていることが多く、足のだるさや腰の痛みがあったのですが、CAREroomで骨盤矯正と筋肉ほぐしの治療を始めてから、その悩みが改善され気にならなくなりました!

《学割U24》深層筋リンパほぐし30分+骨格矯正¥6600→¥3000

フジイ様

いつもご来院頂きありがとうございます!

お悩み改善の力になれて良かったです!
    来年の目標もありますので、標準を向けていきましょう。
    今後も精一杯サポートさせて頂きます。

何かございましたら些細なことでもお気軽にご相談ください。
    この度は口コミをありがとうございました。

CARE room

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 08:27:10.0

初めての利用でした。腰痛を庇いつつ生活しており、足にも痛みが出た為利用させていただきました。

丁寧に施術の説明や料金の事などの他、持病のお話もしながら施術して頂きました。施術日~今日で2日後ですが、来院前よりも歩きやすいです。とても話しやすく丁寧な担当の方でしたので、また通いたいと思います。
    改善してきましたら、自宅でのストレッチ等も教えていただきたいです!

《首肩/腰/脚など根本改善》人気No.1☆全身整体30分+骨盤矯正¥6600→¥3300

はる様

また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

その後、お身体の様子はいかがでしょうか?
    持病のことなどご相談頂きありがとうございました。
    色々お身体のお悩みもお聞きできたので今後はそれに沿ったセルフケアなどお伝えさせて頂き、
    今よりもお身体改善できるようにサポートさせて頂きます。

CARE room

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:25:29.0

人生初の整体、骨格矯正でどんな感じかもわからず状態でしたが、一つ一つ原因などを説明してくださって安心して
    過ごすことができました!すぐ効果も実感でき、今後通って
    自分の体を改善していきたいと思います!

《秋の大感謝祭♪》11月限定☆全身整体30分+骨盤矯正¥6600⇒¥2500

ゆ様

先日はご来院頂きありがとうございました。

効果を実感して頂けたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
    姿勢の特徴や日頃感じている不調には必ず原因がありますので、
    治療の進みに合わせて都度お体の変化もお伝えさせて頂きますね。
    お仕事だけでなく、今後もダンスを楽しんで頂けるよう精一杯サポートさせて頂きます。

CARE room

• 雛苺さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 16:39:39.0

初めて施術して頂きましたが、不調の出ている所を的確に施術して頂きました。丁寧に説明もして頂き、初めてでしたが、安心して施術を受けられました。
    全体的に身体に不調が出ているため、改善するには時間が掛かるようですが、しばらくお世話になって使える身体にしていけたらと思っています。
    骨盤矯正もやって頂けるので歪みなども改善していけたらとも思っています。
    施術は強めなため、施術後の怠さなどは出やすくかなと思いました。

雛苺様

先日はご来院頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

施術に対してご安心頂けた様で良かったです。
    根本改善に向けて精一杯サポートさせて頂きます。

怠さに関しましては、今まで硬く緊張していた筋肉が緩み血流が良くなったことにより、
    初回終了後には怠さが出る場合もございます。
    2回目以降はそういった反応も出づらくはなりますが、
    お体、筋肉の状態に合わせて治療の際の圧や動かし方も調整させて頂きますね。

また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来院お待ちしております。

CARE room

• sin412さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:50:34.0

初訪問です。技術、知識、大変満足致しました。
    評価を4にしてるのは、施術後がどのような感じかを体験し、リピート後に改めて評価をさせていただきたいと思います。
    私の仕事上、仕方がないのですが、営業時間がもう少し遅くまでか、日曜日の営業をしていただけると選択幅が広がるのでありがたいです。せっかくこれ程の技術や知識をお持ちなので、もっといろんな方が体験できる様企業として受け止めていただけたら嬉しく思います。また伺います。よろしくお願い致します。

《ハロウィンSALE》10月末まで!全身整体30分+骨盤矯正¥6600⇒¥2500

sin412様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

技術や知識に対してお褒めのお言葉頂き大変嬉しく感じます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また社内で営業日や時間も検討させて頂きます。
    貴重なお言葉頂きありがとうごさいます。

CARE room

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 17:10:40.0

産後骨盤が歪んでいると感じ、施術をしてもらいました。歪みのチェックから始まり筋肉を緩め、最後に骨盤矯正という順序であったと思います。
    時間をかけてしっかり筋肉をほぐしてもらい、身体がぽかぽかし、少し軽くなったような気がします。
    これからも通い続けて骨盤をしっかり矯正してもらいたいと思います。

《産後の不安改善》0才からOK!☆全身整体30分+産後骨盤矯正¥6600→¥3300

まゆ様

先日はご来院頂きありがとうございました。

変化を感じて頂けたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
    産後は特に骨盤の歪みが顕著に表れやすい為、
    今のうちから矯正→セルフケアの流れを手に入れておきましょう!
    精一杯サポートさせて頂きます。

CARE room

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:28:42.0

産後の骨盤矯正で伺いました。骨盤の歪みからかなり肩や背中など痛みがありましたが、きちんとカウンセリングしてくれてそれにあった施術をしていただき大分楽になりました。一度では痛みは完全には取り切れてはいませんが継続して通いたいと思います。また子供が一緒に行けるというのは本当に助かりました。途中ぐずってしまってもスタッフの方に笑顔であやしていただいてありがたかったです。

《2回目限定》全身整体30分+骨格骨盤矯正¥6600→¥6000

じゅん様

先日はご来院ありがとうございました。
    またクチコミ投稿ありがとうございます。

当院ではお子様も気軽に連れて来られるようにいつでも準備をしております。
    次回ご来院時も痛みが取れるよう尽力させて頂きますので宜しくお願い致します。

CARE room

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 08:02:04.0

初回だったので、効果などは分かりませんが、話しやすい雰囲気で、皆さま丁寧に接客してくださって、続けたいと思える内容でした。
    引き続きお世話になります。

みぃ様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿頂きありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    施術の効果を実感して頂ける様、更にお身体の状態が良くなるように今後もサポートさせて頂きます。

CARE room

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 06:35:54.0

デスクワークをするようになってから、肩こりがひどくなったことと、以前から整体に興味があったこともあり、今回伺いました。

痛気持ちいい感じでとても気持ちよかったです。終わった後は身体が軽くなった感じがしました。
    体の状態も丁寧に説明していただけてよかったです。

お試し程度の気持ちで行ったため、初めの方は割と高頻度で通うことをおすすめされたのが少し想定外でしたが、体の悩みが改善することを期待して通ってみようかなと思います。
    自分でも気になっていた猫背も改善するといいなと思います。

《お客様感謝DAY》9月末まで!全身整体30分+骨盤矯正¥6600⇒¥2500

m様

先日はご来院ありがとうございました。

お体の変化を感じて頂けて良かったです。
    根本は悪い姿勢をとる際に関節や筋肉が思うように動かず、神経を牽引して痛みが出ている状態なので、毎回筋肉の状態を元に戻しつつ猫背の改善をしていけたらと思います。

プライベートのご都合もあると思うので、毎回理想の頻度をこちらからお伝えした上で現実的に来れそうか毎回話して進めましょう。

CARE room

• かさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 17:52:45.0

体の歪みとコリや不調に長年悩んでいましたが、自分の体の不調の原因を丁寧に教えて下さり、とても満足できました。
    1回でもこんなに姿勢や感覚が変わったことに、驚きました。ありがとうございました。

今後も継続して、正しい姿勢に戻していくのが楽しみです。

《首猫背/巻き肩/姿勢痛》全身整体30分+猫背・骨盤矯正¥6600→¥3300

か様

先日はご来院頂きありがとうございました。

変化を感じて頂けたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
    今現れている姿勢や痛みには全て原因があります。
    不調・姿勢改善、スタイルアップに向けて筋肉と骨格を改善していきましょう!

CARE room

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:02:59.0

腰痛などがひどく、伺いました。
    すでに3回目まで受けていますが腰痛も改善しつつあり、通い始めて良かったと思います。
    また、スタッフの方みなさん丁寧な対応をしてくださるのでとても気持ちがいいです。
    店内も綺麗で清潔感があるのでとても快適です。
    今後ともよろしくお願いします。

りんご様

先日は3回目のご来院ありがとうございました。

腰痛が改善していて良かったです。
    今回は腰痛が主訴でしたが、普段の姿勢からくる骨盤の歪み、それにより負荷が掛かった筋肉の緊張が強くなることで神経を牽引していることが原因でした。
    環境が変わることで痛みの出る場所も変わる症状なので引き続き根本改善していきましょう。

9月もよろしくお願い致します。

CARE room

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 22:02:59.0

産後の骨盤矯正、腰や背中、肩の痛みの改善を目的に来院しました。

レセプションの方が丁寧に対応してくださり、来院してすぐから好印象でした。内装も綺麗で清潔感があります。
    キッズスペースもあり、駅近+子連れでも来店できる点はとてもありがたいなと思いました。

施術も丁寧で、自分の身体が今どのような状態なのかなどなど、本当に細かくかつ分かりやすく教えてくださり、安心してお任せできました。まだ初回なので長期的な効果はなんとも言えませんが、施術後は肩周りが特に軽くなった感じがしました。
    お値段は正直安くはないかなとは思いますが(とは言え相場も分かりませんが笑)、今回はしっかり骨盤を整えたいのでこれからお世話になります!

しお様

先日はご来院頂きありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    当院はお子様連れの方もたくさんいらっしゃいますので
    是非ご一緒にいらしてください。
    今のうちのしっかりと改善したい決意にお応えできるよう
    精一杯サポートさせて頂きます!

また、料金に関してですが回数券をご利用頂いていますので
    骨盤の矯正も含めて他店と比べてもお得にご利用頂けているかと思います。

他にも何かございましたら些細なことでもお気軽にご相談ください。

CARE room

• maromsamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 00:05:56.0

整体と言うと男性の方が多いイメージでしたが
    女性のスタッフさんがいて安心できました。

maromsam様

先日はご来院頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

施術に対してご安心頂けた様で良かったです。
    何かお身体のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    これからも姿勢など良くなるようにサポートさせて頂きます。

またのご来院お待ちしております。

CARE room

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 21:12:32.0

産後の骨盤矯正を探していて、家から近くて子どもも連れて行けるので来店してみました。
    店内は清潔感があって、隣との仕切りもあるのでプライバシーも守られる感じでよかったです。
    BGMがディズニーのパークの曲で少しウキウキしました。
    首から背中にかけてあった痛みも診てもらい、どこが悪いのか詳しく説明をして何をするのか聞いてから施術をするので安心です。
    今回は子どもは連れて行かなかったのですが、個室になっててキッズスペースがある部屋もあったので子連れでも心配なさそうです。
    骨盤の歪みもあるのでしばらく通ってしっかり治したいと思います。

《Summerキャンペーン》8月末まで!全身整体30分+骨盤矯正¥6600⇒¥2500

しーちゃん様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    当院では、症状の改善はもちろんですが過ごして頂く空間作りにもこだわっております。

お子様連れの方でもご来院頂ける準備を毎日整えておりますのでまたお気軽にご利用ください。
    産後の骨盤矯正で次回のご予約も頂いているので引き続きよろしくお願い致します。

CARE room

• たろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 19:18:01.0

姿勢が悪く悩んでいたのですが、姿勢や日常生活の問題点をわかりやすく指摘していただいた上で施術していただきました。

たろう様

また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

姿勢などのお悩みや気になることがありましたらこれからもお気軽にご相談頂ければと思います。
    これから更に学業などに集中できるようにサポートさせて頂きます。

CARE room

• えりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 22:51:40.0

通い始めて10ヶ月です。先生はとても穏やかで施術が終わったあとはとても体が軽くなり、心も体もリフレッシュします。

《定期メンテナンス》全身整体30分 ¥3300

えりりん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お体の痛みや、今後の生活で出てくるお悩みの改善に努めますので今後とも宜しくお願い致します。

CARE room

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 06:47:00.0

とても雰囲気がよくリラックスした状態で受けられました。
    体の悩みを丁寧に聞いてくださり施術の前と後の変化に驚きました。
    またぜひお願いしたいです。

《オールケア》全身整体30分+骨格矯正+EMS+小顔矯正¥14300→¥10000

ユイ様

先日はご来院ありがとうございました。

今回はお身体の施術から筋力トレーニングまで全体的に診させて頂きました。
    特に症状の根本的な原因になっている姿勢へのアプローチをさせて頂きましたが、変化を感じて頂けて良かったです。

目的達成に向けて段階的にお伝えしたい点もまだあるので、生活のリズムに合わせて苦しくない頻度でまた施術させていただければと思います。

CARE room

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 18:52:57.0

先日はお世話になりました!
    肩周りがだいぶ楽になりました。
    少しずつでも通い続けたいと思います!!
    スタッフの皆さんもとても良い方たちでした。

《Summerキャンペーン》7月末まで!全身整体30分+骨盤矯正¥6600⇒¥2500

りあ様

先日はご来院頂きありがとうございました。

効果を感じて頂け、スタッフ一同大変喜んでおります。
    今のうちから根本改善に向けて治療を進められると、将来の健康にも繋がります。
    少しずつお体を変えていきましょう!

精一杯お手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

CARE room

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 14:20:13.0

子ども連れで心配でしたが、スタッフの方が一生懸命あやしてくれて、とても助かりました。
    1回で効果がしっかりと実感できて、初めて続けたいなって思うことができました。

6月30日限定キャンペーン☆先着3名様★全身整体30分+骨盤矯正¥6600→¥1000

しー様

先日はご来院頂きありがとうございました。

気に入って頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    当院では産後の不調にお悩みの方や、
    お子様連れの方にも安心して施術を受けて頂けるよう
    キッズスペースも完備しております。

また是非お子さんと一緒にいらしてください!

CARE room

• KAORIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 13:50:07.0

長年放置してきた身体の歪みを改善する為に伺いました!
    回数券を購入し、2回目ですが仰向けがかなり楽になりました!毎回ストレッチや簡単なトレーニングを教えて下さるので自宅でもセルフケアを意識出来ます!

《新生活応援キャンペーン》6月末まで!全身整体30分+骨盤矯正¥6600⇒¥2500

KAORI様

先日はご来院頂きありがとうございました。

効果を感じて頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    ご自身でも思っている以上にお体は疲労を溜め込んでいます。
    姿勢改善、スタイルアップに向けて細部まで筋肉を改善していきましょう!

CARE room

• yaoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 12:21:04.0

通い始めて数ヶ月。いつも首肩、腰を中心に骨盤や猫背の改善をサポートしてもらってます。
    今日はいつもと違い、痛めてしまった腕を中心に施術してもらい、最後テーピングまでやってもらいました。整形外科に行こうか悩み、電話で相談しましたが、外傷系はむしろ得意分野ということで、予約通りお願いすることにしました。
    下の子が今日は大人しくしてくれていたこともあって、いつも以上に、行ってよかったなと思いました。
    筋肉って本当に大事ですね。腕が良くなったら、同じことにならないように、ストレッチや運動など、積極的に取り入れていこうと思います。いつもありがとうございます。

《定期メンテナンス》全身整体30分 ¥3300

yao様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    事前に症状のご相談のご連絡を頂きましたので私たちも準備をしてご案内をすることが出来ました。
    腕の症状が早く改善して安心しました!
    また何かお困りのことがあればお気軽にご相談ください。
    これからも宜しくお願い致します。

CARE room

• こまちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 20:26:49.0

初めての整体でしたが親切に説明してくれて気になってた身体の歪みも少し治った気がします。ありがとうございました!

こまちん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お子様と一緒にご来院される方もたくさんいらっしゃるのでまたお気軽にご利用ください。

CARE room

• 鮎さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 19:05:51.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。
    思ってたより骨盤が歪んでいたようで、施術してもらった後は体がだいぶ楽になりました。しばらくお世話になります。宜しくお願いします。

鮎様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    また、育児がお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

施術後にお身体が楽になったようで良かったです!
    次回はお子様もご一緒にご来院頂けるとのことでスタッフ一同楽しみにしています。

CASRE room

• ゆうた42さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 08:10:55.0

とても自分の悪い箇所の説明などが徹底していてわかりやすかった。

ゆうた42様

また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    今後もお仕事の負担などのケアをお手伝いさせて頂きます。

CARE room

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 02:33:30.0

自分では分からない、筋肉や骨の様子を分かりやすく説明して頂けました。整体は30分でも力強くて満足感があり、骨盤矯正もとてもスッキリします!
    子供を連れて行って良いというのが嬉しいです。

《新生活応援キャンペーン》5月末まで!全身整体30分+骨盤矯正¥6600⇒¥2500

まゆ様

先日はご来院ありがとうございました。

当院では1日に2~3名のお子様連れの方が来院されます。
    そのためお子様と一緒にご案内できる設備があるのでいつでも安心してご来院下さい。

またお身体の状態を診て産後のケアをしましょう。
    引き続きよろしくお願いします。

CARE room

• ちゃちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 00:11:29.0

大変お世話になりました。
    今回バースデークーポンがホットペッパーから届き、このクーポンを利用させていただきました。
    普段は保険適用外の施術はなかなか受ける事が家計的に難しいので諦めていました。
    私の体の不調箇所を親身になって考えて的確な技術で施してくださいました。
    信頼の出来る方に出会えた気持ちです。

ちゃちゃ様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またご来院頂きました際はお身体の様子をお聞きしながら進めていきますのでご安心頂ければと思います。

CARE room

• あゆにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 18:38:37.0

身体の怠さがだいぶ楽になりました。これから継続してみようと思います。

あゆに様

先日はご来院ありがとうございました。

今回の痛みの原因は、普段の姿勢からくる筋肉の緊張でしたね。
    この場合ただほぐしても改善されないため原因の箇所に対して矯正をさせて頂きました。

もっとお身体軽くなるのでまた次回も続きから進めましょう。

CARE room

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 12:24:07.0

初めて利用しましたが、口コミ通り丁寧なカウンセリングから始まり終始安心してお任せできました。
    是非リピートしたいと思います。

はちちゃん様

先日はご来院ありがとうございました。

6月もお悩み改善に向けて進めていきましょう。
    次回ご来院の際に、別のお悩みや変化があれば教えてください。

CARE room

• たかちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-22 18:37:07.0

深層筋へのアプローチが良かったです。

たかちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお辛い時はいつでもお待ちしております。

CARE room

ケアルーム 茅ヶ崎(CAREroom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー