3. エステサロン関西トップ   >

メンズエステ専門店 aim U

メンズエステセンモンテンエイムユー

• 兵庫県加古川市加古川町篠原町70
  • JR加古川駅南口から徒歩1分

しみしょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 12:50:16.0

施術、接客、サービス、完成度、全て大満足でした。施術中の会話も楽しく、あっという間でした。都合によりしばらくは行けないですが、また行きたいと思います。最後のマッサージもとても気持ちよかったです。

しみしょうさま

この度はたくさんあるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!
    今から頑張ってください!応援しております!またお待ちしております♪

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:16:47.0

毛穴をきれいにしていただき、眉毛も整えてもらいました。
    とても綺麗で痛みもなく大満足です。
    また伺いたいと思います!

【3月限定!】新生活に向けて☆ 眉デザイン(WAX脱毛込み)+毛穴洗浄  4950円

• たにいちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 22:10:05.0

髭脱毛で初めて伺いました
    脱毛自体初めてでしたが、リラックスして施術を受けることができました
    これから通わせて頂こうと思います

仕上がりについては、これからになりますので3点とさせていただきました

延長!!脱毛器導入キャンペーン! ヒゲ脱毛 5,500円 超保湿パック仕上げ♪

たにいち様

この度はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めての脱毛とのことでしたが、リラックスして頂けて安心いたしました♪
    脱毛は定期的にご来店頂く事で結果に繋がりますので、一緒に頑張っていきましょう(^ ^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• 前田慶次郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:06:16.0

人生2回目のフェイシャルを受けました。

お店の雰囲気は居心地が良く、スタッフさんの対応も素晴らしく、親身に相談にのってくれた上で施術を提案していただきました。
    施術中も終始癒しの時間となり、気づけば寝てしまってたりと疲れも取れて有意義な時間を過ごすことができました。

リピートしたくなるお店です!

《オールマイティー》100%男前コース♪      初回 60分 7700円

前田慶次郎様

この度は当サロンをお選びいただき、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂き感謝しております!!

REVIハーブピーリングは有名人の方もたくさん愛用されていて、日本人のお肌に合わせて作られたもので安心、安全に受けて頂けます♪
    1回でも結果が出てやればやるほどお肌が蘇ります♪
    当サロンでもリピーター様ばかりです♪

前田さまもこれからしっかりお肌見させて頂き、お手入れさせて頂きます♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• たたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 17:30:26.0

とても満足させて頂きました。ヨモギ蒸し等色々初めての経験でしたので楽しかったです。ありがとうございました。

何しても疲れ取れない方専用!《究極のリラックスコース》90分18000円→9900円

たた様

この度はaim Uをお選び頂きかつ嬉しい口コミ感謝いたします!!
    施術内容も満足していただけて嬉しく思います♪
    是非またお気軽にご予約くださいませ(^ ^)

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:13:37.0

いつも顔脱毛でお世話になってます。
    とても丁寧にして頂いてます。
    気になる所は念入りにしてくださったり…。

いつも癒されて帰ってます^ ^

えみ様

いつも旦那様とご来店頂きありがとうございます♪
    ご夫婦での癒しの場になっていたら嬉しく思います♪
    これからもしっかり施術させていただきますね♪
    宜しくお願い致します!!

• けんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:52:11.0

初脱毛でしたがとても満足しています。
    またお願いします

足全体Wax &光w脱毛!!

けんたろう様

この度はご来店ありがとうございました!!
    脱毛は定期的にご来店いただき、お家でもしっかり保湿して頂くとお肌もキレイに、脱毛効果もUPし満足いく仕上がりになります♪
    一緒に頑張りましょー!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• 永ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:11:55.0

初めての脱毛で不安でしたがリラックスできました。
    しかし襟足は痛かったです

むな毛(乳輪含む)のワックス+光脱毛のダブル脱毛!

永ちゃん様

この度はaimUにご来店いただきありがとうございました!
    WAX脱毛は痛みを感んじますね!頑張って受けて頂きありがとうございました!!
    高級Waxを使用しておりますのでお肌がツルツルになり、毛根から取ることでチクチク感、毛の生えるスピードもゆっくりだったと思います♪W脱毛を行うことで毛質の変化が早いですよ♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:06:26.0

初めてエステサロンにいきましたが、お店の雰囲気も凄くいい感じでリラックスできました。スタッフさんも凄く丁寧な接客と施術をして頂き大満足。また行かせて頂きます~。

なお様

この度はaimUにご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも感謝しておりますm(._.)m
    今後とも宜しくお願い致します。

• シナダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:24:32.0

非常に満足の行く出来でした。

次は気になっているヘッドスパを受けることにしました。

また駅から近く立地も良いと思います。

唯一気になったのは
    自分の生活リズムのせいでもあるが
    当日に行くのは予約がいっぱいなことが多く
    早めに予約出きる人向きかと思います。

シナダさま

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう精進してまいります!
    貴重なご意見もありがとうございましたm(_ _)m

今後とも宜しくお願い致します♪

• リョさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 23:58:12.0

メンズ専門店だったので入りやすかったです。
    毛穴洗浄しましたがとても肌がツルツルになりました!
    また定期的に通いたいと思います!

7月限定!プレミアム毛穴洗浄 9900円→5500円

リョ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お肌の悩みが1つでも解決して、綺麗になるととっても嬉しいですよね♪
    大体1ヶ月から最低でも2ヶ月のスパンで毛穴洗浄してあげると毛穴の広がり、黒ずみ、お肌の硬さもひどくならない状態でお手入れ出来るのでいいですよ(^ ^)

またご都合の良い日にお待ちしております♪

• ナオキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 16:03:33.0

初めて髭脱毛をさせていただきました!
    凄く痛かったです!

ですがとても良かったです!

WAX+光脱毛のダブル脱毛!顔全体(眉毛デザイン含む)15400円→13,000円

ナオキ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ワックス痛いですよね(>_<)耐えて頂きありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しく思います♪
    脱毛だけですとワックスのようなお痛みはないので安心してください♪

aim U

• TAXiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 14:18:54.0

髭脱毛症+毛穴洗浄を体験しました。
    脱毛初心者なのですが
    気さくに声掛けしながら
    施術していただけ
    リラックスできました。

定期的にお世話になろうと思います。

aim U 6月限定 2周年クーポン♪ ヒゲ脱毛+毛穴洗浄 8250円→5500円

TAXIさま

この度はたくさんあるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました!

嬉しい口コミも感謝いたします。

これからも満足して頂ける施術、接客を心掛けてまいります。

aim U

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:25:44.0

何度か通わせてもらっていますが、満足度が凄く高いです。接客、技術、雰囲気、価格、全ての面において素晴らしいと感じました。何よりリラックスできます。

たか様

いつも御来店ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)!
    嬉しい限りです!
    今後も精進してまいりますのでよろしくお願い致します♪

• かずゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:55:59.0

はじめて利用させていただきました。
    脱毛自体が初めてで色々と不安でしたがとても気さくに話しかけてくださり、あっという間に終わりました。どんなこともわかりやすく丁寧に教えてくださり感謝です。次回の予約もしてきました、またよろしくお願いします。

かずゆき様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!こちらこそ感謝です( ;  ; )!!
    はい!次回もしっかりお手入れさせて頂きます♪
    わからない事や不安な事などございましたらお気軽にお聞きください♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• よっぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 11:46:16.0

初めてご来店させて頂きました。お店の雰囲気がとても良く落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!またサービスに関しても文句なしで、凝っている部分等を重点的に施術して頂きとても満足しています。
    今回は初回のメニューでの施術をして頂きましたご、今後はその他の施術もしてもらいと思っています。

新生活応援クーポン♪ お背中+ヘッドスパ 50分 5500円

よっぴさま

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございます♪
    これからも満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります♪
    宜しくお願い致します♪

• t.mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:21:43.0

初めてお伺いした時、丁寧に脱毛について説明していただき、その後も丁寧な施術で、いつも雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けさせていただいてます。脱毛効果も出ていて大変満足です。

t.mさま

嬉しい口コミありがとうございます!!
    定期的に通ってくださっているので結果が出るのも早いです(^ ^)
    お忙しい中いつもお時間作って頂き感謝致します♪

[投稿日] 2023-04-12 18:18:21.0

眉脱毛いつもありがとうございます。
    いつのまにか通ってますw
    いろいろ聞いてもらってありがとうございます汗

眉デザイン(WAX脱毛込み♪)リピーター様♪ 2回目以降もずっと3300円!!

ゆうさま

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    こちらこそ、色々お話出来て嬉しく思います♪
    通ってくださりありがとうございます!!

[投稿日] 2023-03-18 18:24:50.0

良い感じに眉毛仕上げてもらいました。

ゆうさま

いつも定期的にご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します(^ ^)

• たかやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:59:50.0

初めて利用しました。
    どんな感じか不安でしたが店の雰囲気もいい感じで
    スタッフさんも親しみやすく良かったです。
    家からも近く通いやすいので継続できそうです。

ついに加古川上陸!最強!!ダブルひげ脱毛 16500円→9900円

たかやさま

この度はaim Uをお選び頂きありがとうございます!
    これからもしっかりお手入れさせて頂きます♪
    よろしくお願い致します!

• マサシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:47:57.0

はじめて利用したのですが丁寧な説明で分かりやすくて良かったです。

新生活応援クーポン♪ 鼻集中WAX+毛穴洗浄 超保湿パック付き 5000円

マサシさま

これからもしっかりお肌状態や毛の状態を見ながら対応させて頂きます♪
    今後共よろしくお願い致します!

• ヌーヌーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 10:46:45.0

施術・雰囲気とても良かったです
    金額も安いと思います
    良いサロンだと思いますのでしばらく通いたいと思います^^

脱毛器導入キャンペーン!ヒゲ脱毛+眉デザイン 8800円 超保湿パック仕上げ♪

ヌーヌー様

たくさんあるサロンからお選びいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからもお肌と毛の状態見ながら対応させていただきます♪
    いつもお時間作っていただき感謝です♪

• やすさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 21:20:29.0

先日は素晴らしい施術をありがとうございました。
    眼精疲労と言ったら、それに合う施術を柔軟に対応くださり、症状が和らぎました。
    おまけの脚のマッサージもとてもよかったので、次回は症状に合わせて全身をお願いしたいと思いました。

やす様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もやす様のその時のお身体に合わせた施術をさせて頂き、
    少しでも楽になって頂ければと思います!

またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-22 16:59:01.0

眉毛ありがとうございました。
    めっちゃサービス良くてリピートしたいです笑
    今度はリラクゼーション行きたいですー

メンズエステ専門店 aim Uからの返信コメント

眉を整えると一段とお若くなりますね(^ ^)♪

とても首、肩がガチガチでしたね!!
    次回はヘッドスパもされてみてください♪是非お待ちしております!

aim U

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 17:44:39.0

毛穴洗浄で、肌がつるつるになりました。
    普段の洗顔では落ちない汚れがbefore afterで分かりやすかったです。お姉さんが美人で緊張しました笑

毛穴集中撃退コース  7,700円→5,500円

メンズエステ専門店 aim Uからの返信コメント

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!
    ゆう様は元々とても美意識がお高く、素晴らしいです!
    お選び頂いたクーポンの毛穴洗浄でよりお肌が綺麗になり、私も嬉しかったです♪

また定期的にケア入れて行きましょう♪

遠方からご来店ありがとうございました♪
                                      aim U

• りきやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:27:29.0

来年以降もよろしくお願い致します。

12月限定♪ひげ脱毛+お顔マッサージ!!6600円

りきや様

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございました!
    口コミも感謝しておりますm(__)m

定期的に通ってくださっているお客様が特に結果が出るのが早いです!!
    お忙しいと思いますが、しっかりお手入れさせて頂きますのでこちらこそ
    宜しくお願い致します♪

aim U

• 田舎町の法律屋さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 11:43:08.0

担当者のお名前は分からないのですが、今回もとってもリラックスをさせていただきました。ムリに勧誘されるコトもなく、笑顔がステキなスタッフ様でした。固い固いワタシの肩をほぐしていただいて感謝です。ご近所なので、すぐに来れますし、1回目は少し緊張しましたが、2回目は慣れました。気軽に来店出来ますので、オススメします。あとは、通い続けて結果をまた報告しますd( ̄  ̄)

田舎町の法律屋様

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます(^ ^)
    初めは緊張されるお客様ばかりですが、少しでもリラックスして頂けて、
    また行きたいな♪と思って頂ければ幸いです♪

ひげ脱毛は最新の安全な脱毛器を使用しておりますので、また是非ひげ脱毛やリラックスされに
    お越しくださいませ(^ ^)

スタフ一同お待ちしております♪

aim U

• ヤスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 18:34:49.0

丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    施術中も逐一確認してくださりあっという間に時間が過ぎました。とても良かったです。

また利用させていただきます。

10月限定!脱毛器導入キャンペーン! ヒゲ脱毛 5,500円 超保湿パック仕上げ♪

ヤス様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    あれからお肌状態いかがでしたでしょうか?

最新脱毛器での脱毛で皆さん結果がとても出て、喜んでいただいております♪
    また、是非ご来店お待ちしております♪

aim U

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 13:54:55.0

初めて脱毛を受けました。

思っていたよりも痛くなくて、とても満足のいく仕上がりでした。

サロンの中も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    スタッフの方も丁寧に対応してくれたので相談しやすかったです。

足全体Wax &光w脱毛!!

たか 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

他の箇所もカウンセリングしながら脱毛できたらと思います♪

次回も宜しくお願い致します♪

• heatwaveさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 22:27:21.0

職場の近くに気になるサロンが出来て気になっていたのですが、ホットペッパービューティーで予約出来る事を最近知り、先日ハーブピーリングでお世話になりました。

結論としては、これは定期的に通わないとといけないなと思うほど仕上がりに大満足です。施術当日も効果を実感しましたが、1日2日経つとまたその効果を改めて実感させてもらえます。

個人的に腕と背中の毛孔性苔癬が気になっていたのですが、そちらにも対応可能との事で機会があればまたそちらの施術もお願い出来ればなと考えています。

加古川に気軽に伺えるメンズサロンが出来て本当に感謝です。
    また次回も宜しくお願いします♪

男のハーブピーリング陶肌トリートメント!! 15,400円→9,900円

heartwave様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    REVIのハーブピーリングは様々なお肌のお悩み対応してくれる、今話題のハーブピーリングでございます♪やればやるほどお肌が変わってきますのでこれからも楽しみですね♪

次回も宜しくお願い致します♪

エイムユー(aim U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー