5. ヒーリングサロンレプス 西八王子店   >

自律神経専門整体サロン ヒーリングサロンレプス 西八王子店

ジリツシンケイセンモンセイタイサロン ヒーリングサロンレプス ニシハチオウジテン

• 東京都八王子市千人町3-19-23 B1F
  • 西八王子駅より徒歩3分
    4.2

まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:21:26.0

口コミ遅くなりました。すみません。
    前から行きたいと思ってましてやっと行けました。
    初めてお願いしました。
    クーポンを間違えてしまい訂正をお願いし、快く快諾。
    (金額は一緒だったので)
    カウンセリング後
    肩甲骨周りと肩凝り、頭、腕中心に施術してもらいました。
    毎週整体に通ってましたがどこに行っても取れなかった痛みが嘘のようになくなりましたー。
    お店の雰囲気も良く可愛い感じです。
    毎週通いたいです。
    下半身もやりたかったですが時間も足りなくて、少しだけしか出来なく残念。次回お願いしようと思います。

【O脚/X脚/ひざ/股関節/下肢ストレッチ】お悩み一発解消コース60分8800→5990

自律神経専門整体サロン ヒーリングサロンレプス 西八王子店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

その後、お身体いかがでしょうか?
    どこに行っても取れなかった痛みが少しでも軽減出来て
    私も安堵致しました。
    自覚よりもお身体の症状は強く
    無自覚の緊張状態が長く続いてしまっていたご様子でした。
    今後も自律神経からアプローチをして副交感神経を働かせて
    お身体を少しずつ緩めて行くことをお勧め致します!

日常生活ではご無理をなさらずに…
    楽しい事を積極的に楽しんでいきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 13:19:29.0

親切な接客で一つ一つ細かく説明していただいてわかりやすかったです。満足のいく施術でした!

【小顔フェイシャル】オールハンドの深圧ディープリンパ60分8800→6990

お1人での来店は心細かったとは思いますが、お越し頂きありがとうございました。

ストイック過ぎるのは身体にとってムチをうつことになりかねますので、焦らず一歩づつ希望に近づけていきましょうね。
    何かあればいつでもご連絡下さい!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• でっさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:36:03.0

施術前後のカウンセリングで丁寧にご説明いただき、今後の生活改善ポイントが明瞭になりました。施術前にだしていただいたルイボスティーも口あたり柔らかで飲みやすかったです。

施術は気づいたら何度も寝落ちるほど心地良いもので、その日は普段より質の高い睡眠がとれたように思います。ありがとうございました。

【初めてはこちら!】 お悩み速攻解決!カウンセリング整体80分 11000→7990

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

施術当日の睡眠の質が向上したとの事で
    私としましても少し安心致しました。

生活改善を少しずつでもしていく事によって
    数年後のお身体をより安定した良い状態へと
    導いて行く事が可能になります

ルーティーンを変えて行くのは
    簡単な事では無い部分もあるかとは思いますが

痛みや重さを感じながら生活するよりは
    より軽やかなお身体で毎日を楽しめたら
    何よりかと思います♪

お身体の改善、安定に向けて
    また一緒に考えて行けたら…と思っておりますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

• みっくすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:51:21.0

可愛らしい雰囲気の落ち着くお店でした。
    施術はとても気持ちよく、当日~夜ぐっすり眠れるようになりました。また伺いたいです。

【肩コリ・肩があがらない・肩甲骨】お悩み一発解消コース60分8800→5990

その後、お身体はいかがでしょうか?

夜ぐっすり眠れる様になったとの事で
    私としましても嬉しくほっとしました!

夜の良質な睡眠によって
    副交感神経がしっかりと働き
    翌朝から日中のお身体の状態も少し
    軽いものへと変化しやすくなります!

また、状態を安定させる為にも
    頭蓋骨調整と腸セラピーを続けて受けて頂くのを
    お勧めします^_^

お忙しい中とは思いますが
    またのご来店を
    心よりお待ちしております!!

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:49:12.0

妊娠中ですが頭痛と腰痛が気になっていた為、妊娠中でも施術可能なサロンを探していたところこちらを見つけました!
    お店も可愛い雰囲気で素敵でしたし、担当してくださった方もお話しやすい方で妊娠中の悩みなど色々聞いていただいてとても心地よかったです。
    マッサージも勿論とーーっても気持ちよくて、何度もウトウトしてしまいました…
    特に鎖骨周りのマッサージは身体がすごくポカポカして最高でした!笑

また是非お願いしたいです!宜しくお願いします!

【妊婦さんオススメ】妊娠中こそ身体のケアを!マタニティ整体60分8800→5990

先日はご来店ありがとうございました!!

その後のお身体の様子はいかがでしょうか?

妊娠中は精神的にも肉体的にも
    様々な未知の変化が沢山ありますよね!

そんな時にも頼っていただける場所として
    位置付けて頂けたら私も嬉しく思います♪

頭痛や腰痛などの辛い症状から些細な不調まで…
    心地よく妊娠期間を過ごせる様に
    交感神経優位による緊張状態から
    身も心もなるべく脱せる様に
    お身体を緩めて行けたら良いなと
    私の方でも考えております!

お身体の調子を見ながら…
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:10:36.0

店内も落ち着く雰囲気でした。
    施術終了後、頭がすごくすっきりし
    その日はとても熟睡できました。
    アドバイスもらった通り、水分量や寝るときの体制に気をつけていると身体が軽くなりました。
    また行きたいと思います。

【人気No.1】脳がとろけるヘッドスパ+全身骨格調整 60分 8800→5990

ご紹介からのご来店ありがとうございました。

お身体が軽くなったようで何よりです。
    誰でもそうですが、色々考えることが多いと情報処理が追いつかず、睡眠時間にも支障がでてしまいます。
    なんだかスッキリしないなと感じた時や、なんか整理したいと思った時は、いつでもご連絡下さいね。

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:03:33.0

前回初めて施術を受けた日、ずっと不眠だったのが嘘のように眠れました。そして今回2回目。丁寧にもみほぐして頂きとてもすっきりしたのと、今回も爆睡することができました。次回からは回数券を買って通おうと思います。

★平日限定★脳とろヘッドスパ+オーダーメイド整体80分11000→8990

まずは、しっかり睡眠がとれたようで何よりです。
    不安を取り除くことも大事ですが、安心を増やすことで心を満たすということも大切ですので、これから一緒に安心を増やしていけたらと思います。

来週のご来店も心よりお待ちしております!

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:36:29.0

お得な回数券をご案内して頂き80分の施術をして頂きました!とても気持ち良いうえに、効果がすぐに実感して整ったのが分かります!翌日は肌状態もよく目もしっかり開いてました。ヘッドスパとボディだけでこの実感なので、次回は是非お顔のデトックスも併せてして頂きたいです!
    担当者さん、ありがとうございました(^-^)!

施術後すぐに効果を実感して頂けたとの事で
    私のほうとしましても嬉しく、安堵致しました!
    お肌や目の開き具合が変わってくると
    気持ちもさらに上向きになって来ますよね♪
    そんな変化もとても大事な事だと思います!

そしてまた今回もキチンと水分接種をして頂けていた
    からこそのこの効果だと思いますので
    今後も水分接種を気にして生活して頂けたら
    またさらにお身体が喜ぶ変化が期待出来ると思います!

また次回のご来店を
    楽しみにお待ちしております♪

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:40:09.0

何となく疲れが取れない、ヘッドスパを受けたい、という理由で、知人からのお勧めもあり初めて利用させていただきました。
    自分のからだの状況を知ることは大切なのだと実感し、これからはもう少し自分を大事にしていきたいと思いました。また伺わせていただきます!

• ひびきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 05:44:49.0

施術していただいた後のスッキリ感な素晴らしかったです!お店の雰囲気もとてもよいので、また通わせていただきます。

☆短時間で頭スッキリ☆脳がとろけるヘッドスパ30分4400→3990

先日は再びのご来店とご家族様のご紹介
    どうもありがとうございました!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後のスッキリ感!を体験して頂けて
    何よりでした^_^

自律神経を整える事の素晴らしさを
    今後も体験して行って頂けたら嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ももやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:33:37.0

初めて利用しました。
    妊娠中でなかなか通えるリラクゼーションが少ない中で、今回最寄り駅に通えるサロンがあることを知り、すぐ予約しました。
    妊娠中毎回同じ場所が痛んでいましたが、自分でもよく場所が分からず、いつも放置して耐えていましたが、
    今回やっていただいて、痛む場所がはっきりと分かり、しかも、その場所を解していただいて、とても気持ち良かったです。自分でも気づかないうちに身体のいろいろなところに負担がかかっていたんだと改めて気づきました。
    また定期的に施術していただきたいなと思いました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?!

ご自身のお身体であっても
    言われたり触ってもらったりする事で
    気付くことも沢山あります
    むしろそっちの方が多いかもしれません!

痛む場所がはっきりとわかり
    改善に向けて出来ることが明確になり
    私としてもとても良かったと思っております

妊娠中こそ、お身体のメンテナンス、大切だと思います!

日々の生活では大変な事も多いかと思いますが
    お子様とご一緒でもまた早めにご要望頂ければ
    一緒に入れるお部屋を確保してお待ちしていますので
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 17:17:41.0

店内がきれいです。スタッフの方も、ナチュラルで親切で話しやすいです。
    体の状態をしっかり聞いてくれて、身体を良くするための解説をしてくださるので、理論に基づいて施術してもらえているという実感があり、とても満足しました。

その後、お身体の変化はいかがでしょうか?!

ご自身のお身体について
    とても前向きに向き合っていること
    そしてすぐに実行に移して頂けたこと
    とても素晴らしく思いました

ちゃんとメンテナンスしていくと
    必ずお身体は良い方向に答えてくれますので
    諦めずに、試しながら、ご自身に合ったペースで
    これからもサポートさせて頂きたいと思います!

まだまだ気温の変化がありますが
    お身体の調子を見ながら
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 23:09:23.0

眠れない、呼吸しずらいという慢性的な辛さに耐えられなくてお世話になりました。
    常に身体の緊張していることは全く意識が無かったので、施術を受けたあとはアドバイスを元に実践しています。今は以前のような辛さが少しずつ解消してきています。

• ちびくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:22:50.0

久々だったのて、全身くまなく施術をしてもらいました。
    痛気持ち好い感がちょうどよくて、終わったあとはとてもスッキリしました。
    夜もぐっすり眠れ大満足です。

いつもご利用頂きありがとうございます!

ぐっすり眠れたとのこと何よりです^o^
    まだまだ寒い日が続きますので、長時間の座りっぱなしは
    お気をつけ下さいませ。。
    遠いので定期的なメンテナンスは難しいでしょうが、お身体の状態をみてまたいつでも連絡頂ければと思います。

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:54:02.0

頭痛と肩こりがひどいため、施術してもらいました。頭皮も固かったようで、心地よくほぐしてもらいました。腹部も固いと言われてしまいました。水分をたくさん摂るように教えてもらいました。
    施術後から次の日は、頻尿になりましたが、老廃物が出ていったのだと思います。
    肩こりがずいぶんと楽になりました。

★1日1名様限定★おまかせ整体100分13200→9990

まずは、肩こりがずいぶんと楽になったとの事で
    私も少し安心いたしました。
    水分をたくさん摂っていくとやはり頻尿にはなりますが
    身体にも慣れさせる事が必要となってきますので
    無理のない範囲で、継続して水分摂取を常に心がけて
    頂くと少しずつ吸収もしやすくなっていきます。

少しずつ…で大丈夫ですので
    諦めずに続けてみて下さいね!

自律神経を整えてあげると体内の循環が
    スムーズに動ける様になりますので
    出来ればまた、お身体が硬くなる前に
    施術を受けて頂く事をお勧め致します!

お忙しい中とは思いますが
    ご無理をなさらずに…
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 12:27:32.0

行くときは指名で通わせていただいております(^^)
    これからも指名で通う気でいます♪
    大好きなお姉様のおかげで行くと身も心もリフレッシュします!!

いつもご利用頂きありがとうございます!

色々と迷い考えることが多いなか、納得して受け入れる。
    このお話しを聞いた時、素直な心と素晴らしい柔軟性をお待ちだなと本当に感心してしまいました。
    いつも学ばせて頂いております^o^
    これから先も身体の不調はもちろんのこと、リフレッシュしたいなと思った時は、いつでもご連絡下さいね。

• ぽめらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 06:36:45.0

自律神経や自身の子供の頃の夜泣きについてなど
    多くのことについて、色々教えてもらいながら
    時間を過ごしました。
    知れば知るほど深くて、全て繋がっているとわかったので
    これからもメンテナンスに通いながら、セルフケアについても学ばせていただきます!

• mi.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 12:21:36.0

妊娠8ヶ月で訪問させていただきました。
    もっと早くから知っておきたかったと思うほどリラックスできました。
    今の不調の原因も対処法も教えていただき、残りの妊婦生活を快適に過ごせたらなと思います。
    施術後のスッキリ感が忘れられないので、また訪問させていただきます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ご来店頂きありがとうございました!

これからご出産で、しばらくは落ち着かない日常が続くかと思いますので今回しっかりとリラックスしていただけて本当に良かったです。
    まずは、ゆっくり呼吸すること。
    地味ですが、ご自身のお身体も、お腹の赤ちゃんもとても喜ぶので続けて下さいね(^o^)
    産後も思うようにゆっくりできなく無理してしまいがちでしょうが、お時間作れた時にはいつでもご連絡下さい。

• rieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:13:24.0

先週、施術していただき効果に驚き、日をおかずまた伺いました。同じセラピストが対応してくれて、安心感を持って施術を受けられました。何年も薬に頼っていた便秘が解消され、肌の調子も良く感謝しています。

• コートニーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 18:50:10.0

とてもリラックス出来、スッキリしました。
    深く眠れてる気がします。

【首コリ/ストレートネック/寝違え】お悩み一発解消60分8800→5990

ご来店頂きありがとうございました!

リラックスしていただけたようで安心致しました。
    頭ではリラックスしたい。。と思っていても
    交感神経が優位な状態が続くと呼吸が浅くなり身体の緊張はとても強くなります。
    まずは頭と内臓の緊張を緩ませ副交感神経スイッチに切りかえる癖づけをして、楽な状態をキープしていけたらと思います。

お身体の調子をみて、またいつでもご連絡下さいね。

• 玲子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 20:42:58.0

いつも凝り固まってひどいときにばかりお願いしていますが、いつもスッキリさせていただいてます。

レプスのヘッドスパを受けて頂くと
    自律神経が働き出すので身体全体の循環が
    活発になって行きます
    なので、頭の中から老廃物が出て行くだけでも
    身体が少しずつ楽に感じる可能性があります

また今より辛くなる前に…
    頭の中、お身体全体の循環を促していく為にも
    ぜひ今月中のご来店を
    心よりお待ちしております!!

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 23:02:46.0

お店の雰囲気や担当スタッフさんの感じも良く、親身になり相談にものってくださいました。
    リラックスして気持ち良く施術を受けられました。
    夜はいつもより深い眠りにつくことができました。
    定期的に通いたいと思います。

【全身アロマトリートメント】オールハンドの深圧リンパ80分13200→9990

お話を伺う中でとても壮絶な毎日を
    努力して過ごされている事を知り感銘を受けたと共に
    少しでもお気持ちやお身体を楽に生活していく事が出来る様
    一歩ずつ確実に歩んで行けたら…と思っております。
    まずは緊張感を少しでも和らげる為の施術をさせて頂き
    副交感神経のスイッチが入りやすくなる癖を
    付けていきながら疲れの溜まっている部分の緩和を
    促して行きたいと思っております。

日々、大変かとは思いますが
    ご自身の元気なお身体あっての日々だと思いますので
    ご無理はなさらずに…寒暖差にもお気を付けて下さい!
    また次回のご来店も心よりお待ちしてます!

• N村さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 10:08:40.0

ほかの整体とは違うアプローチで新鮮でした。自分の気づかない不調を指摘してもらい、その日からできることを実践しております。まだ明確に好調となった訳ではありませんが、通いながら改善して行けたらと思いますので、またアドバイス頂けたらと思います。

お伝えした内容を早速実践していただけているようで、安心いたしました(^ ^)

内臓と睡眠…意外と密接な関係がありまして、腸マッサージでお腹をほぐしながら副交感神経のスイッチを刺激したり、お腹周りを温めてあげることでリラックスした状態を促してあげると、睡眠の質の向上に繋がります。

まずは頭とお腹の緊張を緩め、水分をきちんと吸収し、巡りの良い状態となるように、お身体の土台作りをサポートをさせていただければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております*

• どらみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 19:45:16.0

とても気持ちよくて、すごくすっきりしました!また行きたいと思います!

先日はご来店誠にありがとうございました!

お身体的に大変なご経験をされてきたので
    ご自身で思って居た以上にお身体に負担が
    かかって居たのでは…という症状ではありましたが
    お気持ちが少しでもスッキリされたとのことで
    私も少し安堵致しました

頭の施術をするだけでも変化していく事がありますので
    またお時間の隙をみて
    ご来店される事を心よりお待ちしております!!

• ぽめらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:04:05.0

初めての経験でしたが、興味のある自律神経の整体を体験できてとても満足でした。自分でも勉強したり、人体実験をして体調は安定しているものの、本来の自分のベストを知ることがないので、ぜひ定期的に通ってみようと思いました。自分のため、そして経験を周りの方にもお伝えできるようお世話になります。
    色々ご相談にも乗っていただきありがとうございました。

自律神経にアプローチした施術、ご満足いただけたようで安堵いたしました(^ ^)

ぽめらん様はお腹周りの硬さも出ていらっしゃったので、水分の吸収率を上げてお身体全体に浸透させるためにも、お時間がある際は、頭蓋骨調整に加えて腸マッサージもおすすめです♪

自律神経を整えて本来お持ちのポテンシャルを引き出し、より高めていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております*

• カルピスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:01:15.0

今日もありがとうございました!
    だいぶ疲れが溜まっていたみたいで、あちこちほぐしてもらったら、体がとっても楽になりました!
    いつもスタッフさんとの居心地が良くて、すぐ眠くなってしまいますが、寝ている間にとってもスッキリしてます!

施術中、リラックスしていただけて私も嬉しいです(^ ^)
    普段頭で色々と考えてしまうことが多かったり、最近はお身体の硬さも大分出ていらっしゃるようでしたので、少しのお時間でも、心身を解放してゆったり寛いでいただけたらなと思います。
    また色んなお話もお聞かせください♪

またのご来店、心よりお待ちしております*

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 16:36:41.0

初めて施術を受けましたが、痛気持ちよく体が軽くなりました。また妊娠中なので体を気遣っていただき横向きでの施術で助かりました。体の辛いところをたくさん聞いてくれ気持ちもスッキリしました。また行きます!

お身体の変化を感じていただけたようで、安心いたしました(^ ^)

ご妊娠中は特にお身体に負担が少なく済むように横向きの施術や、お腹の赤ちゃんが大きくなるにつれて負担のかかりやすい腰周り、足のむくみのケアなども取り入れながら、引き続きメンテナンスさせていただければと思います(^ ^)

ご来店時のご体調に合わせた施術をさせていただきますので、ご不安やご心配なことがありましたら、遠慮なく仰ってくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております*

• ちびくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:12:41.0

痛いと感じることが多いヘッドスパがとても気持ちよくて、もっとお願いしたかったです。
    首、肩も順調です。
    また行きたいと思います。

オールハンドの深圧ディープリンパ【オイルボディケア】80分13200→9990

遠くからご来店頂きありがとうございました!

久しぶりに、お会いできて嬉しかったです^o^
    施術も満足していただけたようで安心致しました。
    お引っ越しや新しい職場と、落ち着く暇もないでしょうが
    無理なさらず、いつでもご連絡くださいね。
    ご主人様にもよろしくお伝えください!

• akiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:17:53.0

おかげさまで、しばらくの間、肩が外側に向いている感じが残っていました。
    その日のうちに、便も出ました。嬉しい

【回数券利用予約】メンテナンスチケットご利用60分

いつもご利用頂きありがとうございます!

肩が内転したままだと呼吸が浅くなり緊張が強くなってしまいますので、今後もお腹の施術を続けて、次回は肩甲骨まわりも重点的にやりましょう!
    つまっていた便がでて良かったです!私も安心致しました^_^
    次回までお身体の状態をみて頂いて、何かあればいつでもご連絡くださいね!

• wakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 15:44:54.0

ヘッドスパ、とても気持ちよく、途中意識飛んで寝てしまいました。あっという間の1時間でした。次の日、好転反応が出てしまい、1日頭痛、腕のだるさ、肩こりに悩まされましたが、2日目の朝、頭が軽く、身体の調子もすごくよい気がしました。また伺いたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術中は、気持ち良くお過ごし頂けた様で
    とても安心致しました!

好転反応が出て…との事でしたが
    今まで溜まっていたものが身体の外に出た!
    …という事ですのでその流れを絶やさず
    今後も水分をしっかり摂りながら
    また施術で更に更に楽になって頂けたらな、と思います!

間隔の空かないうちにまた施術をする事で
    身体が調子の良い状態を覚えて行ってくれますので
    是非また近いうちに、お待ちしております!

まだまだ暑い日々が続いていきますので
    ご無理なさらずに…^_^
    お仕事中はたまに肩をストレッチしながら
    お過ごし頂けたら…と思います!!

ヒーリングサロンレプス 西八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー